Всё гораздо проще.)Местные барышни всегда славились своей раскрепощенностью) Надо ехать туда в отпуск :)
"У кого есть свободная 3х комнатная квартира?!" © Никита ))))
Ну или так)
Отправлено 03 June 2010 - 13:49
Всё гораздо проще.)Местные барышни всегда славились своей раскрепощенностью) Надо ехать туда в отпуск :)
"У кого есть свободная 3х комнатная квартира?!" © Никита ))))
Отправлено 03 June 2010 - 13:55
Отправлено 03 June 2010 - 15:02
Сообщение отредактировал Svadhisthana: 03 June 2010 - 15:04
Отправлено 03 June 2010 - 15:55
Отправлено 03 June 2010 - 16:14
справишься =) если колбасит, значит тебе туда :)))за все это время что сплю и общаюсь с девушками после семинара ниразу не возникало тако чуство вот как к ней. у меня завышана важность к ней. поетому прошу советы. боюсь не справится. бля реально страное чуство. я его так давно не испытывал. причем я девченке явно нравлюсь! я не бритый, пяний, в простой одежде тусовался на диско, еще курил все время (она не курит даже), а ее это все даже прикалывало. все время меня по бороде гладила=) целовала =) бляяяя
Отправлено 03 June 2010 - 17:08
это точно. я даже нажрался с другом вот сейчас. от счастя)))))))))))))справишься =) если колбасит, значит тебе туда :)))за все это время что сплю и общаюсь с девушками после семинара ниразу не возникало тако чуство вот как к ней. у меня завышана важность к ней. поетому прошу советы. боюсь не справится. бля реально страное чуство. я его так давно не испытывал. причем я девченке явно нравлюсь! я не бритый, пяний, в простой одежде тусовался на диско, еще курил все время (она не курит даже), а ее это все даже прикалывало. все время меня по бороде гладила=) целовала =) бляяяя
Отправлено 03 June 2010 - 18:49
Сообщение отредактировал Svadhisthana: 03 June 2010 - 18:52
Отправлено 03 June 2010 - 19:40
Отправлено 03 June 2010 - 20:28
"дать себя соблазнить" - этого поведенческого навыка у меня пока нет, было бы прикольно его развить. что это значит? дать ей контроль над ситуацией? дать ей больше чувства контроля над ситуацией?Барышня молодая, неопытная. Её испугала быстрое развитие событий, сработали поведенческие / нравственные блоки. Плюс немка или швейцарка. Их вдвойне пугает активное поведение мужчины. Не дал себя соблазнить.
на счёт того, что она молодая - да, возможно она испугалась придя после свиданки домой. на самой свиданке я не увидел даже намёка на страх. это либо косяк моей калибровки, либо у неё тараканы реально только после свиданки осмелились выползти))
на свиданке я коротко был рукой в её джинсах поверх трусиков (пока мы целовались в тёмной комнате), и сопротивления почти не было. когда я предложил зайти ко мне, она мягко(то есть не на негативе), но чётко отказалась, и я решил что проще подождать следующей свиданки, чем прожимать сейчас с риском негатива. (это было в тот же день как и моё "изнасилование", поэтому прожимания и негатива мне в этот день уже хватало=) и возможно, что это была ошибка, что надо было её прожать и трахнуть прямо в тот же вечер. то есть, иногда лучше подождать, чем уговаривать, а иногда лучше прожимать. тривиальная истина, но гибкость моежду этими двумя вариантами, сука, - бесконечный край работы...:)Тут надо было либо действовать нахрапом и трахать в первый день, либо наоборот выдержать паузу побольше и потихонечку разматывать.
бывают ситуации с девочкой, где однозначно: не прожмешь - не даст. бывают ситуации, где однозначно: будешь сейчас прожимать, с большой вероятностью не даст ни сейчас, ни потом. а сели подождать, то с большой вероятностью даст потом. но бывают промежуточные ситуации, и в них я пока не понимаю и не чувствую, когда прожимать, а когда ждать.
на второй или третьей свиданке я знаю - если не даёт, надо прожимать. но на первой я часто не знаю, то ли прожимать (если чувствую, что может дать), то ли на позитиве попрощаться (если чувствую, что с большой вероятностью даст на одном из следующих свидании). в данном случае я выбрал второй вариант, так как ошибочно мне казалось, что мы без проблем снова встретимся и я её трахну. -> косяк моей калибровки.
бля, жаль что нельзя на свиданку кого-нибудь из тренеров или сапорта взять:) мне интересно, заметил ли бы кто-нибудь её дискомфорт или тот факт, что она недостаточно привлечена. я ничего подобного не заметил! и руку мою она гладила, и сосалась добровольно и без сопротивления:) то ли моя калибровка косячит, то ли тараканы только после свиданки вылезли, то ли и то и другое)Почему отказыватся - не создал достаточно комфорта в коммуникации / общении и причин с тобой встречаться.
...пожалуй ты прав))) я подумал, что она испугалась моих серьёзных на неё планов (которых на самом деле нет:), но иллюзия их существования могла у неё появиться, особенно в связи с моим комплиментом что она мне нравится и её напряжением от этого.) и хотелось по быстрому вырулить ситиацию. типа: она пишет, что не хочет "ввязываться" в что-то, я отвечаю: "не волнуйся, мы только потрахаемся, я тебя не буду доставать звонками,итд." она отвечает: "ок", и мы идем трахаться:) ...лентяй я:)Суггерировать, что ты хотел просто "unverbindlich" потрахаться было не самым оптимальным вариантом.
моя ближайшая стратегия с ней будет, как посоветовал Krax, нанавязчивая реклама...:)
ди вархаит дас ист.:) гибкость - пожалуй самый сложный элемент в соблазнении. и самый интересный, если войти во вкус.. (у меня бывают нечастые моменты, когда я получаю каиф от гибкости (придумывать интересные, новые ходы, итд), но сказать, что я уже вошёл во вкус - пока не могу.)Помни, что если на какой-то стадии идёт отказ или блок, нужно откалибровать, проявить гибкость. Возможно сбавить обороты или наоборот добавить напора, задержаться на предыдущей стадии или наоборот перепрыгнуть через ступеньку.
и плюс есть один читерский вариант, которым я бываю грешен: забить на эту тёлку...)))
Отправлено 03 June 2010 - 20:32
Только что у меня была девушка, про "изнасилование" которой я недавно писал. написала смс, что придет, и что типа секса не будет:) пришла, сопротивления почти не было (было чисто формальное, минимальный уровень). в какой-то момент сама стала раздеваться, осведомилась о наличии гондона, и была готова. вывод: изнасилование ей пошло на пользу))))))))))) хуй у меня стоял, после того, как она его сосала. но когда начал натягивать гондон - то он сел. она опять давай сосать, я чуть не кончил, потом одеваем гандон, я начинаю её ебать, через 3 минуты - хуй садится. ну в итоге она мне просто отсосала, я кончил. сама же осталась не очень довольна, мол, какого хуя не выебал!
после того как она ушла, я задумался над тем, что произошло и с чем это связано. когда я её ебал, я не получал особого каифа (физически не много чувствовал из-за гандона, духовного наслаждения от удовлетворения бабы не испытывал, мне как-то было похуй, не возбуждало это меня). когда она сосала - получал каиф, чисто физический.
баба по внешности - в моем вкусе, тело и лицо красивые. по личным параметрам - приятная, но чувств у меня не вызывает, не колбасит меня от неё.
каиф её ебать - по ходу такой-же как от подрочить (дрочить лучше, потомучто без гандона, а ебать лучше, потомучто рукой не надо работать и разнообразнее). наводит на мысль: может быть мне для наслаждения от секса нужны, не побоюсь этого слова, чувства?!?!!! никогда бы этого от себя не ожидал!)))
я на данный момент не чувствую, что мне хочется ебать тёлок. разводить их на поебаться, это, когда у меня есть настроение, хочется. это бывает прикольно, challenge, интересно, можно веселую историю друзьям рассказать и привести девушку и свидетелей съёма в охуение:) но именно ебать - странным образом я не чувствую этого желания (это похоже на психическое нарушение, вроде нарушения либидо,...:-/). подрочить - вполне меня в физическом смысле устраивает.
когда я был в отношениях, то с сексом проблем не было, мне хотелось спать с каждой моей девушкой. наводит на мысль: может быть мне не много баб нужно, а отношения? ну или может быть и то и другое одновременно (во время отношений я часто заглядывался на барышень и был не проч им присунуть).
вот такие мысли. хз, что для меня лучше всего, надо будет в следующее время ещё об этом подумать и решить.
а сейчас у меня через пару часов свиданка (вы не думайте, это у меня не каждый день так:), просто сегодня случайно получилось), причем вчера думал - встречусь и по возможности трахну. а сейчас вообще не очень хочется с ней встречаться, ну уж ладно, раз назначил, то и встречусь.
и ещё: одна из барышень, которых я ебал, но которую дальше ебать пока особого желания нет - наговорила на автоответчик, что мол давай встретимся и все такое. лучше всего её было бы на чёрный день законсервировать, постараюсь так и сделать. мол, сейчас я занят, потом уеду в германию, но когда-нибудь снова с удовольствием. начинаются проблемы нового вида:)))
Отправлено 04 June 2010 - 01:14
1. Не люби себе мозг.
Отправлено 04 June 2010 - 18:12

0