Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу вернуть жену... Нужен совет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 450

#196 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 00:35

"...и реально ощущение того что он остался безнаказанным.... ведь если она думает о возвращении ко мне.. значит с ним ничего не вышло?.... и он просто поебал мою жену.. и вышел сухой из воды...... тут уже не депресия.... тут обида.... " - это упала твоя самооценка( "яички защемило") . Что бы ее поднять - рекомендую применить метод "клин-клином-вышибается" . Ты должен выебать всех подружек "одноклассника" , самого "одноклассника" , его родственников и еще 100 женщин ;)) Ну или хотя бы перестать ныть , оторвать свою задницу от кресла и сделать ХОТЬ ОДИН ПОДХОД .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#197 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 09:33

и реально ощущение того что он остался безнаказанным.... ведь если она думает о возвращении ко мне.. значит с ним ничего не вышло?....
и он просто поебал мою жену.. и вышел сухой из воды......

А в чем виноват этот одноклассник? Тут жена твоя виновата, что семью не сохранила. А он - то не виноват.

Бывают моменты, когда по-другому не получается, слова не доходят, аргументы разбиваются об стену идиотизма :)

Моменты-то бывают, но к данной теме эти моменты ну никак не относятся.

Если одноклассник предлагает драку, а потом пишет в милицию, я даже не знаю как его назвать то, приличного ничего в голову не приходит, кроме набора матерных словосочетаний.

Ну во-первых, надо включать голову ДО ТОГО, как что-то делается. И если он идет бить морду человеку, то надо ожидать любую реакцию от него.
Или ты считаешь одноклассника охуенным джентельменом? :lol:

Мнение жены кажется в таких ситуациях не учитывается, особенно если "дуэль" предлагает ее новый любовник :)

учитывается/не учитывается. О будущем надо думать, а в будущем это мнение сыграет свою шутку с автором.
opa4ke, у меня такое ощущение, что тебе лишь бы поспорить, а не добраться до сути...
Потому спорить с тобой неохота уже, ибо спор ни о чем, и ты уже цепляешься за фразы, а не за тему...
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#198 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 09:36

ведь если она думает о возвращении ко мне.. значит с ним ничего не вышло?....

Это... Не тешь себя надеждами, не думает она о возвращении к тебе. Максимум о чем думает - как удержать тебя на коротком поводке...
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#199 opa4ke

opa4ke

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 17:27

Kahn, не спорь. Пусть его жену ебут, над ним смеются. Всегда проще сунуть голову в песок и оправдывать себя какими-то обстоятельствами.
  • 0

#200 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2009 - 16:41

Очередной холивор: "бить морду или не бить". Автор, епт, ты мужик или нет? Реши сам - готов ты набить ебарю морду и отвечать за это (возможно синяком, а возможно и в ментовке). Если у тебя баланс не сходиться - нахуй оно тебе нужно? Потому, что так "положено"? Положено хуй наложено. Забей болт, пошли всех нахуй и выкини из жизни. Придут новые и интересные люди в твою жизнь.
  • 0
По вере вашей да будет вам!

#201 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 12:43

Автор, как дела?
  • 0

#202 xgriffx

xgriffx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 13:13

))) хотел немного позже отписать .... ну в общем я допустил очередную ошибку и был за это жестоко наказан..... ))) несмотря на все советы и не смотря на то что я знал что и как нужно делать..... она предложила мне попробовать еще раз.... а я дурак согласился.... ну в вкратце ничего не вышло... мы сошлись и пожили вместе еще 5 дней.... она была все эти дни на жестком грузе... а я бегал перед ней пытаясь хоть как то наладить обстановку.. на самом деле у меня хреновенько это получалось.... думаю сами знаете почему.... с одной стороны я был рад что она вернулась а с другой думал (ты че совсем уже??!!!... нах тебе это нада? вспомни что люди говорили! ) .... короче в итоге она опять затеяла разговор в котором она сказала что все таки хочет быть с Лешей.... хочет новых ощущений.. по типу тех которые были у нас когда мы начинали встречаться ))) ... этот удар я перенес более достойно (мне кажется) .... день еще по болело внутри что то... потом сходил в кино на "Пикап" ... и с утра уже проснулся вполне с хорошим настроением =) на данный момент меня уже окончательно отпустило... в сердце уже ни чего не екает.... так что в среду подаем заявление в загс... и да здравствует свобода ! .... В любом случае для себя я понял что с этим человеком я быть уже точно не хочу! ЕЕ попытку сойтись еще раз я расцениваю как ее проверку.... она подергала за веревочку я прибежал.. она для себя усекла.. если вдруг че с Лешей не получится.. она просто щелкнет пальчиком... и я тут как тут... Может я конечно и не прав... но выглядит это по моему именно так... Бить морду я ни кому не стал... желание такого нет.... за что бить? за кого? дать ей еще + 20 к ее самолюбию? дескать какая я клевая за меня деруться.... нах нада... Я ей не судья... мстить или полянки ей делать желания у меня нет .... жизнь расставит все по своим местам! ...

Сообщение отредактировал xgriffx: 07 декабря 2009 - 13:26

• 0
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверил.

#203 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 14:30

Ээээ, блядь! Ну зачем ты это сделал. Здесь мы на все 14 страниц тебе мозги вправляли, а ты так.... Короче, все в топку угрохал. Ни хуя ты в себя сейчас не пришел. НЕ гони то нам! Ты себе еще хуже сделал. Ща будешь себя убивать от еще больше пониженной самооценки. Жаль очень. ЗА тебя, за тему, за усилия всех ребят здешних.
  • 0

#204 Drummer

Drummer

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 14:48

Nov 30 2009, 08:05
буду стараться пресекать общение... и сегодня-завтра подам на развод... =(

Ну и где это?

а я дурак согласился

А то!

ну в вкратце ничего не вышло

А то! Не обязательно тратить время трогая говно и внимательно его изучая чтобы понять что это говно. Чем ты занимался посление 5 дней.

ЕЕ попытку сойтись еще раз я расцениваю как ее проверку.... она подергала за веревочку я прибежал.. она для себя усекла.. если вдруг че с Лешей не получится.. она просто щелкнет пальчиком... и я тут как тут...
Может я конечно и не прав... но выглядит это по моему именно так...

Именно так.

так что в среду подаем заявление в загс... и да здравствует свобода !

Не верю. Докажи.

Сообщение отредактировал Drummer: 07 декабря 2009 - 14:49

• 0
Кто информирован, тот вооружен.

#205 Hitriy

Hitriy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 14:51

+1 Весь форум следил за ситуацией, болел за тебя, а ты так все изгомнял...
  • 0

#206 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 14:57

короче в итоге она опять затеяла разговор в котором она сказала что все таки хочет быть с Лешей.... хочет новых ощущений.. по типу тех которые были у нас когда мы начинали встречаться ))) ...

Радуйся, что от нее избавился. Ведь она по сути изменяла уже Леше с тобой в течение 5 дней.
  • 0

#207 xgriffx

xgriffx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 16:26

Yaser

Жаль очень. ЗА тебя, за тему, за усилия всех ребят здешних.

Согласен.. сломался... очень тяжело было..... Усилия не напрасны!
Drummer

Не верю. Докажи.

попробую ;)

Hitriy
нефига не изгомнял... просто теперь я на 99% уверен в своих действиях... а в противном случае мог бы еще и жалеть о том что отказал))))

Volodja
))) я ей об этом сказал .... типа как Леша та твой воспримит? Сначала ты со мной... потом он с ней.. потом опять я... теперь опять он))) блядь.. тенис какой то))
ну она то ему наверняка скажет что за 5 дней ничего не было))))
но мне уже до одного места что она ему скажет ....

Сообщение отредактировал xgriffx: 07 декабря 2009 - 16:28

• 0
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверил.

#208 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 16:50

В очередной раз убедился в правдивости утверждения- "уходя уходи". Автор как и в основном все присутствующие с оглашением своей проблемы, не действовали изложенным советам и технике поведения. Автор меняй симку забирай свое и разводись. Только не ведись на ее сопли, они еще будут.
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#209 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 17:29

В очередной раз убеждаюсь в собственно ограниченном наборе событий которые происходят у большинства. Т.е. твоя ситуация (она вернулась, я принял. поебала мозг опять ушла) даже здесь на форуме была уже у нескольких сотен человек, если не тысяч. причем события развивались именно так. Мальчик (извини, до мужика пока не дотягиваешь) приходит на форум. ему говорят - она блять, игнорь и уходи. Он соглашается. всем рассказывает как он будет держаться. Она возвращается, он кладет болт на свое мнение в прошлом и совты форума. Блядина ебет еу мозг, а потом опять бросает. мальчик опять приходит, со словами я все понял, видеть ее не могу/не хочу... Автор. Узнаешь свою ситуацию? Хочешь я расскажу тебе три возможных варианта дальнейшего развития событий? Даже не так. Найди сам несколько абсолютно похожих на твою тем, и почитай что происходило дальше. Очень просветляет.
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#210 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 17:40

короче в итоге она опять затеяла разговор в котором она сказала что все таки хочет быть с Лешей.... хочет новых ощущений.. по типу тех которые были у нас когда мы начинали встречаться ))) ...
этот удар я перенес более достойно (мне кажется) .... день еще по болело внутри что то... потом сходил в кино на "Пикап" ... и с утра уже проснулся вполне с хорошим настроением =)

Зачем, ну зачем ты так сделал.
Ведь тут все понятно и прозрачно,
зачем ты полез в это гавно опять, ты весь в дерьме сейчас,
тебе еще больнее, бля ну зачем мужик ты это сделал???

Что ты там хотел найти???
Что? Отлизать у нее и ебыря?

Я не верю, что тебе сейчас хорошо, не обманывай, ты весь в дерьме, тьфу...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0