"Золотой Шар"
Отправлено 27 марта 2006 - 23:43
Отправлено 28 марта 2006 - 04:00
Отправлено 28 марта 2006 - 12:02
Отправлено 28 марта 2006 - 13:48
Всем советую почитать, оочень интересно... хотя сам еще не пробовалтаблетка для поднятия энергетики обсуждение этой таблетки по опыту - работает. по крайней мере очень бодрит с утра)
Отправлено 28 марта 2006 - 16:33
Этого мало, для того что-бы тебе начали разжовывать. P.S. тут написанно достаточно всего, что бы попытаться понять самому - даже не имея представления об НЛП и тому подобной ерунде..2deux: Потому, что большенство имеет слабое представление и о технике и о НЛП, а звучит жутко "выйти из своего тела, войти в другое и посмотреть на себя со стороны".
Отправлено 28 марта 2006 - 16:58
Тут написано достаточно всего, для того, что-бы попытаться это сделать, обьяснили все очень подробно, но как это работает не разжевано, поэтому и бояться.Этого мало, для того что-бы тебе начали разжовывать. P.S. тут написанно достаточно всего, что бы попытаться понять самому - даже не имея представления об НЛП и тому подобной ерунде..2deux: Потому, что большенство имеет слабое представление и о технике и о НЛП, а звучит жутко "выйти из своего тела, войти в другое и посмотреть на себя со стороны".
Отправлено 28 марта 2006 - 18:04
Отправлено 28 марта 2006 - 18:43
брр.., чувак, зачем тебе знать "как это работает" ? P.S. Тебе же чем то понравился ЗШ, ты в нем что-то увидел полезного для себя - вот и пользуйся. А для того, что бы получилось то, "чего ты хочешь" - нужно знать как это сделать. Тут достаточно всего написанно для этого. вот и делай. кст, а "работает он" тайными и секретными путями - тот кто понимает суть работы ЗШ, сразу же начинает - не понимать "зачем ему это" и "для чего".Тут написано достаточно всего, для того, что-бы попытаться это сделать, обьяснили все очень подробно, но как это работает не разжевано, поэтому и бояться.
Этого мало, для того что-бы тебе начали разжовывать. P.S. тут написанно достаточно всего, что бы попытаться понять самому - даже не имея представления об НЛП и тому подобной ерунде..2deux: Потому, что большенство имеет слабое представление и о технике и о НЛП, а звучит жутко "выйти из своего тела, войти в другое и посмотреть на себя со стороны".
не зная только "зачем" и "для чего"... =)Человек каждый день выходит из своего тела :)
Отправлено 28 марта 2006 - 19:08
Лучше так: "у тех, кто понимает как он работает, он не работает" :)тот кто понимает суть работы ЗШ, сразу же начинает - не понимать "зачем ему это" и "для чего"
Отправлено 28 марта 2006 - 19:22
Ну что-бы заметить - нужно знать, что замечать.. =)Скорее не замечая.
Отправлено 28 марта 2006 - 22:06
Отправлено 29 марта 2006 - 00:33
Хуй там... Говорю как человек, перенесший в детстве клиническую смерть (острый аппендицит, осложнившийся перитонитом). До биологической смерти было всего ничего, врачи умыли руки - но я ожил. Каким был распиздяем - таким и остался...3. Есть риск не вернуться в своё тело (в лучшем случае, в худшем в тебя вселится душа низменных сущностей, обитающих в астрале - яркий тому пример - изменение людей после клинической смерти)
Это я и сам писал, только без научных матюков... Мне проще считать, что ХЗКНР.Чего ж в ней ХЗКНРного-то? Обычное установление раппорта отзеркаливанием и изменение внутреннего состояния через визуальную метафору.А по мне - так типично "ХЗКНР"
deux, молчи про хуй. МОЛЧИ!Лучше так: "у тех, кто понимает как он работает, он не работает" :)
Отправлено 29 марта 2006 - 08:20
Респект за ссылки. Второй день делаю - просто ахуительный подъем энергии. Простые и эффективные упражнения. Супер для такого лентяя как я.таблетка для поднятия энергетики обсуждение этой таблетки по опыту - работает. по крайней мере очень бодрит с утра)
Отправлено 29 марта 2006 - 12:15
Отправлено 29 марта 2006 - 16:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0