Вопросы к Челябинским ДЧ
Отправлено 21 сентября 2010 - 09:26
Отправлено 21 сентября 2010 - 15:11
Отправлено 27 сентября 2010 - 18:41
А вообще, лучший способ приручить девку - это качественная ебля + в обязалово жёсткая ебля её в жопу.
Читал про так называемый Метод Лансера - жестко в жопу за каждый ее косяк. И тогда она либо станет шелковой, либо полюбит анальный секс.
Вопрос о технике. Как заниматься анальным сексом в спокойной обстановке и обоюдном согласии все ясно и опробовано. А вот как делать это жестко и на грани насилия? И так еще чтоб не навредить?
И кстати если после таких воспитательных мер она все-таки уйдет?)) Как тогда быть?
Отправлено 27 сентября 2010 - 18:47
Отправлено 28 сентября 2010 - 00:38
Отправлено 28 сентября 2010 - 05:34
Отправлено 28 сентября 2010 - 06:21
Я по мальчикам как-то не очень, поэтому трахнул бы стюардессу =)))))))У Никитоса ебля в жопу - универсальный совет:)
Никит, а как мне в четверг долететь из Казани в Челябинск? Кого в жопу выебать? Пилота или гендиректора авиакомпании?:)))))
Я в этом деле не опытный:)
Отправлено 28 сентября 2010 - 06:29
+1!Уже даже меня, заебла твоя подруга :)
Автор, шли её нахуй! Если тель начинает ебать тебе мозг, то в пень такую тель! Бздец, как ты это существо ещё терпишь... Превратился в стандартного задрота-подкаблучника, которым командует девка + наверняка гоняет от тебя налево.
Подумай над тем, нахрена тебе такие отношения? Что ты от них получаешь? Что даёт тебе эта девочка, как ты развиваешься благодаря этим отношениям, что в твоей жизни стало лучше благодаря им?
Я больше чем уверен, что если серьёзно подумаешь, то вряд ли найдёшь позитивные ответы на эти вопросы...
З.Ы. А мешает тебе банальный страх потери пиздятинки, которая постоянно даёт и неуверенность в способности найти лучше... Перец ты или куда?
Отправлено 28 сентября 2010 - 10:48
Да как-то стремно просто бросить. Привык ))
Самые ёбнутые браки, это браки " По привычке" и " Мне его\её жалко"
Обучно получается так, муж пьёный в гавно, пиздит жену. А разойтись не могу. НА попрос "Почему"? - Люди пожимают плечами, и говорят " Ну привык я к ней\нему" или - " Мне его\её жалко"
По факту, проживаешь жизнь на жалости, или привычке.
Совет, хорошенько всё взвесить. И либо растоваться, либо брать подругу, садить её перед сабой, и включать горлум. Желательно на пару часов.
Лично, я делал 2-е. Если что то шло не так, с подругой.
Трачнуть в попец, конечно хорошая идея. Но для тебя, это не сработает.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0