Критика Турбо-Суслика.
Отправлено 25 июля 2010 - 20:17
Отправлено 25 июля 2010 - 20:18
Отправлено 25 июля 2010 - 20:20
Я тоже могу оформить текст в виде алгоритма по пунктам. Но оформление его в таком виде не делает его программой.Потому что там написан алгоритм работы, что это не просто текст а процесс который запуститься когда я произнесу ключевую фразу, вот мой мозг как ни странно но запускает то что там написано, он меня понимает вот так буквально
И тоже могу написать что это не просто текст. Но от того что напишу-он таковым не станет.
Тем более нету компилятора. Ты не переведёшь это на язык понятный для мозга.
Отправлено 25 июля 2010 - 20:21
Можешь, но только вопрос в том будет ли он работать или нет, и что он будет делать, будет ли он справляться с данной задачей или нет.Я тоже могу оформить текст в виде алгоритма по пунктам. Но оформление его в таком виде не делает его программой.
И тоже могу написать что это не просто текст. Но от того что напишу-он таковым не станет.
ТСовский у меня работает, с задачами справляется.
Для моего мозга и слова понятныТем более нету компилятора. Ты не переведёшь это на язык понятный для мозга.
Отправлено 25 июля 2010 - 20:22
Не знаю, что такое компилятор. Но слова складываются в образы-картинки. Картинки могут быть абстрактными.
На каком языке говорит мозг?)))
p.s. Задавай конкретную тему, заебал.
Отправлено 25 июля 2010 - 20:24
Отправлено 25 июля 2010 - 20:25
Господа, попрошу не тролить :)
Джимми, раз тебя не устраивают мои темы и наши разговоры в этой теме ранее, задай тему, касающуюся ТС, которая тебе по душе.
Ну вот я и задал про программирование. Твой мозг воспринимает это как слова-не более.
А если учесть то что мы с тобой договорились под подсознанием понимать ЦНС и лимбическую систему то тебя ждёт новое открытие. Эти области мозга вообще не "оперируют словами".
Отправлено 25 июля 2010 - 20:25
Отправлено 25 июля 2010 - 20:26
Эти области мозга вообще не "оперируют словами".
Согласен. По твоему мнению, чем они оперируют?
Отправлено 25 июля 2010 - 20:30
1.Я читаю прот, мой мозг понимает 1.Ты говоришь что слова не понять мозгуНу вот я и задал про программирование. Твой мозг воспринимает это как слова-не более.
А если учесть то что мы с тобой договорились под подсознанием понимать ЦНС и лимбическую систему то тебя ждёт новое открытие. Эти области мозга вообще не "оперируют словами".
2.Я запускаю прот, идёт ощущение в голове после запуска 2.Ты говоришь мозг не воспринимает, это всё давление от текста
3.Материал проходит и не цепляет больше 3.Ты говоришь не работает, самовнушение
4.Жизнь становиться лучше, по сравнению с той что была до этого 4.Ты говоришь что я сам себе это внушил
5.Я стал больше делать, я стал больше зарабатывать, я стал больше трахаться 5.Ты говоришь я внушил это себе
Я стал сильнее, Я стал лучше себя чувствовать
У меня один вопрос к тебе Джими: Зачем мне слушать тебя?Что ты мне предложить можешь?Что-то лучше, что даст мне больше результатов за год?
Отправлено 25 июля 2010 - 20:30
Под оперируют я понимаю-за что отвечают. На этот вопрос я отвечал уже ранее: сон-бодрствование,Согласен. По твоему мнению, чем они оперируют?
регуляция, инстинкты, эмоции.
Цнс-рефлексы, взаимодействие органов с мозгом и т.д.
Но мозг состоит из нейронов. А они между собой взаимодействуют электро-химически.
Отправлено 25 июля 2010 - 20:32
Но человек обладает еще одной системой сигнализации, более сложной и более совершенной. Она выработалась у него в процессе тысячелетнего исторического развития, и именно с ней связаны коренные различия между высшей нервной деятельностью человека и любого животного. Павлов назвал ее второй сигнальной системой. Она возникла у людей в связи с общественным трудом и связана с речью. "
Давай лучше поговрим об этом. Это ближе к теме, в которой мы сейчас общаемся.
Отправлено 25 июля 2010 - 20:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0