The best шаблон (опенер) для знакомства
Автор Faaancy, июн 23 2004 16:34
Сообщений в теме: 2034
Отправлено 18 сентября 2005 - 15:07
А чего мелочиться? Зато легкий шок поперву будет, его можо утилизировать.
Отправлено 18 сентября 2005 - 23:06
Сегодня пробовал:-Девушка, а от кого это так приятно туалетной водой пахнет?-(к+) от меня...Я - на роликах:-Девушки, вас подвезти?- С удовольствием!-С удовольствием будет дороже!поболтали- Стоп. а теперь я слушаю ваши координаты.
Отправлено 19 сентября 2005 - 04:57
идущей мимо девушке:- была бы у меня такая попа* я бы тоже нискем не здоровался :)* по обстоятельствам)
Отправлено 19 сентября 2005 - 09:14
Кто то тут про собачку писал - Молодец!!!.Весь понт этого шаблона то что интерес пикапера направлен не на неё а на собачку вот тут ещё спиздил:-Привет!-Видишь вон ту девушку (показываем пальцем)-да...(а что она ещё может ответить если не слепая)-как ты думаешь с твоей помощью я смогу её соблазнить (познакомиться с ней)???
Я как то подошёл к девушке познакомиться А она как закричит - Убирайся отсюда это женский туалет!
Отправлено 19 сентября 2005 - 16:35
-Привет ! Хочешь дам тебе телефон интересного и симпатичного молодого человека ?
-Да.
-(даём свой)
-А теперь дай мне телефон красивой и интересной девушки ))
-Записываем. )))
В 90% случаев, если конечно девушки 6 и выше, ответ на первый вопрос будет как минимум НЕТ
Отправлено 19 сентября 2005 - 16:41
скажем так.. если ты ее уже абаял ее своим бессловесным, то нафиг вабще нужен этот опенер.ответ на первый вопрос будет как минимум НЕТ
если нет - ох-ранж пожалуй прав. хотя какая нафиг разница чиво именно она скажет, правда?;)
а в исходник я бы добавил классическую невредимку: "а хотите я не дам вам телефон интересного и симпатичного мч?"
Сообщение отредактировал Штекер: 19 сентября 2005 - 16:47
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0