Серьезный вопрос....
Отправлено 22 сентября 2004 - 08:41
Отправлено 29 сентября 2004 - 21:58
Отправлено 30 сентября 2004 - 10:41
/Ты хочешь именно соплей/
Еще раз перечитайте заголовок темы "Ребята нужны конкретные серьезные советы" и комментарий соответсвенно, мне нужно только это, и ничего больше.
/Никакие советы тебе не помогут, с сайта пробиться на твой эмоциональный уровень невозможно, обратись к психиатору, а потом возвращайся сюда и прочти все что здесь написно еще раз/
И можете считать, то я сдвинулся, а может это и так, только все равно это ничего не изменит.
/Впрочем, если ты решишь и далее следовать фиксированным установкам, то к врачу попадешь по любому, и может не к одному /
Отправлено 02 октября 2004 - 20:47
Есть хороший, но жесткий способ разруливать подобные ситуации. Сразу оговорюсь, способ использовал друг, а не я, поэтому вопросы по поводу морали и т. д. лично ко мне не принимаются. Короче, был человек в такой же ситуации больше года. Нервы, любовь, страдания, вообщем, все как у автора. Потом ему это надоело. Пригласил эту девушку вместе отдохнуть в одну южную страну. Поскольку предложение было заманчивым, а он был весь из себя такой мягкий и хороший, то она согласилась. Даже не спросила, будут ли они в разных номерах. Прибыв на место, они хорошенько выпили, поели. И когда в России было уже утро, а в этой стране - глубокая ночь, он просто ее изнасиловал. После этого всю любовь как рукой сняло. На следующий день он улетел на родину. С тех пор оба просто не могут друг друга видеть. Конечно, все это жутко неприятно, но лучше две недели запоя, чем год агонии. От себя - считаю, что некорректно использовать этот способ по отношению к тем, кто с тобой корректен и сразу все говорит и не пытается использовать. Со всеми остальными - как крайнее средство.Ребзя, ну я с вас просто фигею. Если бы мне нужны были все эти сопли, а также их утирание, я бы к маме поехал, а не к вам сюда пришел и писал всю эту муйню столько времени. Еще раз перечитайте заголовок темы "Ребята нужны конкретные серьезные советы" и комментарий соответсвенно, мне нужно только это, и ничего больше. Че там как, кто меня жалеет, мне как то сугубо фиолетово.Объясните блин как с девкой быть, как ее нафиг раскрутить наконец то. Она не против, я прям вот чувствую что не против. Есть две мазы, устроить ей спектакль, ко мне тут подруга приезжает, оч. близкая, вот хочу попробовать разыграть сцену, ну сами понимаете, может что получиться. А вообще хотел спросить, кто нить когда нить прибегал к помощи колдунов и магий там разных. Ночной дозор все смотрели? Вот я думаю, может тоже че нить в этом духе намутить, я слышал, что некоторым даже очень помогает, может есть способы какие у кого, или кто нить обращался, поделитесь опытом. А насчет отказаться, ребят, это вы бросьте, я об этом еще в самом начале писал. Не буду я этого делать, по ряду причин. Во-первых, я ее люблю очtym сильно, и запала она мне не на день, а на всю жизнь может быть. Понимаете, вот есть у меня такое чувство, что я ее обязательно добьюсь, просто проверяет меня будт то кто-то (не она) И если я эту проверку не выдержу, то исхода мне уже не будет, и не буду больше вообще ни к кому никаких чувств испытывать. Так щас и происходит на самом деле. А во-вторых трахаться то есть с кем, слава богу вроде на морде не написано что и как, да и морда вроде не самая ужасная. Так что не все уж так похо, как кажется. И можете считать, то я сдвинулся, а может это и так, только все равно это ничего не изменит. Есть возможность помочь, пишите, буду только рад, а нету, и на том спасибо,что читаете =) Все всех целую в ухо, до связи...
Отправлено 25 октября 2004 - 17:53
Отправлено 25 октября 2004 - 19:34
Вот это тебе тоже раньше советовали - Это называется понизить значимостьЯ был в затяжном зомби-туре \\ времени прошло с того момента как я уехал достаочно много, и как оказалаось, без меня очень плохо и скучно, несмотря на друзей, клубы и прочие радости жизни.
я не тороплюсь, смотрю что происходит, и вообще демонстрирую полное безразличие, позвонит хорошо, не и ладно, я сам не звоню
Потому что не в бабках дело.при том, я абсолютно ничего для этого не делаю, ни ресторанов, ни кафе
Значит тебя все таки что то смущает? Что то не так? Секс есть?Хочеться верить что это что то действительно хотя бы близко похожее на то что есть,
Отправлено 29 октября 2004 - 16:05
Отправлено 29 октября 2004 - 16:13
Отправлено 29 октября 2004 - 16:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0