Ты перечитай еще раз пост Дрогбы и мой; и поднапрягись и подумай, о чем это мы. Может, осилишь и уловишь мыслю.
нет, солнышко, уж лучше ты мозжечок напряги
Чтоб тебе объяснить то, что и так понятно ?
Отправлено 07 декабря 2009 - 14:38
Ты перечитай еще раз пост Дрогбы и мой; и поднапрягись и подумай, о чем это мы. Может, осилишь и уловишь мыслю.
нет, солнышко, уж лучше ты мозжечок напряги
Отправлено 07 декабря 2009 - 14:45
Чтоб тебе объяснить то, что и так понятно ?
Мдяяя...у кого еще мозжечок ...
Отправлено 07 декабря 2009 - 14:49
Отправлено 07 декабря 2009 - 14:53
Я об этом недавно совсем писал - если нежениться, то весь мозг вынесут насчет этой печати в паспорте и старообрядческих платьев с фатой, колец и пьянок с гармонью и медведями. Приходится идти на эту блажь, ибо годы идут, а бабы умнее не становятся.А если Дрогба женщин ненавидит и считает их всех меркантильными то зачем жениться?
Отправлено 07 декабря 2009 - 14:55
Да не надо далеко за примером ходить, мало что-ли?
Отправлено 07 декабря 2009 - 15:06
Ну пусть статистика и чужие истории убедят. Наркоманы тоже думают, что "Реквием по мечте" - мерзкий фильм и не про них ЛИЧНО:Не убедил.
Отправлено 07 декабря 2009 - 15:25
Что значит приходится? Если мозгоебка так ее тоже эта.. в топку или куда там в отношаемся все советуют. Новую найдешь какие проблемы? Как-то не катят твои отмазки... Сейчас кстати эта.. даже одного пола женят, только не в России. Мужики то они ведь лучше во всех отношениях, ты подумай!)Я об этом недавно совсем писал - если нежениться, то весь мозг вынесут насчет этой печати в паспорте и старообрядческих платьев с фатой, колец и пьянок с гармонью и медведями. Приходится идти на эту блажь, ибо годы идут, а бабы умнее не становятся.
Ну здесь же считают что бабы только из-за квартиры и бабок могут замуж выходить, оно и понятно, отсудили видать себе хоромы)Я знаю состоятельных людей, которые после развода оставляют бывшим женам квартиры, где они живут с детьми и могут не работать. При чем это люди не из страны эльфов, а вот, рядом.
И вот это: "Мужики в основном думают только о себе а не о детях в первую очередь при разводе и неважно по каким он причинам" - это равносильно "все мужики в основном - козлы".
Сообщение отредактировал Marla1580: 07 декабря 2009 - 15:35
Отправлено 07 декабря 2009 - 15:26
Отправлено 07 декабря 2009 - 15:34
Отправлено 07 декабря 2009 - 15:36
Отправлено 07 декабря 2009 - 15:37
Отправлено 07 декабря 2009 - 15:42
Отправлено 07 декабря 2009 - 15:43
Тогда если женщин считаешь меркантильными суками это же по образу матери или как там в психологии.
Отправлено 07 декабря 2009 - 15:44
Фильм "Экипаж" посмотри, отношения стюардессы Тамары с бортинженером. В начале отношений - да, я независимая, все эти браки устарели и т.д. А что в финале? "Ведь говорила же? Говорила? - Да, говорила. Хотела тебе понравиться. Но как же ты не понимаешь, что ВСЕ жещины хотят замуж!". Классическая ситуация.Что значит приходится? Если мозгоебка так ее тоже эта.. в топку или куда там в отношаемся все советуют. Новую найдешь какие проблемы? Как-то не катят твои отмазки...Я об этом недавно совсем писал - если нежениться, то весь мозг вынесут насчет этой печати в паспорте и старообрядческих платьев с фатой, колец и пьянок с гармонью и медведями. Приходится идти на эту блажь, ибо годы идут, а бабы умнее не становятся.
Отправлено 07 декабря 2009 - 15:45
0