Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

8-ка. Первое свидание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 219

#196 TTTT

TTTT
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2011 - 14:57

Ну автор,ну красавец поставил клубешную бабу на место,многое понял о них из твоего рассказа)Красавчик просто. Можешь скинуть ссылку вконтакте или фото на мыло из любопытсва meilt@mail.ru?,еще раз повторюсь молочага
  • 0

#197 One fifty one

One fifty one

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 474 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 07:32

Всем привет! давно тут не был, но тема еще живая))...завтра отпишусь. П@зитифф, не понятен твой последний комент
  • 0
" Вид скромника, взгляд хищника, мысли извращенца..."

#198 improvisator

improvisator

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 438 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 09:20

Скинь и мне тогда ее фотку )
  • 0

#199 improvisator

improvisator

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 438 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 10:11

Скинь и мне тогда ее фотку )

krasnolutskya@mail.ru
  • 0

#200 Лапитос

Лапитос

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 12:29

и мне slipnot@yandex.ru
  • 0
Лучше потратить несколько лет в поисках той самой, нежели несколько лет в не с частном браке.

#201 MTSnik

MTSnik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 396 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 16:43

Не пора ли тему закрыть , а то она превратилась уже в сборище просящих , фотографию для "последующего анализа".
  • 0

#202 One fifty one

One fifty one

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 474 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 03:11

После последнего нашего разговора скажу честно думал о ней и не совсем легко было (привык немного). Но знал что уже нельзя ни чего возвращать, а тем более звонить или писать. Еще и развеяться(сходить в поля, в клуб и т.д.) не мог по своим причинам, так что мысли напрягали. Но потом решил воспользоваться методом который вычитал здесь. Взял листик, ручку и начал составлять все её “+” и “-”…составлял искренне, а не так чтоб получилось больше плюсов и скорее позвонить ей. В итоге минусов получилось гораздо больше, серьезно посмотрел на всё это и вывод получился прост = блядина. Стало как то легче, значимость её совсем упала. Начал связываться со старыми подругами с которыми либо онли секс либо просто хорошо время провести. Но прошло не так много времени и она снова дала о себе знать, а точнее позвонила и сказала что сейчас заедет. Ну не буду весь разговор расписывать. Сначала она мне начала говорить что с ней еще ни кто так не обращался, за ней все бегают, цветы и подарки, да и тем более её еще ни кто не кидал, обычно она всех опрокидывает и с ней такое в первые (походу задел за самое живое – самолюбие) я спокойно всё выслушал, комментировать ни как не стал и просил это всё? И предложил ей уйти. Тут начались слезы, говорила что хочет быть со мной, даже что любит уже меня, что постоянно думает что я уже с другими отжигаю и ревнует. Но для меня значимость её уже действительно была = 0 и я ей прямо сказал что в принципе у нас все встречи были это просто секс, так что если её это устраивает то можем всё оставить как есть но ни каких обещаний я не даю. В итоге она приезжает ко мне уже чуть ли не каждый день, секс и уезжает. Меня это устраивает. А так сейчас занят одним очень интересным “объектом”…даже по хлеще чем эта)))
  • 0

#203 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 05:08

В итоге она приезжает ко мне уже чуть ли не каждый день, секс и уезжает. Меня это устраивает. А так сейчас занят одним очень интересным ”объектом”…даже по хлеще чем эта)))

Это в принципе рискованная тропинка, по которой ты идешь. Обьясняю почему - явно ты к ней не ровно дышишь, и чем больше вы с ней будете видиться, тем тяжелее тебе будет ее послать.

Девочка явно не для серьезных отношений, и будет врать тебе постоянно. Справедливости ради замечу, что ты и сам не особо то готов к серьезным отношениям. Так что обрывай с ней контакты и больше не общайся. Продолжай соблазнять разных девочек, а когда найдешь ту, которую искал - сам остепенишся.

Просто понимаешь в чем ее проблема. Девушка должно быть полноценным продуктом, а не просто красивой обверткой. Что она может предложить кроме внешности? Ничего. Все ее ухажеры - они бегают за ней только из-за ее красоты. Для ЛТР девушка должна быть не только красивой, но и еще чтото из себя представлять, так же как и быть надежной опорой. А ей доверять уж точно нельзя.

Ты видно парень нормальный. Единственное что, если ты общаешся с другими девушками, то и не нужно этого скрывать. Ну или не общайся с другими, если конкретная девушка тебе интересна. Сильным людям нет смысла врать. Отсюда и репутация плохая, т.к. похуду тебя ловили на вранье не один раз.

Чисто из интереса, как ты зарабатываешь деньги?

Сообщение отредактировал кактус: 19 июля 2011 - 05:11

• 0

#204 One fifty one

One fifty one

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 474 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 07:00

Приятно читать развернутые коменты грамотных людей. Прислушиваюсь.
С ней я уже перестал рассматривать вариант ЛТР, хотя по началу конечно очень хотелось, но как то начал думать мозгами, а не просто вестись на внешность.
К ней я уже стал абсолютно на пох относиться. Вот из примеров:
1) Она просит дать ей мой телефон чтоб почитать смс. Я отвечаю ей что зачем туда лезть и делать только себе хуже настроение.
2) Звонит поздно вечером и спрашивает чем я сегодня занимался. Я рассказываю что сначала был на работе, потом познакомился с девочкой, посидел в кафе, заехал в гости и вот дома…она начинает спрашивать как девочка, понравилась? Отвечаю -Ну да, ни че такая.
3) Если секс в машине то она часто спрашивает много ли тут других бывает. Я говорю ну видишь скрипеть сиденье уже начинает. Или волос чей-нибудь найдет
4) Идем где-нибудь, я глазею по сторонам, она спрашивает чё девока вкатила? Я говорю да, попа красивая очень.
5) Ты меня часто обманываешь? ДА!
6) Зачем ты мне врешь? Я всегда вру!
7) Она говорит мне что любит меня и спрашивает люблю ли я её. Я либо просто смеюсь и говорю чё за темы и съезжаю. Или просто с улыбкой и тупой интонацией отвечаю что конечно.
8) Ты со мной только из-за секса? Ответ ДА!
9) Почему телефон был выключен? Отвечаю - Выключил пока спал с другой.
10) Когда мы в следующий раз увидимся? Отвечаю - Ну через недельку или две, а то и так часто на этой неделе виделись.
11) Звонит. Лежит дома ночью в кровати и говорит “Так не хватает кого то чтоб обнял и т.д.”. Отвечаю – ну позвони кому-нибудь, соседу например…
12) Если ей кто то звонит, я её подкалываю типа твой звонил? Она нет конечно у меня нет ни кого. Отвечаю - Да ладно, мне не интересна твоя личная жизнь.
13) В продолжение пункта 12. Спрашивает а если я действительно с кем-то сплю? Отвечаю что я даже и не думаю об этом, а если и спит то мне все ровно.
Ну и еще много всего…
Бывают жесткие приколы: Ну это уже я говорю не серьезно конечно но всё же:
Едем быстро, я начинаю говорить ей что прикинь сейчас тачку заносит и нас разматывает на трассе, у тебя бошка отрывается и ты еще загораешься)))
Ну или предлогаю ей постоянно подсесть на герыч и чтоб она еще вкрячилась на бабки)))

Ну как нормальные у нас отношения?)))
Но вот на самом деле меня это всё и бесит! Да какая сука нормальная баба стала бы это всё терпеть?
Так что с ней (да и не только с ней) я просто трахаюсь, и продолжаю искать нормальную девушку для постоянных ЛТР! Да и ей об этом прямо и говорю.
  • 0

#205 One fifty one

One fifty one

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 474 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 07:10

По поводу зарабатывания денег - гровер. ну ты понял)))
  • 0

#206 Lew

Lew

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 10:00

Имхо ( я не проф ). Часто бывает так, что когда девушка у тебя на крючке, ты позволяешь себе вести себя таким жестким образом, зная, что она никуда не денется. Но подумай, когда настанет момент, что она резко забьет на тебя. Не может ли быть так, что тебе снова яички защемит? Вот она на какое-то время исчезла и ты начал думать о ней, списки составлять и т.д. Потом появилась, ты понял, что она все еще на крючке и успокоился и начал свою песню. Тебе нужно каким-то образом обезопасить себя от того негатива, который тебя настигнет ( если настигнет ), когда она заебется это терпеть и забьет на тя.
  • 0

#207 Denis_vl_

Denis_vl_
  • Участник
  • 18 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 16:34

Автор молодец, что сказать) PS можешь фотки скинуть d_m.11@bk.ru
  • 0

#208 Nevertheless

Nevertheless

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 402 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 16:56

ну вы даёте) напишите что ли как она из себя
  • 0

#209 Прокурор

Прокурор

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 17:54

Блондинка, третий размер, ну восемь я бы не дал. Но на вкус и цвет как говориться))) симпотичная
  • 0

#210 Капитан Улитка

Капитан Улитка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 18:59

Приятно читать развернутые коменты грамотных людей. Прислушиваюсь.
С ней я уже перестал рассматривать вариант ЛТР, хотя по началу конечно очень хотелось, но как то начал думать мозгами, а не просто вестись на внешность.
К ней я уже стал абсолютно на пох относиться. Вот из примеров:
1) Она просит дать ей мой телефон чтоб почитать смс. Я отвечаю ей что зачем туда лезть и делать только себе хуже настроение.
2) Звонит поздно вечером и спрашивает чем я сегодня занимался. Я рассказываю что сначала был на работе, потом познакомился с девочкой, посидел в кафе, заехал в гости и вот дома…она начинает спрашивать как девочка, понравилась? Отвечаю -Ну да, ни че такая.
3) Если секс в машине то она часто спрашивает много ли тут других бывает. Я говорю ну видишь скрипеть сиденье уже начинает. Или волос чей-нибудь найдет
4) Идем где-нибудь, я глазею по сторонам, она спрашивает чё девока вкатила? Я говорю да, попа красивая очень.
5) Ты меня часто обманываешь? ДА!
6) Зачем ты мне врешь? Я всегда вру!
7) Она говорит мне что любит меня и спрашивает люблю ли я её. Я либо просто смеюсь и говорю чё за темы и съезжаю. Или просто с улыбкой и тупой интонацией отвечаю что конечно.
8) Ты со мной только из-за секса? Ответ ДА!
9) Почему телефон был выключен? Отвечаю - Выключил пока спал с другой.
10) Когда мы в следующий раз увидимся? Отвечаю - Ну через недельку или две, а то и так часто на этой неделе виделись.
11) Звонит. Лежит дома ночью в кровати и говорит ”Так не хватает кого то чтоб обнял и т.д.”. Отвечаю – ну позвони кому-нибудь, соседу например…
12) Если ей кто то звонит, я её подкалываю типа твой звонил? Она нет конечно у меня нет ни кого. Отвечаю - Да ладно, мне не интересна твоя личная жизнь.
13) В продолжение пункта 12. Спрашивает а если я действительно с кем-то сплю? Отвечаю что я даже и не думаю об этом, а если и спит то мне все ровно.
Ну и еще много всего…
Бывают жесткие приколы: Ну это уже я говорю не серьезно конечно но всё же:
Едем быстро, я начинаю говорить ей что прикинь сейчас тачку заносит и нас разматывает на трассе, у тебя бошка отрывается и ты еще загораешься)))
Ну или предлогаю ей постоянно подсесть на герыч и чтоб она еще вкрячилась на бабки)))

Ну как нормальные у нас отношения?)))
Но вот на самом деле меня это всё и бесит! Да какая сука нормальная баба стала бы это всё терпеть?
Так что с ней (да и не только с ней) я просто трахаюсь, и продолжаю искать нормальную девушку для постоянных ЛТР! Да и ей об этом прямо и говорю.

знакомое ощущение, когда общих тем уже нет, начинаются дразнилки, оскорбления и т.д., скоро начнете нервы трепать друг другу . Лучше уж завязать и как я понял у автора проблем с девочками, сексом нет. Когда ее оставишь, может сама задумается "Что она сделала не так"!

Сообщение отредактировал Капитан Улитка: 19 июля 2011 - 19:02

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0