Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы к Челябинским ДЧ

Сообщений в теме: 529

#196 rocker890

rocker890

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 353 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2010 - 09:26

Уважаемые ДЧ. Подскажите лучший способ выйти из положения. Меня ЛТР постоянно подозревает в изменах. Слегка надоело. Создал себе аську, нашел там ее. Полчаса ушло на то чтобы взять ее телефон, получить фото, отправить свое(какого-то чувака по-симпатичней выбрал из контакта), договориться о встрече на завтра. Но сегодня еще мы с ней договорились так же встретиться на территории моего дома. Вот собственно вопрос: Как в такой ситуации сделать так, чтобы и она себя виноватой почувствовала, и не расстались и еще желательно чтоб меня подозревать перестала? Сам думал прийти завтра в назначенное время и превратить все в ролевую игру, но как-то стремно от мысли что она вообще развелась на это Заранее спасибо
  • 0

#197 Nikit@

Nikit@

Тройка лучших ДЧ зимнего Мастера 2009-2010 в Екб

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2010 - 15:11

Человек всегда думает о другом то, что мог бы потенциально сделать сам. Так что потенциально девка готова изменить. Причина очень проста - скука. Недостаток эмоций. Первое, что приходит в голову - это слать такую ЛТР нахуй, либо всерьёз задуматься, каого хуя ей с тобой скучно! Если хочется заморочиться - сделай иглу: выведи её в жёсткий негатив, через некоторое время в резкий позитив. Можешь для этого даже этим случаем воспользоваться: рассказать как есть про аську и встречу, назвать её последней шлюхой... можно даже по морде легонько дать. Ну а потом встретиться, извиниться, и устроить крышесносик. На некоторое время такого дисбаланса эмоций ей хватит... А вообще, лучший способ приручить девку - это качественная ебля + в обязалово жёсткая ебля её в жопу.
  • 0

#198 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2010 - 18:12

Гы... :)) А чего она привязывается то, будучи в жопу ебимая? :)
  • 0

#199 Nikit@

Nikit@

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2010 - 23:35

Это навыки, недоступные пониманию прошедшего Базу... После мастера всё стаёт на свои места )))))
  • 0

#200 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2010 - 00:17

сектанты нах :)
  • 0

#201 ВистЯша

ВистЯша

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 364 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2010 - 08:51

А Я в этот момент усиленно покачиваю головой, указываю рукой в сторону Никиты и говорю "ДА ДА ДА" ! От чего слова приобретают более значимый характер, ведь это действительно ТАК!
  • 0
FIND! ALL you need is LOVE

#202 rocker890

rocker890

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 353 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2010 - 18:41

А вообще, лучший способ приручить девку - это качественная ебля + в обязалово жёсткая ебля её в жопу.

Читал про так называемый Метод Лансера - жестко в жопу за каждый ее косяк. И тогда она либо станет шелковой, либо полюбит анальный секс.
Вопрос о технике. Как заниматься анальным сексом в спокойной обстановке и обоюдном согласии все ясно и опробовано. А вот как делать это жестко и на грани насилия? И так еще чтоб не навредить?
И кстати если после таких воспитательных мер она все-таки уйдет?)) Как тогда быть?
  • 0

#203 rocker890

rocker890

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 353 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2010 - 18:47

Да, и еще. Как побеждать эгоистические выходки? Как убить в ней ее эгоизм и опустить на землю? Пример: мы, говорит, вместе НГ будем встречать? Отвечаю что нет, что мол родители приедут, что вижу их раз в пол-года и хотел бы праздник с ними встретить. На что сразу получаю речь что я маменькин сынок, что раз есть девушка то надо с ней встречать, что я ей такой не нужен и что если не встретим вместе то расстанемся. В шоке был, честно говоря. Спросил а где нам тогда быть с ней, если у меня родители приедут, ее родители дома и что денег мало? Она сказала чтоб я что-нибудь придумал и ее не волнует что мало денег, а просто хочется встретить вместе праздник. За неимением ответа на все ее вопросы и дабы не накалять ситуацию трахнул ее. НА утро пришлось делать тоже самое. Потом как-то тема угасла. Как донести до ее разума истину?
  • 0

#204 T1nk3R

T1nk3R

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 910 Cообщений
472
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2010 - 21:13

Уже даже меня, заебла твоя подруга :)
  • 0

#205 rocker890

rocker890

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 353 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2010 - 21:45

Да как-то стремно просто бросить. Привык ))
  • 0

#206 UralMASHina

UralMASHina

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 518 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2010 - 00:38

У Никитоса ебля в жопу - универсальный совет:) Никит, а как мне в четверг долететь из Казани в Челябинск? Кого в жопу выебать? Пилота или гендиректора авиакомпании?:))))) Я в этом деле не опытный:)
  • 0

#207 Dancing Tiger

Dancing Tiger

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 227 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2010 - 05:34

Сейчас Никита скажет - "еби всех, шансов долететь больше" :)
  • 0

#208 Nikit@

Nikit@

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2010 - 06:21

У Никитоса ебля в жопу - универсальный совет:)
Никит, а как мне в четверг долететь из Казани в Челябинск? Кого в жопу выебать? Пилота или гендиректора авиакомпании?:)))))
Я в этом деле не опытный:)

Я по мальчикам как-то не очень, поэтому трахнул бы стюардессу =)))))))
  • 0

#209 Nikit@

Nikit@

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2010 - 06:29

Уже даже меня, заебла твоя подруга :)

+1!
Автор, шли её нахуй! Если тель начинает ебать тебе мозг, то в пень такую тель! Бздец, как ты это существо ещё терпишь... Превратился в стандартного задрота-подкаблучника, которым командует девка + наверняка гоняет от тебя налево.

Подумай над тем, нахрена тебе такие отношения? Что ты от них получаешь? Что даёт тебе эта девочка, как ты развиваешься благодаря этим отношениям, что в твоей жизни стало лучше благодаря им?
Я больше чем уверен, что если серьёзно подумаешь, то вряд ли найдёшь позитивные ответы на эти вопросы...

З.Ы. А мешает тебе банальный страх потери пиздятинки, которая постоянно даёт и неуверенность в способности найти лучше... Перец ты или куда?
  • 0

#210 T1nk3R

T1nk3R

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 910 Cообщений
472
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2010 - 10:48

Да как-то стремно просто бросить. Привык ))

Самые ёбнутые браки, это браки " По привычке" и " Мне его\её жалко"

Обучно получается так, муж пьёный в гавно, пиздит жену. А разойтись не могу. НА попрос "Почему"? - Люди пожимают плечами, и говорят " Ну привык я к ней\нему" или - " Мне его\её жалко"

По факту, проживаешь жизнь на жалости, или привычке.

Совет, хорошенько всё взвесить. И либо растоваться, либо брать подругу, садить её перед сабой, и включать горлум. Желательно на пару часов.

Лично, я делал 2-е. Если что то шло не так, с подругой.

Трачнуть в попец, конечно хорошая идея. Но для тебя, это не сработает.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0