это означает, что нужно сохранять некое доверие к людям, веру в людей, в нормальных женщин, в свою девочку,чтобы, повторюсь не скатиться до уровня параноика. Смысл отношений не в том, чтобы постоянно контролировать наличие/отсутствие ебли налево у партнера и как можно быстрее успеть его слить запалив еблю.Верь, что секса не было, а умом приготовься реагировать на то, что он был.
Перевожу: автор, взорви себе мозг. Сам. Без посторонней помощи.
про детектива - это ВЕКТОР мышления. То есть как вариант, направление. Автор знает свою девочку, сможет найти диалог. Про метафору - я вариант пробовал. У меня получалось. Если девочка продолжает отмалчиваться - полный игнор, начинаешь собирать вещи. По идее по ее поведению можно будет понять, было что-то или нет. В случае с нет - она будет объяснять уже известные факты типа "была только переписка и т.п." Зависит от умения общаться... Но, повторюсь, если автор допускает возможность простить ее - не столь важно был ли секс, важно - что в поведении автора ее подтолкнуло. И дело здесь не в том, кто плохой, а кто -хороший. Можно ехать на машине, повернуть не на шоссе, а в кювет, перевернуться и говорить, что машина хуевая, она виновать, она блядь)))))))) А можно понять и не повторять подобных ошибок хотя бы в том же месте той же трассы.Я вот общался в своей жизни с частными детективами. И не могу себе представить такой диалог клиента и заказчика. Уровень общения там иной. И если телка не является клинической идиоткой, то эту примитивную лажу раскусит в два счета. Тем более перезвонить на номер детектива или пробить его - не проблема.
ситуация нихуя не типичная. Автор конкретно просил помочь конкретным советом по выпаливанию измены. Обычно здесь темы более раслывчатые. А насчет советов кто бы блять говорил. Ты вообще тон сбавь, разошелся дохуя.ЗЫ Нужно еще учитывать, что кроме автора эту тему на форуме многие курят в кач-ве "гостей", потому и считаю, что прежде чем писать совет, нужно "за и против" взвешивать. А то кто-нибудь воспользуется сдуру, ситуация то типичная...