Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

Сообщений в теме: 230

#196 альтруист

альтруист

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 03 June 2010 - 13:49

Местные барышни всегда славились своей раскрепощенностью) Надо ехать туда в отпуск :)

Всё гораздо проще.)
"У кого есть свободная 3х комнатная квартира?!" © Никита ))))

Ну или так)
  • 0
"The only way to get smarter is by playing a smarter opponent" © Fundamentals of Chess 1883

#197 kuzbass

kuzbass

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 03 June 2010 - 13:55

Svadhisthana нужен твоей совет по поводу девушек, которым за 26))) познакомился с однной просто ахуительной девушкой! ниразу меня не тянуло к дещушкам такого возроста, но она просто слов нету у меня...милое, приятное красивое личико, фигура обалденная(трогал проверял=)) очень приятно обшались. только живет она далеко...поетому хочу устроить ей незабываемое свидание когда приеду. так что не помешает твоей совет=) в чем разницу заметил между молодыми и по старше девушками, какие трудности возникали, че легче было? вообщем поделись опытом. буду благодарен! у меня с такими девушками просто нет опыта
  • 0
А я всегда видел этот мир по-другому,
Он мне знаком иным, и я в него влюблен...

#198 Svadhisthana

Svadhisthana

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 03 June 2010 - 15:02

26 это супер:) мой опыт: разница между молодыми и по старше: старшие знают и более четко понимают, чего хотят. и поэтому устраивают меньше препятствий чем молодые. я думаю, это связано не только с их возрастом, но ещё и с тем, что я (или в данном случае ты) значительно младше их. я младше - и это бонус. сам этот факт им уже интересен. и требований ко мне меньше, а они готовы больше делать сами/помогать тебе, когда ты делаешь. чего я со старшими стараюсь не делать: не наёбывать их. на это они сердятся. зато на прямоту реагируют лучше, чем молодые. косяки прощают скорее, чем молодые. ещё заметил, что не нужно быть слишком активным и властным - иначе она перестает воспринимать меня как молодого безопасного парня, и отчасти теряется бонус молодости. часто имеет смысл наоборот поощрять её чувство власти и контроля, тогда она сама ведет куда надо. разговоры о сексе в прямом смысле я с ними не вёл, но зато малейшие намёки на эту тему уже обеими сторонами однозначно правильно интерпретируются:) пара намёков - и уже в принципе дело в шляпе, и главное просто без эксцессов плавно допить кофе и зайти домой. я чувствую у себя другую энергетику, когда общаюсь со старшими барышнями -> хорошее ВС. это как всегда играет большую роль, хотя со старшими меньше, чем с молодыми, потомучто они хотят в первую очередь ебли, а не эмоций. первый абзац моего поста - думаю бьётся не только с моим опытом, поэтому на него я бы на твоём месте обратил больше внимания. второй абзац - на мой взгляд мои личные фишки, сильно связанные со мной, а не только с возрастом барышни, поэтому на него я бы обратил меньше внимания, и больше полагался на свои собственные фишки. и напоследок: стоит ли себя с ней вести как со старшей, или как со сверстницей - зависит от ваших отношений, распределения ролей. с женщинами за 30 - по моему опыту пока что роли всегда были распределены четко: "она старше, я младше". но когда женщине 26 - это по моему опыту не так однозначно. я встречал 25-летних девочек, с которыми все мои верхние наблюдения не верны, которые себя ведут как девочки, меня не воспринимают как молодого мальчика, и соответственно ожидают от меня не поведения мальчика, а поведения мужчины, инициативы, власти, преодоления препяствий, итд. (кстати, одна такая подруга через час ко мне придет, и она себя как раз ведет как маленькая девочка, которой 16 лет:) тебе надо почувствовать, в каких вы ролях друг с другом (скорее всего ты это уже чувствуешь), и соответственно вести себя либо как с младшей (даже если она по году рождения старше тебя), либо как со старшей. удачи! +секс в среднем со старшей лучше чем с младшей. есть конечно исключения, но В СРЕДНЕМ...:)

Сообщение отредактировал Svadhisthana: 03 June 2010 - 15:04

• 0

#199 kuzbass

kuzbass

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 03 June 2010 - 15:16

друг мой спасибо за твой совет, задумаюсь! )
  • 0

#200 kuzbass

kuzbass

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 03 June 2010 - 15:55

я хорошо прочуствовал что ты нам описывал насчет более взролсых женщин. раньше я себя просто чуствовал не достаточно опытным чтобы общатся и спат с такими девушками. да и окровенно сказать большинство в этом возрасте уже детей нарожали, и фигура очень "круглая" и не красивая. а вот эта девочка просто модель сцуко!! я ее держал за талию и чут не кончил парни :) это просто пиздец было за все это время что сплю и общаюсь с девушками после семинара ниразу не возникало тако чуство вот как к ней. у меня завышана важность к ней. поетому прошу советы. боюсь не справится. бля реально страное чуство. я его так давно не испытывал. причем я девченке явно нравлюсь! я не бритый, пяний, в простой одежде тусовался на диско, еще курил все время (она не курит даже), а ее это все даже прикалывало. все время меня по бороде гладила=) целовала =) бляяяя
  • 0

#201 Krax

Krax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 03 June 2010 - 16:14

за все это время что сплю и общаюсь с девушками после семинара ниразу не возникало тако чуство вот как к ней. у меня завышана важность к ней. поетому прошу советы. боюсь не справится. бля реально страное чуство. я его так давно не испытывал. причем я девченке явно нравлюсь! я не бритый, пяний, в простой одежде тусовался на диско, еще курил все время (она не курит даже), а ее это все даже прикалывало. все время меня по бороде гладила=) целовала =) бляяяя

справишься =) если колбасит, значит тебе туда :)))
  • 0
РМЭС в Германии
069-1730 99 282
roman@rmes.de

#202 kuzbass

kuzbass

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 03 June 2010 - 17:08

за все это время что сплю и общаюсь с девушками после семинара ниразу не возникало тако чуство вот как к ней. у меня завышана важность к ней. поетому прошу советы. боюсь не справится. бля реально страное чуство. я его так давно не испытывал. причем я девченке явно нравлюсь! я не бритый, пяний, в простой одежде тусовался на диско, еще курил все время (она не курит даже), а ее это все даже прикалывало. все время меня по бороде гладила=) целовала =) бляяяя

справишься =) если колбасит, значит тебе туда :)))

это точно. я даже нажрался с другом вот сейчас. от счастя)))))))))))))
  • 0

#203 Svadhisthana

Svadhisthana

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 03 June 2010 - 18:49

Только что у меня была девушка, про "изнасилование" которой я недавно писал. написала смс, что придет, и что типа секса не будет:) пришла, сопротивления почти не было (было чисто формальное, минимальный уровень). в какой-то момент сама стала раздеваться, осведомилась о наличии гондона, и была готова. вывод: изнасилование ей пошло на пользу))))))))))) хуй у меня стоял, после того, как она его сосала. но когда начал натягивать гондон - то он сел. она опять давай сосать, я чуть не кончил, потом одеваем гандон, я начинаю её ебать, через 3 минуты - хуй садится. ну в итоге она мне просто отсосала, я кончил. сама же осталась не очень довольна, мол, какого хуя не выебал! после того как она ушла, я задумался над тем, что произошло и с чем это связано. когда я её ебал, я не получал особого каифа (физически не много чувствовал из-за гандона, духовного наслаждения от удовлетворения бабы не испытывал, мне как-то было похуй, не возбуждало это меня). когда она сосала - получал каиф, чисто физический. баба по внешности - в моем вкусе, тело и лицо красивые. по личным параметрам - приятная, но чувств у меня не вызывает, не колбасит меня от неё. каиф её ебать - по ходу такой-же как от подрочить (дрочить лучше, потомучто без гандона, а ебать лучше, потомучто рукой не надо работать и разнообразнее). наводит на мысль: может быть мне для наслаждения от секса нужны, не побоюсь этого слова, чувства?!?!!! никогда бы этого от себя не ожидал!))) я на данный момент не чувствую, что мне хочется ебать тёлок. разводить их на поебаться, это, когда у меня есть настроение, хочется. это бывает прикольно, challenge, интересно, можно веселую историю друзьям рассказать и привести девушку и свидетелей съёма в охуение:) но именно ебать - странным образом я не чувствую этого желания (это похоже на психическое нарушение, вроде нарушения либидо,...:-/). подрочить - вполне меня в физическом смысле устраивает. когда я был в отношениях, то с сексом проблем не было, мне хотелось спать с каждой моей девушкой. наводит на мысль: может быть мне не много баб нужно, а отношения? ну или может быть и то и другое одновременно (во время отношений я часто заглядывался на барышень и был не проч им присунуть). вот такие мысли. хз, что для меня лучше всего, надо будет в следующее время ещё об этом подумать и решить. а сейчас у меня через пару часов свиданка (вы не думайте, это у меня не каждый день так:), просто сегодня случайно получилось), причем вчера думал - встречусь и по возможности трахну. а сейчас вообще не очень хочется с ней встречаться, ну уж ладно, раз назначил, то и встречусь. и ещё: одна из барышень, которых я ебал, но которую дальше ебать пока особого желания нет - наговорила на автоответчик, что мол давай встретимся и все такое. лучше всего её было бы на чёрный день законсервировать, постараюсь так и сделать. мол, сейчас я занят, потом уеду в германию, но когда-нибудь снова с удовольствием. начинаются проблемы нового вида:)))

Сообщение отредактировал Svadhisthana: 03 June 2010 - 18:52

• 0

#204 kuzbass

kuzbass

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 03 June 2010 - 19:40

если нужны чуства, то заведи отношения... что плохого в этом!? я себе лично правило поставил, что изменять девушкам никогда не буду. тоест если я с одной встречаюсь, мне сней очень хорошо, она во всем меня устраивает. я не пойду на лево. и поетому у меня ни такое и большое количество девушек в последнии недели. даольно много знакомств, но не более. знакомлюсь чисто чтобы этот навык тренеровать
  • 0

#205 RMES_Germany

RMES_Germany

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 03 June 2010 - 20:28

Барышня молодая, неопытная. Её испугала быстрое развитие событий, сработали поведенческие / нравственные блоки. Плюс немка или швейцарка. Их вдвойне пугает активное поведение мужчины. Не дал себя соблазнить.

"дать себя соблазнить" - этого поведенческого навыка у меня пока нет, было бы прикольно его развить. что это значит? дать ей контроль над ситуацией? дать ей больше чувства контроля над ситуацией?

Выстроить игру таким образом, чтобы ей казалось, что инициатива и контроль над ситуацией идёт от неё. Себя пустить на самотёк, быть флюгером, который поворачивается туда, куда дует ветер. При этом реагировать на все порывы, которые ведут тебя к цели.

Это в корне другая модель соблазнения, отличающаяся от доминантной мужской роли на начальных этапах. Хорошо работает с немками.

на счёт того, что она молодая - да, возможно она испугалась придя после свиданки домой. на самой свиданке я не увидел даже намёка на страх. это либо косяк моей калибровки, либо у неё тараканы реально только после свиданки осмелились выползти))

Да, момент осмысления и послевкусия наступает после того, как вы расстались. Твоя задача не только всё хорошо провести, но и заложить ощущуния / мысли в её голове, что всё в порядке, все так и должно быть, что ей нравиться так с тобой общаться. "Что она тебя соблазняет и контроллирует ситуацию"

Тут надо было либо действовать нахрапом и трахать в первый день, либо наоборот выдержать паузу побольше и потихонечку разматывать.

на свиданке я коротко был рукой в её джинсах поверх трусиков (пока мы целовались в тёмной комнате), и сопротивления почти не было. когда я предложил зайти ко мне, она мягко(то есть не на негативе), но чётко отказалась, и я решил что проще подождать следующей свиданки, чем прожимать сейчас с риском негатива. (это было в тот же день как и моё "изнасилование", поэтому прожимания и негатива мне в этот день уже хватало=) и возможно, что это была ошибка, что надо было её прожать и трахнуть прямо в тот же вечер. то есть, иногда лучше подождать, чем уговаривать, а иногда лучше прожимать. тривиальная истина, но гибкость моежду этими двумя вариантами, сука, - бесконечный край работы...:)

Опыт - плод ошибок трудных... :)

бывают ситуации с девочкой, где однозначно: не прожмешь - не даст. бывают ситуации, где однозначно: будешь сейчас прожимать, с большой вероятностью не даст ни сейчас, ни потом. а сели подождать, то с большой вероятностью даст потом. но бывают промежуточные ситуации, и в них я пока не понимаю и не чувствую, когда прожимать, а когда ждать.

на второй или третьей свиданке я знаю - если не даёт, надо прожимать. но на первой я часто не знаю, то ли прожимать (если чувствую, что может дать), то ли на позитиве попрощаться (если чувствую, что с большой вероятностью даст на одном из следующих свидании). в данном случае я выбрал второй вариант, так как ошибочно мне казалось, что мы без проблем снова встретимся и я её трахну. -> косяк моей калибровки.

Разреши себе соблазнять сразу, в первые минуты знакомства.

Почему отказыватся - не создал достаточно комфорта в коммуникации / общении и причин с тобой встречаться.

бля, жаль что нельзя на свиданку кого-нибудь из тренеров или сапорта взять:) мне интересно, заметил ли бы кто-нибудь её дискомфорт или тот факт, что она недостаточно привлечена. я ничего подобного не заметил! и руку мою она гладила, и сосалась добровольно и без сопротивления:) то ли моя калибровка косячит, то ли тараканы только после свиданки вылезли, то ли и то и другое)

Сделай трёх-позиционку. И тренера и саппорт доступен по телефону :) А иногда и лично... :)

Суггерировать, что ты хотел просто "unverbindlich" потрахаться было не самым оптимальным вариантом.

...пожалуй ты прав))) я подумал, что она испугалась моих серьёзных на неё планов (которых на самом деле нет:), но иллюзия их существования могла у неё появиться, особенно в связи с моим комплиментом что она мне нравится и её напряжением от этого.) и хотелось по быстрому вырулить ситиацию. типа: она пишет, что не хочет "ввязываться" в что-то, я отвечаю: "не волнуйся, мы только потрахаемся, я тебя не буду доставать звонками,итд." она отвечает: "ок", и мы идем трахаться:) ...лентяй я:)

моя ближайшая стратегия с ней будет, как посоветовал Krax, нанавязчивая реклама...:)

Трахни её!

Помни, что если на какой-то стадии идёт отказ или блок, нужно откалибровать, проявить гибкость. Возможно сбавить обороты или наоборот добавить напора, задержаться на предыдущей стадии или наоборот перепрыгнуть через ступеньку.

ди вархаит дас ист.:) гибкость - пожалуй самый сложный элемент в соблазнении. и самый интересный, если войти во вкус.. (у меня бывают нечастые моменты, когда я получаю каиф от гибкости (придумывать интересные, новые ходы, итд), но сказать, что я уже вошёл во вкус - пока не могу.)

и плюс есть один читерский вариант, которым я бываю грешен: забить на эту тёлку...)))

Читерский, но меньше всего развивающий.

На дороге к мастерству стоит много преград... Самая сильная из них ты сам.
  • 0

#206 RMES_Germany

RMES_Germany

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 03 June 2010 - 20:32

Только что у меня была девушка, про "изнасилование" которой я недавно писал. написала смс, что придет, и что типа секса не будет:) пришла, сопротивления почти не было (было чисто формальное, минимальный уровень). в какой-то момент сама стала раздеваться, осведомилась о наличии гондона, и была готова. вывод: изнасилование ей пошло на пользу))))))))))) хуй у меня стоял, после того, как она его сосала. но когда начал натягивать гондон - то он сел. она опять давай сосать, я чуть не кончил, потом одеваем гандон, я начинаю её ебать, через 3 минуты - хуй садится. ну в итоге она мне просто отсосала, я кончил. сама же осталась не очень довольна, мол, какого хуя не выебал!
после того как она ушла, я задумался над тем, что произошло и с чем это связано. когда я её ебал, я не получал особого каифа (физически не много чувствовал из-за гандона, духовного наслаждения от удовлетворения бабы не испытывал, мне как-то было похуй, не возбуждало это меня). когда она сосала - получал каиф, чисто физический.
баба по внешности - в моем вкусе, тело и лицо красивые. по личным параметрам - приятная, но чувств у меня не вызывает, не колбасит меня от неё.
каиф её ебать - по ходу такой-же как от подрочить (дрочить лучше, потомучто без гандона, а ебать лучше, потомучто рукой не надо работать и разнообразнее). наводит на мысль: может быть мне для наслаждения от секса нужны, не побоюсь этого слова, чувства?!?!!! никогда бы этого от себя не ожидал!)))
я на данный момент не чувствую, что мне хочется ебать тёлок. разводить их на поебаться, это, когда у меня есть настроение, хочется. это бывает прикольно, challenge, интересно, можно веселую историю друзьям рассказать и привести девушку и свидетелей съёма в охуение:) но именно ебать - странным образом я не чувствую этого желания (это похоже на психическое нарушение, вроде нарушения либидо,...:-/). подрочить - вполне меня в физическом смысле устраивает.
когда я был в отношениях, то с сексом проблем не было, мне хотелось спать с каждой моей девушкой. наводит на мысль: может быть мне не много баб нужно, а отношения? ну или может быть и то и другое одновременно (во время отношений я часто заглядывался на барышень и был не проч им присунуть).
вот такие мысли. хз, что для меня лучше всего, надо будет в следующее время ещё об этом подумать и решить.

а сейчас у меня через пару часов свиданка (вы не думайте, это у меня не каждый день так:), просто сегодня случайно получилось), причем вчера думал - встречусь и по возможности трахну. а сейчас вообще не очень хочется с ней встречаться, ну уж ладно, раз назначил, то и встречусь.

и ещё: одна из барышень, которых я ебал, но которую дальше ебать пока особого желания нет - наговорила на автоответчик, что мол давай встретимся и все такое. лучше всего её было бы на чёрный день законсервировать, постараюсь так и сделать. мол, сейчас я занят, потом уеду в германию, но когда-нибудь снова с удовольствием. начинаются проблемы нового вида:)))

1. Не люби себе мозг.
2. Чувственный секс с девушкой, которая тебе нравится всегда лучше, чем подрочить женщиной.
3. Отношения это тоже хорошо.
  • 0

#207 kuzbass

kuzbass

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 03 June 2010 - 20:45

вопрос: есть парни которые в теме из Würzburg???было бы не плохо если кто нибудь смог посоветовать куда в этом городе можно сводить девушку. я там ниразу еще небыл
  • 0

#208 Svadhisthana

Svadhisthana

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 04 June 2010 - 01:14

1. Не люби себе мозг.

я думаю, если бы я это умел, то я был бы просветленным. и проблем бы в жизни у меня больше бы не было, а были бы только интересные вызовы, приятные моменты, и прочее умное, доброе, вечное, а так-же прикольное, веселое, пиздатое, и прочее, что мне нравится.
но пока я постоянно сам себя подъёбываю, придумаваю поводы себе ебать мозги (и в этом я проявляю свою охуительную креативность:), борюсь сам с собой и сознательно и несознательно и в большой мере мешаю сам себе в развитии, каифе, и остальном. я покачто не "нашёл себя".

барышня с автоответчика законсервировалась на черный день:) я ей написал, она ответила мне, что мол не проблема, проявляйся когда захочется (люблю я старших женщин в мае...:)
  • 0

#209 kuzbass

kuzbass

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 04 June 2010 - 14:09

(люблю я старших женщин в мае...:)

вхожу во вкус и все сильнее влюбляюсь)))))))))
  • 0

#210 Svadhisthana

Svadhisthana

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 04 June 2010 - 18:12

сегодня нужно было ненадолго в универ зайти. у меня до понедельника ни на что кроме учебы времени нет, ни с какими бабами общаться не собирался. оделся как БОМЖ: домашние тапочки, спортивные шорты, которые мне малы, белая мятая футболка. небритый, немытый, итд итп:) иду и вижу красивую девочку. захотелось к ней подойти и взять у неё номер именно в таком виде:) я сам на себя любовался, мне было смешно и прикольно попробовать взять номер. заговорил с девочкой, говорю, что давай попьём кофе на след.неделе, и тогда я обещаю, что по другому оденусь:) после этого мы расстались - она унесла моё сердце, я унес её номер телефона:))) мораль: ВС рулит. правда на самом деле, девочка моё сердце нихуя не унесла (это я для красного словца вставил;). хоть и довольно красивая, но вообще не обаятельная оказалась (это у швейцарок часто бывает). звонить ей думаю не буду, а просто напишу смс: хочешь ебаться? встречаемся там-то и там-то:) потом, под хорошее настроение с другой девочкой познакомился, с хорошей фигурой, лицо симпатичное (но конечно хуже чем фигура:), она француженка и мне была значительно больше по душе. после общения я предложил встретиться ещё, а она мне сама предлагает, чтобы я её телефон записал. я чуть не проронил, что она мол первая, кто сегодня сама телефон предлагает, но сдрежался:) с ней думаю встречусь. а вообще, в понедельник у меня две сдачи - так что никаких больше баб, а заниматься!!!:)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0