Я выяснил откуда он и какое он чмо. Это конечно просто потрясающе... просто потрясающе... потрясающе, понимаете?
Чел из пензы... ничего обидного всем остальным челам из пензы.. но бля это не ее вариант.
Дружище, не в обиду! Но вы два оленя
После того, как она мне сказала, что "не может" приехать, и "может быть" сможет в среду.
Я повел ее на обед и сказал, что я подумал, и если ситуация не меняется, такие отношения меня не устраивают.
А раньше это не судьба было сделать? Нахуя ты тянул резину ? Этим ты тока загнал себя в такое состояние ...
Вот щас дрочу на ее светлый образ.
хахахах! Лучше познакомься с кем нибудь и трахай =) А не передергивай и вспоминай, какая она была!
Цель остается. ЛТР.
Теперь у нее время на то, чтобы сравнить.
Т.е. она без меня.
Я без нее (охуеваю по полной).
Ежу понятно, что сравнение будет не в твою пользу! Если бы у тебя была "холодная" голова, ты бы давно это понял
16-го едет в отпуск на годовщину смерти мамы ее бф.
Охуеть можно...
Да хоть на годовщину Ктулху =) Тебе не похуй?
Из сердца / мозга я ее выковырять не могу.
Элементарно, Ватсон (с)
Сейчас есть еще девушка у меня. Но пока там только все начинается. А Она все в голове.. и ей грусно и хуево.
Так, блять, переключи все внимание на новую ОЖП. Правильно, у тебя в голове крутиться ее светлый образ, рука настроена на то, чтобы опять подрочить ... Гоняешь о том, и какой же выбор она сделает? Уже написано выше -
НЕ В ТВОЮ СТОРОНУ
И писала мне смс, что для нее эти отношения были совсем не развлечением, и что я для нее стал иметь большое значение, что ей плохо и что она знает что я думаю, что она сука и "не злись на меня". И ей плохо, потому что ничего не может сделать.
Она тебе будет дальше продолжать "ссать в уши" ... И если у тебя осталось чуток уважения к себе, ты не поведешься на весь этот бред ...
Вот такая хрень... мозг расплавлен. Чувство собственного достоинства разбито. Сердце разбито и залито кровью. Готов в любую секунду броситься ей в ноги и ныть о любви.
И все повторится по новой! А нахуй оно тебе?
Поцеловать ей не дал себя. Кинестику прекратил. Смс не отвечаю. Звонки отвечаю. Жизнь стала серого цвета.
Стас, ты туда себя сам загнал! Понимаешь? Правильно сказал
SEATovod ... Жизнь твоя, и нам по большому счету на нее похуй ... Но ты то не губи ее себе ...
Сообщение отредактировал Кислый: 02 августа 2010 - 18:23