HELP отцу троих детей
Отправлено 31 марта 2010 - 18:41
Отправлено 31 марта 2010 - 20:44
ситуация действительно сложная.ты уже свободный мужчина - делай что считаешь нужным.
я считаю - можно.
Но, лично я бы раз 10 перестраховался на предмет конфиденциальности. Коллега с женой знакомы, есть общие знакомые? Может жена как-нибудь узнать и т.п. ?
При положительном ответе на любой вопрос - нет.
Ибо, все что ты делаешь может быть использовано против тебя.
Отправлено 31 марта 2010 - 20:49
Отправлено 31 марта 2010 - 22:14
Я конечно на правду не претендую и помню твое фин. положение,но за определенную сумму денег у моих знакомых получалось ускорить процесс.А ускорить оформление не могу, законы российские мешают.
Отправлено 31 марта 2010 - 22:44
Отправлено 31 марта 2010 - 23:12
На сколько мне известно,там не особо много денег нужно,а решение вопроса,ускоряется в разы.dgake
--------
такой вариант мною уже рассматривается)))
Да и сохранить можешь в итоге в разы больше.Узнай,подумай.
Кстати по поводу телок на стороне,мое мнение,если хочется то можно,только вот палиться пока не стоит.
Пусть лучше пока все будет шито крыто,а то у нас в стране все переиграть на раз два можно.
Отправлено 31 марта 2010 - 23:45
19 марта - "не хочу разводиться"
31 марта - "боюсь что останется, надо ускорить процесс"
И так в каждой второй теме.
Люди живут годами вместе, а потом за 2 недели принимают такие кардинальные решения. Потому что накрутили на форуме что ли. И ура - отпустило, новая жизнь. Хотя это обычный маятник.
Она "валить" не может, пойми. Она всю жизнь будет вокруг да около, хоть в соседнем доме, хоть в соседнем городе, но появляться она постоянно будет, у вас трое детей общих. Так что бумажка из загса проблем не решит. Один новый порядок общения с детьми нервов съест вагон. Выстраивать еще много что придется заново, будете вы вместе или нет. Готовься к этому уже сейчас.
Голову надо остужать в первую очередь в таких ситуациях. Как правило это занимает не месяц и не 2. Вот тогда только и сможешь все наладить в жизни. Так что работай в этом направлении. удачи.
зы: жаль конечно что у вас так все получилось - учитывая стаж и формат семейной жизни... ломать не строить...
Сообщение отредактировал Ящерка: 31 марта 2010 - 23:47
Отправлено 01 апреля 2010 - 00:12
Сообщение отредактировал HEROin: 01 апреля 2010 - 00:14
Отправлено 01 апреля 2010 - 00:32
Как же я тебя понимаю.ЩАС проснулась и подошла младшая: папа а вы с мамой будете вместе? и опять пойдём в макдональдс?.....КАК ВЫГЛЯДИТ АД, ЕСЛИ НЕ ТАК?!!!!!!!!!!!!!!
Я готов был сдохнуть на месте. Мозг вообще отказывался верить происходящему когда трёхлетний клоп задал вопрос: "Пап, а вы с мамой больше не любите и ты к нам больше не придёшь?". Я сейчас пишу это по прошествии 4-х лет, еле сдерживая эмоции. И самое страшное было, что назад было ничего не вернуть. Она ушла к нему и ушла безвозвратно. Это сейчас мы, находясь в хороших отношениях, думаем, что всё было сделано правильно. Что раз её чувства прошли, то и не стоило их дальше совместно мучать. Благо хоть призналась практически сразу. Жаль только его ... малого ... он ведь всё тогда понимал ...
Держись камрад. Всё у тебя будет. А детей ты так и так не обманешь. Ещё неивестно как хуже. Папа с мамой в военных отношениях или порознь, но в нормальных.
Отправлено 01 апреля 2010 - 08:37
Обычная адекватная защитная реакция.Не перестаю поражаться...
Подскажи, как иначе, и есть какой другой путь?
Отправлено 01 апреля 2010 - 11:29
Отправлено 01 апреля 2010 - 11:55
Да, ты уж напиши конструктив, а то тока попиздеть и поучать все горазды.Я дико извиняюсь за то, что СЕЙЧАС это уже не конструктив. Напишу позже по текущей ситуации.
Отправлено 01 апреля 2010 - 12:13
Надо было сосредоточиться, и побороться за свою семью – фактически отбивая (между прочим, второй раз) свою жену у её «любовника».
1. Зачем бороться за то, чего нет. Ясно же, ну, не этот, так другой.
2. Так за ОЖП не борются. Уже раз, по-моему, писал. Так ОЖП теряют.
"Хагакурэ"
Отправлено 01 апреля 2010 - 12:21
Да, ты уж напиши конструктив, а то тока попиздеть и поучать все горазды.Я дико извиняюсь за то, что СЕЙЧАС это уже не конструктив. Напишу позже по текущей ситуации.
То, что я написал, это "Что могло быть сделано лучше". Не автору, так другим пригодится.
Отправлено 01 апреля 2010 - 12:49
Так ты нихуя не написал. Как надо было ему бороться? КАК? Цветами или крышесносами?Да, ты уж напиши конструктив, а то тока попиздеть и поучать все горазды.Я дико извиняюсь за то, что СЕЙЧАС это уже не конструктив. Напишу позже по текущей ситуации.
То, что я написал, это "Что могло быть сделано лучше". Не автору, так другим пригодится.
Общие слова, к тому же лишь твое видение ситуации, в которой ты не был. Откуда у тебя факты, что она не изменила БЫ? Ты тему-то читал?
Сообщение отредактировал Kahn: 01 апреля 2010 - 12:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0