Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

HELP отцу троих детей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 346

#196 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2010 - 18:41

ты уже свободный мужчина - делай что считаешь нужным.
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#197 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2010 - 20:44

ты уже свободный мужчина - делай что считаешь нужным.

ситуация действительно сложная.

я считаю - можно.
Но, лично я бы раз 10 перестраховался на предмет конфиденциальности. Коллега с женой знакомы, есть общие знакомые? Может жена как-нибудь узнать и т.п. ?
При положительном ответе на любой вопрос - нет.
Ибо, все что ты делаешь может быть использовано против тебя.
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#198 0..о

0..о

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2010 - 20:49

лучше сейчас затихариться тоже и не делать никаких телодвижений, как на канате, тем более, в сторону коллег и вобще любых ожп - пока все документы не будут подписаны. короче не буди лихо, пока тихо. чтобы ничем не спугнуть процесс расхода в разные стороны. а как последнюю закорючку поставите - после этого хоть на ушах ходи)
  • 0

#199 dgake

dgake

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2010 - 22:14

А ускорить оформление не могу, законы российские мешают.

Я конечно на правду не претендую и помню твое фин. положение,но за определенную сумму денег у моих знакомых получалось ускорить процесс.
  • 0
Что нас не убивает,делает нас сильней.(с) Ницше

#200 HEROin

HEROin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2010 - 22:44

dgake -------- такой вариант мною уже рассматривается)))
  • 0

#201 dgake

dgake

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2010 - 23:12

dgake
--------
такой вариант мною уже рассматривается)))

На сколько мне известно,там не особо много денег нужно,а решение вопроса,ускоряется в разы.
Да и сохранить можешь в итоге в разы больше.Узнай,подумай.

Кстати по поводу телок на стороне,мое мнение,если хочется то можно,только вот палиться пока не стоит.
Пусть лучше пока все будет шито крыто,а то у нас в стране все переиграть на раз два можно.
  • 0
Что нас не убивает,делает нас сильней.(с) Ницше

#202 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2010 - 23:45

Не перестаю поражаться...
19 марта - "не хочу разводиться"
31 марта - "боюсь что останется, надо ускорить процесс"
И так в каждой второй теме.
Люди живут годами вместе, а потом за 2 недели принимают такие кардинальные решения. Потому что накрутили на форуме что ли. И ура - отпустило, новая жизнь. Хотя это обычный маятник.
Она "валить" не может, пойми. Она всю жизнь будет вокруг да около, хоть в соседнем доме, хоть в соседнем городе, но появляться она постоянно будет, у вас трое детей общих. Так что бумажка из загса проблем не решит. Один новый порядок общения с детьми нервов съест вагон. Выстраивать еще много что придется заново, будете вы вместе или нет. Готовься к этому уже сейчас.
Голову надо остужать в первую очередь в таких ситуациях. Как правило это занимает не месяц и не 2. Вот тогда только и сможешь все наладить в жизни. Так что работай в этом направлении. удачи.

зы: жаль конечно что у вас так все получилось - учитывая стаж и формат семейной жизни... ломать не строить...

Сообщение отредактировал Ящерка: 31 марта 2010 - 23:47

• 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#203 HEROin

HEROin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2010 - 00:12

Ящерка ------------- днём отпускает, а по ночам плющит и жёстко!!! маятник? - хорошо и в точку. но в любой ситуации для любого человека есть точка "ВОЗВРАТА". а она по моему уже пройдена. жалею? очень!!! но ОНА сделала свой выбор и ПРЁТ КАК ТАНК!!! У меня два выхода: либо отскочить и ОСТАТЬСЯ ЖИТЬ либо меня ПЕРЕМОЛЯТ И ПРОЕДУТ ДАЛЬШЕ. Я ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ И МНЕ ОЙ ПИЗДЕЦ КАК ЖАЛЬ ЧТО ВСЁ ТАК ВЫШЛО, но гранату в наш ""СЕМЕЙНЫЙ ОКОП" кидал не я!!! Меня отпустило по поводу ЕЁ, но ВРЯД ЛИ ОТПУСТИТ ПО ПОВОДУ РАЗРУЩЕННОЙ НАШЕЙ СЕМЬИ(((. Я очень боюсь, боюсь сломаться, боюсь начать молить её о шансе для новой попытке для НАС, но потом понимаю что НАС уже НЕТ!!! не в её яви не в её мечтах-есть тока ОНА,ВАСЁК и МЫ(я и дети). Ломать не строить, но МЫ почему то понимаем ЭТО ПОЗДНО. Все вокрук НАМ завидовали и восхищались и вдруг.... ЗЫ: ....ничего не вернуть и это произошло со мной, страшный сон, но ЭТО МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ, я не первый и к сожалению не последний... ЩАС проснулась и подошла младшая: папа а вы с мамой будете вместе? и опять пойдём в макдональдс?.....КАК ВЫГЛЯДИТ АД, ЕСЛИ НЕ ТАК?!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал HEROin: 01 апреля 2010 - 00:14

• 0

#204 Maxxzzz

Maxxzzz

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 122 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2010 - 00:32

ЩАС проснулась и подошла младшая: папа а вы с мамой будете вместе? и опять пойдём в макдональдс?.....КАК ВЫГЛЯДИТ АД, ЕСЛИ НЕ ТАК?!!!!!!!!!!!!!!

Как же я тебя понимаю.
Я готов был сдохнуть на месте. Мозг вообще отказывался верить происходящему когда трёхлетний клоп задал вопрос: "Пап, а вы с мамой больше не любите и ты к нам больше не придёшь?". Я сейчас пишу это по прошествии 4-х лет, еле сдерживая эмоции. И самое страшное было, что назад было ничего не вернуть. Она ушла к нему и ушла безвозвратно. Это сейчас мы, находясь в хороших отношениях, думаем, что всё было сделано правильно. Что раз её чувства прошли, то и не стоило их дальше совместно мучать. Благо хоть призналась практически сразу. Жаль только его ... малого ... он ведь всё тогда понимал ...

Держись камрад. Всё у тебя будет. А детей ты так и так не обманешь. Ещё неивестно как хуже. Папа с мамой в военных отношениях или порознь, но в нормальных.
  • 0

#205 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2010 - 08:37

Не перестаю поражаться...

Обычная адекватная защитная реакция.
Подскажи, как иначе, и есть какой другой путь?
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#206 Angelizer

Angelizer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 108 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2010 - 11:29

Автор, сорри, но в начале инцидента ты поступил как истеричка. Ну увидел переписку, ну флирт, ну надуманная интернет-любовь, ну и чё? ЭТО явление вполне ЕСТЕСТВЕННОЕ. Это НЕ предательство. Как многие сказали уже, это любовь у неё в мечтах, накрученная дефицитом эмоций. Более того, эта «любовь», НИКОГДА не переросла бы в еблю. Ты ж, кстати, ведь сразу это просек – ведь повез к нему за 1000 км свою жену – ведь знал, что жена и этот «любовник» сейчас окажутся в дураках. Надо было сосредоточиться, и побороться за свою семью – фактически отбивая (между прочим, второй раз) свою жену у её «любовника». И ни в коем разе не озвучивая, что ты знаешь, что у неё «интернет-любовь». И я тебя уверяю, что у тебя ПОЛУЧИЛОСЬ бы отбить её обратно. Ибо у тебя было огромное преимущество – ты был рядом, а он за 1000 км. Вот так должен был поступить мужчина, который любит свою жену, который любит свою семью. Да, даже если бы ты отбил её обратно, у тебя, конечно, доверие бы к ней в том объеме, в котором было, не восстановилось бы. Но это на самом деле и не плохо совсем – это держало бы тебя в тонусе. А ущемленное яичко лечится через Т10Д. Что ты (40 лет, не курю, не пью, не урод) сделал бы легко и быстро. Я дико извиняюсь за то, что СЕЙЧАС это уже не конструктив. Напишу позже по текущей ситуации.
  • 0

#207 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2010 - 11:55

Я дико извиняюсь за то, что СЕЙЧАС это уже не конструктив. Напишу позже по текущей ситуации.

Да, ты уж напиши конструктив, а то тока попиздеть и поучать все горазды.
  • 0

#208 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2010 - 12:13

Надо было сосредоточиться, и побороться за свою семью – фактически отбивая (между прочим, второй раз) свою жену у её «любовника».

1. Зачем бороться за то, чего нет. Ясно же, ну, не этот, так другой.
2. Так за ОЖП не борются. Уже раз, по-моему, писал. Так ОЖП теряют.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#209 Angelizer

Angelizer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 108 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2010 - 12:21

Я дико извиняюсь за то, что СЕЙЧАС это уже не конструктив. Напишу позже по текущей ситуации.

То, что я написал, это "Что могло быть сделано лучше". Не автору, так другим пригодится.
  • 0

#210 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2010 - 12:49

То, что я написал, это "Что могло быть сделано лучше". Не автору, так другим пригодится.

Так ты нихуя не написал. Как надо было ему бороться? КАК? Цветами или крышесносами?
Общие слова, к тому же лишь твое видение ситуации, в которой ты не был. Откуда у тебя факты, что она не изменила БЫ? Ты тему-то читал?

Сообщение отредактировал Kahn: 01 апреля 2010 - 12:50

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0