Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как сделать чтоб отстало быдло

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 243

#196 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2010 - 20:15

CYBERGROM
Хуету не советуй.

Ну конечно. А бокс намного лучше. Пока он реально научится боксировать пройдет не 1 день и не месяц.
  • 0

#197 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2010 - 20:30

CYBERGROM, ахахаха, ты убил, ппц я представляю, типки подходят:
- Вась че сваи кеды 45 размер снял?) / или в спину "чмо" кричат :)
- он в ответку без разговора НАа трубой по балде, да по хребту, еще и шокером дабавит:)))

С быдлом только так и надо! Они не буду стоять и смотреть как он одного колотит! Накинутся всей кучей и всё!
При мне чела так в больницу отправили. В лицее на перемене начали бодаться парень который занял второе место по району по борьбе и быдлан. Он быдлану врезал промеж глаз и на него сразу накинулось 4 дружка этого быдлана. Парня этого на скорой в больницу с черепно мозговой и переломанными ребрами отправили.
  • 0

#198 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2010 - 20:53

Тогда лучше сразу волыну носить и валить чуть что!.. Какая разница, за ствол или за трубу на нарах париться?
  • 0

#199 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2010 - 21:39

Тогда лучше сразу волыну носить и валить чуть что!.. Какая разница, за ствол или за трубу на нарах париться?

Ну ну, применил боевой прием неудачно или переборщил с силой удара и все - здравствуйте нары. Кстати говоря если в ходе судебного процесса выясняется что у подсудимого есть разряд по боевым искусствам то это +2 года вроде.
  • 0

#200 Packo

Packo
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2010 - 23:18

CYBERGROM, создаеш впечатление очень недалекого в этом вопросе человека. 1. труба шокер, в ответ за слова - не гуманно и переходит все границы моральных норм. 2. если он хлипкий, у него эту трубу вырвут из рук и засунут ему в анал. 3. я как понял, они видятся в учебном заведении, таскать туда оружие минимум глупо, выставит себя идиотом, если спалится хоть перед кем-то. 4. не думаю, что та троечка настолько же изолированна от других как и он, полюбому имеют подписку, ну отправит он в больницу всех 3х, на следущий день, его подловят у подъезда, переломают ребра, отобьют почки, и если повезет, не надругаются более изоренными способами. Если же он достойно ответит руками/словами, по мужски, его уважать станут, и толпу врятли саберут, а если саберут сможет разрулить, потому, что пацаны обычно понимают что такое "получил за дело", в итоге жизнь его изменится. 5. нужно самого себя уважать, оружие только дакажет окружающим, и ему самому его слабость. 6. ты то сам пробывал от кого-то, с кем постоянно пересекаешся дубиной/шокером отбиваться? я думаю, что нет, иначе твой статус в обществе незавиден.
  • 0

#201 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2010 - 00:29

CYBERGROM, создаеш впечатление очень недалекого в этом вопросе человека.
1. труба шокер, в ответ за слова - не гуманно и переходит все границы моральных норм.
2. если он хлипкий, у него эту трубу вырвут из рук и засунут ему в анал.
3. я как понял, они видятся в учебном заведении, таскать туда оружие минимум глупо, выставит себя идиотом, если спалится хоть перед кем-то.
4. не думаю, что та троечка настолько же изолированна от других как и он, полюбому имеют подписку, ну отправит он в больницу всех 3х, на следущий день, его подловят у подъезда, переломают ребра, отобьют почки, и если повезет, не надругаются более изоренными способами.
Если же он достойно ответит руками/словами, по мужски, его уважать станут, и толпу врятли саберут, а если саберут сможет разрулить, потому, что пацаны обычно понимают что такое "получил за дело", в итоге жизнь его изменится.
5. нужно самого себя уважать, оружие только дакажет окружающим, и ему самому его слабость.
6. ты то сам пробывал от кого-то, с кем постоянно пересекаешся дубиной/шокером отбиваться? я думаю, что нет, иначе твой статус в обществе незавиден.

Ну хорошо, а толку что он боксером станет? Его ведь так же могут подловить и подъезда и тоже переломать ребра. Как известно если быдларь не может победить 1 на 1, то в ход идут его дружки, кастеты, ножи и прочие подручные предметы.
К тому же то что они его старше уже говорит о многом, потому как если они по комплекции намного крепче его, то бокс ему точно не подойдет. Лучше уж тогда самбо.
Все конечно зависит от его предпочтений.
Есть более гуманный способ тупо лишить их репутации.

P.S. Ну да, про трубу, шокер и т.д. я признаю - хрень написал.
  • 0

#202 Alisher_88

Alisher_88

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 508 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2010 - 00:37

CYBERGROM, создаеш впечатление очень недалекого в этом вопросе человека.
1. труба шокер, в ответ за слова - не гуманно и переходит все границы моральных норм.
2. если он хлипкий, у него эту трубу вырвут из рук и засунут ему в анал.
3. я как понял, они видятся в учебном заведении, таскать туда оружие минимум глупо, выставит себя идиотом, если спалится хоть перед кем-то.
4. не думаю, что та троечка настолько же изолированна от других как и он, полюбому имеют подписку, ну отправит он в больницу всех 3х, на следущий день, его подловят у подъезда, переломают ребра, отобьют почки, и если повезет, не надругаются более изоренными способами.
Если же он достойно ответит руками/словами, по мужски, его уважать станут, и толпу врятли саберут, а если саберут сможет разрулить, потому, что пацаны обычно понимают что такое "получил за дело", в итоге жизнь его изменится.
5. нужно самого себя уважать, оружие только дакажет окружающим, и ему самому его слабость.
6. ты то сам пробывал от кого-то, с кем постоянно пересекаешся дубиной/шокером отбиваться? я думаю, что нет, иначе твой статус в обществе незавиден.

Ну хорошо, а толку что он боксером станет? Его ведь так же могут подловить и подъезда и тоже переломать ребра. Как известно если быдларь не может победить 1 на 1, то в ход идут его дружки, кастеты, ножи и прочие подручные предметы.
К тому же то что они его старше уже говорит о многом, потому как если они по комплекции намного крепче его, то бокс ему точно не подойдет. Лучше уж тогда самбо.
Все конечно зависит от его предпочтений.

P.S. Ну да, про трубу, шокер и т.д. я признаю - хрень написал.

Бред, один раз себя поставил зауважают. Все если драка была один на один НЕ ловят. Один раз на моей памяти пацанов ловили, их было 14 человек и они жестко измудохали 4-х потом их реально ловили с валынами и отвозили в лес с воспитательной беседой... Все больше случаев НЕ было
  • 0
Я старый лесбиян
http://vkontakte.ru/goncharov_88

#203 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2010 - 00:42

Бред, один раз себя поставил зауважают. Все если драка была один на один НЕ ловят. Один раз на моей памяти пацанов ловили, их было 14 человек и они жестко измудохали 4-х потом их реально ловили с валынами и отвозили в лес с воспитательной беседой... Все больше случаев НЕ было

Раз на раз не приходится. Сам видел как спортсмена запинали когда он на одного полез.
К тому же не проще ли так же отвезти в лес с валынами и устроить воспитательную работу главное без ударов. И на место поставит и гуманно =)
  • 0

#204 орка

орка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2010 - 00:48

2svat черкну тебе пару советов, авось поможет .. вначале ты должен понять кем ты являешься на данный момент и как выглядит твое поведение со стороны. обидчикам своим ты уже присвоил статусы - 'быдло', 'лошки', отсюда вопрос, если тебя чморят лошки, то ты сам в этой иерархии кто? не подумай что я симпатизирую тем кто слабых обижает ..да и слабым тебя можно с натяжкой назвать. был бы ты инвалид ..ДЦП ..достаточно было бы дать свои координаты, и хотя это не бойцовский форум но думаю нашлось бы пару скучающих ребят кто помог бы восстановить справедливость. но ты вроде бы здоровый парень, и если бы не твои страхи то мог бы перевести на инвалидность всех своих обидчиков без всякого бокса, у тебя в роду вообще были смелые люди? или прадеда в гражданскую растреляли за дезертирство а дед в ВОВ носил форму полицая? если были - так они сейчас на тебя смотрят сверху, хватит позорить свою фамилию и предков кто в ледниковый период убивал голыми руками снежных барсов а потом еще несколько тысяч лет воевал за свою землю и все это ради того чтобы родился ты..такой некчемный кто даже девушку свою не сможет защитить. то что девчонку не завел в этом техникуме это правильно, ты хоть и трусливый но неглупый.. ее будут шлепать по заднице когда вы идете вместе, спрашивать - "зачем ты с ним ходишь .. он пидар", ну или просто заведут в кусты и отчпокают, пока ты будешь хлопать глазенками и придумывать достойный ответ про кеды 45 размера. тебе может это будет и по заслугам, но девчонка твоя точно в этом не виновата.. все это я пишу для того чтобы ты понял, что прежде чем выбраться из той жопы в которую ты попал нужно вначале четко осознать что ситуация грустная на данный момент и без радикальных способов ее не решить, отобьешься от пары хулиганов в своей школе, найдутся новые..и за жизнь их будет предостаточно .. те навыки решения проблем,которыми ты владеешь оказались неэффективными, придется учиться новым трюкам - совершать те поступки которые тебя раньше пугали, и произносить слова которых раньше боялся. короче становиться мужиком.. что делать и как именно - абсолютно неважно .главное - активная позиция. у тебя уже не тот расклад когда нужно сохранять авторитет..его давно растоптали, придется добиваться его с нуля. список задач для тебя я бы выстроил премерно так: 1) понять что ты трус и тебя унижают все кому не лень 2) осознать что так жить дальше нельзя ..дальше будет еще хуже .. 3) понять что это крест унижаемого тебе не дан от рождения ...а ты несешь его добровольно 3) порвать шаблон жертвы ..которой ты являешься .. было бы здорово если бы ты после следующей подъебки просто взял бы и отмудохал своих обидчиков. но будем реалистами..хотя это возможно технически, но твой разум в это не поверит ..тебе еще расти и расти до этого. поэтому план минимум будет - дать любой отпор на который ты способен, желательно если ответ будет максимально жестким вплоть до неадеквата. тебе сейчас все в плюс пойдет. лучше если это будет удар в лицо врагу под любым предлогом или без такового , ну типа : - 'ты че сука лыбишься' ..бах... лыбится он или не лыбится в этот момент абсолютно неважно ...в следующий раз ему инстинкт самосохранения подскажет стоять от тебя не ближе 3х метров, а то вдруг тебе опять не понравится выражение его лица или цвет рубашки.. будет ли тебе что-то за это? а пох ..ты сделал что должен был сделать .. так и думай о любой ситуации ..не надо просчитывать все сказанные фразы наперед, книжку про интелекруальные бои положи пока на полку, тебе рано еще ..тк твои оппоненты уверены в себе..у них работает бредогенератор и что ты там мямлишь всем похую ..если твоя подъебка будет хорошей - просто получишь в табло .. вот и весь расклад, зачем этого ждать ..твое лицо тебе еще пригодится ..поэтому бей первый. даже если будут толпой бить - не грусти ..твоя задача сейчас не выиграть бой а нанести максимальный урон врагу, бей и руками и ногами...кусайся ..одежду порви, можешь как сумасшедший выпучивать глаза и орать ненормальным голосом. чем больше активности, тем больше шансов что в следующий раз когда захотят тебя обидеть , кто-то скажет "да ну его нахуй..он ебнутый". ебнутых люди боятся ..тк не знают что от них ожидать ..а чего ждать от тебя они знают .. рви этот шаблон. если не знаешь с чего начать, только скажи, советами поможем.. можешь подойти на перемене к большой толпе..насвистывая в уме 'врагу не сдается наш гордый варяг'. .достать 50р и сказать - "пацаны ..тут такое дело ..хочу чтобы длинный отсосал у меня" чтобы там не было дальше - даже если больница..но отдав чуток здоровья ты вернешь чуток авторитета.. кстати сомневаюсь что кто-то кроме длинного полезет ...это личное дело) ..а один на один надеюсь ты его сможешь потрепать (длинный просто как пример ..лучше выбери с более короткими руками для первого раза.) а потом рви его как можешь ..если быстро упадешь - кусай падлу за ногу..но не сдавайся ты ж вкурсе что русские не сдаются. ну или еще раз подъебнут - поворачивайся , с лицом тиранозавра Рэкса скажи им "не путайте суки доброту со слабостью" и бей ближнего ...а дальше как покатит .. тебе парни много советов хороших дали, но чтобы ими воспользоваться в тебе должен быть стержень ..ну или хотя бы стебелек какой то ...а пока ты не боксер - просто научись отключать мозги еще до того как испугался .. будешь шокирован результатом. пара валяющихся врагов у ног это скорее правило чем исключения для тех кто умеет так делать. или выбери себе правило - начал бздеть ..бей сразу ..пока процесс не зашел так далеко чтобы это было по тебе заметно. тоже неплохо помогает. подумай над всем этим, если я где то задел тебя - это не со зла..просто пока ты носишь это клеймо задроченного ты не достоин уважения ..сделаешь шаг вперед - тебе многие захотят пожать руку..пусть даже твой следующий реплай будет из больницы. а если не решишься менять ситуацию - готовься к дальнейшему позору..можешь сразу перешить ширинку на зад .. а девушек и родину мы как нить без тебя защитим..
  • 0

#205 ZENIT90

ZENIT90

Кролик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 065 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2010 - 07:56

Орка +1 ))
  • 0

#206 DiffuSer

DiffuSer
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 мая 2010 - 08:46

Формально - ты мужик и учитывая мужскую солидарность, бить по яйцам в драке нельзя, а прочие общепринятые нормы - так и вовсе ты должен локализовать конфликт, используя свой речевой аппарат. На практике это не помогает вообще никак. Осмеять человека в его компании, будучи 1 vs. N, сложнее в разы, тем более что все настроены к тебе агрессивно. По делу: если их трое, а место людное - решай вопросы словами. Если вокруг никого - займи позицию "на одной линии", первого вырубаешь по яйцам с левой, второго - в коленную чашечку с правой (естественно, delay менее 1 секунды должен быть). Тут главное поймать то чувство, которое можно условно назвать "жажда крови", ты должен преследовать цель убить обидчика (естественно, что ты этого не сделаешь, но изначально имея цель побить ты наносишь в разы слабее урон, блокируя сам себя на уровне подсознания). Тут важно отдавать себе отчет в нескольких вещах - если ты не справишься со всеми 3-мя, будет очень больно. Если ты вырубишь двоих и убежишь - будет хуже (они видят страх и устроят травлю). Если вы будете драться на людях и вас разнимут - будет хуже (будут брать реванш в ещё более неравных условиях). Если ты расскажешь потом всем, кого знаешь, как ловко ты их раскидал - будет хуже (вообще хвастаться тем, что ты сильнее кого-то - это слабость, за неё поплатишься).

Сообщение отредактировал DiffuSer: 18 мая 2010 - 08:47

• 0

#207 re-D-rum

re-D-rum

Славный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2010 - 10:44

Теоретики бля. Бокс или муай-тай. Потом пизды обидчикам,желательно неоднократно. А пока пару месяцев ещё потерпишь - тебе не привыкать.
  • 0

#208 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2010 - 10:45

ну наконец то, а то уже стратегии пошли как стоять, у какой стены позицию занимать, угу.
  • 0

#209 Morir Sonando

Morir Sonando
  • Участник
  • 22 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2010 - 13:19

Какая у них может быть репутация, когда:
1. Их трое против одного
2. Они старше - он младше.

Надо попробовать этим вопросом их озадачить.
  • 0

#210 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2010 - 13:23

Во, почитай: http://www.koicombat.org/art9.html Интересные вещи.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0