Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Психотехнологией избавиться от страха подхода

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 253

#196 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2012 - 12:46

Я тоже ссу на улице подходить к очень красивым девушкам,хотя не так как раньше.Т.е. один на один или один на две страх есть .Тут можно с другом на съем ходить. К средней паршивости девушкам подходить страха нет .Странно ,но факт. Что я ,как хитрожопый придумал?

Разница в оценке. Средних ты ставишь ниже себя, а красивых - выше. Следовательно, чтобы всё уровнять, ты должен положить болт на оценочную лестницу. Когда придёт понимание, что даже самые сексуальные и красивые - на самом деле такие же, как и все смертные (а трахаются, возможно, даже хуже средних), тогда всё станет намного проще. Социальные предрассудки.

Может в этой теме это всё уже говорили, не читал.
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#197 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2012 - 17:28

Только что такуюже мысль я высказал в другой теме.Поистине мысль материальна. Я там написал немного по другому,нео подобное,что 7ки 8ки сразу вызывают страх и чувство завышения значимости и начинаешь парить и себе и ей мозги,а надо ВСЕХ занизить до 5рок ,а 6ки,7ки,8ки -это все на конкурсах красоты мира,журналах Плейбой и вообще не про нас. А эти телочки на улице все 4ки-5ки и давалки обычные.При таком настрое у меня вообще не парит общение с ними.Это военная хитрость. Вот ещё хитрость:я её перенял на другом сайте --надо ко всем обращатся и относится как если бы ты её УЖЕ сто лет знаешь и даже как к своей любовнице уже т.е. как если бы УЖЕ сто лет её ебёшь.так легче раппорт настроить и соблазнять.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#198 Лазутчик

Лазутчик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2012 - 10:23

А это разве он?:)

Он это, откуда еще у чувака может быть видео на каждую тему) На эту, http://www.pickupfor...p;#entry3388763 , например.
  • 0

#199 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2012 - 17:26

Ужас, сапожник без сапог:)
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#200 Makulatura

Makulatura
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2012 - 18:25

Пока идут поиски философского камня, сапогов скороходов и шапки невидимки, помог еще одному парню из региона.
http://video.yandex....akulov/view/24/

Завтра отбываю повышать квалификацию по гипнотерапии в сша. Всем отличной осени и успешного решения личных задач!

Сообщение отредактировал Makulatura: 13 октября 2012 - 18:27

• 0

#201 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2012 - 20:43

Сегодня пообщался с типом очень крутым и какбы сильным изнутри. редко таких встречаешь. хотя может показалось,т.к. я пришел к нему на прием и он решает некоторые вопросы. но впечатление сильное. В чем наша разница? почему я не так сильно и веско выражаю свои мысли словами ,тембр голоса,паузы,нажим в словах? тут надо задуматься. Я думаю ,что разница в осознании своего Я. Думаю в пикапе все твои действия воспринимаются девушками ТОЛЬКО в ключе СИЛЫ .Т.е. силы Я(силы воли,силы проявления твоих желаний,чего ты хочешь) . Т.е. сильный скажет ,,Садись,, ,,Идем,, ,,Ложись,, и девочка выполняет.Это как приказ . А если типа пикап и соблазнение делать из позиции обычного парня,то эфективность 20 % максимум ,а 80 % отказы и посылы нахуй и ДОД. И 20% эффективности это еще очень хорошо,пообщался с 1000 девушками --выебал 200 .Т.е. или тупо работать на количество или усиливать проявление своего Я,своей силы воли,власти над людьми,харизмы всякими аутотренингами,медитациями, дыхательными практиками ит.д. и тп.Я говорю в свете пикапа,но это влияет на все моменты. Ваши мысли?
  • 0

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#202 LIFER1

LIFER1

Один мой приятель пашет, как плуг. А я - потребитель виртуальных

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2012 - 22:12

Считаю, что всё, кроме Я - хуйня.
  • 0

#203 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 18:04

здоровый эгоизм--это супер. нашел один аудиокурс по пикапу нашару. там один чувак рассказывал про то ,что мешает парням знакомится и соблазнять(страхи:,,мне страшно знакомится,,убеждения и всякая херня) и потом такой говорит :,,девушки-грязные похотливые животные ,которые хотят только трахаться,, смеется ,прикалывается,повторяет на все лады.тренер школы соблазнителей,чувак жжёт. прикольное убеждение -надо повесить на стену ,как лозунг и в мобилу . ;-) О,у меня просветление--у ёбарей террористов в мозгу такие утверждения: Девушки -грязные похотливые животные,которые хотят только трахатся. девушки любят когда их трахают. девушки любят,когда их трахают быстро. девушки любят,когда Я их трахаю.
  • 0

#204 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2012 - 19:19

Сегодня пообщался с типом очень крутым и какбы сильным изнутри. редко таких встречаешь. хотя может показалось,т.к. я пришел к нему на прием и он решает некоторые вопросы. но впечатление сильное. В чем наша разница? почему я не так сильно и веско выражаю свои мысли словами ,тембр голоса,паузы,нажим в словах? тут надо задуматься. Я думаю ,что разница в осознании своего Я. Думаю в пикапе все твои действия воспринимаются девушками ТОЛЬКО в ключе СИЛЫ .Т.е. силы Я(силы воли,силы проявления твоих желаний,чего ты хочешь) . Т.е. сильный скажет ,,Садись,, ,,Идем,, ,,Ложись,, и девочка выполняет.Это как приказ . А если типа пикап и соблазнение делать из позиции обычного парня,то эфективность 20 % максимум ,а 80 % отказы и посылы нахуй и ДОД. И 20% эффективности это еще очень хорошо,пообщался с 1000 девушками --выебал 200 .Т.е. или тупо работать на количество или усиливать проявление своего Я,своей силы воли,власти над людьми,харизмы всякими аутотренингами,медитациями, дыхательными практиками ит.д. и тп.Я говорю в свете пикапа,но это влияет на все моменты. Ваши мысли?

В чём измеряется сила?
Увереность либо есть, либо это не увереность.Нельзя быть немножко беременным:)
  • 0

#205 Kurtevich

Kurtevich

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 067 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2012 - 21:40

Мозгоебство, имхо.
Аутотренинги, медитации и дыхательные практики - охуенно помогут развить силу, о дааа! :)
Для того чтоб научиться хорошо играть в баскетбол - в первую очередь надо побольше играть в баскетбол. Вот так все просто.
  • 0
Время - единственный ресурс.

#206 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2012 - 21:56

Сегодня в суши баре сидел и попизделками занимался с девочкой,ну и лапал ее то тут то там. так вот когда нажимал на неё с силой так слова говорил,типа ,,идем на квартиру заниматься сексом,я тебя хочу,, ,то она типа стремалась ,боялась, а вот когда наоборот я расслабился и приколы,анегдоты,всякую хуйню рассказывал и тут наверное сам в транс вошел ,т.к. ебнул пива и водки слегка,то и она расслабилась и больше позволяла лапать её жопу и ноги и меньше пиздела ,,нет ,ничего не будет,у меня ,блядь ,принципы,, а улыбалась и потом я её засосал в губы и вообще заебись. Т.е. я ранее хуйню спорол ,не сила решает ,а раппорт и транс . а вот потом можно и нажать силой. не наоборот. да все и так известно.
  • 0

#207 Помпей

Помпей

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 95 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2012 - 12:10

Одна из причин страха подхода - низкая самооценка парня. Как ее можно поднять? Например, сходить на МК Уверенность, который ведет Марсель.
  • 0

#208 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2012 - 22:47

Сегодня в суши баре сидел и попизделками занимался с девочкой,ну и лапал ее то тут то там. так вот когда нажимал на неё с силой так слова говорил,типа ,,идем на квартиру заниматься сексом,я тебя хочу,, ,то она типа стремалась ,боялась, а вот когда наоборот я расслабился и приколы,анегдоты,всякую хуйню рассказывал и тут наверное сам в транс вошел ,т.к. ебнул пива и водки слегка,то и она расслабилась и больше позволяла лапать её жопу и ноги и меньше пиздела ,,нет ,ничего не будет,у меня ,блядь ,принципы,, а улыбалась и потом я её засосал в губы и вообще заебись. Т.е. я ранее хуйню спорол ,не сила решает ,а раппорт и транс . а вот потом можно и нажать силой. не наоборот. да все и так известно.

Тебе не кажеться, что хлопнув водки и пивка такие глобальные выводы о устройстве жеского мозга не стоит делать?:)
  • 0

#209 Лазутчик

Лазутчик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2012 - 23:57

Что же, отпишусь как у меня сейчас. Итого проделано несколько месяцев BSFF, потом перешел на Турбо - Суслик, запустил все платные протоколы, писал кучу автомашек, где - то через пол года писал свои протоколы и автомашки еще пару месяцев, будем считать, что 8 месяцев ТС. Потом ПЭАТом занимался на личном приеме у специалиста в городе, часов 30. Далее пытался заниматься со специалистом Эмоционально Образной Терапией по скайпу, сделать ничего не смогли, подсознательные сопротивления с моей стороны. После чего прочитал во многих статьях в т.ч. и у Макулова, (который тоже отписывался в данной теме) о необходимости комплексной работы, с телом и головой. Ничего иного как пойти на холотроку не придумал, посетил 2 семинара, продышал что - то. На этом и застрял. Теперь сформулировать какую либо проблему для меня сложно в данное время, что - бы она казалась мне на столько серьезной, что бы прорабатывать ее со специалистом. Да и техники требуют формулирования, либо прочувствования проблемы.Из техник, в которых формулировать проблему не надо пока нашел для себя только холотропное дыхание, про которое сам тренер говорит, что техника, хоть и эффективная, но ни фига не быстрая. В целом по жизни значительно выросло ВС, уверенность в себе, и прочее. Ранее, до проработок заполнял тесты на данную тему, по результатам некоторых уверенность в себе и самооценка были просто низкими, а по некоторым даже заниженными по невротическому типу, сейчас заполняю те же тесты, одни показывают средние показатели, другие чуть ниже средних. Но вообщем есть над чем работать. Хотелось бы прорабатываться дальше, но не вижу сейчас особо быстрых инструментов. Да и мотивация прорабатывать что либо значительно снизилась. Если кто подскажет - респект. Собственно про страх подхода - как был так и остался. На улицах не подхожу. Знакомлюсь в клубах (в комфортных для меня), фастов стало больше, все под алкоголем 150 - 250 грамм за ночь.

Сообщение отредактировал Лазутчик: 23 ноября 2012 - 00:01

• 0

#210 Лазутчик

Лазутчик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2012 - 00:14

Опечатка - запустил все БЕСплатные протоколы