Хочу вернуть жену... Нужен совет.
Отправлено 03 декабря 2009 - 00:35
Отправлено 03 декабря 2009 - 09:33
А в чем виноват этот одноклассник? Тут жена твоя виновата, что семью не сохранила. А он - то не виноват.и реально ощущение того что он остался безнаказанным.... ведь если она думает о возвращении ко мне.. значит с ним ничего не вышло?....
и он просто поебал мою жену.. и вышел сухой из воды......
Моменты-то бывают, но к данной теме эти моменты ну никак не относятся.Бывают моменты, когда по-другому не получается, слова не доходят, аргументы разбиваются об стену идиотизма :)
Ну во-первых, надо включать голову ДО ТОГО, как что-то делается. И если он идет бить морду человеку, то надо ожидать любую реакцию от него.Если одноклассник предлагает драку, а потом пишет в милицию, я даже не знаю как его назвать то, приличного ничего в голову не приходит, кроме набора матерных словосочетаний.
Или ты считаешь одноклассника охуенным джентельменом?
учитывается/не учитывается. О будущем надо думать, а в будущем это мнение сыграет свою шутку с автором.Мнение жены кажется в таких ситуациях не учитывается, особенно если "дуэль" предлагает ее новый любовник :)
opa4ke, у меня такое ощущение, что тебе лишь бы поспорить, а не добраться до сути...
Потому спорить с тобой неохота уже, ибо спор ни о чем, и ты уже цепляешься за фразы, а не за тему...
Отправлено 03 декабря 2009 - 09:36
Это... Не тешь себя надеждами, не думает она о возвращении к тебе. Максимум о чем думает - как удержать тебя на коротком поводке...ведь если она думает о возвращении ко мне.. значит с ним ничего не вышло?....
Отправлено 03 декабря 2009 - 17:27
Отправлено 04 декабря 2009 - 16:41
Отправлено 07 декабря 2009 - 12:43
Отправлено 07 декабря 2009 - 13:13
Сообщение отредактировал xgriffx: 07 декабря 2009 - 13:26
Отправлено 07 декабря 2009 - 14:30
Отправлено 07 декабря 2009 - 14:48
Ну и где это?Nov 30 2009, 08:05
буду стараться пресекать общение... и сегодня-завтра подам на развод... =(
А то!а я дурак согласился
А то! Не обязательно тратить время трогая говно и внимательно его изучая чтобы понять что это говно. Чем ты занимался посление 5 дней.ну в вкратце ничего не вышло
Именно так.ЕЕ попытку сойтись еще раз я расцениваю как ее проверку.... она подергала за веревочку я прибежал.. она для себя усекла.. если вдруг че с Лешей не получится.. она просто щелкнет пальчиком... и я тут как тут...
Может я конечно и не прав... но выглядит это по моему именно так...
Не верю. Докажи.так что в среду подаем заявление в загс... и да здравствует свобода !
Сообщение отредактировал Drummer: 07 декабря 2009 - 14:49
Отправлено 07 декабря 2009 - 14:51
Отправлено 07 декабря 2009 - 14:57
короче в итоге она опять затеяла разговор в котором она сказала что все таки хочет быть с Лешей.... хочет новых ощущений.. по типу тех которые были у нас когда мы начинали встречаться ))) ...
Радуйся, что от нее избавился. Ведь она по сути изменяла уже Леше с тобой в течение 5 дней.
Отправлено 07 декабря 2009 - 16:26
Жаль очень. ЗА тебя, за тему, за усилия всех ребят здешних.
Согласен.. сломался... очень тяжело было..... Усилия не напрасны!
Drummer
попробую ;)Не верю. Докажи.
Hitriy
нефига не изгомнял... просто теперь я на 99% уверен в своих действиях... а в противном случае мог бы еще и жалеть о том что отказал))))
Volodja
))) я ей об этом сказал .... типа как Леша та твой воспримит? Сначала ты со мной... потом он с ней.. потом опять я... теперь опять он))) блядь.. тенис какой то))
ну она то ему наверняка скажет что за 5 дней ничего не было))))
но мне уже до одного места что она ему скажет ....
Сообщение отредактировал xgriffx: 07 декабря 2009 - 16:28
Отправлено 07 декабря 2009 - 16:50
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 07 декабря 2009 - 17:29
Отправлено 07 декабря 2009 - 17:40
короче в итоге она опять затеяла разговор в котором она сказала что все таки хочет быть с Лешей.... хочет новых ощущений.. по типу тех которые были у нас когда мы начинали встречаться ))) ...
этот удар я перенес более достойно (мне кажется) .... день еще по болело внутри что то... потом сходил в кино на "Пикап" ... и с утра уже проснулся вполне с хорошим настроением =)
Зачем, ну зачем ты так сделал.
Ведь тут все понятно и прозрачно,
зачем ты полез в это гавно опять, ты весь в дерьме сейчас,
тебе еще больнее, бля ну зачем мужик ты это сделал???
Что ты там хотел найти???
Что? Отлизать у нее и ебыря?
Я не верю, что тебе сейчас хорошо, не обманывай, ты весь в дерьме, тьфу...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0