Мужики помогите выйти из штопора....
Отправлено 06 апреля 2011 - 09:02
Отправлено 06 апреля 2011 - 13:21
Вау... Классная девушка =) с чего бы это такие доводы у них?Только пришел домой сидел в баре с другом и подругами..тут одна из них вспомнила про бывшую мою..и задала вопрос, это правда что её по города оттрахало?
Хех, а знаешь что автор, самое интересное будет то когда еще через месяцок, а может и больше ты зайдешь в вк или куда там, вставишь симку или че там, или просто встретишь бывшую, и увидишь что ей ниче не надо и никто тебя не искал, думаю такой вариант в таких ситуациях очень часто бывает ) Ну это лучше чем ничего
Отправлено 06 апреля 2011 - 13:45
Отправлено 06 апреля 2011 - 14:05
когда будешь на такой вопрос отвечать незадумываясь с улыбкой типа: не знаю пол-не пол, но плюсуй к ним еще одного - тогда считай вылечилсо...тут одна из них вспомнила про бывшую мою..и задала вопрос, это правда что её по города оттрахало?я говорю нет и тд..блять самому так на душе противно стало аж жить перехотелось..
блять.....
Отправлено 06 апреля 2011 - 14:25
Отправлено 06 апреля 2011 - 14:47
лучше то что ты собой занимаешься, но я тоже когда то игнорил и сан час или как там, и потом после этого всего понял что никто меня и не искал и все уже забыли, задумайсяв каком смысле лучше чем ничего?
хотя лучше то что ты щас делаешь, чет мб получится
Отправлено 06 апреля 2011 - 16:42
лучше то что ты собой занимаешься, но я тоже когда то игнорил и сан час или как там, и потом после этого всего понял что никто меня и не искал и все уже забыли, задумайся
А ты пробывал меняться внутрене и внешне? морально и физически?? есле просто сидеть и игнорить..то хуй у тебя что будет... и сан час это не просто слово - это методика!
Отправлено 06 апреля 2011 - 18:42
Отправлено 06 апреля 2011 - 18:43
Отправлено 06 апреля 2011 - 18:48
Отправлено 06 апреля 2011 - 20:56
Отправлено 06 апреля 2011 - 21:55
и как ты хочешь ее отшить когда она захочет помириться?
вот есле такое случиться в чём я сомневаюсь..тогда и будем говорить, а на данном этапе я люблю себя, и буду "трахать" себя до тех пор пока не получу результат.
Отправлено 06 апреля 2011 - 22:43
Ну если так думать, то получается чтобы не противно было баб ебать нужно ебать только целок (которых ещё ни какой "другой тип" не ебал)???...как ты можешь со своей девочкой встречаться после того как ее другой тип выебал, не противно будет, мб нахуй ее?
За редким исключением, каждую девушку до нас ебал "другой тип".
В этом случае разница лишь в том, что до "другого типа" её ебал ты.
А то, что она съебалась от тебя к "другому типу" - это твоя заслуга. А именно: "Что заслужил - то и получил!"
Все мы люди. И девушки тоже. И все мы любим секс.
Так что особо гнать по поводу "Её ебал другой!" вообще не стоит.
А вот то, что она захочет от "другого" съебаться к тебе - вот это хорошая цель. Правильная цель. Мужская цель!!!
Отправлено 06 апреля 2011 - 22:47
Маятник он и есть маятник.У меня какое-то странное чувство, то хорошо, то совсем плохо, как будто накрывает... ломка начинеться. А бывает, что мне совсем на нее похуй, потому что она не моя.
Вот еще через несколько дней накроет вообще крепко. Крыша будет срываться - мама не горюй.
Поэтому срочно начинай соблазнять новых, классных девушек. Именно классных. Потому, что тебе сейчас нужен секс. Он тебе поможет справиться с волнами ломки.
Отправлено 06 апреля 2011 - 22:50
Вот еще через несколько дней накроет вообще крепко. Крыша будет срываться - мама не горюй.
не дай бог
буду пытаться.завтра может будет вечеринка с девочками.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0