Аспектика, ПЭАТ
Отправлено 16 сентября 2010 - 18:30
Отправлено 16 сентября 2010 - 18:39
Отправлено 16 сентября 2010 - 18:46
Сообщение отредактировал Processor: 16 сентября 2010 - 18:48
Отправлено 16 сентября 2010 - 19:03
Отправлено 16 сентября 2010 - 19:29
с этого и надо было начинать )) Для того что бы вести диалог например о тат, надо с начало с ним ознакомиться, затем проверить на себе и уже потом общаться и утверждать что то ))хотя говорить могу тока за сусел:)
а про аспекты ни кто и не спорит. сам недавно выкладывал видео, как максимально эффективно разбивать проблемы на аспекты для проработок.
Отправлено 16 сентября 2010 - 19:43
Отправлено 16 сентября 2010 - 19:48
Отправлено 17 сентября 2010 - 14:05
но тут таких нет наверно, кто его не делал:)
Есть :))
Так я его уже как год юзаю:) Единственный его минус в том что всё быстро возвращается.
Могу предположить, что "заряд" из "эпизодов прошлого" он не убирает, поэтому дрочь аналогичная появляется снова, но не "возвращается", а просто появляется новая, но аналогичная, но я предполагать не буду, потому что.
))
Отправлено 17 сентября 2010 - 15:34
Хм... ну не знаю, не знаю. Какую проблему бы я не копал, все уходит туда, в личность, в чсв, оценочность мышления. Вокруг одних и тех же вещей все крутится, связанных напрямую с личностью. Не, если поковырятся слегка, то да что-то повыписал там, вроде поутихло все. Но, потом когда вдруг опять эта проблема вылазит с другой стороны какой-то, приходится личность ковырять.Причины бывают разные, не всегда надо сносить всю личность, что бы избавится от чего либо.
У меня щас материал пиздец жесткий лезет.. Бред пиздец, насколько люди подаются на омрачение своего умишки) и я в эти игры играл. Не парни, это пиздец просто, ЖОПА...тотальная жопа баспросветная. Я лично из этой игры выхожу =)
Сообщение отредактировал John_1980: 17 сентября 2010 - 15:49
Отправлено 17 сентября 2010 - 16:17
Отправлено 17 сентября 2010 - 18:04
например, изнасиловали девушку у нее травмы на этой почве или погиб кто то из родителей, а может не такие серьезные как укус собаки, страх высоты, страх полета(на самолете естественно а не с крыши ))), страх зубников и еше куча подобного, тут сосем не обязательно сносить личность, что бы от этого избавится.Хм... ну не знаю, не знаю. Какую проблему бы я не копал, все уходит туда, в личность, в чсв, оценочность мышления.
Кстати, лично мое мнение, основанное на своем опыте, не обязательно сносить личность, что бы перестать ебать себе мозг ( Да и что значит это понятие "Ебать себе мозг?" или "прекратить мастурбировать?"). Как правило что то тобой движет, что то, что глубоко в подсознании и сказывается в виде реакций в повседневной жизни. После осознания этого, тебя перестает эта хуета тревожить, высвобождается энергия и тебя начинает переть )) Как меня сейчас например ))) Да есть еше что то, чего я не догоняю, но это дело времени, мне уже сейчас хорошо, а не тогда когда я снесу себе личность, свое Я или просветлюсь.
Когда то в жизни ты принял решение, что так для тебя будет лучше, по началу ты верил в это, поддерживал свою веру, а со временем это перешло в реакцию, и работает без твоего сознательного вмешательства сейчас. А когда вырос, узнал много нового, на внушали тебе много нового, плюс полярности между которыми играешь постоянно и неосознанно, тут дофига всего, после чего ты как ежик в тумане, живешь и не знаешь что тобой движет, ебешь себе мозг, мастурбируешь, называй это как хочешь ))
Кстати, многие считают просветление, полным осознованием своего ума, того что тобой движет, своих верований и убеждений с опытом на котором основывается. Если сознание это 10% того в чем ты крутишься сейчас, то подсознание остальные 90%, про которые ни фига не знаешь и суслишься что бы повысить осознанность и узнать.
Сообщение отредактировал Processor: 17 сентября 2010 - 18:05
Отправлено 17 сентября 2010 - 18:25
Сообщение отредактировал Processor: 17 сентября 2010 - 18:25
Отправлено 17 сентября 2010 - 23:01
Отправлено 17 сентября 2010 - 23:03
Отправлено 20 сентября 2010 - 22:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0