Ну во-первых это было просто мое мнение, скажем так предположение. Я полагаю у тебя есть конкретные доказательства ссылки на авторитетные статьи, с удовольствием их посмотрю. И с чего вообще такие наезды на меня?Извините, пожалуйста, олень ты тупой, Дочка президента федерации, чепионка европы, винстрол с туриком ест уже много лет. Не химичила нет, просто так европу взяла.
Какое счастьеда им похуйА вообще я не против бодибилдерш, если они занимаются этим умеренно.
Ты думаешь я один такой парень, которому не нравяться мускулистые девки, ты ошибаешься. Впрочем полагаю ты сам просто балдеешь от шварценегеров в юбке. А вот среди моих знакомых нет ни одного мужчины, который назвал бы девушку с этой фотографии привлекательной.да, как же так то, засада какая полуичлась, выиграла Европу, а тебе разонравилась, что ж перевесит то...Мне вот интереснее девушка чемпионка Европы, но пожертвовала своей внешностью, оно того стоило?
Анж, лучше фотки Зауголовой выложи, девочка посерьезнее будет, и веса побольше Поэт нам расскажет что она зря пожертвовала фигурой
Да скажу, потому как считал ранее, считаю сейчас и буду считать что перекачанные бабы это уродство.Анж, лучше фотки Зауголовой выложи, девочка посерьезнее будет, и веса побольше Поэт нам расскажет что она зря пожертвовала фигурой
Хотя по фоткам у нее перекачанные только ноги, остальное вроде нормально. А вот насчет обаятельности, с этим никто не спорит, только вопрос то о внешности