700 т.р.
Гость_AntiДот_*
Отправлено 06 февраля 2011 - 00:24
Отправлено 06 февраля 2011 - 00:27
700 штук = бесполезная для ИНВЕСТИЦИИ сумма ( 2010-2011 г.г. ) ...
чушь)
Гость_AntiДот_*
Отправлено 06 февраля 2011 - 00:33
Можно подробнее? Какие из общедоступных способов инвестиций имеют хотя бы +50% рискогодовых.чушь)700 штук = бесполезная для ИНВЕСТИЦИИ сумма ( 2010-2011 г.г. ) ...
А.. можно еще в себя инвестировать)))) - тренинги там всякие)) - только с ума от тренингов не сойди)))
Отправлено 06 февраля 2011 - 00:39
+ 100
Отправлено 06 февраля 2011 - 00:41
Общедоступный способ не может быть безрисковым, безрисковый не может быть общедоступным.Можно подробнее? Какие из общедоступных способов инвестиций имеют хотя бы +50% рискогодовых.чушь)700 штук = бесполезная для ИНВЕСТИЦИИ сумма ( 2010-2011 г.г. ) ...
А.. можно еще в себя инвестировать)))) - тренинги там всякие)) - только с ума от тренингов не сойди)))
Почти как в "дешево, быстро, качественно".
Не хочешь ту, еби вот этих...
Отправлено 06 февраля 2011 - 00:55
Знаешь хоть один, из тобой перечисленных, ради которого стоит продавать комнату = 700 000 RUB, которая приносит аренду?Общедоступный способ не может быть безрисковым, безрисковый не может быть общедоступным.Можно подробнее? Какие из общедоступных способов инвестиций имеют хотя бы +50% рискогодовых.чушь)700 штук = бесполезная для ИНВЕСТИЦИИ сумма ( 2010-2011 г.г. ) ...
Сообщение отредактировал Angel Ika: 06 февраля 2011 - 00:56
Гость_AntiДот_*
Отправлено 06 февраля 2011 - 00:56
Как вариант банк - риски маленькие, но и доход мизерный.Общедоступный способ не может быть безрисковым, безрисковый не может быть общедоступным.
Я бы сказал так: не может общедоступный способ иметь высокую ликвидность.
Автор, потрать деньги на то, на что ты хочешь их потратить. Из инвестиций, если уж так хочется поинвестировать - в себя любимого.
5 т.р. в месяц не проживёшь. Даже если две комнаты(1 400 000 руб) - в одной живёшь, вторую сдаешь в аренду за 5т.р./месяц - хуйня. А вот если с пользой для себя потратить 700, а еще лучше 1 400 000 руб - вот это будет весьма ощутимо.Знаешь хоть один, из тобой перечисленных, ради которого стоит продавать комнату = 700 000 RUB, которая приносит аренду?
Отправлено 06 февраля 2011 - 01:14
Cybernaut а ну ка поведай чтоб ты сделал, будь у тебя 700 штук. Читаю тему, здесь все советчики вообще неебаться инвесторы.
Куда ты вложишь?
Я купил себе тачан 2 года назад...
Если сейчас продать - верну ту же сумму - из-за инфляции.
А в плане инвестиций - тут правильно пишут это с другими деньгами надо было делать и раньше...
Потому как доход с 700р...если даже 15%...писечный и... толку никакого на фоне зряплаты.
Отправлено 06 февраля 2011 - 01:24
общедоступных способов я не знаю.Можно подробнее? Какие из общедоступных способов инвестиций имеют хотя бы +50% рискогодовых.
Отправлено 06 февраля 2011 - 01:47
А ещё у большего числа людей такой суммы нет, они тратят всю зарплату на себя\семью\собаку.700 штук = бесполезная для ИНВЕСТИЦИИ сумма ( 2010-2011 г.г. ) ... она у большинства нормальных людей есть ( у меня например ) и толку от неё немного...
И по-моему это вполне естественное желание - эти деньги приумножить\сохранить\ вложить.
И я на 100% уверен, что если бы я зашёл в эту тему и сказал: "Привет, ребята, вот есть 700к накоплений - хочу на 200к съездить на Сейшелы, каждый день там бухать и кидаться деньгами, 150к потратить на кокс, купить себе айфон5, самый дорогой макбук, а на оставшиеся бабки купить себе костюмов YSL и мокасинов TOD'S"; вряд ли кто-то бы мне ответил: "так держать, братан, давай траааать на себя, это же смешная сумма для инвестиций, настоящие инвестиции начинаются с ХХХХХХХХрублей". Неправильная позиция, по-моему.
Отправлено 06 февраля 2011 - 01:52
так нет денег-то) К О М Н А Т А есть)А ещё у большего числа людей такой суммы нет, они тратят всю зарплату на себя\семью\собаку.700 штук = бесполезная для ИНВЕСТИЦИИ сумма ( 2010-2011 г.г. ) ... она у большинства нормальных людей есть ( у меня например ) и толку от неё немного...
И по-моему это вполне естественное желание - эти деньги приумножить\сохранить\ вложить.
И я на 100% уверен, что если бы я зашёл в эту тему и сказал: "Привет, ребята, вот есть 700к накоплений - хочу на 200к съездить на Сейшелы, каждый день там бухать и кидаться деньгами, 150к потратить на кокс, купить себе айфон5, самый дорогой макбук, а на оставшиеся бабки купить себе костюмов YSL и мокасинов TOD'S"; вряд ли кто-то бы мне ответил: "так держать, братан, давай траааать на себя, это же смешная сумма для инвестиций, настоящие инвестиции начинаются с ХХХХХХХХрублей". Неправильная позиция, по-моему.
Отправлено 06 февраля 2011 - 01:59
не не не, я про свой случай)) тоже 700к, но наликом есть.так нет денег-то) К О М Н А Т А есть)А ещё у большего числа людей такой суммы нет, они тратят всю зарплату на себя\семью\собаку.700 штук = бесполезная для ИНВЕСТИЦИИ сумма ( 2010-2011 г.г. ) ... она у большинства нормальных людей есть ( у меня например ) и толку от неё немного...
В случае автора, я бы даже не рыпался, недвижимость - это всегда актив, который никуда не денется)))
Гость_AntiДот_*
Отправлено 06 февраля 2011 - 02:03
Если на Сейшелы ты грезишь съездить с детства. А об айфоне мечтаешь уже лет пять. А кончаешь только когда в одет в костюм от YSL, то лично я бы сказал - делай это!И я на 100% уверен, что если бы я зашёл в эту тему и сказал: "Привет, ребята, вот есть 700к накоплений - хочу на 200к съездить на Сейшелы, каждый день там бухать и кидаться деньгами, 150к потратить на кокс, купить себе айфон5, самый дорогой макбук, а на оставшиеся бабки купить себе костюмов YSL и мокасинов TOD'S"; вряд ли кто-то бы мне ответил: "так держать, братан, давай траааать на себя, это же смешная сумма для инвестиций, настоящие инвестиции начинаются с ХХХХХХХХрублей". Неправильная позиция, по-моему.
P.S. А у вас реально нет никаких желаний? А на хуй вы живётё тогда?
Отправлено 06 февраля 2011 - 02:05
У меня тоже есть наликом, я тоже не знаю)) Если первый узнаешь-пиши мне в личку))не не не, я про свой случай)) тоже 700к, но наликом есть.так нет денег-то) К О М Н А Т А есть)А ещё у большего числа людей такой суммы нет, они тратят всю зарплату на себя\семью\собаку.700 штук = бесполезная для ИНВЕСТИЦИИ сумма ( 2010-2011 г.г. ) ... она у большинства нормальных людей есть ( у меня например ) и толку от неё немного...
В случае автора, я бы даже не рыпался, недвижимость - это всегда актив, который никуда не денется)))
Сообщение отредактировал Angel Ika: 06 февраля 2011 - 02:06
Гость_AntiДот_*
Отправлено 06 февраля 2011 - 02:05
1. Я вот думаю было бы неплохо ввести налог на недвижимость. Эдак 4% в год от ей рыночной стоимости.недвижимость - это всегда актив, который никуда не денется)))
А чего так в госдуме думают - кто бы их знал. Вдруг так же.
2. Вот женится чувак, заводит детей - и это всё ещё лично его актив?? вряд ли.
Да и так по большому счёту - окупаемость недвижимости 20 лет. Живут после зарабатывания 700 штук ещё лет 40(в среднем). Итого за всю жизнь возврат инвестиций составляет 2x. ну и не хуйня ли?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0