Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Аспектика, ПЭАТ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 246

#196 Processor

Processor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 174 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2010 - 18:30

Причины бывают разные, не всегда надо сносить всю личность, что бы избавится от чего либо.
  • 0

#197 ya_krut!!

ya_krut!!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2010 - 18:39

я тебе про то, что просто указать психотехе проблему недостаточно. описывать её аспектами всё равно надо
  • 0

#198 Processor

Processor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 174 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2010 - 18:46

Практика утверждает обратное. В нете много отзывов, в основном на соответствующих форумах И все зависит от того какая проблема, если какая нить аллергия или головная боль, то на какие аспекты расписывать будешь?

Сообщение отредактировал Processor: 16 сентября 2010 - 18:48

• 0

#199 ya_krut!!

ya_krut!!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2010 - 19:03

боль расписывается на твоё отношение к ней и её причины, которые как ты считаешь её породили. и как раз практика доказывает, что так в миллион раз быстрее соматика уходит. хотя говорить могу тока за сусел:)
  • 0

#200 Processor

Processor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 174 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2010 - 19:29

хотя говорить могу тока за сусел:)

с этого и надо было начинать )) Для того что бы вести диалог например о тат, надо с начало с ним ознакомиться, затем проверить на себе и уже потом общаться и утверждать что то ))
а про аспекты ни кто и не спорит. сам недавно выкладывал видео, как максимально эффективно разбивать проблемы на аспекты для проработок.
  • 0

#201 ya_krut!!

ya_krut!!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2010 - 19:43

мне хватает задавать вопрос зачем или почему нужным аспектам чтобы копать глубже. также как и хватает сусла. я не такой гик по техам как ты:)
  • 0

#202 ya_krut!!

ya_krut!!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2010 - 19:48

хотя аспектикой и крутилкой баловался. но именно баловался. ну и БСФФ ещё. но тут таких нет наверно, кто его не делал:)
  • 0

#203 Vamp_Maximus

Vamp_Maximus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 766 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2010 - 14:05

но тут таких нет наверно, кто его не делал:)

Есть :))

Так я его уже как год юзаю:) Единственный его минус в том что всё быстро возвращается.

Могу предположить, что "заряд" из "эпизодов прошлого" он не убирает, поэтому дрочь аналогичная появляется снова, но не "возвращается", а просто появляется новая, но аналогичная, но я предполагать не буду, потому что.

))
  • 0

#204 John_1980

John_1980

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2010 - 15:34

Причины бывают разные, не всегда надо сносить всю личность, что бы избавится от чего либо.

Хм... ну не знаю, не знаю. Какую проблему бы я не копал, все уходит туда, в личность, в чсв, оценочность мышления. Вокруг одних и тех же вещей все крутится, связанных напрямую с личностью. Не, если поковырятся слегка, то да что-то повыписал там, вроде поутихло все. Но, потом когда вдруг опять эта проблема вылазит с другой стороны какой-то, приходится личность ковырять.

У меня щас материал пиздец жесткий лезет.. Бред пиздец, насколько люди подаются на омрачение своего умишки) и я в эти игры играл. Не парни, это пиздец просто, ЖОПА...тотальная жопа баспросветная. Я лично из этой игры выхожу =)

Сообщение отредактировал John_1980: 17 сентября 2010 - 15:49

• 0

#205 ya_krut!!

ya_krut!!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2010 - 16:17

тебе шанс дается стока материала убить, а ты как размазня:) давай жопу в горсть и не бухать, максимум пустырник:)
  • 0

#206 Processor

Processor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 174 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2010 - 18:04

он наверно имеет в виду выходт из игры ума, прорабатывая это, а не бросание сусла )))

Хм... ну не знаю, не знаю. Какую проблему бы я не копал, все уходит туда, в личность, в чсв, оценочность мышления.

например, изнасиловали девушку у нее травмы на этой почве или погиб кто то из родителей, а может не такие серьезные как укус собаки, страх высоты, страх полета(на самолете естественно а не с крыши ))), страх зубников и еше куча подобного, тут сосем не обязательно сносить личность, что бы от этого избавится.

Кстати, лично мое мнение, основанное на своем опыте, не обязательно сносить личность, что бы перестать ебать себе мозг ( Да и что значит это понятие "Ебать себе мозг?" или "прекратить мастурбировать?"). Как правило что то тобой движет, что то, что глубоко в подсознании и сказывается в виде реакций в повседневной жизни. После осознания этого, тебя перестает эта хуета тревожить, высвобождается энергия и тебя начинает переть )) Как меня сейчас например ))) Да есть еше что то, чего я не догоняю, но это дело времени, мне уже сейчас хорошо, а не тогда когда я снесу себе личность, свое Я или просветлюсь.
Когда то в жизни ты принял решение, что так для тебя будет лучше, по началу ты верил в это, поддерживал свою веру, а со временем это перешло в реакцию, и работает без твоего сознательного вмешательства сейчас. А когда вырос, узнал много нового, на внушали тебе много нового, плюс полярности между которыми играешь постоянно и неосознанно, тут дофига всего, после чего ты как ежик в тумане, живешь и не знаешь что тобой движет, ебешь себе мозг, мастурбируешь, называй это как хочешь ))

Кстати, многие считают просветление, полным осознованием своего ума, того что тобой движет, своих верований и убеждений с опытом на котором основывается. Если сознание это 10% того в чем ты крутишься сейчас, то подсознание остальные 90%, про которые ни фига не знаешь и суслишься что бы повысить осознанность и узнать.

Сообщение отредактировал Processor: 17 сентября 2010 - 18:05

• 0

#207 Processor

Processor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 174 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2010 - 18:25

Кстати, еше хочу одной херней поделится, которую недавно осознал. Может кто то найдет это у себя. У меня есть такая особенность как "оставить сладенькое на потом" ))) Если что то ем, то самое вкусное оставляю на потом. Если что то делаю, то самое интересное оставляю на потом. Так и с проработками, когда только добрался до сусла, хорошо понимал что мне мешает, но прорабатывал всякую херню, а самое важное и серьезное оставлял на потом, думая что меня после этого отпустить и будет все заебись ))) Плюс сюда же, небольшой страшок, что ни чего не получиться когда буду прорабатывать самое главное и у меня все будет всегда плохо, вот благодаря этому всему я потратил 1.5 года, на сусление без каких либо серьезных результатов. И только сейчас осознав это, стал ебашить самое сладенькое и получать классные результаты )) вот так вот..

Сообщение отредактировал Processor: 17 сентября 2010 - 18:25

• 0

#208 Vamp_Maximus

Vamp_Maximus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 766 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2010 - 23:01

Я каждый вечер задумываюсь, что для меня сейчас "самое сладенькое". Могу целую неделю писать прото на одну тему, всё одно да потому, до тех пор, пока это "сладенькое" не съебёт )
  • 0

#209 Vamp_Maximus

Vamp_Maximus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 766 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2010 - 23:03

Или пока не ослабнет.
  • 0

#210 pitton

pitton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2010 - 22:58

думаю что еще очень важно пить достаточное количество воды в сутки, тк она является своего рода проводником в теле электрического тока, а особо важно это для энергетических терапий (сам Славинский тоже об этом пишет) а на тему воды кстати очень интересные книги батмангхелидж'а (на кубе есть), не гонит - на себе ощутил..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0