на свете нет занятия поинтереснее и поинтеллектуальнее этого?мне неактуальны темы на форуме, но мне интересно и забавно их читать. Что ты тут увидел противоречивого?
К примеру, мне кажется, что более интересно и забавно читать сайт Луркморе.Ру
Отправлено 06 декабря 2010 - 21:20
на свете нет занятия поинтереснее и поинтеллектуальнее этого?мне неактуальны темы на форуме, но мне интересно и забавно их читать. Что ты тут увидел противоречивого?
Отправлено 06 декабря 2010 - 21:22
ну вот вишь, оказывается экзамены сильно мотивируют от женщин к учебе))))) больше даже чем дрочить/не дрочитьпока что не крутятся, все мысли об экзаменах....
Отправлено 06 декабря 2010 - 21:24
ну тебе кажется вот так, при этом почему то кажется что все на свете должны разделять именно твои увлечения.на свете нет занятия поинтереснее и поинтеллектуальнее этого?мне неактуальны темы на форуме, но мне интересно и забавно их читать. Что ты тут увидел противоречивого?
К примеру, мне кажется, что более интересно и забавно читать сайт Луркморе.Ру
Отправлено 06 декабря 2010 - 21:46
Отправлено 06 декабря 2010 - 21:55
Отправлено 06 декабря 2010 - 21:58
Отправлено 06 декабря 2010 - 22:19
2 месяца?!!!Жесть...Хотите скажу вам итог игры? Не дрочил этим летом 2 месяца (тоже наивно думал что это мне как то поможет)....Мне это НИКАК не помогло,кроме горба на моих шортах при виде симпотичной девушки в маршрутках ни че не изменилось)
Отправлено 06 декабря 2010 - 22:21
Отправлено 06 декабря 2010 - 22:27
да тебя не касается, спи спокойно.Я не понял, это 2 последних поста были написаны с убеждением что Дрочить надо?))
Отправлено 06 декабря 2010 - 22:35
да тебя не касается, спи спокойно.Я не понял, это 2 последних поста были написаны с убеждением что Дрочить надо?))
Отправлено 06 декабря 2010 - 22:35
вышеприведенная мною ссылка не является моим увлечением, и я не планировал ее рекомендовать, я просто хотел чтобы ты прочитал заголовок ))ну тебе кажется вот так, при этом почему то кажется что все на свете должны разделять именно твои увлечения.
Ты не знаешь меня, ни как я живу, не представляешь себе вообще что и как на свете, но уже рекомендуешь мне другие какие то занятия - я сейчас правильно понял?
я хочу поразвлечься с ним. я хочу получить минутное удовлетворение от момента, когда я почувствую себя умнее его, если конечно этот момент наступит ))Забейте вы на троля, пусть развлекается сам с собой...
Отправлено 06 декабря 2010 - 22:40
Сообщение отредактировал Spuner: 06 декабря 2010 - 22:40
Отправлено 06 декабря 2010 - 22:44
нутак и пиши - вот классный заголовок, очень подходит к теме. без вот этих вот экивоков, мол интересное занятие и проч....вышеприведенная мною ссылка не является моим увлечением, и я не планировал ее рекомендовать, я просто хотел чтобы ты прочитал заголовок ))
поддерживаю тебя в твоем стремлении! представь сколько уже часов я кайфую.я хочу поразвлечься с ним. я хочу получить минутное удовлетворение от момента, когда я почувствую себя умнее его, если конечно этот момент наступит ))
ух ты!! вот так да. а еще результаты в спорте сильно падают, разверни глубже.А вы знаете, что от онанизма появляются прыщи?
Отправлено 06 декабря 2010 - 22:54
Забейте вы на троля, пусть развлекается сам с собой...
Отчёт - Не передёргиваю 4ые сутки. Изменений не чувствую, вот только появилось какое-то чувство к бывшей, я хуй знает чё это за чувство и врятли это из-за отсутствия дрочки, но когда её вижу меня блять штырить начинает....
+ Многие девочки которых раньше не замечал, сёдня прям миленькие хДДД И опять же врятли это из-за отсутствия удовлетворения.
Отправлено 06 декабря 2010 - 23:03
хорошо, мой господин. только заголовок подходил не к теменутак и пиши - вот классный заголовок, очень подходит к теме. без вот этих вот экивоков, мол интересное занятие и проч....
давай доставим друг другу взаимное удовольствие.поддерживаю тебя в твоем стремлении! представь сколько уже часов я кайфую.
0