Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый Ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 230

#196 Lloyd Christmas

Lloyd Christmas
  • Перцы
  • 21 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2011 - 10:29

Поздравляю, Антоха! Молодчик!
  • 0

#197 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2011 - 12:02

Вадим, я тут девушке купил пепелац (поло на палке) и по дури поставил в -22 на ручник в сугробе. :))

Молодца :)) Во думаю - зачем в сугробе ставить на ручник? :))
  • 0

#198 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2011 - 12:03

3 часа бились

в конвульсиях? :)
  • 0

#199 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2011 - 12:05

это то, что связана с реальностью тебя и девушки в данную минуту. понятно?))

интересный термин :) а если девушка в мужском туалете клуба яростно зовёт ихтиандра над толчком - какой бы директ тут использовать? :)
  • 0

#200 banderac

banderac

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 726 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2011 - 12:48

Блин, проблема такая - не могу вызвонить девочек на 2е свиданье. Хорошо общались на первом, позитив, кинестетика, вовремя свалил. Но на второе не идут! Отмазы такие: - У меня сегодня физкультура, я устану, буду вечером лежать на диване. Причем в голосе слышу метассобщение "Поиграем?!" и смех. Стервы бля)) Как "играть"? Расскажите правила? Я понимаю, что это тест на железные яйца и при "успешном" проходе из меня можно будет свить что-нибудь забавное. Так вот как себя вести?

Сообщение отредактировал banderac: 16 февраля 2011 - 12:57

• 0

#201 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2011 - 14:18

Блин, проблема такая - не могу вызвонить девочек на 2е свиданье. Хорошо общались на первом, позитив, кинестетика, вовремя свалил. Но на второе не идут! Отмазы такие:

- У меня сегодня физкультура, я устану, буду вечером лежать на диване.

Я понимаю, что это тест на железные яйца и при "успешном" проходе из меня можно будет свить что-нибудь забавное. Так вот как себя вести?

я не спец конечно, но попробуй как вариант
- выбрать девочек чуть постарше
- без кинестетики, просто позитив :)
  • 0

#202 Lloyd Christmas

Lloyd Christmas
  • Перцы
  • 21 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2011 - 14:34

Блин, проблема такая - не могу вызвонить девочек на 2е свиданье. Хорошо общались на первом, позитив, кинестетика, вовремя свалил. Но на второе не идут! Отмазы такие:

- У меня сегодня физкультура, я устану, буду вечером лежать на диване.

Причем в голосе слышу метассобщение "Поиграем?!" и смех. Стервы бля))
Как "играть"? Расскажите правила?

Я понимаю, что это тест на железные яйца и при "успешном" проходе из меня можно будет свить что-нибудь забавное. Так вот как себя вести?

Похожая ситуация и у меня, Антон! Было пока только одно 2-е свидание, да и то на первой неделе. На это звоню-звоню, кто-то не берет, кто-то говорит что давай завтра сто пудняк идем позвони мне днем и на след. день не вызваниваются.... как сегодня например.... Может я их недостаточно заинтересовываю для второго? Хотя уходили на позитиве все почти.......Надо кароче больше телефонов брать....
  • 0

#203 Lloyd Christmas

Lloyd Christmas
  • Перцы
  • 21 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2011 - 15:35

Парни поделитесь опытом "директов" на секс!!!!! Важно очень знать!!!! Как у кого получается?
  • 0

#204 _Pasha_

_Pasha_
  • Участник
  • 5 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2011 - 16:08

У меня сначала ничего не получалось, я такой трус оказывается, старшно незнакомой девочке такое предложить, толи стесняюсь, короче х.з. только еичего не выходило... Потом попробовал в шутку как бы предлагать и по чуть чуть получаться стало. Спрашиваю девочку как она относится к сексу? а потом уже когда разговор завязался на это предлагаю... Вчера подошел к двум девочка и предложил занятся груповым сексом... я то как бы в шутку сказал... а вот девочки одна отморозилась, а подруга ее так заинтересовалась, глаза заблистели и спрашивает меня натурал ли я? Я вот если честно незнаю что это и как то отшутился. А она говорит что она БИ у нее есть подружка(не та которая стояла с ней) с которой она занимается сексом. Тогда я уже серьезно предложил занятся сексом с ней и ее подружкой. И вот если честно, то до этого момента я думал что она в шутку все это говорит и просто играет со мной. И тут она полностью серьезно и настойчиво говорит: Ладно давай номер телефона или как тебя найти в контакте, договоримся. я вот если честно то в шоке был... Вот сейчас сама добавилась и пишет мне в контакте... Вечером поеду брать ее, надеюсь что с подружкой вместе)
  • 0

#205 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2011 - 16:12

Вечером поеду брать ее, надеюсь что с подружкой вместе)

если подруга будет лишняя - присылай её мне :)
  • 0

#206 Lloyd Christmas

Lloyd Christmas
  • Перцы
  • 21 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2011 - 16:26

Спасибо за совет, ПАША!!! Буду начинать с вопроса: "Как ты относишься к сексу"? А потом предлагать
  • 0

#207 Morsel

Morsel

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 052 Cообщений
677
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2011 - 18:49

У меня сначала ничего не получалось, я такой трус оказывается, старшно незнакомой девочке такое предложить, толи стесняюсь, короче х.з. только еичего не выходило...
Потом попробовал в шутку как бы предлагать и по чуть чуть получаться стало. Спрашиваю девочку как она относится к сексу? а потом уже когда разговор завязался на это предлагаю...
Вчера подошел к двум девочка и предложил занятся груповым сексом... я то как бы в шутку сказал... а вот девочки одна отморозилась, а подруга ее так заинтересовалась, глаза заблистели и спрашивает меня натурал ли я? Я вот если честно незнаю что это и как то отшутился. А она говорит что она БИ у нее есть подружка(не та которая стояла с ней) с которой она занимается сексом. Тогда я уже серьезно предложил занятся сексом с ней и ее подружкой.
И вот если честно, то до этого момента я думал что она в шутку все это говорит и просто играет со мной. И тут она полностью серьезно и настойчиво говорит: Ладно давай номер телефона или как тебя найти в контакте, договоримся.
я вот если честно то в шоке был...
Вот сейчас сама добавилась и пишет мне в контакте...
Вечером поеду брать ее, надеюсь что с подружкой вместе)

Зови на финалку и расскажи что там будет много правильных ребят. На выхах объясню, что такое натурал )))
  • 0
vkontakte.ru/id1765

ДавайРазбираться.рф

#208 Dim7

Dim7
  • Перцы
  • 9 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2011 - 21:57

Всем Привет!!! 1) В пн-к утром сделал 4 директа, первые 2 дев. отреагировали негативно, а остальные отреагировали весело и у них-то я и взял 2 ном.тел., подумали, что я прикалываюсь. Вечером провел 2-е свидание, сначала мы погуляли стало холодно зашли в кофе, вот тут-то мне и пригадилась кинестетика. Я понял что главное прикасатся к девушкми во время разговора как бы невзначай случайно, затем были поцелуи, после этого пошли дамой попить чаю, ламалась конечно долго около часа, но затем здалась, вот тут-то я и понял как важна настойчивость и гибкость, главное верить, что все получится, еще раз убедился, что мысли материальны. 2)Вт-к сделал 16 директов было суперрр, после 1-х четырех пошло по накатанной, сначало просто беседую, смотру в глаза, улыбаюсь и говорю: "Я все понял, Я тебя хочу". При этом, когда произношу эти слова представляю, что я ее трахаю, взял 7 номеров. Вечером провел 1-е свидание, мы просто гуляли по улицы болтали не о чем. 3)Ср. на сегодня у меня было назначено 3 свидания, начал обзванивать с 13 дня, одна дев. вообще трубку не брала, 2-ая дев. взяла, но начала отмазыватся типа у нее брат сегодня приезжает, договорились встретится в четверг вечером, 3-я отмазалась сказала, что забалела.
  • 0

#209 kofein

kofein

Знаки > База > Мастер 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 874 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2011 - 13:18

Короче снова некогда писать, про клуб - там фаст не вышел, зато были другие классные девченки, и свиданка с поля прямо там общались. Была позавчера немая свиданка, классно. Многие отваливаются, на вторую свиданку тоже - не знаю где косячу, вроде норм все а потом морозятся. Может чуть перебарьщиваю на первой свиданке, давали обратную связь что слишком много в глаза смотрю, это смущает (не знаю слушать их или нет). Бодродобро там жжет напалмом, водит всех сразу домой)) Только у нас там компа нет - потому ничего не пишет. Пообщались вчера с товарищем из Москвы, классный парень, полезными фишками поделился. Короче все, потом накатаю по дням, там забавностей хватает. Забавности забавностями, но что-то даже второй свиданки с высокими уровнями доступа нет (если не считать девочку в клубе, с которой в принципе много где покинестетил :D но даже номер телефона брать не стал, для клубного фаста - можно, а так нахуй). Все, убежал. Если Добрый совсем там не разболеется, то мы возможно в клуб сегодня+завтра. Набирайте меня или его.
  • 0

#210 Lloyd Christmas

Lloyd Christmas
  • Перцы
  • 21 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2011 - 14:05

Я завтра в клуб с вами с удовольствием!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0