Читаем мой предыдущий пост, дамы, и надеюсь, понимаем, что видит Автор тех, до кого рукой дотянуться может, и ежедневно жаба душит Автора именно по поводу тех баб, которых он почти каждый день видит в магазинах, на улице и т.д. :))
Ну с этими-то понятно, про них автору на первых страницах все отписали
А вот с тобой разговор зашел уже про рублевских жен и прочее мракобесие:) С такими шансы есть?
Читаем пост 195 Slumber"а и находим ответ.
Ладно, упрощаю, если поймать момент (у девочки депрессняк, который не удается вылечить шопингом и т.д., дикий недотрах из-за длительной командировки супруга, уверенность в том, что не спалят, куражное настроение, подруги напели "Так и умрешь, хуя хорошего не попробовав!!!" и т.д., и т.п.), то возможно, но конкретно "рублевских жен" лично я не ебал, аналог в моем регионе - да. Психология одна, и все люди из пизды родятся, как бы они не пытались это отрицать. Главное, ключик найти правильный. :)))
P.S. Тема в словоблудие превратилась. Автор, тебе советы дали, дальше сам думай.
Общайся с теми девочками, которые тебе по-настоящему нравятся, и не ограничивай себя убеждениями типа: "Она гламурная, я чмо. Она мне не даст". И развиваться не забывай.
Удачи, Автор!
Сообщение отредактировал Lucifer81: 04 июня 2010 - 16:19