ну что, как прошли переговоры?Вообще не через месяцок хочу поговрить, а завтра) как раз мне завтра с дизайнером встречаться и молодой человек как раз подъедет, вот и поговорим)
ЗЫ - Прикольная тема, доставило)
Отправлено 09 января 2011 - 18:10
ну что, как прошли переговоры?Вообще не через месяцок хочу поговрить, а завтра) как раз мне завтра с дизайнером встречаться и молодой человек как раз подъедет, вот и поговорим)
Отправлено 09 января 2011 - 18:11
По поводу моего молодого человека: не знаю, почему у вас сложилось о нем столь нехорошее мнение, мол ему наплевать. Это не так, именно благодаря его помощи у меня появилась квартира. Но мне было бы неудобно с него еще и деньги на ремонт тянуть, поэтому-то как раз я и попыталась проявить самостоятельность.
...
А по поводу упустила мужика: он был дорог мне как человек, как друг, но как с мужчиной ничего бы у нас не вышло.
По поводу квартиры: она пояаилась при материальном содействии молодого челоаека, часть он записал на меня, и прописал меня там, сам он там не прописан.
Сообщение отредактировал _sand: 09 января 2011 - 18:12
Отправлено 09 января 2011 - 20:41
вот это ты, друг, упоротый, тебе же блять сто раз сказали - не попросит!Короче, крепко твой МЧ увяз с тобой. Подарил часть квартиры, а ты туда вкладываешь в ремонт совершенно левые деньги, которые твой бывший(?) спонсор может попросить назад.
Отправлено 09 января 2011 - 21:20
Возможно.не попросит!
Сообщение отредактировал _sand: 09 января 2011 - 21:23
Отправлено 09 января 2011 - 22:47
Вот ты параноик!Но, может статься, что тем хуже.
Был бы нормальный папик - ну расстались и все.
Отправлено 10 января 2011 - 00:09
Отправлено 10 января 2011 - 00:13
Отправлено 10 января 2011 - 00:18
ИМХОНа счет квартиры: Да молодой человек вносил большую часть суммы, но моя семья также оплатила часть квартиры. Надеюсь, теперь неточностей не осталось. Если я написала "благодоря молодому человеку" или "благодоря его материальной помощи" это не значит что мне золотую гору принесли)
На счет поговорила: Только вернулась домой, очень долго разговаривали, весь разговор пересказывать не буду. Но реакция была неожиданной. Договорились до того, что карту сдаю ему, будет у него лежать, баланс на ней будет восстановлен. С ремонтом будет помогать он, я пообещала (и действительно собираюсь это вполнять), что когда появится свой доход буду отдавать часть с него. Реакция на это обещание была странной, что-то типо "ути-пути какие серьезные люди". Так и не поняла, это означло: недоверие или что-то инное.
А вот что странно, я предпологала, что может появиться холод в отношениях. Ответ был примерно такой: "если тебе тогда это было комфортно и это было до меня, меня это не напрягает". Потом сказал, что предпологал, что деньги взялись от кого-то, но предпологал, что этот кто-то до сих пор в моей жизни, поэтому и не доверял.
И вот что совсем странно, после этого разговора появилась снова какая-то игривость. Я имею ввиду, как в первое время отношений. Ну чтобы было понятно, когда вы только с девушкой завязали отношения, у вас появляется желание постоянно ее касаться, целовать, обнимать и тп, тоже самое желание возникает у девушки, но спустя некоторое время это притупляется. После того как мы поговорили, мы решили поехать и поужинать вместе, и вот в течении ужина я заметила как раз это отношение, которое в некоторые моменты даже переходило границы.
В общем надеюсь все хорошо закончилось. )))
Отправлено 10 января 2011 - 00:35
Отправлено 10 января 2011 - 00:44
Ого! А раньше у вас не переходило границы, что ли? Тогда тему в пионерлагерь надо! ;)После того как мы поговорили, мы решили поехать и поужинать вместе, и вот в течении ужина я заметила как раз это отношение, которое в некоторые моменты даже переходило границы.
Если бы все было хорошо, то ты вообще не парилась бы насчет этой карты и денег на ней:В общем надеюсь все хорошо закончилось. )))
Сообщение отредактировал _sand: 10 января 2011 - 00:52
Отправлено 10 января 2011 - 00:50
Отправлено 10 января 2011 - 00:56
Я имею ввиду, что мы были в общественном месте.Ого! А раньше у вас не переходило границы, что ли? Тогда тему в пионерлагерь надо! ;)
Отправлено 10 января 2011 - 01:04
Отправлено 10 января 2011 - 01:05
Отправлено 10 января 2011 - 01:05
Мой зеркальный шар подсказывает, что как и у некоторых вначале темы у МЧ автора возник вопрос "А что будет, если папик вернется и попросит деньги взад?" И чем придется отрабатывать их. Ну и во избежании недоразумения.. Ну а восстанавливать думаю, при том что автор не работает, понятно кому )Кто будет восстанавливать баланс? И зачем, если карта у МЧ?
Сообщение отредактировал Small Poni: 10 января 2011 - 01:11
0