Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Смотрю на "дорогих и модных сучек" и мне больно, потому что

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 718

#196 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 16:00

причем тут насыщенние ее материальных потребностей и то почему она должна дать студенту? у нее круг общения такой, она и абрамовичу бесплатно даст потому что "харизма", а студенту не даст, не та лига не тот уровень

Ну в виде исключения, может и даст. Устав от папика, ища приключения. Не более, чем романтическая одноразовая интрижка, например.

Какой-то разговор о сферических конях в вакууме получается.
  • 0

#197 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 16:00

Т.е. на какой-то странице между 2-14 вы-таки смогли убедить Планка купить себе на смену еще одну пару джинс??? Где же он меняться-то собирается, если написал ясно, что телок таких хочет, но меняться - нет....

На самом деле лично я бы не хотела ни встречаться, ни даже спать с чуваком, у которого шмоток больше, чем у меня.
Для мужчины действительно должны быть более важные в жизни вещи и приоритеты, чем шмотье и бусики.

ПиСи. Для всех взволновавшихся: у меня больше 1 пары джинс : )
  • 0
До встречи в аду.

#198 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 16:01

Именно поэтому некоторые "рублевские жен" трахаются с садовниками, водителями, телохранителями... :)))

Да, а шведская принцесса замуж за фитнес-тренера вышла, так что нет пределов совершенству)
Но вот бедному студенту где подойти? Через забор сигать?

У нас тут не европа, гламурные телочки в ашане не отовариваются. Можно поконкретнее?

ну он-то свою в магазине подцепил. Хз, может это и Ашан был.

Читаем мой предыдущий пост, дамы, и надеюсь, понимаем, что видит Автор тех, до кого рукой дотянуться может, и ежедневно жаба душит Автора именно по поводу тех баб, которых он почти каждый день видит в магазинах, на улице и т.д. :))

P.S. Я не из Москвы, магазин был сетевой (продуктовый), относящийся к лучшим в городе, эксклюзивным ассортиментом и интересными фишками, но с неадекватно высоким ценником. Уже несколько лет как в Москву мини-экспансию устроили, но москвичи лояльны к Х5 Retail Group, Ашану и Метро - любят и умеют экономить. :))
  • 0

#199 Minerva

Minerva

Женщина с мужским характером

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 608 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 16:01

Че вы тут Планка обзываете?? Он еще вас всех за пояс заткнет. У него есть стремление жить лучше, а это главное.
Не то, что некоторые тут! интеллигенты, бля : )) потомственные : ) говнятся, что крутые, все пятки в наколках, любите, блять, их такими, какие они есть, - т.е. идеальными.

Хех.

Планк, реально, удачи тебе! Энергетика у тебя есть, так что все будет пучком.

Я кстати тоже к Планку позитивно настроен, молодец развивается.

Я тут пропустила много, как погляжу. Т.е. на какой-то странице между 2-14 вы-таки смогли убедить Планка купить себе на смену еще одну пару джинс??? Где же он меняться-то собирается, если написал ясно, что телок таких хочет, но меняться - нет....

По-моему, он из теоретиков... "Много хочу, пишу, думаю, но делать не делаю и не буду..."
Надо меньше думать, больше делать...
Тем много - пробежала глазами названия... много на попытки развития. Но, какой от них толк? Видимо, дальше слов дело не идет, если очередная тема про то, что хочу, но не буду.

Ну, и я о том же. Я конечно не читала других тем, но мне вполне достаточно было прочитать заглавный пост. Там и не пахнет желанием развиваться...
  • 0
-Можно ли простить врага?
- Бог простит! Наша задача организовать их встречу!
(Аль Капоне)

#200 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 16:05

Ну, и я о том же. Я конечно не читала других тем, но мне вполне достаточно было прочитать заглавный пост. Там и не пахнет желанием развиваться...

Зато там пахнет желанием зарабатывать и строить свой бизнес. Вопрос НА ДАННЫЙ МОМЕНТ у автора стоит так: либо вкладывать деньги в бизнес, либо выкинуть их на шмотье.

Под развитием, надеюсь, никто не понимает исключительно смену джинсов на модные сейчас у части мужского населения педерастические штаны (ну те, у которых гузно у колен болтается).
  • 0
До встречи в аду.

#201 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 16:09

Читаем мой предыдущий пост, дамы, и надеюсь, понимаем, что видит Автор тех, до кого рукой дотянуться может, и ежедневно жаба душит Автора именно по поводу тех баб, которых он почти каждый день видит в магазинах, на улице и т.д. :))

Ну с этими-то понятно, про них автору на первых страницах все отписали
А вот с тобой разговор зашел уже про рублевских жен и прочее мракобесие:) С такими шансы есть?
  • 0
Все хуйня, кроме меня

#202 Minerva

Minerva

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 608 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 16:14

Т.е. на какой-то странице между 2-14 вы-таки смогли убедить Планка купить себе на смену еще одну пару джинс??? Где же он меняться-то собирается, если написал ясно, что телок таких хочет, но меняться - нет....

На самом деле лично я бы не хотела ни встречаться, ни даже спать с чуваком, у которого шмоток больше, чем у меня.
Для мужчины действительно должны быть более важные в жизни вещи и приоритеты, чем шмотье и бусики.

ПиСи. Для всех взволновавшихся: у меня больше 1 пары джинс : )

А я бы не хотела встречаться с мужчиной, который ходит зимой и летом одним цветом.
И вообще, можно иметь нормальные приоритеты и при этом следить за собой. Это вещи не взаимоисключающие.
Да и про джинсы я тут написала больше для того, чтобы подчеркнуть, что человек даже в малом измениться не хочет, а ты там пишешь, что он готов меняться и все такое....
  • 0
(Аль Капоне)

#203 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 16:15

Ну с этими-то понятно, про них автору на первых страницах все отписали
А вот с тобой разговор зашел уже про рублевских жен и прочее мракобесие:) С такими шансы есть?

Читаем пост 195 Slumber"а и находим ответ.

Ладно, упрощаю, если поймать момент (у девочки депрессняк, который не удается вылечить шопингом и т.д., дикий недотрах из-за длительной командировки супруга, уверенность в том, что не спалят, куражное настроение, подруги напели "Так и умрешь, хуя хорошего не попробовав!!!" и т.д., и т.п.), то возможно, но конкретно "рублевских жен" лично я не ебал, аналог в моем регионе - да. Психология одна, и все люди из пизды родятся, как бы они не пытались это отрицать. Главное, ключик найти правильный. :)))

P.S. Тема в словоблудие превратилась. Автор, тебе советы дали, дальше сам думай.
Общайся с теми девочками, которые тебе по-настоящему нравятся, и не ограничивай себя убеждениями типа: "Она гламурная, я чмо. Она мне не даст". И развиваться не забывай.

Удачи, Автор!

Сообщение отредактировал Lucifer81: 04 июня 2010 - 16:19

• 0

#204 Minerva

Minerva

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 608 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 16:16

Зато там пахнет желанием зарабатывать и строить свой бизнес. Вопрос НА ДАННЫЙ МОМЕНТ у автора стоит так: либо вкладывать деньги в бизнес, либо выкинуть их на шмотье.

Это похвально! Без всякой иронии. Но при это я тем не менее не считаю, что покупка новых джинс - это деньги, выброшенные на ветер. Человек просто в себя вложил тоже немного. Что ж тут такого?? Я считаю, что развиваться нужно во все стороны :)))
  • 0
(Аль Капоне)

#205 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 16:17

Имхо, иногда стоит отказать себе в малом, чтобы потом получить во сто крат большее. Автору бизнес важнее шмотья. Даже несмотря на членодразнилок : )) Я его в этом поддерживаю.
  • 0
До встречи в аду.

#206 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 16:17

Это похвально! Без всякой иронии. Но при это я тем не менее не считаю, что покупка новых джинс - это деньги, выброшенные на ветер. Человек просто в себя вложил тоже немного. Что ж тут такого?? Я считаю, что развиваться нужно во все стороны :)))

Он говорил про 30-50 тысяч, которые нужно потратить на шмотки.
  • 0
До встречи в аду.

#207 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 16:20

Он имел в виду рублей, а не долларов.
Но общая направленность твоей мысли, Гелла, в этом вопросе похвальна - встречается нечасто и заслуживает уважения. :))

Сообщение отредактировал Lucifer81: 04 июня 2010 - 16:22

• 0

#208 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 16:28

Люцифер, ты извини, если доебалась, просто меня тут коллеги насмех подняли: когда он к ней подошел, там бицуха, голос, ресурс, все путем. Вопрос – где подойти?
  • 0
Все хуйня, кроме меня

#209 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 16:28

Автору бизнес важнее шмотья.

при имеющемся мозгоебстве автора, никакой бизнес долго не протянет.
  • 0

#210 Minerva

Minerva

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 608 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 16:30

...либо все, либо ничего...
  • 0
(Аль Капоне)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0