8-ка. Первое свидание
Отправлено 17 июля 2011 - 14:57
Отправлено 18 июля 2011 - 07:32
Отправлено 18 июля 2011 - 09:20
Отправлено 18 июля 2011 - 10:11
krasnolutskya@mail.ruСкинь и мне тогда ее фотку )
Отправлено 18 июля 2011 - 12:29
Отправлено 18 июля 2011 - 16:43
Отправлено 19 июля 2011 - 03:11
Отправлено 19 июля 2011 - 05:08
В итоге она приезжает ко мне уже чуть ли не каждый день, секс и уезжает. Меня это устраивает. А так сейчас занят одним очень интересным ”объектом”…даже по хлеще чем эта)))
Это в принципе рискованная тропинка, по которой ты идешь. Обьясняю почему - явно ты к ней не ровно дышишь, и чем больше вы с ней будете видиться, тем тяжелее тебе будет ее послать.
Девочка явно не для серьезных отношений, и будет врать тебе постоянно. Справедливости ради замечу, что ты и сам не особо то готов к серьезным отношениям. Так что обрывай с ней контакты и больше не общайся. Продолжай соблазнять разных девочек, а когда найдешь ту, которую искал - сам остепенишся.
Просто понимаешь в чем ее проблема. Девушка должно быть полноценным продуктом, а не просто красивой обверткой. Что она может предложить кроме внешности? Ничего. Все ее ухажеры - они бегают за ней только из-за ее красоты. Для ЛТР девушка должна быть не только красивой, но и еще чтото из себя представлять, так же как и быть надежной опорой. А ей доверять уж точно нельзя.
Ты видно парень нормальный. Единственное что, если ты общаешся с другими девушками, то и не нужно этого скрывать. Ну или не общайся с другими, если конкретная девушка тебе интересна. Сильным людям нет смысла врать. Отсюда и репутация плохая, т.к. похуду тебя ловили на вранье не один раз.
Чисто из интереса, как ты зарабатываешь деньги?
Сообщение отредактировал кактус: 19 июля 2011 - 05:11
Отправлено 19 июля 2011 - 07:00
С ней я уже перестал рассматривать вариант ЛТР, хотя по началу конечно очень хотелось, но как то начал думать мозгами, а не просто вестись на внешность.
К ней я уже стал абсолютно на пох относиться. Вот из примеров:
1) Она просит дать ей мой телефон чтоб почитать смс. Я отвечаю ей что зачем туда лезть и делать только себе хуже настроение.
2) Звонит поздно вечером и спрашивает чем я сегодня занимался. Я рассказываю что сначала был на работе, потом познакомился с девочкой, посидел в кафе, заехал в гости и вот дома…она начинает спрашивать как девочка, понравилась? Отвечаю -Ну да, ни че такая.
3) Если секс в машине то она часто спрашивает много ли тут других бывает. Я говорю ну видишь скрипеть сиденье уже начинает. Или волос чей-нибудь найдет
4) Идем где-нибудь, я глазею по сторонам, она спрашивает чё девока вкатила? Я говорю да, попа красивая очень.
5) Ты меня часто обманываешь? ДА!
6) Зачем ты мне врешь? Я всегда вру!
7) Она говорит мне что любит меня и спрашивает люблю ли я её. Я либо просто смеюсь и говорю чё за темы и съезжаю. Или просто с улыбкой и тупой интонацией отвечаю что конечно.
8) Ты со мной только из-за секса? Ответ ДА!
9) Почему телефон был выключен? Отвечаю - Выключил пока спал с другой.
10) Когда мы в следующий раз увидимся? Отвечаю - Ну через недельку или две, а то и так часто на этой неделе виделись.
11) Звонит. Лежит дома ночью в кровати и говорит “Так не хватает кого то чтоб обнял и т.д.”. Отвечаю – ну позвони кому-нибудь, соседу например…
12) Если ей кто то звонит, я её подкалываю типа твой звонил? Она нет конечно у меня нет ни кого. Отвечаю - Да ладно, мне не интересна твоя личная жизнь.
13) В продолжение пункта 12. Спрашивает а если я действительно с кем-то сплю? Отвечаю что я даже и не думаю об этом, а если и спит то мне все ровно.
Ну и еще много всего…
Бывают жесткие приколы: Ну это уже я говорю не серьезно конечно но всё же:
Едем быстро, я начинаю говорить ей что прикинь сейчас тачку заносит и нас разматывает на трассе, у тебя бошка отрывается и ты еще загораешься)))
Ну или предлогаю ей постоянно подсесть на герыч и чтоб она еще вкрячилась на бабки)))
Ну как нормальные у нас отношения?)))
Но вот на самом деле меня это всё и бесит! Да какая сука нормальная баба стала бы это всё терпеть?
Так что с ней (да и не только с ней) я просто трахаюсь, и продолжаю искать нормальную девушку для постоянных ЛТР! Да и ей об этом прямо и говорю.
Отправлено 19 июля 2011 - 07:10
Отправлено 19 июля 2011 - 10:00
Отправлено 19 июля 2011 - 16:34
Отправлено 19 июля 2011 - 16:56
Отправлено 19 июля 2011 - 17:54
Отправлено 19 июля 2011 - 18:59
Приятно читать развернутые коменты грамотных людей. Прислушиваюсь.
С ней я уже перестал рассматривать вариант ЛТР, хотя по началу конечно очень хотелось, но как то начал думать мозгами, а не просто вестись на внешность.
К ней я уже стал абсолютно на пох относиться. Вот из примеров:
1) Она просит дать ей мой телефон чтоб почитать смс. Я отвечаю ей что зачем туда лезть и делать только себе хуже настроение.
2) Звонит поздно вечером и спрашивает чем я сегодня занимался. Я рассказываю что сначала был на работе, потом познакомился с девочкой, посидел в кафе, заехал в гости и вот дома…она начинает спрашивать как девочка, понравилась? Отвечаю -Ну да, ни че такая.
3) Если секс в машине то она часто спрашивает много ли тут других бывает. Я говорю ну видишь скрипеть сиденье уже начинает. Или волос чей-нибудь найдет
4) Идем где-нибудь, я глазею по сторонам, она спрашивает чё девока вкатила? Я говорю да, попа красивая очень.
5) Ты меня часто обманываешь? ДА!
6) Зачем ты мне врешь? Я всегда вру!
7) Она говорит мне что любит меня и спрашивает люблю ли я её. Я либо просто смеюсь и говорю чё за темы и съезжаю. Или просто с улыбкой и тупой интонацией отвечаю что конечно.
8) Ты со мной только из-за секса? Ответ ДА!
9) Почему телефон был выключен? Отвечаю - Выключил пока спал с другой.
10) Когда мы в следующий раз увидимся? Отвечаю - Ну через недельку или две, а то и так часто на этой неделе виделись.
11) Звонит. Лежит дома ночью в кровати и говорит ”Так не хватает кого то чтоб обнял и т.д.”. Отвечаю – ну позвони кому-нибудь, соседу например…
12) Если ей кто то звонит, я её подкалываю типа твой звонил? Она нет конечно у меня нет ни кого. Отвечаю - Да ладно, мне не интересна твоя личная жизнь.
13) В продолжение пункта 12. Спрашивает а если я действительно с кем-то сплю? Отвечаю что я даже и не думаю об этом, а если и спит то мне все ровно.
Ну и еще много всего…
Бывают жесткие приколы: Ну это уже я говорю не серьезно конечно но всё же:
Едем быстро, я начинаю говорить ей что прикинь сейчас тачку заносит и нас разматывает на трассе, у тебя бошка отрывается и ты еще загораешься)))
Ну или предлогаю ей постоянно подсесть на герыч и чтоб она еще вкрячилась на бабки)))
Ну как нормальные у нас отношения?)))
Но вот на самом деле меня это всё и бесит! Да какая сука нормальная баба стала бы это всё терпеть?
Так что с ней (да и не только с ней) я просто трахаюсь, и продолжаю искать нормальную девушку для постоянных ЛТР! Да и ей об этом прямо и говорю.
знакомое ощущение, когда общих тем уже нет, начинаются дразнилки, оскорбления и т.д., скоро начнете нервы трепать друг другу . Лучше уж завязать и как я понял у автора проблем с девочками, сексом нет. Когда ее оставишь, может сама задумается "Что она сделала не так"!
Сообщение отредактировал Капитан Улитка: 19 июля 2011 - 19:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0