не в том то дело, что я как паровоз её там тарабаню монотонно ) всякое было - и куни делал, и членом клитор масировал (что ей очень нравилось), и самые разные позы вагинального. до попы пока не дошло. но думаю даст, только надо подготовить и подготовиться к этому. в последнее время начал приучать полностью заглатывать член при минете. по ходу нравится )
Надеюсь не будет открытием для тебя что это не все в сексе.
Особенно "нон стоп". По-марафонски тереть вагину как бы еще не ставят на пьедестал хорошего любовника.
если ты о романтике, свечи, вино, постель - такое тоже было
конечно, водил перед Италией в одно крышесносное место. и обычно по вечерам то в кафе, ресторан или на концерт, клуб... крч всё время где нибудь хорошо проводили время. не было однообразия. часто сама говорила, что поехали соразу домой и т.д.
Пора бы вырасти... Ты все ж намекни, про праздник жизни.
А нытье про Италию, пусть подруге сливает.
Не дойдет - решай сам.
вчера как то по смске переписке написал что собираюсь на выходных там и там потусить. сразу начала допрашивать с кем и т.д. потом последовало что типа
остыл к ней. в ответ написал что порой сама ведёт со мной как снежная королева. особенно после поездки. начала отмазываться, что теперь
ко всему холодна, чувствует себя мёртвой (что за бред)... тогда спецом написал, что если такое положение дел, может нам стоит сделать перерыв и подумать, стоит ли дальше отношаться, напомнил
про кайф от жизни друг от друга и
праздник жизни,
обыденные будни (спасибо Nightraven). сразу начался завал, как любит меня, что не хочет перерыва, что для неё серо и уныло всё кроме меня, сразу появилось время и свободная хата сегодня вечером
решил, что поеду вечером к ней, но днём встречусь с другой девочкой, как и планировал
Сообщение отредактировал Germanovkis: 18 сентября 2010 - 07:34