Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Никогда не было секса и вряд ли будет

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 395

#196 tonii

tonii

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2010 - 19:07

"Турбосуслика" читал? Хотя я не уверен, что тебе его можно читать...

читал и проработал все

Это автор кстати с BSFF, почему у тебя такого не наблюдается если ты его читал?

я не знаю, не действует на меня совсем (((
  • 0

#197 kara_

kara_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 183 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2010 - 12:16

ВАЛИ НАХУЙ ИЗ ДОМА ПРЯМО СЕЙЧАС!!! СОБИРАЙ МАНАТКИ И ПИЗДУЙ, ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ДЕЛАТЬ И ГОТОВ К ЭТОМУ!!! ЛОМАЙ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ И СТРОЙ ЗАНОВО. ТАК, КАК ТЫ ХОЧЕШЬ. А НЕ КАК ТЕБЕ ЕЕ ПОСТРОИЛИ ПО ИХ УСМОТРЕНИЮ. Это первое и главное. Остальное будешь делать по списку. Автор, я уже так сделал. Автор, я так сделал уже 4 раза. Автор, это меняет полностью весь внутренний мир и мышление. Это развязывает руки и даёт свободу. Ты сможешь сам принимать решения и строить тот мир, который ты хочешь. Послушай свои импульсы и следуй им. Откроются все двери, которые тебе нужны.
  • 0
Один в поле - воин.

#198 tonii

tonii

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2010 - 05:17

ВАЛИ НАХУЙ ИЗ ДОМА ПРЯМО СЕЙЧАС!!!

СОБИРАЙ МАНАТКИ И ПИЗДУЙ, ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ДЕЛАТЬ И ГОТОВ К ЭТОМУ!!!

ЛОМАЙ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ И СТРОЙ ЗАНОВО. ТАК, КАК ТЫ ХОЧЕШЬ. А НЕ КАК ТЕБЕ ЕЕ ПОСТРОИЛИ ПО ИХ УСМОТРЕНИЮ.

мне мешает вот что:
1) страх поломать устоявшийся образ жизни
2) страх перемен, будущего
3) интернет зависимость от виртуального общения, виртуальных переписок и друзей.
4) не могу открыться и пообщаться с родителями
5) не способность поддержать диалог или завести новых знакомых
6) страх одиночества
7) страх остаться без всего на улице
8) веду себя как подросток
9) поиск работы
10) не верю в себя, что я могу быть нормальным как все люди, легко общаться и быть взрослым.
11) надеюсь найти технику устранения страхов, работаю с турбосусликом
12) стесняюсь и боюсь разговора с людьми
13) страх мнения родителей обо мне, когда скажу им чего хочу
14) визуализация будущего как страшного сна, без работы и без жилья остаюсь на улице в полном одиночестве
  • 0

#199 Maestro71

Maestro71

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2010 - 07:17

Все бывает в 1 раз)Удачи
  • 0
i too.

#200 Knyaz007

Knyaz007
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2010 - 04:56

Я тоже сначало начал читать первые 5-10 страниц, потом смотрю ты всё равно в фрустрации.. Сделал вывод: что у тебя обычная тяжёлая депресуха.. Тебе реально поможет ежедневное и ПОСТОЯННОЕ общение.. Как это сделать? Варианты: 1. Иди служить в армию, если не служил (вообще некоторые утверждают, что после армии девок заводятся много) - Будет тебе постоянное общение, без компа без инета. 2. Поступи в институт на очное и поселись ОБЯЗАТЕЛЬНО в общаге, где много народа. (комп тебе запрещён разумеется) 3. Пойди работать официантом в большой ресторан где много народу, при чём ещё на выходных подрабатывай промоутером. 4. Сам придумай как-ещё...:) Во всех случаях общаться придётся по-любому и кстате с пользой.. Убьёшь двух зайцев. Удачи!)
  • 0

#201 Muzjyk

Muzjyk

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 214 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2010 - 15:48

Эх, tonii, tonii... Слушай, ну кому я говорил - Не НОЙ - это в первую очередь!!!!!
Что это:

мне мешает вот что:
3) интернет зависимость от виртуального общения, виртуальных переписок и друзей.
6) страх одиночества
9) поиск работы
10) не верю в себя, что я могу быть нормальным как все люди, легко общаться и быть взрослым.
14) визуализация будущего как страшного сна, без работы и без жилья остаюсь на улице в полном одиночестве

У тебя не 14 проблем, а одна. Это просто страх . И все. Страх принятия решений, страх подхода, страх одиночества, страх, страх, страх... Это если разобраться один и тот же страх - страх взять на себя ответственность за себя и свои решения. У меня есть для тебя отличная новость!!! Страх легко лечится!!! Главное хотеть.

Не удержусь, наверное, и, все-таки дам пару рекомендаций))
Посмотри две вещи:
1. Апокалипсис. (там тема страха отлично раскрыта)
2. Один мультик советский (не помню названия), он коротенький и тоже на тему страха. Там основная мысль такая - "Намотай себе на ус, - этот Страх - ужасный трус"

Кто-то умный давным давно сказал: "Трус - это тот человек, который боится что-то делать и не делает. Храбрец - тот кто боится, но делает."
  • 0
Если лошадь здохла - слезь. (с)

#202 DarkAvenger

DarkAvenger
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2010 - 18:29

ВАЛИ НАХУЙ ИЗ ДОМА ПРЯМО СЕЙЧАС!!!

СОБИРАЙ МАНАТКИ И ПИЗДУЙ, ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ДЕЛАТЬ И ГОТОВ К ЭТОМУ!!!

ЛОМАЙ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ И СТРОЙ ЗАНОВО. ТАК, КАК ТЫ ХОЧЕШЬ. А НЕ КАК ТЕБЕ ЕЕ ПОСТРОИЛИ ПО ИХ УСМОТРЕНИЮ.

мне мешает вот что:
6) страх одиночества
9) поиск работы

Парни верно говорят. ты просто не хочешь брать ответственность за свои поступки на себя. тебе по-прежнему хочется, чтобы родители тебя держали под крылышком, ну хоть и ценой каких-то запретов. Пойми, если ты также будешь продолжать плакать и ничего не делать, никто и ничто тебе не поможет. волшебной таблетки тут нет. и ни на одном из 3 форумов, где ты расписывал свои отчаяния. ну пожалеют тебя, ну подскажут, что и как делать. но что дальше то? опять замкнутый круг? иногда даже читать вредно в избытке. надо что-то делать. можно измениться 2 способами: быстро или постепенно. быстро - это бросить все, и уехать. постепенно - это когда ты потихоньку будешь брать на себя ответственность за свои дела.а все это "стесняюсь", "боюсь", "не верю в себя" - это полнейшая лабуда. погляди на людей некоторых - серые людишки, просыпаются, на работу,с работы и спать. кто-то спивается, ширяется пока не сдохнет. а все из-за своих ограничивающих убеждений, что они что-то "не могли". ты хочешь закончить как они? сиди и дальше, бойся, собственно мне пофиг на тебя. точно также как и остальным. нам больше баб достанется, больше счастливых моментов, связанных с ними. если ты не хочешь продолжать такую убогую жизнь, то..... Знаешь как в НЛП говорится? все ответы уже есть в нас самих. напиши мне пожалуйста, что тебе нужно для того, чтобы преодолеть все проблемы, которые ты написал. прямо по пунктам и расписывай.
  • 0
\\Ничто так не связывает нас, как наши пороки.\\

#203 tonii

tonii

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2010 - 08:29

напиши мне пожалуйста, что тебе нужно для того, чтобы преодолеть все проблемы, которые ты написал. прямо по пунктам и расписывай.

мне трудно описать, но попробую.
1-2) быть уверенным в будущем, в своих силах, хорошо вести диалоги с людьми и знать что нужно делать
3) уметь знакомиться и комфортно чувствовать себя при общении с людьми в реальной жизни, если все будет получаться в реальности то я брошу интернет.
4) понимание родителей, чтобы они постарались войти в мое положение и принять мое мировозрение
5) учиться общаться, чтобы люди были расположены к общению, быстро соображать и быть интересным собеседником
6) найти близкого человека, друга, чтобы можно было общаться и проводить вместе время
7) обладать навыками необходимыми для жизни - наличие работы и проф пригодность, нормальное общение, умение готовить, ходить в магазины, устраивать свой быт, обеспечивать себя всем что нужно для жизни
8) научиться мыслить по взрослому
9) обладать опытом необходимым для данной специальности или умение общаться если работать продавцом или менеджером.
10-12) если бы знал ответ на эти вопросы то я бы не сидел на форуме..
13) перемена отношения родителей ко мне, восприятие ими меня как личности, которая хочет развиваться и стремится устроить свою жизнь, тогда я бы спрашивал их совета. Но родители не стремятся меня понять, а лишь вешают ярлыки беспомощного человека
14) быть уверенным что все смогу сам, что обладаю необходимыми навыками и опытом жизни.
  • 0

#204 DarkAvenger

DarkAvenger
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2010 - 14:45

напиши мне пожалуйста, что тебе нужно для того, чтобы преодолеть все проблемы, которые ты написал. прямо по пунктам и расписывай.

мне трудно описать, но попробую.
1-2) быть уверенным в будущем, в своих силах, хорошо вести диалоги с людьми и знать что нужно делать
3) уметь знакомиться и комфортно чувствовать себя при общении с людьми в реальной жизни, если все будет получаться в реальности то я брошу интернет.
4) понимание родителей, чтобы они постарались войти в мое положение и принять мое мировозрение
5) учиться общаться, чтобы люди были расположены к общению, быстро соображать и быть интересным собеседником
6) найти близкого человека, друга, чтобы можно было общаться и проводить вместе время
7) обладать навыками необходимыми для жизни - наличие работы и проф пригодность, нормальное общение, умение готовить, ходить в магазины, устраивать свой быт, обеспечивать себя всем что нужно для жизни
8) научиться мыслить по взрослому
9) обладать опытом необходимым для данной специальности или умение общаться если работать продавцом или менеджером.
10-12) если бы знал ответ на эти вопросы то я бы не сидел на форуме..
13) перемена отношения родителей ко мне, восприятие ими меня как личности, которая хочет развиваться и стремится устроить свою жизнь, тогда я бы спрашивал их совета. Но родители не стремятся меня понять, а лишь вешают ярлыки беспомощного человека
14) быть уверенным что все смогу сам, что обладаю необходимыми навыками и опытом жизни.

Так. разберем это.
1,2) нужно уяснить, что люди вокруг тебя сами по себе не страшны, они же не звери в конце концов. у каждого свои проблемы и свои позитивные моменты. если понадобится что-нибудь спросить,не нужно стесняться, краснеть и т.д. Они тебя не убьют за это. ты должен знать, что ты имеешь право! Далее, в будущем можно быть уверенным только поверхностно, 100% уверенности нет ни у кого. что ты будешь делать, если не знаешь что делать дальше? ответь сам на этот вопрос.
3) общение, по-простому говоря (на эмоциональном уровне), заключается в том, чтобы в ответ на твою реплику ты получил ожидаемую от человека рекцию. например, сказал ты шутку, человек посмеялся, ты доволен! литературы я думаю, ты прочитал много, чтобы усвоить теоретический аспект знакомств и общения. далее тебе нужно....сам закончи предложение.
4,13)у меня родители тоже совкового типа, со своими принципами и убеждениями. и если с ними просто говорить на эту тему, ничего не выйдет. нужно подкреплять свои слова действиями, поступками. иначе это просто слова. это твоя жизнь, и ты решаешь! выбор есть всегда! ясно? когда ты говоришь допустим отцу, что уйдешь от родителей, найдешь работу, все сводится к тому, что ты ломаешь их привычный уклад жизни, при котором они привыкли жить, им комфортно в нем. а люди не любят, когда их из комфортного состояния выдирают. вот они и возвращают тебя в реальность такими ударами по твоему самолюбию. тебе решать как поступить. сам определяй свои последующие действия.
5,6,7) сам догадаешься, что тебе надо предпринять для этого?
8)а как ты определяешь, как ты мыслишь, по-взрослому или по-детски? какие факторы влияют?
9) аналогично 5,6,7
10)просто верь, что ты достоин всего в этой жизни! просто тебе нужно приложить усилия. и все.
11) вот тебе техника - видишь, что чего то боишься, делай это. в пределах разумного.
12)боишься потому, что это приносило тебе негативные эмоции. тренируйся, и все будет.
14)так набирай этот опыт! опы набирается путем попыток, пока не получится!
  • 0

#205 DarkAvenger

DarkAvenger
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2010 - 10:59

Философия пикапа: Возьми свою слабость и построй на ней силу страх подхода

Страх. Одно из самых сильных человеческих чувств. С самого рождения страх идёт рядом с нами, ограждая нас от разного рода неприятностей. Не будь его, человечество б не выжило, так как страх напрямую связан с инстинктом самосохранения. Но одновременно с этим страхи мешают нам - тормозят наше развитие и зажимают в рамки.

Дело в том, что наша психика устроена таким образом, что ей комфортно находиться в состоянии покоя. И какие бы потрясения она не испытывала - всё равно всегда стремится обратно в нейтрал. Радость или горе, экстаз или ужас - всё это некомфортные состояния психики. И при всём нашем желании остаться в том или ином состоянии, мы не в силах это контролировать. Правда, выход есть. Но об этом позже.

Пикап сильно расширяет наши рамки и позволяет испытать доселе неизведанные эмоции. Это происходит как раз через преодоление страхов и стереотипов. Человек, меняясь, начинает рушить старое сознание - это не проходит незаметно для психики. Отсюда страх неизвестности, который завязан на постоянном стрессе. Так из-за чего же появляется страх общения с незнакомой девочкой, так называемый страх подхода?

Почему мы не боимся общаться со знакомыми людьми? Потому что мы их знаем, знаем, как они на нас реагируют, как относятся к нашим плюсам и минусам. То есть, по сути, в общении с ними мы можем контролировать ситуацию, так как примерно знаем, что и как мы можем сказать или сделать в том или ином положении. Иначе говоря, в отношениях со знакомыми у нас в рукаве всегда есть свои козыри, в которых мы уверены и которые не раз уже нам помогали. В общении с незнакомым человеком всего этого нет. Поэтому здесь мы уже не можем полностью контролировать ситуацию - появляется страх неизвестности.

Простой пример из жизни. Почему человек боится летать на самолётах и не боится ездить в автомобиле, хотя статистика смертей явно не в пользу последнего вида транспорта. Иными словами, мы понимаем, что на дорогах гибнет людей намного больше, чем в воздухе, но боимся именно летать. А всё потому, что в воздухе человек никак не контролирует ситуацию, он полностью во власти самолёта (летать-то мы до сих пор не научились).

И эта беспомощность давит ему на подсознание, рождая страх. Страх смерти. Сидя в автомобиле (даже несясь со скоростью 200км/ч), человек спокоен. Он держит руль, контролирует скорость, знает, что всегда может каким-то образом повлиять на ситуацию. Это всё верно. И страх в аварийной ситуации приходит непосредственно в момент потери контроля над автомобилем. То есть опять страх основан на неспособности повлиять на развитие событий.

Итак, мы выяснили, что страх нового знакомства завязан прежде всего на отсутствии уверенности в том, что мы сможем подобрать правильный ключ к совершенно незнакомому человеку. Причём ключ-то этот надо подобрать как можно быстрее, дабы произвести пресловутое первое впечатление. А корень самого страха в том, что новый знакомый (в нашем случае девочка) не примет нас - это страх быть отвергнутым. Это же в свою очередь влияет на нашу самооценку, а значит и на уверенность в себе. В итоге цепочка страхов очень быстро приводит нас к тому, что мы элементарно боимся потерять уверенность в себе. Ведь это, пожалуй, одна из самых ценных составляющих личности.

Вот мы и остались в комфортном состоянии психики. Но уверенности это нам точно не добавит. Уверенность приходит к человеку с новыми победами и достижениями. Это аксиома. Таким образом, не познакомившись с классной девочкой, которая потенциально может добавить нам в копилку уверенности, мы ещё больше начинаем расстраиваться. Только теперь уже из-за неиспользованной нами же возможности. Получается как бы замкнутый круг. Преодолевая свой страх и неуверенность, мы, рискуя своей самооценкой, её же и поднимаем. Постоянное преодоление страха делает нас сильнее, закалённее и опытнее.

Ещё пример. Кто выигрывает бой или сражение? Правильно! Тот, кто наглее, смелее. Проще говоря, тот, кто не боится. Большинство сражений в любой войне проигрывались исключительно из-за трусости. Опять же замкнутый круг - кто боится, тот и погибает.

Всегда опираюсь на мою любимую фразу Алекса Одессы: "ПИКАП - ЭТО КОГДА БЕРЁШЬ СВОЮ СЛАБОСТЬ И СТРОИШЬ НА НЕЙ СВОЮ СИЛУ".

От страха не нужно бежать, его нужно преодолевать. Чем больший страх мы преодолеваем, тем больший кайф после этого испытываем. И тем выше наша уверенность в себе.

(взято с какого-то пикаперского сайта)
  • 0

#206 tonii

tonii

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2010 - 06:38

проблема еще в том что я не могу подтверждать или что либо коментировать если мне рассказывают, то в голову мысли не приходят) в аське дольше 4 дней ни с кем не выходит нормального общения, мне хочется писать людям но не получается, так что даже виртульного общения не получается)
  • 0

#207 DarkAvenger

DarkAvenger
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2010 - 11:45

ну и значит сиди дома со своими проблемами. ничего не изменится
  • 0

#208 Чёрт

Чёрт

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 185 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2010 - 11:46

проблема еще в том что я не могу подтверждать или что либо коментировать если мне рассказывают, то в голову мысли не приходят)
в аське дольше 4 дней ни с кем не выходит нормального общения, мне хочется писать людям но не получается, так что даже виртульного общения не получается)

Тут-то у тебя получается общаться!?
Всю тему не читал, не пойму, ты с девушками не можешь найти общий язык?
Или вообще не можешь ни с кем общаться?
  • 0

#209 tonii

tonii

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2010 - 13:07

вопще )
  • 0

#210 DarkAvenger

DarkAvenger
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2010 - 13:40

я вот до сих пор понять не могу, ты кайф ловишь от того, что жалуешься на свои проблемы? ты пытаешься уверить, что все это настолько сложно, что ты не можешь выполнить?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0