Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Луганск.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1584

#196 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 17 апреля 2005 - 11:11

Вполне возможно,что найду вас чуть позже.Держите мобилки на готове :)
  • 0

#197 pioner(!)

pioner(!)

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2005 - 12:32

РЯБЯТА!!!!спасайте!!! :ninja: у меня самолет на аватаре крутица? :tomato2: я серьёзно спаршуююю
  • 0
И снова в бой :)

#198 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 17 апреля 2005 - 13:03

РЯБЯТА!!!!
спасайте!!! 

у меня самолет на аватаре крутица? 
я серьёзно спаршуююю

Шютник мля =))))

Объявление!

Уважаемые!Объединяемся под девизом "Луганские пикаПерцы" ;)

Сообщение отредактировал DeNRi: 17 апреля 2005 - 13:05

• 0

#199 pioner(!)

pioner(!)

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2005 - 22:07

Сбор прошол.Разказую.Были GFSS, pioner(!)(тоесть я) и два моих другана. Погода не очень+ дофига парней, т.к. был футболл(Заря победила 4:0). Пошли гулять, начали с теории.GFSS как ходячия библиотека разтолковал многие фишки . Решили начать делать подходы под предлогом "девченки, мы из децкого садика "клубничка", мы потерялись и забыли под матрацом наш любимый журнал "мурзилка", вЫ не подскажете где он" или что то типа того и просто раздавать "приветы" . Но девченки сегодня не в настроении были :ohmy: . Идем дальше. Идет 4-5/10(мой ИМХО) останавливаем, тралала децкий сад клубничка и все дела. Вобщем взял её на себя GFSS(за подробностями к нему). А мы только поддерживали разговор, но все равно- это безценный опыт :). Скажу вкраце, он проявил кинестику почти сразу, да и девочка вошла в роль "децкого сада "солнышко"". Пошли к ним в абщагу за подругами, подруг нету, ну что ж мы отошли на задний план и наслаждались зрелещем . Дальше... дальше я с друзями поехали по домам, а Алексей пошол со своей новой подружкой. . ----------------------------Как вы видете хорошо описать сходку я не могу :tomato2: , так шо распрашуйте GFSS------------------------------И ЕЩЕ!!! Родилась у нас идея на 9мая зделать грим под старичков-ветеранов :spiteful: , халявный проезд! крышеснос(типа девак лапают дедушки трухлявые =) и отбирать у детей цветы, вобщем опять же за тонкостями обращатся к GFSS
  • 0

#200 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2005 - 23:38

Итак, я оформлю отчет сегодняшней сходки.Сегодня был футбол, который забрал многих из нас и создал некие проблеммы переполнения сильной половиной человечества на улицах.В качестве повода для подхода был одобрен "Детский сад", только уже доработанный, второй версии так скзат, с учетом внешности и обстоятельств.Подходили, подходили, подошли к одной девчонке с хорошим чувством юмора и актерскими способностями, короче она нам подиграла и пошла звать подруг для 3 непарных.Подруг неоказалось и мы разошлись с товарищами пионерами, а я остался её дальше разрабатывать, всё в высшем разряде для неё.Одно обидно, на сходке отсутствовали люди из треннерского состава и приглашенные лица. Я надеюсь в следующий раз всё будет ОК.
  • 0
Организатор проекта www.romanticlife.at.ua и www.samooborona.clan.su

#201 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2005 - 23:41

Давайте обговорим фишки на следующую встречу, что и как. Предлагаю запустить мой шаблон (с), текст требуется доработать. Можно общим разумом это классно сделать, ребят вы как?
  • 0

#202 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 18 апреля 2005 - 00:03

Одно обидно, на сходке отсутствовали люди из треннерского состава и приглашенные лица. Я надеюсь в следующий раз всё будет ОК.

Лана,хлопцы,звыняйте,що оставил сходку без внимания,но..были веские причины ;) Следующая сходка полюбому с моим участием,только введите в курс дела. З.Ы. GFSS,ЛуганскиЙ пикаперец ;)

Сообщение отредактировал DeNRi: 18 апреля 2005 - 00:04

• 0

#203 pioner(!)

pioner(!)

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2005 - 00:27

GFSSМы как обычно за!П.С. Что там с этой как её звали хоть? :spiteful:
  • 0

#204 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 18 апреля 2005 - 09:33

И ЕЩЕ!!! Родилась у нас идея на 9мая зделать грим под старичков-ветеранов

Конечно,стебно и оригинально, но глядя на этих дедушек,которые в нашем возрасте мерзли в окопах,совершали подвиги,убивали и сами были на волоске от смерти,а не думали,как завоевать очередную 8/10,пропадает всякое желание косить под ветеранов.Это их праздник,давайте все же его уважать и уважать людей,которые нам его подарили ! вот такой я философ :)
  • 0

#205 BOLGAR

BOLGAR
  • Участник
  • 8 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2005 - 20:12

Мужики я приеду в луганск с друзьями и подругами они все думают что вы все мои однокурсники среди них будет лена вообщем ничего особенного но голова светлая ету подругу я оставил для себя а на остальных практикуйтесь упражняйтесь и не забудте спасибо мне потом сказать званите 80663345514
  • 0
стучи на alexradovbulgar@mail.ru

#206 pioner(!)

pioner(!)

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2005 - 20:29

И ЕЩЕ!!!
Родилась у нас идея на 9мая зделать грим под старичков-ветеранов

Конечно,стебно и оригинально, но глядя на этих дедушек,которые в нашем возрасте мерзли в окопах,совершали подвиги,убивали и сами были на волоске от смерти,а не думали,как завоевать очередную 8/10,пропадает всякое желание косить под ветеранов.Это их праздник,давайте все же его уважать и уважать людей,которые нам его подарили !

вот такой я философ :)

Просмотр сообщения

Рома... :ohmy:
Так трогательно, но мы ж не будем с ними на параде идти, а только... ну да ладно...
  • 0

#207 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 18 апреля 2005 - 22:39

ПикаПерцы! Давайте совместим приятное с полезным! Слышали о флешмобе?Наверное да!Так вот,в городе орудуют и такие безбаши.Удалось накопать кое-какую инфу.

Флешмоб прошел привосходно. Организаторы постарались, все продумали 
Дело было так: Как и предполагалось ранее, люди начали собираться у фонтана к 15.00. После прихода разсаживались на лавки и читали газету(я прайс Спец.Вуза) вверх ногами. После этого к ним подходил чел и раздавал приглашалки, такого содержания:
Листовка писал(а):
]Флешмоб будет проходить в 15.40. Собираемся возле банка Аваль, между банком и переходом.
РОВНО в 15.40 замираем. В самых разнообразных позах. НЕ ДВИГАЕМСЯ, НЕ СМЕЕМСЯ
ДВЕ МИНУТЫ. После отмираем и расходимся, так же молча и в разные стороны. Отмираем
ПОСЛЕ маяка. Маяк - человек, который раздал вам листовку.

Собираемся после флешмоба в 16.00 возле памятника Шевченко, в парке.

ДО ФЛЕШМОБА сверьте часы, чтобы они шли секунда-в-секунду с часами на бизнес-центре на
остановке "Динамо". Это ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Еще. С любыми видами опьянения на флешмоб не являться. Закон не нарушать. Уважать и любить ближних.

Далее все сверили часы и в час х между Авалем и переходом образовалась коллекция восковых фигур  . Проходящие были удивлены, слышались фразы типа "Что с ними?!", "Что случилось?!" и тд.
Имхо флешмоб удался, хотя народу пришло маловастенько как для такой акции  .
На встречи возле памятника обсуждали успех компании и дальнейшие планы флешмоба в Луганске. Было выдвинута масса предложений и идей для последующих флешмобов. Если у вас тоже появилась идея, то можете обратиться к организаторам, может именно она воплотится в реал...

Сайт ораганизаторов: http://fmob.komnata.org.ua/main.php
Ася одного из них: 282-873-682

Зы Предварительно решено что следующий флешмоб будет в воскресенье в 18.00. Отличительная черта флэшмоберов-наличие НОСКОВ  в руках....
Более точная инфа на сайте и у организаторов

Думаю,что стоит попасть в этот движ и оторваться на полную катушку!

Итак,сбор в ВОСКРЕСЕНЬЕ в том же месте.Время уточню позже!
  • 0

#208 pioner(!)

pioner(!)

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2005 - 22:52

DeNRiФлешМоб.... :blush: СУПЕР!!!!Я за! :lol: :friends:
  • 0

#209 pioner(!)

pioner(!)

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2005 - 23:30

Ребят...Что то я не врубаюсь :shok: Короче этот мобер, чья ася в сообщении Денри, короче он настроин "против нас" :sad: , не то что бы категорично, но все равно... назавает это "тупизмом" :blink: .Может потомучто релегиозный типок?--------------------ваши мненияП.С. Денри, ты что полезного узнал?
  • 0

#210 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2005 - 23:47

Итак, все кому интересен проект универсального шаблона, заходите в Пионерский лагерь -> Спецом для пионеров, там я предлагаю обсудить проблемму создания повода для знакомства и попридумывать свои "уни-шаблоны", также выкладую свои нароботки (GFSS)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0