Ну я тоже не считаю, что надо рубить с плеча. Но автор придя сюда и спрашивая совет ЭТИ ОШИБКИ УЖЕ СОВЕРШИЛ. И он осознает уже, что рубил сгоряча. Но что ему делать ТЕПЕРЬ? Выслушивать, какой он мудило? И все?Кан, я понимаю, что в последнее время выгляжу чересчур эмоционально, но я сама сейчас в процессе развода. так вот со своей стороны могу сказать, что не бывают ни с того, ни с сего такие заявления, как преподнесла жена автора. Думаю, таким вызовом она хотела призвать автора к столу переговоров и разобраться с их отношениями. Возможно, появилось что-то, что следовало обсудить. Ей просто не хватило ума и тактичности сделать это в более мягкой форме, а теперь уже отступать некуда. Как мне кажется, автору не следовало бы выбрасывать вещи, угрожать, рассказывать про то, что он не будет платить за развод и делать много нелепых и немужских движений. Мужчина должен быть всегда СПОКОЕН и УВЕРЕН в себе. в нем не должно преобладать бабского, а вот автор повел себя, как истеричная баба). и мужчина должен показать, что у бабы есть всего один шанс вернуться, но вернуться к мужчине.
а тут что автор, что его жена друг друга стоят. это правда. я не оправдываю бабу, но он себя изначально повел по-глупому.
Я сказал, что оба накосячили. Но он накосячил сгоряча, эмоционально, она же накосячила ПРОДУМАННО и осознанно. И накосячила куда сильнее.
Напрасно. Лично я этим очень хорошо пользуюсь.ой, брось свои деревенско-бабские приссказки))) как баба, ей богу)Яблоко от яблони не далеко падает
Посмотри на родителей девушки/парня и ты поймешь, какие отношения ей/ему наиболее удобны. И к каким отношениям будет стремиться человек.
Пока что ни разу не видел примера, который бы опровергал эту древнюю мудрость.
Тут такой вопрос. Если сделать так, поговорить и сказать: У тебя время на подумать до среды.Ну я тоже согласна, что после озвученного ему нужно было просто молча ее выпроводить или самому уйти, но по-мужски. без разборок. Просто сказать, что у нее есть время подумать до ... и дать ей шанс вернуться один раз. можно раньше, но не позже. и уж тогда потом сесть и нормально поговорить. без истерик. как мужик. но показать, что больше такого не повторится. а она бы вернулась. и уважала бы тебя больше. сейчас ты мерзок в ее глазах.
Но о чем подумать? О том, что она сделала хуйню?
Если у неё будет шанс вернуться, она либо вернется, либо не вернется. Но уважать автора не станет. И уж тем более вывода о том, что она поступила НЕПРАВИЛЬНО она не сделает.
Есть другой вариант, где девушка СДЕЛАЕТ ВЫВОД и изменится и больше так делать НИКОГДА не будет?
Пока ты такой вариант не описала.