Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Женщины и железяки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 618

#196 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 13 января 2010 - 10:35

Извините, пожалуйста, олень ты тупой, Дочка президента федерации, чепионка европы, винстрол с туриком ест уже много лет. Не химичила нет, просто так европу взяла.

Ну во-первых это было просто мое мнение, скажем так предположение. Я полагаю у тебя есть конкретные доказательства ссылки на авторитетные статьи, с удовольствием их посмотрю. И с чего вообще такие наезды на меня?

А вообще я не против бодибилдерш, если они занимаются этим умеренно.

да им похуй

Какое счастье

Мне вот интереснее девушка чемпионка Европы, но пожертвовала своей внешностью, оно того стоило?

да, как же так то, засада какая полуичлась, выиграла Европу, а тебе разонравилась, что ж перевесит то...

Анж, лучше фотки Зауголовой выложи, девочка посерьезнее будет, и веса побольше Поэт нам расскажет что она зря пожертвовала фигурой

Ты думаешь я один такой парень, которому не нравяться мускулистые девки, ты ошибаешься. Впрочем полагаю ты сам просто балдеешь от шварценегеров в юбке. А вот среди моих знакомых нет ни одного мужчины, который назвал бы девушку с этой фотографии привлекательной.

Анж, лучше фотки Зауголовой выложи, девочка посерьезнее будет, и веса побольше Поэт нам расскажет что она зря пожертвовала фигурой

Да скажу, потому как считал ранее, считаю сейчас и буду считать что перекачанные бабы это уродство.

Хотя по фоткам у нее перекачанные только ноги, остальное вроде нормально. А вот насчет обаятельности, с этим никто не спорит, только вопрос то о внешности
  • 0

#197 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 13 января 2010 - 10:38

Да скорее всего скажу, потому как считал ранее, считаю сейчас и буду считать что перекачанные бабы это уродство.

Ну епт.
Сколько раз еще надо повторить, что речь вообще не о "пере"? Я не знаю, с какой целью тут просят и выкладывают професииональных лифтерш, но изначально-то не о них говорилось.

Хотя по фоткам у нее перекачанные только ноги, остальное вроде нормально.

http://fishki.net/co...ll.php?id=28004

Сообщение отредактировал it: 13 января 2010 - 10:40

• 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#198 Psyche

Psyche

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 13 января 2010 - 10:40

ну вот

http://s005.radikal....0a514afe6af.jpg
http://s57.radikal.r...fd8fb17b731.jpg
http://s006.radikal....fafb29888c3.jpg

Ну не то что страшная
но бедра - пиздец
  • 0

#199 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 13 января 2010 - 10:42

Да скорее всего скажу, потому как считал ранее, считаю сейчас и буду считать что перекачанные бабы это уродство.

Ну епт.
Сколько раз еще надо повторить, что речь вообще не о "пере"? Я не знаю, с какой целью тут просят и выкладывают професииональных лифтерш, но изначально-то не о них говорилось.

Ну мы сейчас с Ксярой обсуждаем именно пере.

А про остальных я уже сказал, если девушка в зале знает меру это замечательно, у таких фигуры как правило гораздо лучше среднестатистических

Ну епт.

Хотя по фоткам у нее перекачанные только ноги, остальное вроде нормально.

http://fishki.net/co...ll.php?id=28004

Мда с руками тоже не очень
  • 0

#200 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 13 января 2010 - 10:43

А про остальных я уже сказал, если девушка в зале знает меру это замечательно, у таких фигуры как правило гораздо лучше среднестатистических

А можно поконкретнее? В чем выражается знание меры?
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#201 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 13 января 2010 - 10:44

Сколько раз еще надо повторить, что речь вообще не о "пере"? Я не знаю, с какой целью тут просят и выкладывают професииональных лифтерш, но изначально-то не о них говорилось

С целью показать, что горой мышц можно стать если въебывать и принимать допинг, наверное

Ты думаешь я один такой парень, которому не нравяться мускулистые девки, ты ошибаешься. Впрочем полагаю ты сам просто балдеешь от шварценегеров в юбке. А вот среди моих знакомых нет ни одного мужчины, который назвал бы девушку с этой фотографии привлекательной.

Я расстрою тебя и твоих знакомых - но этим теткам похуй на тебя и твоих знакомых. У некоторых нет цели иметь под собой штабеля пускающих слюни мужиков
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#202 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 13 января 2010 - 10:50

А можно поконкретнее? В чем выражается знание меры?

Осутствие стремления приседать с сотней и более.

А вообще качалка у девушек должна только корректировать фигуру, а не формировать ее.

Я расстрою тебя и твоих знакомых - но этим теткам похуй на тебя и твоих знакомых. У некоторых нет цели иметь под собой штабеля пускающих слюни мужиков

Слеза скатилась по щеке, неужели это действительно так, как дальше жить не знаю

Хорошая внешность не является залогом успешной личной жини. Отсутствие хорошей внешности не говорит о том что девушка не найдет себе пару. К примеру про Зауголовую Ксяра сказал что она очень обаятельная. Вполне возможно у нее еще есть куча плюсов
  • 0

#203 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 13 января 2010 - 10:51

А вообще качалка у девушек должна только корректировать фигуру, а не формировать ее.

А если корректировать нечего?

Сообщение отредактировал it: 13 января 2010 - 10:51

• 0

#204 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 13 января 2010 - 10:54

А если корректировать нечего?

Если у тебя идеальная фигура нехер торчать в качалке иди и получай удовльствие от жизни, тем более что у тебя прибавиться куча свободного времени без тренировок
  • 0

#205 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 13 января 2010 - 10:55

Если у тебя идеальная фигура нехер торчать в качалке иди и получай удовльствие от жизни, тем более что у тебя прибавиться куча свободного времени без тренировок

Я не об этом.
Если фигуры нет. Сначала-то сформировать надо.
  • 0

#206 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 13 января 2010 - 10:58

Я не об этом.
Если фигуры нет. Сначала-то сформировать надо.

Что значит нет фигуры, поконкретнее?
  • 0

#207 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 13 января 2010 - 11:09

Прямоугольники без выпуклостей, например.
  • 0

#208 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 13 января 2010 - 11:09

Ахуетительное высказывание. Если у тебя компьютер, нехер коллекционировать виниловые диски - качай мп3 и слушай, место в квартире освободишь.
  • 0

#209 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 13 января 2010 - 11:10

Опять 25.
Меня удивляет, какие только доводы не придумают те, для кого железо - это зло. Но я не поленюсь показать еще раз формированные в качалке фигуры: http://www.pickupfor...p...t&p=2355420 :)
  • 0

#210 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 13 января 2010 - 11:24

Прямоугольники без выпуклостей, например.

Трудно представить. У тебя вроде по фотке таких сложностей нет.

Коррекция в моем понимании это именно увеличить в нужных местах уменьшить в ненужных (может у нас просто различия в терминологии). Суть в том что если природа грудь не дала то никакая коррекция (кроме химической и хирургической) не поможет. Можно улучшить то что есть, но накачать с первого размера до пятого ты не сможешь.

Знаю твой следующий вопрос. Формирование это создание фигуры с нуля. У мужчин это возможно. Даже если нет склонности к накачиванию мышц если он будет въебывать достаточно и хорошо питаться они у него непременно будут расти.

Ахуетительное высказывание. Если у тебя компьютер, нехер коллекционировать виниловые диски - качай мп3 и слушай, место в квартире освободишь.

Я бы сказал что да это так. Хотя для кого-то коллекционирование винила это особый фетиш, а для остальных так и есть

Опять 25.
Меня удивляет, какие только доводы не придумают те, для кого железо - это зло. Но я не поленюсь показать еще раз формированные в качалке фигуры: http://www.pickupfor...p...t&p=2355420 :)

Я и сам в качалке занимаюсь. У нас есть девушки которые занимаются с железом и при этом имеют нереально перекачанные руки (это отвратно), а есть те кто кто просто подтянут. Они тоже тягают железки, но не ставят себе проффесиональных целей
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0