Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расстаёмся с девушкой – очень нужен грамотный совет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 199

#196 Определился

Определился
  • Участник
  • 26 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2012 - 05:54

Тоже порадовался за автора и надеюсь всё у этой пары сложится замечательно. Хочется верить, что все его мучения не напрасны. Мало тем, подобных этой. Прочитал только сейчас и действительно, увлекательная история вышла. Интересно, какой поворот приняли события, если бы автор разоблачил виртуальную подругу своей ожп? :biggrin:
  • 0

#197 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2012 - 12:46

Неоднозначная ситуация, но умение автора реализовывать свои хотелки понравилось. Ради чего живем-то все? Чтобы получать то, что сами хотим. И это правильно. А ввязываться в унылое говно, по принципу "девки, замуж мне пора, мама шибко внуков хочет, платье белое хочу, был бы человек хороший" ни автор, ни девушка его не захотели и правильно. А чего через год будет, время покажет.
  • 0
Случайностей не бывает (с)

#198 Fim

Fim

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2012 - 15:15

Тоже порадовался за автора и надеюсь всё у этой пары сложится замечательно. Хочется верить, что все его мучения не напрасны.
Мало тем, подобных этой. Прочитал только сейчас и действительно, увлекательная история вышла.
Интересно, какой поворот приняли события, если бы автор разоблачил виртуальную подругу своей ожп? :biggrin:

Я до сих пор не рассказал ей что всё знаю про её "подругу" ))))) И о многих других весчах. Это сейчас не важно, главное что всё хорошо.
  • 0

#199 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 121 Cообщений
4 449
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2012 - 15:51

В целом все кудряво. но ты скорее исключение, чем правило. Ты многим пожертвовал: - гордостью - принял то, что она с большой вероятностью могла трахаться там в МСК - пережевал и перемолол себя. Но ты вышел иным, если это правда, тем, кто сумел занизить её значимость и в довольно короткий срок перетянуть чашу весов на себя. Чаша скорее всего нестабильна и всплеск желаний парня на Кайене может повториться. Тогда те действия, что ты предпринимал на второй раз не проканают. Придется действовать радикально. Но я желаю тебе чтобы этого не повторилось, ибо это очень тяжело, я помню. Успехов тебе.

Сообщение отредактировал Nightraven: 03 марта 2012 - 15:51

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#200 Fim

Fim

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2012 - 12:27

Если это повторится второй раз таких эмоций уже не будет. Тогда мы расстались на пике отношений и было обидно её терять. Сейчас я поимел с неё всё что хотел и уже не так страшно если мы расстанемся. И теперь я занят интересным делом которое приносит мне деньги и нет времени сидеть и загонятся по всякому поводу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0