Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Золотой Шар"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 677

#196 snickers

snickers

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 134 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2006 - 23:43

2 BadWad: я думаю, что это просто создание злого раппорта, а все чувства - галюны... я сам сначала верил в то че чувствую, а после нескольких шаров начал их контролировать. теперь я верю в научный гипноз!!!сорри за офф, но я должен сказать: меня 8ка отшила :( а я так старался!!!
  • 0
верь мне! я не пикапер!

#197 javaharlal nehru

javaharlal nehru

Нехра

• Полноправный
  • Pip
  • 167 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2006 - 04:00

таблетка для поднятия энергетики обсуждение этой таблетки по опыту - работает. по крайней мере очень бодрит с утра)
  • 0
здесь была подпись, за которую забанили

#198 hlam

hlam

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 80 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2006 - 12:02

Люди, ну подскажите пожалуйста упражнения на развитие навыков ассоциации, диссоциации и визуализации.Можно на мыло: jlejluk@sigaret.netP.S.Тут упоминался Руперт Шелдрейк. Никто не знает, где можно достать его книжку "Dogs that know when their owners are coming home..."? Хотя бы на английском языке. Вообще, знает кто-нибудь, эта книга в России издавалась?Можно тоже на мыло.
  • 0

#199 Alikhan

Alikhan
  • Участник
  • 23 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2006 - 13:48

таблетка для поднятия энергетики обсуждение этой таблетки по опыту - работает. по крайней мере очень бодрит с утра)

Всем советую почитать, оочень интересно... хотя сам еще не пробовал
  • 0

#200 Soturn

Soturn

Ну пооолный идиот

• Забанен
  • PipPip
  • 476 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2006 - 16:33

2deux: Потому, что большенство имеет слабое представление и о технике и о НЛП, а звучит жутко "выйти из своего тела, войти в другое и посмотреть на себя со стороны".

Этого мало, для того что-бы тебе начали разжовывать. P.S. тут написанно достаточно всего, что бы попытаться понять самому - даже не имея представления об НЛП и тому подобной ерунде..
  • 0
Глаз мастера делает больше работы, чем обе его руки.

#201 VigUm

VigUm

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 252 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2006 - 16:58

2deux: Потому, что большенство имеет слабое представление и о технике и о НЛП, а звучит жутко "выйти из своего тела, войти в другое и посмотреть на себя со стороны".

Этого мало, для того что-бы тебе начали разжовывать. P.S. тут написанно достаточно всего, что бы попытаться понять самому - даже не имея представления об НЛП и тому подобной ерунде..

Тут написано достаточно всего, для того, что-бы попытаться это сделать, обьяснили все очень подробно, но как это работает не разжевано, поэтому и бояться.
  • 0
The truth is out there

#202 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2006 - 18:04

Человек каждый день выходит из своего тела :)
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#203 Soturn

Soturn

Ну пооолный идиот

• Забанен
  • PipPip
  • 476 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2006 - 18:43

Тут написано достаточно всего, для того, что-бы попытаться это сделать, обьяснили все очень подробно, но как это работает не разжевано, поэтому и бояться.

брр.., чувак, зачем тебе знать "как это работает" ? P.S. Тебе же чем то понравился ЗШ, ты в нем что-то увидел полезного для себя - вот и пользуйся. А для того, что бы получилось то, "чего ты хочешь" - нужно знать как это сделать. Тут достаточно всего написанно для этого. вот и делай. кст, а "работает он" тайными и секретными путями - тот кто понимает суть работы ЗШ, сразу же начинает - не понимать "зачем ему это" и "для чего".

Человек каждый день выходит из своего тела :)

не зная только "зачем" и "для чего"... =)
  • 0

#204 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2006 - 19:08

Скорее не замечая.

тот кто понимает суть работы ЗШ, сразу же начинает - не понимать "зачем ему это" и "для чего"

Лучше так: "у тех, кто понимает как он работает, он не работает" :)
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#205 Soturn

Soturn

Ну пооолный идиот

• Забанен
  • PipPip
  • 476 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2006 - 19:22

Скорее не замечая.

Ну что-бы заметить - нужно знать, что замечать.. =)
  • 0

#206 Alikhan

Alikhan
  • Участник
  • 23 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2006 - 22:06

Великие Мастера Флуда!
  • 0

#207 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2006 - 00:33

3. Есть риск не вернуться в своё тело (в лучшем случае, в худшем в тебя вселится душа низменных сущностей, обитающих в астрале - яркий тому пример - изменение людей после клинической смерти)

Хуй там... Говорю как человек, перенесший в детстве клиническую смерть (острый аппендицит, осложнившийся перитонитом). До биологической смерти было всего ничего, врачи умыли руки - но я ожил. Каким был распиздяем - таким и остался...

А по мне - так типично "ХЗКНР"

Чего ж в ней ХЗКНРного-то? Обычное установление раппорта отзеркаливанием и изменение внутреннего состояния через визуальную метафору.

Это я и сам писал, только без научных матюков... Мне проще считать, что ХЗКНР.

Лучше так: "у тех, кто понимает как он работает, он не работает" :)

deux, молчи про хуй. МОЛЧИ! :lol:
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#208 Volgar

Volgar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2006 - 08:20

Респект за ссылки. Второй день делаю - просто ахуительный подъем энергии. Простые и эффективные упражнения. Супер для такого лентяя как я.
  • 0
Люди бывают 10 типов: те, кто понимают двоичную систему, и те, кто нет.

#209 skylight

skylight

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2006 - 12:15

Слишком много, ИМХО, ждут от этой мегатехники "Золотой Шар"! Ну подстроишься, не более того. А расстояние не имеет значения, потому что работаешь не над объектом подстройки, а над собой :)
  • 0
Dip me in chocolate and throw me to the lesbians

#210 DSM

DSM
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 марта 2006 - 16:25

Здравствуйте, где можно скачать эту книжку?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0