CYBERGROM
Хуету не советуй.
Ну конечно. А бокс намного лучше. Пока он реально научится боксировать пройдет не 1 день и не месяц.
Отправлено 16 мая 2010 - 20:15
CYBERGROM
Хуету не советуй.
Отправлено 16 мая 2010 - 20:30
С быдлом только так и надо! Они не буду стоять и смотреть как он одного колотит! Накинутся всей кучей и всё!CYBERGROM, ахахаха, ты убил, ппц я представляю, типки подходят:
- Вась че сваи кеды 45 размер снял?) / или в спину "чмо" кричат :)
- он в ответку без разговора НАа трубой по балде, да по хребту, еще и шокером дабавит:)))
Отправлено 16 мая 2010 - 20:53
Отправлено 16 мая 2010 - 21:39
Тогда лучше сразу волыну носить и валить чуть что!.. Какая разница, за ствол или за трубу на нарах париться?
Отправлено 16 мая 2010 - 23:18
Отправлено 17 мая 2010 - 00:29
CYBERGROM, создаеш впечатление очень недалекого в этом вопросе человека.
1. труба шокер, в ответ за слова - не гуманно и переходит все границы моральных норм.
2. если он хлипкий, у него эту трубу вырвут из рук и засунут ему в анал.
3. я как понял, они видятся в учебном заведении, таскать туда оружие минимум глупо, выставит себя идиотом, если спалится хоть перед кем-то.
4. не думаю, что та троечка настолько же изолированна от других как и он, полюбому имеют подписку, ну отправит он в больницу всех 3х, на следущий день, его подловят у подъезда, переломают ребра, отобьют почки, и если повезет, не надругаются более изоренными способами.
Если же он достойно ответит руками/словами, по мужски, его уважать станут, и толпу врятли саберут, а если саберут сможет разрулить, потому, что пацаны обычно понимают что такое "получил за дело", в итоге жизнь его изменится.
5. нужно самого себя уважать, оружие только дакажет окружающим, и ему самому его слабость.
6. ты то сам пробывал от кого-то, с кем постоянно пересекаешся дубиной/шокером отбиваться? я думаю, что нет, иначе твой статус в обществе незавиден.
Отправлено 17 мая 2010 - 00:37
CYBERGROM, создаеш впечатление очень недалекого в этом вопросе человека.
1. труба шокер, в ответ за слова - не гуманно и переходит все границы моральных норм.
2. если он хлипкий, у него эту трубу вырвут из рук и засунут ему в анал.
3. я как понял, они видятся в учебном заведении, таскать туда оружие минимум глупо, выставит себя идиотом, если спалится хоть перед кем-то.
4. не думаю, что та троечка настолько же изолированна от других как и он, полюбому имеют подписку, ну отправит он в больницу всех 3х, на следущий день, его подловят у подъезда, переломают ребра, отобьют почки, и если повезет, не надругаются более изоренными способами.
Если же он достойно ответит руками/словами, по мужски, его уважать станут, и толпу врятли саберут, а если саберут сможет разрулить, потому, что пацаны обычно понимают что такое "получил за дело", в итоге жизнь его изменится.
5. нужно самого себя уважать, оружие только дакажет окружающим, и ему самому его слабость.
6. ты то сам пробывал от кого-то, с кем постоянно пересекаешся дубиной/шокером отбиваться? я думаю, что нет, иначе твой статус в обществе незавиден.
Ну хорошо, а толку что он боксером станет? Его ведь так же могут подловить и подъезда и тоже переломать ребра. Как известно если быдларь не может победить 1 на 1, то в ход идут его дружки, кастеты, ножи и прочие подручные предметы.
К тому же то что они его старше уже говорит о многом, потому как если они по комплекции намного крепче его, то бокс ему точно не подойдет. Лучше уж тогда самбо.
Все конечно зависит от его предпочтений.
Есть более гуманный способ тупо лишить их репутации.
P.S. Ну да, про трубу, шокер и т.д. я признаю - хрень написал.
Отправлено 17 мая 2010 - 00:42
Бред, один раз себя поставил зауважают. Все если драка была один на один НЕ ловят. Один раз на моей памяти пацанов ловили, их было 14 человек и они жестко измудохали 4-х потом их реально ловили с валынами и отвозили в лес с воспитательной беседой... Все больше случаев НЕ было
Отправлено 18 мая 2010 - 00:48
Отправлено 18 мая 2010 - 07:56
Отправлено 18 мая 2010 - 08:46
Сообщение отредактировал DiffuSer: 18 мая 2010 - 08:47
Отправлено 18 мая 2010 - 10:44
Отправлено 18 мая 2010 - 10:45
ну наконец то, а то уже стратегии пошли как стоять, у какой стены позицию занимать, угу.Тогда лучше сразу волыну носить и валить чуть что!.. Какая разница, за ствол или за трубу на нарах париться?
Отправлено 18 мая 2010 - 13:19
Есть более гуманный способ тупо лишить их репутации.
0