Смешно. Такие прям все мастера фотошопа.
В фотошопе работаю 5 лет, очень много чего там сделал, и любительский монтаж легко отличаю от настоящей фотки. У igor83 фотки настоящие. Бесит, когда вот так наезжают на человека, пытаются перечеркнуть годы упорных тренировок... Проще сказать, что это всё фотошоп, чем такие руки накачать. По поводу того, что надо качаться гармонично - я верю, что просто не получается. У меня та же хрень - в становой и в приседе штанга растёт каждые 2 недели (стаж небольшой), а грудь зависла... Тоже много чего пробовал
Грудь пробивают разными способами. У меня, например, хороша пошла примерно со 150 жима. По опыту скажу, для среднестатистического "качка" (средний рост, вес до 100,средняя генетика) хватает рабочего 130-140 - чтобы удовлетворить его запросы в плане грудных.
Кто то отказывается от стандартного жима на горизонталке и жмет на наклонной, кто то заменяет на жим гантелей - в общем этот вопрос проб и ошибок - пока не попробуешь сам, не узнаешь. И естественно, развею некоторые мифы - не видел ни одни хорошо построенные грудные жимом в 100кг.
Сообщение отредактировал Pipso: 07 мая 2011 - 00:36