читал и проработал все"Турбосуслика" читал? Хотя я не уверен, что тебе его можно читать...
я не знаю, не действует на меня совсем (((Это автор кстати с BSFF, почему у тебя такого не наблюдается если ты его читал?
Отправлено 25 ноября 2010 - 19:07
читал и проработал все"Турбосуслика" читал? Хотя я не уверен, что тебе его можно читать...
я не знаю, не действует на меня совсем (((Это автор кстати с BSFF, почему у тебя такого не наблюдается если ты его читал?
Отправлено 06 декабря 2010 - 12:16
Отправлено 13 декабря 2010 - 05:17
мне мешает вот что:ВАЛИ НАХУЙ ИЗ ДОМА ПРЯМО СЕЙЧАС!!!
СОБИРАЙ МАНАТКИ И ПИЗДУЙ, ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ДЕЛАТЬ И ГОТОВ К ЭТОМУ!!!
ЛОМАЙ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ И СТРОЙ ЗАНОВО. ТАК, КАК ТЫ ХОЧЕШЬ. А НЕ КАК ТЕБЕ ЕЕ ПОСТРОИЛИ ПО ИХ УСМОТРЕНИЮ.
Отправлено 13 декабря 2010 - 07:17
Отправлено 14 декабря 2010 - 04:56
Отправлено 14 декабря 2010 - 15:48
мне мешает вот что:
1) страх поломать устоявшийся образ жизни
2) страх перемен, будущего
3) интернет зависимость от виртуального общения, виртуальных переписок и друзей.
4) не могу открыться и пообщаться с родителями
5) не способность поддержать диалог или завести новых знакомых
6) страх одиночества
7) страх остаться без всего на улице
8) веду себя как подросток
9) поиск работы
10) не верю в себя, что я могу быть нормальным как все люди, легко общаться и быть взрослым.
11) надеюсь найти технику устранения страхов, работаю с турбосусликом
12) стесняюсь и боюсь разговора с людьми
13) страх мнения родителей обо мне, когда скажу им чего хочу
14) визуализация будущего как страшного сна, без работы и без жилья остаюсь на улице в полном одиночестве
Отправлено 14 декабря 2010 - 18:29
Парни верно говорят. ты просто не хочешь брать ответственность за свои поступки на себя. тебе по-прежнему хочется, чтобы родители тебя держали под крылышком, ну хоть и ценой каких-то запретов. Пойми, если ты также будешь продолжать плакать и ничего не делать, никто и ничто тебе не поможет. волшебной таблетки тут нет. и ни на одном из 3 форумов, где ты расписывал свои отчаяния. ну пожалеют тебя, ну подскажут, что и как делать. но что дальше то? опять замкнутый круг? иногда даже читать вредно в избытке. надо что-то делать. можно измениться 2 способами: быстро или постепенно. быстро - это бросить все, и уехать. постепенно - это когда ты потихоньку будешь брать на себя ответственность за свои дела.а все это "стесняюсь", "боюсь", "не верю в себя" - это полнейшая лабуда. погляди на людей некоторых - серые людишки, просыпаются, на работу,с работы и спать. кто-то спивается, ширяется пока не сдохнет. а все из-за своих ограничивающих убеждений, что они что-то "не могли". ты хочешь закончить как они? сиди и дальше, бойся, собственно мне пофиг на тебя. точно также как и остальным. нам больше баб достанется, больше счастливых моментов, связанных с ними. если ты не хочешь продолжать такую убогую жизнь, то..... Знаешь как в НЛП говорится? все ответы уже есть в нас самих. напиши мне пожалуйста, что тебе нужно для того, чтобы преодолеть все проблемы, которые ты написал. прямо по пунктам и расписывай.мне мешает вот что:ВАЛИ НАХУЙ ИЗ ДОМА ПРЯМО СЕЙЧАС!!!
СОБИРАЙ МАНАТКИ И ПИЗДУЙ, ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ДЕЛАТЬ И ГОТОВ К ЭТОМУ!!!
ЛОМАЙ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ И СТРОЙ ЗАНОВО. ТАК, КАК ТЫ ХОЧЕШЬ. А НЕ КАК ТЕБЕ ЕЕ ПОСТРОИЛИ ПО ИХ УСМОТРЕНИЮ.
1) страх поломать устоявшийся образ жизни
2) страх перемен, будущего
3) интернет зависимость от виртуального общения, виртуальных переписок и друзей.
4) не могу открыться и пообщаться с родителями
5) не способность поддержать диалог или завести новых знакомых
6) страх одиночества
7) страх остаться без всего на улице
8) веду себя как подросток
9) поиск работы
10) не верю в себя, что я могу быть нормальным как все люди, легко общаться и быть взрослым.
11) надеюсь найти технику устранения страхов, работаю с турбосусликом
12) стесняюсь и боюсь разговора с людьми
13) страх мнения родителей обо мне, когда скажу им чего хочу
14) визуализация будущего как страшного сна, без работы и без жилья остаюсь на улице в полном одиночестве
Отправлено 15 декабря 2010 - 08:29
мне трудно описать, но попробую.напиши мне пожалуйста, что тебе нужно для того, чтобы преодолеть все проблемы, которые ты написал. прямо по пунктам и расписывай.
Отправлено 15 декабря 2010 - 14:45
Так. разберем это.мне трудно описать, но попробую.напиши мне пожалуйста, что тебе нужно для того, чтобы преодолеть все проблемы, которые ты написал. прямо по пунктам и расписывай.
1-2) быть уверенным в будущем, в своих силах, хорошо вести диалоги с людьми и знать что нужно делать
3) уметь знакомиться и комфортно чувствовать себя при общении с людьми в реальной жизни, если все будет получаться в реальности то я брошу интернет.
4) понимание родителей, чтобы они постарались войти в мое положение и принять мое мировозрение
5) учиться общаться, чтобы люди были расположены к общению, быстро соображать и быть интересным собеседником
6) найти близкого человека, друга, чтобы можно было общаться и проводить вместе время
7) обладать навыками необходимыми для жизни - наличие работы и проф пригодность, нормальное общение, умение готовить, ходить в магазины, устраивать свой быт, обеспечивать себя всем что нужно для жизни
8) научиться мыслить по взрослому
9) обладать опытом необходимым для данной специальности или умение общаться если работать продавцом или менеджером.
10-12) если бы знал ответ на эти вопросы то я бы не сидел на форуме..
13) перемена отношения родителей ко мне, восприятие ими меня как личности, которая хочет развиваться и стремится устроить свою жизнь, тогда я бы спрашивал их совета. Но родители не стремятся меня понять, а лишь вешают ярлыки беспомощного человека
14) быть уверенным что все смогу сам, что обладаю необходимыми навыками и опытом жизни.
Отправлено 17 декабря 2010 - 10:59
Отправлено 21 декабря 2010 - 06:38
Отправлено 21 декабря 2010 - 11:45
Отправлено 21 декабря 2010 - 11:46
Тут-то у тебя получается общаться!?проблема еще в том что я не могу подтверждать или что либо коментировать если мне рассказывают, то в голову мысли не приходят)
в аське дольше 4 дней ни с кем не выходит нормального общения, мне хочется писать людям но не получается, так что даже виртульного общения не получается)
Отправлено 21 декабря 2010 - 13:07
Отправлено 21 декабря 2010 - 13:40
0