Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как правильно палить измену?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 370

#196 Madfan

Madfan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 13:39

ДДедушка: эк тебе яйца защемило.)

Верь, что секса не было, а умом приготовься реагировать на то, что он был.

Перевожу: автор, взорви себе мозг. Сам. Без посторонней помощи.

это означает, что нужно сохранять некое доверие к людям, веру в людей, в нормальных женщин, в свою девочку,чтобы, повторюсь не скатиться до уровня параноика. Смысл отношений не в том, чтобы постоянно контролировать наличие/отсутствие ебли налево у партнера и как можно быстрее успеть его слить запалив еблю.

Я вот общался в своей жизни с частными детективами. И не могу себе представить такой диалог клиента и заказчика. Уровень общения там иной. И если телка не является клинической идиоткой, то эту примитивную лажу раскусит в два счета. Тем более перезвонить на номер детектива или пробить его - не проблема.

про детектива - это ВЕКТОР мышления. То есть как вариант, направление. Автор знает свою девочку, сможет найти диалог. Про метафору - я вариант пробовал. У меня получалось. Если девочка продолжает отмалчиваться - полный игнор, начинаешь собирать вещи. По идее по ее поведению можно будет понять, было что-то или нет. В случае с нет - она будет объяснять уже известные факты типа "была только переписка и т.п." Зависит от умения общаться... Но, повторюсь, если автор допускает возможность простить ее - не столь важно был ли секс, важно - что в поведении автора ее подтолкнуло. И дело здесь не в том, кто плохой, а кто -хороший. Можно ехать на машине, повернуть не на шоссе, а в кювет, перевернуться и говорить, что машина хуевая, она виновать, она блядь)))))))) А можно понять и не повторять подобных ошибок хотя бы в том же месте той же трассы.

ЗЫ Нужно еще учитывать, что кроме автора эту тему на форуме многие курят в кач-ве "гостей", потому и считаю, что прежде чем писать совет, нужно "за и против" взвешивать. А то кто-нибудь воспользуется сдуру, ситуация то типичная...

ситуация нихуя не типичная. Автор конкретно просил помочь конкретным советом по выпаливанию измены. Обычно здесь темы более раслывчатые. А насчет советов кто бы блять говорил. Ты вообще тон сбавь, разошелся дохуя.
  • 0

#197 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 13:50

Мадфан - не тупи. Какая нах вера в свою девочку, если она блядует? Он типа верит, а рога рааастут... Так? а в "нормальных женщин" автору уже предлагали поверить и проверить, что оные существуют
  • 0

#198 Madfan

Madfan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 16:43

Вера в свою девочку - это возможность допустить то , что она НЕ ебется...
Ребят, вы видите очевидное... ДЛЯ ВАС! Да, я про себя, молча, считаю, что секс был. НО!!! Я это ни в коем случае не утверждаю и не навязываю автору. Вредно так думать без доказательств. Это спроецируется на следующие отношения. И человек будет в каждом невинном поступке девочки видеть блядство.. И тем самым ее же провоцировать и себя накручивать.

Какая нах вера в свою девочку, если она блядует?

докажи прямо. Да, мы знаем, про телефон, переписку и 2 недели без секса. ДОКАЖИ реально, без гипотиз, собственных 2000 жизненных историй, где "все было также он тоже не верил, оказалось она еблась со всей футбольной командой"... Я же говорю, веру терять не нужно, но мозгом стоит понимать, что секс весьма вероятен.
НО! пока это не доказано нехуй пороть горячку.
  • 0

#199 Ma-)cTpo

Ma-)cTpo

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 244 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 16:44

Ребята, может автору поможет наука? )
Давайте попробуем применить системный анализ и теорию вероятностей. Для простоты будем использовать декомпозицию (разделение на составные части) общей проблемы "изменила или нет?". Также будет использована теорема о вероятности наступления хотя бы одного из нескольких независимых событий.

Вероятность измены в каждом случае обозначим как P(X), где X - некое событие, условие появления вероятности измены. Я взял самые низкие показатели, соответствующие мировоззрению самых доверчивых ТФНщиков.

Имеем несколько параллельных независимых событий:
1. Отказ в сексе под разными несущественными предлогами на протяжении 2-х недель.
Вероятность измены P(X1) ~ 0.5
2. Ее слова "скучно", "нет уверенности в отношениях", "не хочу расставаться, но и так больше не могу", молчание на вопрос "ты меня любишь?", "я не знаю, что хочу от жизни" и др..
P(X2) ~ 0.4
3. Стала тереть историю браузера, смс, брать с собой телефон в ванную когда шла в душ.
P(X3) ~ 0.6
4. Была влюблена в другого. Говорит секса не было.
P(X4) ~ 0.7

Для удобства вычислений для каждого случая возьмем вероятности того, что измены не было:
P(не X1) = 1-P(X1) = 0.5
P(не X2) = 1-P(X2) = 0.6
P(не X3) = 1-P(X3) = 0.4
P(не X4) = 1-P(X4) = 0.3

Тогда вероятность наступления события, когда одновременное выполнение всех 4-х событий X1, X2, X3 и X4 НЕ привели к измене равна:
P(не X) = [1-P(X1)]*[1-P(X2)]*[1-P(X3)]*[1-P(X4)]

Соответственно вероятность того, что хотя бы одно из 4-х событий привело к измене равна:

P(X) = 1 - P(не X) = 1 - [1-P(X1)]*[1-P(X2)]*[1-P(X3)]*[1-P(X4)]

Получаем ответ:

P(X) = 1 - 0.5*0.6*0.4*0.3 = 1 - 0.036 = 0.964

Ответ: Вероятность измены при одновременном наступлении всех 4-х событий равна 96.4%

Если автор не согласен с теми значениями вероятностей измены, которые я взял для каждого из 4-х случаев, можно взять другие и подставить в итоговую формулу.
  • 0
Соревнование со вчерашним самим собой

#200 krikunov26

krikunov26

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 17:24

просто убил )))
  • 0

#201 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 17:33

Пат Сталом. ))

Осталось только правильно рассчитать P(Xn). Если мне не изменяет память то вероятность события рассчитывается либо как отношение событий, удовлетворяющих необходимым условиям для наступления нужного события, к полной группе всех событий. либо имея статистические данные. На основе их, используя распределение Гаусса(если память не подводит), узнаем данную вероятность. У меня такой статистики нет, поэтому рассчитываем вероятность как отношение.

1) Отказ в сексе. Причин отказа - множество(бесконечность). От болезни до проблем на работе. Удовлетворяет нашему событию "измена" только одно условие - изменила. Имеем: 1/бесконечность= бесконечно малая величина.

2), 3), 4) Рассчитывается так же, как и 1-й пункт.

Имеем: P(X)= P(X1)*P(X2)*..*P(X4)= бесконечно малая величина в 4-й степени= бесконечно малая величина.

Вывод: измены не было.

З Ы Математика - сильная вещь!!! )))))
  • 0
Sic Itur ad Astram.

#202 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 17:37

Отказ в сексе. Причин отказа - множество(бесконечность). От болезни до проблем на работе. Удовлетворяет нашему событию "измена" только одно условие - изменила. Имеем: 1/бесконечность= бесконечно малая величина.

Вообще-то это некорректно, т.к. причиной отказа в сексе может быть и прилет инопланетян. Он же предлагает считать вероятность того что выполнилось условие "измена" и оно привело к событию "отказ в сексе" - чуешь разницу.

Следуя твоей логике -
припаркованная машина - разбита.
причин разбитости - бесконечно большое число -> вероятность что она разбита в результате аварии бесконечно мала
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#203 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 17:48

Маэстро, круто! Но боюсь автора и это не убедит. Спорить ни с кем больше не хочу, ибо тут и разные жизненные позиции, и разный жизненный опыт, и вопрос веры-неверия (кто-то верит в модные книги авторитетов от психологии, кто-то банально считает основным учебником жизни Библию). Плюс мне что-то часто стали указывать на мои невидимые через интернет, но каким-то образом исследованные яйца :fie: Предлагаю не флудить, а перейти в конструктивное русло. А именно накидать автору ссылок на программы-шпионы для инета и мобильного (кто-то тут, кстати, уже писал, что автор пользуется несовершенным кейлоггером). Я б кинул, но инфой по вопросу не владею, мне в свое время детализации счета оказалось достаточно.
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#204 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 17:52

Да, вот еще что: не помню, писал ты, или нет - проверься на ЗППП, особенно всякие скрытые инфекции. Если что найдут, то мне это кажется достаточно веским доказательством. А если не найдут, так можешь и вовсе успокоиться и забить - заразу то она в дом не несет, экологию соблюдает, значит уважает, по крайней мере. В твоей проблеме есть еще один момент, на который тебе уже пытались обратить внимание: твое собственное отношение к женщине. То, что ты ее не любишь - уже факт (мою "любимую" 13 главу приводить, или сам разберешься, почему?), а одно это уже является достаточным условием для расставания. Понимаешь, о чем речь? Нет ли в тебе такой мысли, что ты бы и сам с ней расстался, но тебе нужно для этого оправдание, чтобы переложить на нее ответственность?
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#205 Ma-)cTpo

Ma-)cTpo

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 244 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 17:52

Отказ в сексе. Причин отказа - множество(бесконечность). От болезни до проблем на работе. Удовлетворяет нашему событию "измена" только одно условие - изменила. Имеем: 1/бесконечность= бесконечно малая величина.

Вообще-то это некорректно, т.к. причиной отказа в сексе может быть и прилет инопланетян. Он же предлагает считать вероятность того что выполнилось условие "измена" и оно привело к событию "отказ в сексе" - чуешь разницу.

да, верно. Рассматриваем выполнение события "измена" при условии 100% вероятности совершения описанных 4-х событий, остальное нам до пизды.

Имеем: P(X)= P(X1)*P(X2)*..*P(X4)= бесконечно малая величина в 4-й степени= бесконечно малая величина.

Неверно. Так ты посчитаешь вероятность того, что каждое из 4-х условий приведет к измене. Я же считал вероятность факта измены, когда хотя бы одно из 4-х одновременно наступивших событий приведет к измене.
Кури мат. часть )
  • 0

#206 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 17:55

предлагаю быстро провести выборку и примерно прикинуть вероятности по опросам пользователей пикапфорума :) Выборка, конечно, маленькая, но и так даст картинку близкую к реальности
  • 0

#207 Ma-)cTpo

Ma-)cTpo

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 244 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 18:00

предлагаю быстро провести выборку и примерно прикинуть вероятности по опросам пользователей пикапфорума :)
Выборка, конечно, маленькая, но и так даст картинку близкую к реальности

Отлично! Пусть расставят вероятности измены по каждому из 4-х пунктов и забьем в формулу статистически верные значения.
  • 0

#208 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 18:05

Сорри за офф. Но отказ в сексе может быть вызван плохим качеством секса, которое неизменно приведет к поиску нового партнера т.е. к измене... Это тоже надо как-то учитывать. :) и кстати взаимосвязанные события (типа разговоры + чистка браузера) тоже должны как-то учитываться...
  • 0

#209 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 18:08

Маэстро. При всем уважении. Формула логического умножения(И) используется в том случае, когда интересна вероятность наступления события при соблюдении(наступлении) всех 4-х условий. Если интересна вероятность "измены" хотя бы при одном сбывшимся из 4-х событий используем фолрмулу логического сложения (ИЛИ). P(Хn)=P(X1)+P(X2)+..+P(X4) - (P(X1)*P(X2)*..*P(X4)) И все равно P(Xn)= бесконечно малая величина. Складывая, умножая или вычитая б.м. величины большего не получить. ))) Действительно - нужна статистика. З Ы В том, что после минуса именно так - не уверен. 6-ть лет прошло. З З Ы Сорри за оффтоп. З З З Ы "Следуя твоей логике - припаркованная машина - разбита. причин разбитости - бесконечно большое число -> вероятность что она разбита в результате аварии бесконечно мала" Это не моя логика. Это - основы теории вероятностей.

Сообщение отредактировал Доцент: 24 декабря 2009 - 18:11

• 0
Sic Itur ad Astram.

#210 Matter

Matter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 18:29

Получаем ответ:

P(X) = 1 - 0.5*0.6*0.4*0.3 = 1 - 0.036 = 0.964

Ответ: Вероятность измены при одновременном наступлении всех 4-х событий равна 96.4%

Если автор не согласен с теми значениями вероятностей измены, которые я взял для каждого из 4-х случаев, можно взять другие и подставить в итоговую формулу.

Еще следует учесть, что события X1, X2, X3 и X4 не являются статистически независимыми, что усложнит вычисления. С выбором коэффициентов P(Xn) согласен, но учитывая вышесказанное, для оценочных расчетов предлагаю оценивать вероятность наступления события "Измена" просто по максимальному коэффициенту P(Xn), т.е. 70%
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0