Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Her, her, her & Me.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 361

#196 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 18:32

Я думал, что автор уже давно послал ее нахуй. Ан нет, все дрочит.

Я же и так уже забиваю на нее и отказываю во встречах.

Этого недостаточно. Пошли ее нахуй открытым текстом.

Про то, что будет дальше - зарекаться не буду пока что.

ИМХО, будет все то же самое. потому что автор олень. Если ее уведет у БФ - будет олень рогатый.

-Edited- Вопрос в том, как внутри себя послать это. Сделать "похуй".

Просто послать и все. Неужели непонятно? Ты мужик или тряпка?

А если примет решение - посмотрим.

Кто примет решение, она? Дык, она его уже приняла - скачки на двух хуях и оленьи турниры за обладание ее пиздой ее более чем устраивают.
Решение должен принимать ты. И оно должно звучать как "бабунах".
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#197 ZLOI13

ZLOI13
  • Участник
  • 16 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2010 - 06:25

Ну я рад за тебя, Стас, что тебя вся эта канитель устраивает :) Не слушай их. Правильно живёшь на самом деле. Трахаешь красивую бабу сколько хочешь. Ответственности никакой не несёшь. Многие об этом мечтали бы :) Из головы никак не выбросить, со временем само выброситься. Она станет старой, однажды (в течении ближайших 3-4 лет) ты посмотришь на её морщинки у глаз и на лобике и появится отвращение. А пока наслаждайся. Отношений нормальных (ЛТР, хотя меня и бесят эти термины) не нужно вообще. Лишь бы парняга её не болел чем-нибудь, да женился на ней поскорее :)
  • 0
РМЭС?! Фигня какая-то.

#198 Кислый

Кислый

Тазовод

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 982 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2010 - 09:09

Не слушай их. Правильно живёшь на самом деле. Трахаешь красивую бабу сколько хочешь. Ответственности никакой не несёшь. Многие об этом мечтали бы :)

Он правильно бы жил, если бы у него была цель - "Секс-онли" и не ебал себе мозги по поводу нее ...
  • 0
Всех не наебешь, но попробовать стоит ©

#199 JustI

JustI

Пиздатый и чуткий. Это же факт.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 667 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2010 - 09:09

бля а я то думаю, с кем это моя лтр пропадает по вечерам))) Вариант 1. автор следующий раз после секса говоришь ей : Знаешь дорогая меня заебало такое положение дел, ты уже определись наконец то либо ты со мной либо ты с ним. Надумаешь звони.Пока ты с ним не пиши мне и не звони.я больше эту хуйню терпеть не собираюсь. А я пока оторвусь по полной, только смотри что бы не поздно было. Ну и игнор глубочайший пока она не напишет подробно куда и зачем она его отправила. Вариант 2. заводишь себе подругу и ебешь её. И следующий раз после секса с твоей праймари ты говоришь ей: тебе нужно уехать домой сейчас а то ко мне моя лтр приедет. Или отказывайся от встреч обьясняя это тем что сегодня ты собрался потрахаться со своей лтр. отзеркаль её поведение. Вариант 3. тебе уже отписывали сто раз. самый правильный. Вариант 4. Попей пивка с парнем твоей подруги. Я думаю вам будет о чем с ним поговорить. Два пиздострадальца. одного девушку ебут чуть ли не махая хуем под носом. а другой за блядью бегает уже два месяца. Ты не понимаешь что если даже она и бросит своего парня то потом ты будешь на его месте? Если она так поступила с ним спустя три года то она так же поступит и с тобой. А ты жениться на ней собрался. Себя не жалко? И пойми ты не чего не изменишь в ней. Че бы она там тебе не пиздела, они это умеют. Она тебе в любви клянется и тут же другому говорит что он самый лучший для неё. почитай форум, таких тем сотни. И твоя ожп не особенная. автор тебе уже 25 а ты такой наивный слабак.
  • 0
Все вокруг жалкие червяки, и нужно идти верх по ихним головам. Теория червяков. ©

#200 ssstazzz

ssstazzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2010 - 17:42

бля а я то думаю, с кем это моя лтр пропадает по вечерам)))

Вариант 1. автор следующий раз после секса говоришь ей : Знаешь дорогая меня заебало такое положение дел, ты уже определись наконец то либо ты со мной либо ты с ним. Надумаешь звони.Пока ты с ним не пиши мне и не звони.я больше эту хуйню терпеть не собираюсь. А я пока оторвусь по полной, только смотри что бы не поздно было.
Ну и игнор глубочайший пока она не напишет подробно куда и зачем она его отправила.

Вариант 2. заводишь себе подругу и ебешь её. И следующий раз после секса с твоей праймари ты говоришь ей: тебе нужно уехать домой сейчас а то ко мне моя лтр приедет. Или отказывайся от встреч обьясняя это тем что сегодня ты собрался потрахаться со своей лтр. отзеркаль её поведение.

Вариант 3. тебе уже отписывали сто раз. самый правильный.

Вариант 4. Попей пивка с парнем твоей подруги. Я думаю вам будет о чем с ним поговорить. Два пиздострадальца. одного девушку ебут чуть ли не махая хуем под носом. а другой за блядью бегает уже два месяца. Ты не понимаешь что если даже она и бросит своего парня то потом ты будешь на его месте? Если она так поступила с ним спустя три года то она так же поступит и с тобой. А ты жениться на ней собрался. Себя не жалко? И пойми ты не чего не изменишь в ней. Че бы она там тебе не пиздела, они это умеют. Она тебе в любви клянется и тут же другому говорит что он самый лучший для неё. почитай форум, таких тем сотни. И твоя ожп не особенная. автор тебе уже 25 а ты такой наивный слабак.

В итоге я послал ее.
Две недели жила у меня практически.
Потом бф приехал.
Я выяснил откуда он и какое он чмо. Это конечно просто потрясающе... просто потрясающе... потрясающе, понимаете?
Чел из пензы... ничего обидного всем остальным челам из пензы.. но бля это не ее вариант.

Ладно.

Короче.
После того, как она мне сказала, что "не может" приехать, и "может быть" сможет в среду.
Я повел ее на обед и сказал, что я подумал, и если ситуация не меняется, такие отношения меня не устраивают.

Вот щас дрочу на ее светлый образ.

---
Цель остается. ЛТР.
Теперь у нее время на то, чтобы сравнить.
Т.е. она без меня.
Я без нее (охуеваю по полной).

16-го едет в отпуск на годовщину смерти мамы ее бф.
Охуеть можно...

Короче вот такая лажа.

Из сердца / мозга я ее выковырять не могу.
Сейчас есть еще девушка у меня. Но пока там только все начинается. А Она все в голове.. и ей грусно и хуево.
И писала мне смс, что для нее эти отношения были совсем не развлечением, и что я для нее стал иметь большое значение, что ей плохо и что она знает что я думаю, что она сука и "не злись на меня". И ей плохо, потому что ничего не может сделать.

Вот такая хрень... мозг расплавлен. Чувство собственного достоинства разбито. Сердце разбито и залито кровью. Готов в любую секунду броситься ей в ноги и ныть о любви.
Поцеловать ей не дал себя. Кинестику прекратил. Смс не отвечаю. Звонки отвечаю. Жизнь стала серого цвета.

P.S. ХАХАХАА... в те две недели, я уже готов был написать сюда, что цель достигнута и у меня с ней начат ЛТР.
Пред-ЛТР. Короче неважно.. но все было песдато. Щас оба в ахуе...

Сообщение отредактировал ssstazzz: 02 августа 2010 - 17:50

• 0

#201 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2010 - 17:59

баба ебется с двумя одновременно, а это херовый диагноз. Отношения с ней нормальные не построишь, все равно будет изменять - найдет очередного кому можно сострадать и даст ему. Поэтому не заморачивайся, дает - трахайся, не дает, с другой в это время можно. Смысла "отбивать" ее не вижу.

Сообщение отредактировал Volodja: 02 августа 2010 - 17:59

• 0

#202 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2010 - 18:09

Стас, пока ты морщишь жопу и пытаешься чего-то там вырулить с ней - ты загоняешь себя в жопу все глубже и глубже.

Девку, похоже, ситуация с наличием двухчлена (ты и ее БФ) полностью устраивает. Что-то там ей внушить - мягко говоря, проблематично. Если называть вещи своими именами - дохлый номер.

мозг расплавлен. Чувство собственного достоинства разбито. Сердце разбито и залито кровью. Готов в любую секунду броситься ей в ноги и ныть о любви.

Сдается мне, что пока ты не осознаешь ситуацию на холодную голову и сам для себя не решишь послать ее нахуй и все закончить - "эта музыка будет вечной" (с).
Хочешь дальше страдать и пытаться вызвать жалость - вперед. Нам-то, по большому счету, похуй. А у тебя жизнь одна, и просирать ее тебе.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#203 Кислый

Кислый

Тазовод

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 982 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2010 - 18:22

Я выяснил откуда он и какое он чмо. Это конечно просто потрясающе... просто потрясающе... потрясающе, понимаете?
Чел из пензы... ничего обидного всем остальным челам из пензы.. но бля это не ее вариант.

Дружище, не в обиду! Но вы два оленя

После того, как она мне сказала, что "не может" приехать, и "может быть" сможет в среду.
Я повел ее на обед и сказал, что я подумал, и если ситуация не меняется, такие отношения меня не устраивают.

А раньше это не судьба было сделать? Нахуя ты тянул резину ? Этим ты тока загнал себя в такое состояние ...

Вот щас дрочу на ее светлый образ.

хахахах! Лучше познакомься с кем нибудь и трахай =) А не передергивай и вспоминай, какая она была!

Цель остается. ЛТР.
Теперь у нее время на то, чтобы сравнить.
Т.е. она без меня.
Я без нее (охуеваю по полной).

Ежу понятно, что сравнение будет не в твою пользу! Если бы у тебя была "холодная" голова, ты бы давно это понял

16-го едет в отпуск на годовщину смерти мамы ее бф.
Охуеть можно...

Да хоть на годовщину Ктулху =) Тебе не похуй?

Из сердца / мозга я ее выковырять не могу.

Элементарно, Ватсон (с)

Сейчас есть еще девушка у меня. Но пока там только все начинается. А Она все в голове.. и ей грусно и хуево.

Так, блять, переключи все внимание на новую ОЖП. Правильно, у тебя в голове крутиться ее светлый образ, рука настроена на то, чтобы опять подрочить ... Гоняешь о том, и какой же выбор она сделает? Уже написано выше - НЕ В ТВОЮ СТОРОНУ

И писала мне смс, что для нее эти отношения были совсем не развлечением, и что я для нее стал иметь большое значение, что ей плохо и что она знает что я думаю, что она сука и "не злись на меня". И ей плохо, потому что ничего не может сделать.

Она тебе будет дальше продолжать "ссать в уши" ... И если у тебя осталось чуток уважения к себе, ты не поведешься на весь этот бред ...

Вот такая хрень... мозг расплавлен. Чувство собственного достоинства разбито. Сердце разбито и залито кровью. Готов в любую секунду броситься ей в ноги и ныть о любви.

И все повторится по новой! А нахуй оно тебе?

Поцеловать ей не дал себя. Кинестику прекратил. Смс не отвечаю. Звонки отвечаю. Жизнь стала серого цвета.

Стас, ты туда себя сам загнал! Понимаешь? Правильно сказал SEATovod ... Жизнь твоя, и нам по большому счету на нее похуй ... Но ты то не губи ее себе ...

Сообщение отредактировал Кислый: 02 августа 2010 - 18:23

• 0
Всех не наебешь, но попробовать стоит ©

#204 anal_gin

anal_gin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 177 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2010 - 20:20

Теперь прям так и тянет сказать: "Ну, мы же говорили, предупреждали..."))) Сам выбрал мозгоебство, самому и расхлебывать. Перечитай еще раз всю свою тему и попробуй-таки последовать советам...
  • 0

#205 ssstazzz

ssstazzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2010 - 10:23

"Дрочю" было образно. Секс с другой девушкой - не проблема. ЛТР с ней важен. Пусть делает свой выбор. В любом случае, щас дод. И он так и останется, если она будет тупить. Щас я на коне. Заставляю / и работаю над собой - чтобы стало похуй. В итоге, так оно и будет, если она затупит и подолжит с бф тусить. Одно ясно, нам хорошо вместе, как ни крути. Это сто пудово. Жалко будет это просто так проебывать. Решит, что хочет быть со мной - велкам. А пока, я буду тусить с другими девушками. Будет с одной лтр - замучу лтр и эту нахуй пошлю, т.к. вечно ждать - действительно тупо. Best Regards, sssstazzzzzz
  • 0

#206 ssstazzz

ssstazzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2010 - 10:31

Вообще, хотелось бы советов по делу. Как ее отбить в итоге. Как сделать ЛТР. Как себя вести и т.д. Потому, что цель ЛТР. Послать ее я и сам могу.
  • 0

#207 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2010 - 10:47

Вообще,
хотелось бы советов по делу.
Как ее отбить в итоге.
Как сделать ЛТР.
Как себя вести и т.д.

Потому, что цель ЛТР.
Послать ее я и сам могу.

Ну что ж, начнем сначала =)
Чтобы сделать с ней ЛТР нужны: тотальный игнор, холодная голова и ЛТР с девочкой лучше чем эта. Это тебе тэзисно 14 страниц темы. Почему не выполняешь-то?
Послать её не можешь, мы уже в этом убедились.
  • 0

#208 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2010 - 11:08

Вообще,
Как ее отбить в итоге.
Как сделать ЛТР.
Как себя вести и т.д.

Потому, что цель ЛТР.
Послать ее я и сам могу.

купи w221 шансы резко возрастут. ну, квартиру еще можешь в центре снять и наврать что купил.

З.Ы. Всегда остается путь стать крутым магом и заставить выбрать тебя просто силой мысли - не забывай :)

Сообщение отредактировал Commander Z: 03 августа 2010 - 11:09

• 0

#209 ssstazzz

ssstazzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2010 - 12:43

Вообще,
Как ее отбить в итоге.
Как сделать ЛТР.
Как себя вести и т.д.

Потому, что цель ЛТР.
Послать ее я и сам могу.

купи w221 шансы резко возрастут. ну, квартиру еще можешь в центре снять и наврать что купил.

З.Ы. Всегда остается путь стать крутым магом и заставить выбрать тебя просто силой мысли - не забывай :)

Братан, я живу в центре и езжу на ST.
Думаю, что твои советы, конечно полезны, но у меня все нормально в материальном плане, и "наврать что купил" не надо.
Спасибо.
Классный совет!

Сообщение отредактировал ssstazzz: 03 августа 2010 - 12:44

• 0

#210 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший