Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Развожусь. Хочу, чтобы эта блядь до конца жизни жалела,что ушла.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 305

#196 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2009 - 11:17

Кан, я понимаю, что в последнее время выгляжу чересчур эмоционально, но я сама сейчас в процессе развода. так вот со своей стороны могу сказать, что не бывают ни с того, ни с сего такие заявления, как преподнесла жена автора. Думаю, таким вызовом она хотела призвать автора к столу переговоров и разобраться с их отношениями. Возможно, появилось что-то, что следовало обсудить. Ей просто не хватило ума и тактичности сделать это в более мягкой форме, а теперь уже отступать некуда. Как мне кажется, автору не следовало бы выбрасывать вещи, угрожать, рассказывать про то, что он не будет платить за развод и делать много нелепых и немужских движений. Мужчина должен быть всегда СПОКОЕН и УВЕРЕН в себе. в нем не должно преобладать бабского, а вот автор повел себя, как истеричная баба). и мужчина должен показать, что у бабы есть всего один шанс вернуться, но вернуться к мужчине.
а тут что автор, что его жена друг друга стоят. это правда. я не оправдываю бабу, но он себя изначально повел по-глупому.

Ну я тоже не считаю, что надо рубить с плеча. Но автор придя сюда и спрашивая совет ЭТИ ОШИБКИ УЖЕ СОВЕРШИЛ. И он осознает уже, что рубил сгоряча. Но что ему делать ТЕПЕРЬ? Выслушивать, какой он мудило? И все?
Я сказал, что оба накосячили. Но он накосячил сгоряча, эмоционально, она же накосячила ПРОДУМАННО и осознанно. И накосячила куда сильнее.

Яблоко от яблони не далеко падает

ой, брось свои деревенско-бабские приссказки))) как баба, ей богу)

Напрасно. Лично я этим очень хорошо пользуюсь.
Посмотри на родителей девушки/парня и ты поймешь, какие отношения ей/ему наиболее удобны. И к каким отношениям будет стремиться человек.
Пока что ни разу не видел примера, который бы опровергал эту древнюю мудрость.

Ну я тоже согласна, что после озвученного ему нужно было просто молча ее выпроводить или самому уйти, но по-мужски. без разборок. Просто сказать, что у нее есть время подумать до ... и дать ей шанс вернуться один раз. можно раньше, но не позже. и уж тогда потом сесть и нормально поговорить. без истерик. как мужик. но показать, что больше такого не повторится. а она бы вернулась. и уважала бы тебя больше. сейчас ты мерзок в ее глазах.

Тут такой вопрос. Если сделать так, поговорить и сказать: У тебя время на подумать до среды.
Но о чем подумать? О том, что она сделала хуйню?
Если у неё будет шанс вернуться, она либо вернется, либо не вернется. Но уважать автора не станет. И уж тем более вывода о том, что она поступила НЕПРАВИЛЬНО она не сделает.

Есть другой вариант, где девушка СДЕЛАЕТ ВЫВОД и изменится и больше так делать НИКОГДА не будет?
Пока ты такой вариант не описала.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#197 noelle

noelle
  • Участник
  • 1 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2009 - 12:17

автор, твои тема и вопрос эмоционально противоречивы, а это значит, что ты сам еще не решил чего хочешь. наверняка и она тоже, только ты спрашиваешь совета здесь, а ей советует мама и подружки, и сама она сможет понять чего хочет, только когда все немного успокоятся и "ажиотаж" вокруг вас пройдет. возьми тайм-аут, скоро новый год, купи путевку к морю на пару недель ;)
  • 0
/я таблеток не ем, я их с детства опасаюсь, я и без них вижу жизнь живописно/

#198 kav1109

kav1109

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 17 января 2010 - 18:00

Всем привет!!!!!!!! :friends:

Господа, товарищи ,ДРУЗЬЯ...блин, не знаю как ВАС назвать, всех тех, кто отписался в моей теме и проявил участие.

В общем, прошло почти два месяца с тех пор как мы разосрались с самым любимым и близким человеком в моей жизни. Да, возможно я вел бы себя несколько иначе, если бы включил мозг, а не эмоции с самого начала, и финал был бы иной. Но сейчас....восьмерку "продал" за 10 тыр. :crazy: ну хрен с ней, по суду 5 тыр отдам, имущество вывез в неизвестном направлении (доки у меня, иных доказательств нет, кроме "свидетельских", но у меня тоже "свидетели" найдутся, ибо за такое надо наказывать) Старый бизнес уже банкрот, но вовсю действует новый. Все то же самое, но по факту новый и оформлено на другое лицо. По поводу детей...а я не могу иметь детей, фигли тут (справочка имеется). Если залетит, то уже ей придется доказывать, что это моё На развод все еще никто не подал, ее вещи у меня в гараже. Не созваниваемся, не списываемся уже оч долго, месяц уже наверное. С разводом Б/У (именно Б/У) не торопится почему-то. (сам я уже обезопасился со всех сторон, так что пофиг) Но начинает проявляться активность в одноклассниках (палятся анкеты ОЖП, которые у меня в друзьях, а там их еще новых появилось...уууууу....хотя в семейной жизни никогда там не зависал. и друзьями не обростал) не скажу, что мне пофиг, просто хочется НАКАЗАТЬ. А для этого сделалось следующее: Стиль одежды не сменил, но стал одеваться на порядок дороже. Привел себя в форму. Появились кубики на животе (пока два, пусть она их не увидит, но все же :lol: ) и старые штаны начали сваливаться. Хитроизвернулся и взял Галант. Мы о нем вдвоем мечтали, а я его КУПИЛ, после того как мы разбежались (правда не на себя оформил ;) ). Ну и естественно сделал так, что делить нам уже нечего.В общем, как созреет к походу в ЗАГС, то я предстану во всеоружии. И будет она локти кусать или не будет...ее проблемы, но вроде должна. Т10Д пока не получилось, но 3 уже в наличии :) И уже привычка отпускает.

Так что, чего она там тянет....хрен бы ее знал. Сюда специально не заходил, чтобы не рвать себе душу излишними воспоминаниями. Просто занялся своими делами и постарался на все забить.

PS: Да, я мудак, что УЖЕ лишил ее всего, на что она могла бы расчитывать. А нехер предавать и всякое говно в лицо швырять!

PPS: Спасибо форуму за то, что поставили на место. И именно благодаря форуму я не стал дальше унижаться. Низкий поклон, в общем *снимаю шляпу*

Сообщение отредактировал kav1109: 17 января 2010 - 18:10

• 0

#199 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 17 января 2010 - 18:36

Молодца!!!! :cheers: Все правильно сделал. Продолжай Т10Д. Дальше будет легче. Со временем маятник неизбежно будет ослабевать. Главное, не сдаваться и идти до конца. А козырь у тебя еще имеется: самому подать на развод.
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#200 kav1109

kav1109

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 17 января 2010 - 18:47

А козырь у тебя еще имеется: самому подать на развод.

А что мне это даст? Сохранять ничего не хочу, ибо нечего сохранять. Если подам сам на развод, то это только в минус пойдет. т.к. Суд будет по месту регистрации ответчика. А это другой город, там ни саязей, ничего. Непредсказуемо как суд пойдет. А здесь все ровно. Связи не кислые + телодвижения хорошие были совершены.
  • 0

#201 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 17 января 2010 - 18:52

Это не козырь, это главное лекарство для исцеления и начала новой жизни. Автор, вот скажи, неужели тебе не хочется закончить весь это мозгоебизм и жить спокойно в своё удовольствие? Да плюнь ты на неё, пусть как хочет, так и живет, ведь у тебя своя новая жизнь, которая более насыщеная приятными вещами. Доведи дело до конца и перестань себя чувствовать как на пороховой бочке, в ожидании и ебле мозга, что там она еще может выкинуть. Поставил штамп в паспорте, через месяц пришел в паспортный стол, написал заявление об утере и через месяц у тебя чистый паспорт, как слеза младенца и ничего тебе в нем не будет напоминать о прошлом.

Зря тянешь.
На каждую хитрую жопу обязательно найдётся хуй с резьбой, поэтому в твоих же интересах довести всё это до логического конца.

Кстати, ты знаешь, кто сейчас ебёт твою жену?
  • 0

#202 kav1109

kav1109

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 17 января 2010 - 18:57

Автор, вот скажи, неужели тебе не хочется закончить весь это мозгоебизм и жить спокойно в своё удовольствие?

мозгоебизма нет. НАС нет, есть только какая-то пелотка, которая терлась возле меня какое-то время, и есть Я, который живет своей жизнью, и не обращает внимания на мешок вещей, который валяется в углу гаража.

На каждую хитрую жопу обязательно найдётся хуй с резьбой

Она уже чего-то там тянет. Так, что похоже на ее жопу уже нашелся ;)

Кстати, ты знаешь, кто сейчас ебёт твою жену?

у меня нет жены.

Ну что, тему, наверное, можно закрывать. Я для себя все уяснил. Еще раз спасибо форуму. :) Ну, если, конечно, народ хочет узнать чем все дело кончится, то я сообщу :smile: Люди это явно заслужили :cheers:

Сообщение отредактировал kav1109: 17 января 2010 - 19:11

• 0

#203 r1d1c

r1d1c

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 17 января 2010 - 20:18

:) сильно.

Сообщение отредактировал r1d1c: 17 января 2010 - 20:19

• 0
ну и мозг у меня...удаление не работает, создание новой записи заело...

#204 Kvark

Kvark

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 17 января 2010 - 20:29

логический конец ввиде развода положить все же надо. Дело еще в наших долбаных законах: затянешь это дело привыкнешь, забудешь (у меня корешь вот так 3 года не разводился), а потом будет что-то необходимо сделать, что как машину на другого человека не оформишь, а у тЕбя хомут! Так что мой совет не тяни!
  • 0

#205 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 01:13

Автор, молодец! Ты сам не заметил, как стал сильнее, некий мужской стержень в себе укрепил. Смотри, главное, если она даст о себе знать, сдержись и трубку не бери. Они любят это, даже спустя несколько месяцев.
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#206 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 10:35

Хитроизвернулся и взял Галант.

Отличный выбор.

Один мой хороший знакомый говорит так: Если взялся за дело - ты уже сделал это дело. Если его не доделал - ты его не доделал ВСЕ.
Дела нужно доводить до конца.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#207 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 10:51

Молодца!!!! :cheers:
Все правильно сделал. Продолжай Т10Д. Дальше будет легче. Со временем маятник неизбежно будет ослабевать.
Главное, не сдаваться и идти до конца.

+1.

А на развод лучше скорее подай, т.к. при этом намного психологически легче будет. Я тебе точно говорю, меньше шансов, что тебе моча ударит в голову, т.к. ТЫ будешь продолжать делать то, что ТЕБЕ нужно, ты будешь продолжать управлять ситуацией.

Короче, разводись официально.

Не читал всю тему, но если детей нет, то можно в ЗАГСе развестись при согласии обоих.

Делить имущество, если не сможете по обоюдному согласию разделить, придется в суде, НО если вы разведетесь в ЗАГСе, а ты в суд на раздел имущества не будешь подавать (а тебе же и так вроде заебись), то она, если захочет что-то получить, сама будет вынуждена подать в суд.
  • 0

#208 kav1109

kav1109

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 11:23

Lucifer81 Чтобы развестись в ЗАГСе, то это надо вдвоем идти, значит надо ее как-то выцеплять. В данный момент это маловероятно, если я позвоню, типа пошли в загс, то опять буду выслушивать сказки как ей некогда и т.д. и т.п. нах надо короче, сама позвонит как созреет. А через суд... я уже озвучил почему мне не выгодно самому заяву подавать. Ну не нужен мне суд в чужом городе, тем более, что городок там маленький, все друг друга знают, и всякие там "свидетели" могут такого наговорить, что им поверят. Не-не-не, суда в чужом городе не будет :)
  • 0

#209 VOD

VOD
  • Участник
  • 19 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 13:19

Не обязательно идти вдвоем. Если нет детей и по обоюдному согласию, то процедура развода такая: Она заполняет бланк о разводе (дают в загсе), заверяет подпись нотариально. Далее отдаёт тебе, ты его тоже заполняешь. Платишь рублей 250 в Сбере за каждого (гос.пошлина) при разводе и везешь это все (бланк и корешки об оплате) в загс где был оформлен брак. Подаешь заявление,а через месяц и 3 дня приезжаешь опять и получаешь свидетельство о расторжении брака и штамп в паспорте. ВСЁ.
  • 0

#210 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 13:31

Она заполняет бланк о разводе (дают в загсе), заверяет подпись нотариально

Если не сделать - суд мировой... Посодют, что девственности лишил... Шутка :)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0