Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

применение силы в отношениях - я ударил любимую девушку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 328

#196 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2011 - 17:31

Автор, большинство советуют тебе быть доминантным, не прогибаться и вообще быть гордым и всё такое. Это хорошо, чтобы затащить девушку в постель, а тут, похоже, речь о том, что тебе не совсем доверяют. Твоя проблема - не в том, что тебя считают тюфяком, а в том, что тебя считают ненадёжным. Вот эту проблему ты и должен решать. От ожидания будет хуже - доверия так же будет мало, а о тебе ещё и забудут. Поэтому идеальный вариант был - это поддерживать отношения, завоёвывать доверие, быть ей надежным, заботливым, добрым - в общем, всё, что пишут в пикап-учебниках, только НАОБОРОТ. А потом, когда бы появился вариант с квартирой, ты бы сделал ей предложение. А так, фиг его знает, что делать. Игнор, который тебе здесь советуют, неразумен, потому что прежде чем применить тактику, нужно знать, для чего она служит и когда её можно применять, а когда нет. Тебе предлагают игнор бездумно, "потому что это помогает в других подобных случаях". И никто не трудится включить мозг и понять, что случай-то далеко не "подобный", а совсем отличный. Одно дело, когда ты пытаешься изобразить из себя приз, показать, какой ты весь из себя гордый да независимый, и как ей будет плохо без тебя. Тогда игнор - это круто. А другое дело, когда к тебе нет доверия, и каким бы призанутым, крутым, независимым и гордым ты бы ни был, с тобой просто поостерегутся иметь дело. Поэтому, рассчитывая через игнор "заставить её приползти к тебе" - это неразумно, это действие, которое не ведёт тебя к твоей цели. Я почему предлагал кольцо - кольцо это тоже работа на доверие. Сделав ей предложение, ты бы повысил уровень своего доверия безусловно. Другое дело, что этого возросшего доверия могло бы и не хватить для возобновления отношений. Вот на что ты должен обратить своё внимание - на ДОВЕРИЕ. Создавай его, ищи методы для роста доверия!!! Прогибайся, если нужно - но, только не в главном, не теряй себя и своё достоинство, а во всех иных случаях прогибайся как можешь!!! Если это создаёт тебе имидж заботливого и надёжного друга, мужчины, партнёра. Удачи, дружище.
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#197 Collateral

Collateral

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2011 - 18:17

Автор, по поводу скайпа отвечай - Если каким-то чудом так получится, что мы когда-нибудь будем вместе, я тебе расскажу. А лучше завяжи разговор, как только поймешь что она просто пингует. Если ты допускаешь такие вопросы, значит ты что-то делаешь не так. По поводу доверия - забивай. Не нужно никому ничего доказывать и ничего завоевывать. Не надо быть доминантным и сильным как Терминатор. Главное - не прогибаться. При этом можно быть ласковым и добрым (а не производить впечатление бешенного кабана). Это и есть сила (внутренняя). Будешь таким, вопрос о доверии даже не возникнет.
  • 0

#198 Collateral

Collateral

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2011 - 18:52

P.S. Вот тебе ещё один (более туманный) ответ про скайп - В будущем, возможно, я тебе расскажу. Это чтобы не переборщить со сладким.

Сообщение отредактировал Collateral: 15 февраля 2011 - 18:56

• 0

#199 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2011 - 22:29

Блин ребята,я уже её удалил,чего теперь?
  • 0

#200 Collateral

Collateral

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2011 - 22:35

Блин ребята,я уже её удалил,чего теперь?

Так это отлично, что удалил. Не дергайся. Жди результатов. Точнее не жди, а займись чем-нибудь отвлекающим.
  • 0

#201 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2011 - 22:37

http://satway.ru/art...lthy-relations/
Спасибо за эту ссылку,голову перевернуло на 180 градусов.
Чем больше читаю,тем больше понимаю что надо было говорить двоём.Мы хороши оба и оба виноваты.Если будет возможность,хотя после удаления контакта в скайпе не знаю,сядем и будем читать вместе.Я не хочу доминировать,я хочу любить и быть любимым.Прочитав это я многое понял и знаю как это делать,конечно двоём,только после удаления со скайпа это наверное уже невозможно.
Моя наверное сильно обижена моим поступком и пойдёт на сближение или нет не знаю.
Даст бог наверное пойдёт,а так видимо сильно обидел!
  • 0

#202 Collateral

Collateral

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2011 - 23:07

Автор, я вижу ты спекся. Не читай сейчас таких статей. В отношениях доминировать НУЖНО. Будет ли это легкое доминирование или жесткое в духе бешенного кабана - можно выбирать. Но без доминирования (мужского) не обойтись. Сейчас ты начал бредить мечтами ТФНа. Не доминировать, больше разговаривать с девушкой, виноваты оба. Тебя сольют при таком подходе. Доминировать - это мужская обязанность. То, что привлекает женщин. И именно для отношений, а не только для соблазнений. Чем дольше ты ведущий, тем дольше отношения. Можно обойтись без приказного тона, в шутливой форме, но сути это не меняет. Если ты не ведущий им будет кто-то другой.
  • 0

#203 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2011 - 23:12

От того что я удалил свою доверия ко мне больше не станет,а вот повод для ненависти и злобы будет. Скажу что стало легче,но последствия могут быть непредсказуемыми.Встречу поздороваюсь,вежливость никто не отменял,буду заниматся своими делами и планами.В голове каша полная,нет уверености в правилности сделаного,хотя и "художник" и "прохожий" как я понял люди не глупые и советают делать имено так.Тайра Кемори-тоже самое говорит.Люди которых я перечислил без сомнения опытные и говна советовать не будут.Как будет расценено моё решение сказать не берусь.Знаю только что,не каждая девушка сможет сказать"видимо это я тебя спровоцировала".По этому я и испытываю к ней такие чуства.
  • 0

#204 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2011 - 23:17

Ребята,скинте же сылку на словарь,а то ТФН,пинг,что за фигня такая.такой фени я ещё не слышал.
  • 0

#205 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2011 - 23:19

Про доминирование я понимаю,это нужно,но в меру!
  • 0

#206 binary code

binary code

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2011 - 00:36

Ребята,скинте же сылку на словарь,а то ТФН,пинг,что за фигня такая.такой фени я ещё не слышал.

Капитан Очевидность на связи.

ТФН = типичный фрустрированный неудачник. Абсолютно непривлекательный для женщины стиль поведения, "nice guy". Наивный тюфяк, верящий, что женщину можно соблазнить, если достаточно под неё прогнуться - подарками там, вниманием, обожествлением-поклонением и т. п. Подкаблучник.

Пинг - любое действие девушки с целью проверить, насколько сильно ты по ней западаешь. Звонок после долгого молчания, или прикосновение после долгого отсутствия доступа к телу. Маленькое Ближе, чтоб посмотреть на твою реакцию. Если на пинг ты отвечаешь своим Ближе - она теряет интерес (а что, ты ещё на поводке, всё нормально) и пропадает на энное время.
  • 0

#207 saveliy

saveliy
  • Участник
  • 11 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2011 - 15:23

Автор, доминировать нужно. Именно на этом строятся нормальные отношения между мужчиной и женщиной. Что я понимаю под доминированием. Это поведение высокорангового. Т.е. тебе не нужно психовать, срываться на любые её закидоны. Это проявления слабости. Вообще любые психи - это поведение дурачка, который не понимает, что тем самым показывает свою слабость. Женщин такие не привлекают. Если она начинает психовать и устраивать скандалы - это проверка, а также попытка подмять тебя под себя путём привития тебе чувства вины перед ней за что-то. Лучший способ пройти эту проверку, это не обращать на это внимания, отшучиваясь, показывая что тебя это совсем не трогает. Никакие логические доводы с каменным, серьёзным лицом тут не сработают. Это лишь покажет её, что ты повёлся, воспринимаешь её проверки всерьёз. Следовательно не высокоранговый. Помни что женщина мыслит инстинктами и эмоциями. Мужчина больше склонен думать головой, хотя, по большей части руководствуется тоже инстинктами. Можно узнать на сколько тебя ценят таким способом: Просто проанализировать что она делает для тебя. Если она ничего не делает для тебя, а ты ей всё время даришь цветы, готовишь для неё есть, вечно что-то приносишь и подаёшь, то очевидно, что тебе сели на голову и добром это не кончится. Если она постоянно думает что сделать для тебя, готовит, пытается ублажить и др. Секс предоставляется по первейшему твоему требованию независимо от того есть у неё месячные, болит ли голова или другое в том духе. Это хороший знак. Это нужно воспринимать как должное и не лебезить, что какая ты у меня хорошая сделала мне поесть. Можно просто поблагодарить, и улыбнуться. Примерно так. Про высокоранговых почитай А.Протопопов - Трактат о любви. Очень полезная книга.
  • 0

#208 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2011 - 20:42

Спасибо за советы.Я себе примерно так и представлял.Как говорится век живи,век учись.Посмотрим как будет.Пока в мою сторону ни пол звука.Ни на скайп ни на телефон.У нас в Латвиии аськи и остальное не очень развито,просче скайп.Позвонил и всё. Узнавать как меня ценят смысла нету,на кантакт не идёт.
  • 0

#209 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2011 - 19:38

Доброго времени суток. Меня скосил бронхит.У нас в аптеках всё по рецептам,российские лекарства хорошие и дешёвые либо отменены,либо тоже по рецептам и по нереальной цене.Скинул своей смс,попросил совета. Советов надовала много,но видимо зря я это делал? Теперь у неё будет повод вытереть об меня ноги,как у человека непоследовательного.
  • 0

#210 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2011 - 12:31

больше не у кого было спросить?
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0