Базовый Ежедневник
Отправлено 16 февраля 2011 - 10:29
Отправлено 16 февраля 2011 - 12:02
Вадим, я тут девушке купил пепелац (поло на палке) и по дури поставил в -22 на ручник в сугробе. :))
Молодца :)) Во думаю - зачем в сугробе ставить на ручник? :))
Отправлено 16 февраля 2011 - 12:03
3 часа бились
в конвульсиях? :)
Отправлено 16 февраля 2011 - 12:05
это то, что связана с реальностью тебя и девушки в данную минуту. понятно?))
интересный термин :) а если девушка в мужском туалете клуба яростно зовёт ихтиандра над толчком - какой бы директ тут использовать? :)
Отправлено 16 февраля 2011 - 12:48
Сообщение отредактировал banderac: 16 февраля 2011 - 12:57
Отправлено 16 февраля 2011 - 14:18
Блин, проблема такая - не могу вызвонить девочек на 2е свиданье. Хорошо общались на первом, позитив, кинестетика, вовремя свалил. Но на второе не идут! Отмазы такие:
- У меня сегодня физкультура, я устану, буду вечером лежать на диване.
Я понимаю, что это тест на железные яйца и при "успешном" проходе из меня можно будет свить что-нибудь забавное. Так вот как себя вести?
я не спец конечно, но попробуй как вариант
- выбрать девочек чуть постарше
- без кинестетики, просто позитив :)
Отправлено 16 февраля 2011 - 14:34
Блин, проблема такая - не могу вызвонить девочек на 2е свиданье. Хорошо общались на первом, позитив, кинестетика, вовремя свалил. Но на второе не идут! Отмазы такие:
- У меня сегодня физкультура, я устану, буду вечером лежать на диване.
Причем в голосе слышу метассобщение "Поиграем?!" и смех. Стервы бля))
Как "играть"? Расскажите правила?
Я понимаю, что это тест на железные яйца и при "успешном" проходе из меня можно будет свить что-нибудь забавное. Так вот как себя вести?
Похожая ситуация и у меня, Антон! Было пока только одно 2-е свидание, да и то на первой неделе. На это звоню-звоню, кто-то не берет, кто-то говорит что давай завтра сто пудняк идем позвони мне днем и на след. день не вызваниваются.... как сегодня например.... Может я их недостаточно заинтересовываю для второго? Хотя уходили на позитиве все почти.......Надо кароче больше телефонов брать....
Отправлено 16 февраля 2011 - 15:35
Отправлено 16 февраля 2011 - 16:08
Отправлено 16 февраля 2011 - 16:12
если подруга будет лишняя - присылай её мне :)Вечером поеду брать ее, надеюсь что с подружкой вместе)
Отправлено 16 февраля 2011 - 16:26
Отправлено 16 февраля 2011 - 18:49
У меня сначала ничего не получалось, я такой трус оказывается, старшно незнакомой девочке такое предложить, толи стесняюсь, короче х.з. только еичего не выходило...
Потом попробовал в шутку как бы предлагать и по чуть чуть получаться стало. Спрашиваю девочку как она относится к сексу? а потом уже когда разговор завязался на это предлагаю...
Вчера подошел к двум девочка и предложил занятся груповым сексом... я то как бы в шутку сказал... а вот девочки одна отморозилась, а подруга ее так заинтересовалась, глаза заблистели и спрашивает меня натурал ли я? Я вот если честно незнаю что это и как то отшутился. А она говорит что она БИ у нее есть подружка(не та которая стояла с ней) с которой она занимается сексом. Тогда я уже серьезно предложил занятся сексом с ней и ее подружкой.
И вот если честно, то до этого момента я думал что она в шутку все это говорит и просто играет со мной. И тут она полностью серьезно и настойчиво говорит: Ладно давай номер телефона или как тебя найти в контакте, договоримся.
я вот если честно то в шоке был...
Вот сейчас сама добавилась и пишет мне в контакте...
Вечером поеду брать ее, надеюсь что с подружкой вместе)
Зови на финалку и расскажи что там будет много правильных ребят. На выхах объясню, что такое натурал )))
ДавайРазбираться.рф
Отправлено 16 февраля 2011 - 21:57
Отправлено 17 февраля 2011 - 13:18
Отправлено 17 февраля 2011 - 14:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0