Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Брачный контракт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 227

#196 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 14:38

Ты перечитай еще раз пост Дрогбы и мой; и поднапрягись и подумай, о чем это мы. Может, осилишь и уловишь мыслю.

нет, солнышко, уж лучше ты мозжечок напряги

Чтоб тебе объяснить то, что и так понятно ? :blink: Мдяяя...у кого еще мозжечок ...
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#197 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 14:45

Чтоб тебе объяснить то, что и так понятно ? :blink: Мдяяя...у кого еще мозжечок ...

да, объясни мне, почему ты, как обладательница глубокого интеллекта, считаешь, что, цитирую: "все так говорят, только в жизни почему-то поступают наоборот". Ты написала это в ответ на фразу Дрогбы о том, что он не стал бы внаглую отбирать чужое, пусть даже это и разрешено государством. Почему ты вдруг решила, что все, кто так говорит - пиздят (и Дрогба в частности)?
  • 0

#198 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 14:49

Да не надо далеко за примером ходить, мало что-ли? У знакомой родители 20 лет в браке жили, отец бухать и гулять начал, развелись. Мать с тремя детьми осталась, они жили в двушке, но родители матери безвозмездно поменялись с ними на трешку большую. Так этот "папаша" при разводе отхряпал себе полквартиры, остальное матери с тремя детьми. Женились они по любви и все было хорошо, но жизнь непредсказуема и люди менются со временем. Еще примеров таких тьму встречала. Мужики в основном думают только о себе а не о детях в первую очередь при разводе и неважно по каким он причинам. А если Дрогба женщин ненавидит и считает их всех меркантильными то зачем жениться? И вообще.. парни же лучше, ты подумай)
  • 0

#199 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 14:53

А если Дрогба женщин ненавидит и считает их всех меркантильными то зачем жениться?

Я об этом недавно совсем писал - если нежениться, то весь мозг вынесут насчет этой печати в паспорте и старообрядческих платьев с фатой, колец и пьянок с гармонью и медведями. Приходится идти на эту блажь, ибо годы идут, а бабы умнее не становятся.
  • 0

#200 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 14:55

Да не надо далеко за примером ходить, мало что-ли?

Да не надо далеко за примером ходить, мало что-ли?

Я знаю состоятельных людей, которые после развода оставляют бывшим женам квартиры, где они живут с детьми и могут не работать. При чем это люди не из страны эльфов, а вот, рядом.

И вот это: "Мужики в основном думают только о себе а не о детях в первую очередь при разводе и неважно по каким он причинам" - это равносильно "все мужики в основном - козлы". Душещипательные истории о знакомых, у которых мужья после свадьбы "вдруг" начали пить и гулять налево - это значит, что до свадьбы ничего такого не было? Или может стоит подумать, что жена думала "ну это ж после свадьбы все изменится и как ребенок появится, он станет другим человеком, все станет лучше!" Может, того - нехер за говно цепляться?

А о том, что мужья после 20 лет супружеской жизни бросают жен. Так люди вон вокруг вешаются и прыгают из окон многоэтажек. Тоже причина сразу видна и ясна - козлы потому что!
  • 0

#201 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 15:06

Не убедил.

Ну пусть статистика и чужие истории убедят. Наркоманы тоже думают, что "Реквием по мечте" - мерзкий фильм и не про них ЛИЧНО:

http://www.tili-test...cles/cat30/205/

Цитаты:

"На каждые 10 браков в Москве сейчас приходится 5-6 разводов, а это очень много! Причина в том, что сегодня женщина стала гораздо самостоятельнее и способна воспитывать детей без помощи законного супруга."

"Кстати, в семьях, где есть дети, инициаторами развода, по данным разных исследований статистика разводов, в 60-80% случаев являются женщины. Он им выгоднее, чем мужчинам. Потому что после развода супруга, кроме ребенка и алиментов, получает еще и квартиру..."

Не жалко, как твои бабушки и дедушки с родителями для тебя площадь выбивали - отдай чужой тёте, к коей имел душевную, быстро проходящую страсть, а не понимание того, что семья - это тяжёлый совместный крест и один из самых ответственных шагов в жизни для обоих. А не то, что он женится за сексом и эмоциями с вкусным столом, а она - за штамп, статус "замужем", "хочу ребёнка" (ОДНОГО, ЁКЛМН), и зачастую на всякий случай расчитывая на его статус в случае, если не получится. А в некоторых случаях и прямо за прописку.
  • 0
Поступайте с людьми так - как вы хотели бы чтобы поступали с вами

#202 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 15:25

Я об этом недавно совсем писал - если нежениться, то весь мозг вынесут насчет этой печати в паспорте и старообрядческих платьев с фатой, колец и пьянок с гармонью и медведями. Приходится идти на эту блажь, ибо годы идут, а бабы умнее не становятся.

Что значит приходится? Если мозгоебка так ее тоже эта.. в топку или куда там в отношаемся все советуют. Новую найдешь какие проблемы? Как-то не катят твои отмазки... Сейчас кстати эта.. даже одного пола женят, только не в России. Мужики то они ведь лучше во всех отношениях, ты подумай!)

Я знаю состоятельных людей, которые после развода оставляют бывшим женам квартиры, где они живут с детьми и могут не работать. При чем это люди не из страны эльфов, а вот, рядом.

Ну здесь же считают что бабы только из-за квартиры и бабок могут замуж выходить, оно и понятно, отсудили видать себе хоромы)

И вот это: "Мужики в основном думают только о себе а не о детях в первую очередь при разводе и неважно по каким он причинам" - это равносильно "все мужики в основном - козлы".

Ты не правильно понял. Это значит что мужчины думают в первую очередь о себе а женщины в первую очередь о детях. Так было и так будет. Женщина на всю жизнь потом с детьми отается воспитывать а мужик алименты платит с нищенской официальной зп и заводит новую бабу и детей. Я не знаю как там у олигархов а в среднестатистической российской семье так обычно.

Сообщение отредактировал Marla1580: 07 декабря 2009 - 15:35

• 0

#203 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 15:26

Поларис, ты не представляешь как люди меняются со временем и как могут измениться и в какую сторону.
  • 0

#204 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 15:34

Люди остаются в своих главных чертах такими же, и если они кого-то в определенный момент шокируют, значит, эти люди охуенно их скрывают - я так думаю. Наверное, мне, моему брату, моим друзьям, моим сотрудникам повезло, что родились в семьях, где отцы их любят, и что наши отцы научили любить своих детей. Потому что где-то за углом, похоже, пиздец что творится.
  • 0

#205 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 15:36

А что, у тебя такая мать что ты теперь от всех женщин угрозу чувствуешь и меркантильность и вообще...?
  • 0

#206 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 15:37

Вот это выверты пошли. Я отвечают только на то, что читаю. В смысле - отвечаю на слова, а не на домыслы, выдумки, и все, что за словами может там скрываться. И мои слова тоже прошу воспринимать буквально, а не выдумывать.
  • 0

#207 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 15:42

Ну ты просто про отца написал что мол хороший и научили любить своих детей. Тогда если женщин считаешь меркантильными суками это же по образу матери или как там в психологии... Но по любому влияет.
  • 0

#208 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 15:43

Тогда если женщин считаешь меркантильными суками это же по образу матери или как там в психологии.

Где я так написал?
  • 0

#209 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 15:44

Что значит приходится? Если мозгоебка так ее тоже эта.. в топку или куда там в отношаемся все советуют. Новую найдешь какие проблемы? Как-то не катят твои отмазки...

Фильм "Экипаж" посмотри, отношения стюардессы Тамары с бортинженером. В начале отношений - да, я независимая, все эти браки устарели и т.д. А что в финале? "Ведь говорила же? Говорила? - Да, говорила. Хотела тебе понравиться. Но как же ты не понимаешь, что ВСЕ жещины хотят замуж!". Классическая ситуация.
  • 0

#210 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 15:45

Кстати, если отец был не идеальный, то сын наверняка учтет поведение отца и постарается не повторить его ошибки. ))
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0