Вадимачка, если пробежаться по твоим постам в темах про траты денег, то даже не-калькулятору такому, как Цапля, ясно станет, что ты билет только на трамвай опалтишь. В первое свидание. Максимум. А везти тебя в доминикану вряд ли кто захочет за свои :) Очень уж тяжек твой багаж огромного душевного богатства, за перегруз еще 2 билета по стоимости :)Цапулечка, а поехали в Доминикану ))) Ну её в болото, эту Россию )) С её морозами, слякотью, сумасшедшим народом ))) А там круглый год +25 +30, океан (ну или Карибское море), спокойная и размеренная жизнь ))))))
а вообще, нормальных девчонок не осталось )
Отправлено 19 November 2009 - 21:57
Отправлено 19 November 2009 - 22:03
Вадимачка, если пробежаться по твоим постам в темах про траты денег, то даже не-калькулятору такому, как Цапля, ясно станет, что ты билет только на трамвай опалтишь. В первое свидание. Максимум. А везти тебя в доминикану вряд ли кто захочет за свои :) Очень уж тяжек твой багаж огромного душевного богатства, за перегруз еще 2 билета по стоимости :)
Пумочка, трамваи до Доминиканы не ходят )))))))
А я накоплю денежек и куплю билет на самолёт ))) Бережно откладывая с каждой зарплаты ))))))
Отправлено 19 November 2009 - 22:10
епт, значит, вообще без шансов! :)))))))))))))))))Пумочка, трамваи до Доминиканы не ходят )))))))
з.ы. Вадимачка, девачка Ингви уж и фотку свою обнаженную притащила, а ты не реагируешь. Так нельзя! Потм пишешь тут гадости, что не даюттебе без брюликов. Мы свидетели - девушка вокруг тебя как кот вокруг сметаны, а ты...
Отправлено 19 November 2009 - 22:11
у меня богатый внутренний мир ))))
Может, в КВД сходить, провериться? Там раскажут - почему мир внутри тебя стал настолько богат, кем он так густо населен, и можно ли это вылечить.... Заодно посоветуют всеж таки не скупердяйничать и не экономить хотя бы на презервативах :)
Всё в норме, спасибо за заботу, очень приятно )
Отправлено 19 November 2009 - 22:13
епт, значит, вообще без шансов! :)))))))))))))))))Пумочка, трамваи до Доминиканы не ходят )))))))
з.ы. Вадимачка, девачка Ингви уж и фотку свою обнаженную притащила, а ты не реагируешь. Так нельзя! Потм пишешь тут гадости, что не даюттебе без брюликов. Мы свидетели - девушка вокруг тебя как кот вокруг сметаны, а ты...
Пумочка, девочка Ингви вряд ли свою обнажённую фотку притащила ))) У меня таких девочек - гигов 40 или 50 ))))))
Отправлено 19 November 2009 - 22:17
если свою? А ты шанс на ветер? А?! Тебе должно быть стыдно :) Тебе стыдно? На публике харчами халявными, сами-в-рот-лезущими перебирать?Пумочка, девочка Ингви вряд ли свою обнажённую фотку притащила ))) У меня таких девочек - гигов 40 или 50 ))))))
Отправлено 19 November 2009 - 22:23
если свою? А ты шанс на ветер? А?! Тебе должно быть стыдно :) Тебе стыдно? На публике харчами халявными, сами-в-рот-лезущими перебирать?Пумочка, девочка Ингви вряд ли свою обнажённую фотку притащила ))) У меня таких девочек - гигов 40 или 50 ))))))
*густо покраснел* стыдно....
Отправлено 19 November 2009 - 22:25
тады кати миня на транвае*густо покраснел* стыдно....
Отправлено 19 November 2009 - 22:28
*густо покраснел*
как тебе? :))
Сообщение отредактировал Wadim: 19 November 2009 - 22:31
Отправлено 19 November 2009 - 22:29
Отправлено 19 November 2009 - 22:30
ты с дуба что-ли рухнул?!!!Цапулечка, а поехали в Доминикану )))
моя бабушка на это говорит "дурень думкой багатiе".У меня таких девочек - гигов 40 или 50 ))))))
Отправлено 19 November 2009 - 22:32
Вау! Прямо о курсу Вадим, водитель транваЯ! :))))
дай эту фотку подрочить на ночь
Так....ээ...забирай )))) она в свободном доступе )
Отправлено 19 November 2009 - 22:33
У меня таких девочек - гигов 40 или 50 ))))))
А вот за такое можно и в глазоньку схлопотать!
*ушла оскорбленная*
Простите....пожалуйста ) Я больше не буду ))
Вадимачка, если пробежаться по твоим постам в темах про траты денег, то даже не-калькулятору такому, как Цапля, ясно станет, что ты билет только на трамвай опалтишь. В первое свидание. Максимум. А везти тебя в доминикану вряд ли кто захочет за свои :) Очень уж тяжек твой багаж огромного душевного богатства, за перегруз еще 2 билета по стоимости :)Цапулечка, а поехали в Доминикану ))) Ну её в болото, эту Россию )) С её морозами, слякотью, сумасшедшим народом ))) А там круглый год +25 +30, океан (ну или Карибское море), спокойная и размеренная жизнь ))))))
вот они меркантильные.
А ведь так иногда хочется чтоб какая нибудь банальная десятка вытащила в бильярд, накачала пивом-водкой-коньяком затащила в свой пентхаус и отжарила по полной.Утром кофе в постель.
... да и денег на такси дала..
(я не спалился ??? это же интернет ??? )
Привет бабушке! Обожаю таких :)))моя бабушка на это говорит "дурень думкой багатiе".
Автору предлагаю взять новый статус - трамвадрайвер.
Сообщение отредактировал Sunlana: 19 November 2009 - 22:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0