Валить за бугор или нет?
Отправлено 08 ноября 2009 - 00:29
Отправлено 08 ноября 2009 - 00:32
Отправлено 08 ноября 2009 - 00:48
Но тем не менее, успешный человек будет успешным и здесь, и за рубежом.
Желаю удачи.
Это в чём конкретно - в исчезнувшем в 90-е производстве или в исчезнувшем в конце 2008 маркетинге к примеру?
У нас одна труба и потребительский сектор, талантливому инженеру или автодизайнеру тут нечего делать.
Отправлено 08 ноября 2009 - 00:53
Базовый, Трансовый, Лингвистика, Секреты Лидерства, Харизматичный лидер ...
Отправлено 08 ноября 2009 - 10:50
Дания находится на первом месте по индексу счастья. То есть люди в этой стране самые счастливые. Ни одной злой рожи там не видел. А в нашем метро проедся - такое ощущение после европы - заключенных на растрел везут - вот такие лица у людей.
Дания, как и другие скандинавские страаны - лидер по самоубийствам.
статистика, однако.
Отправлено 08 ноября 2009 - 11:00
Отправлено 08 ноября 2009 - 13:39
Да, я с тобой согласен, что в нашей стране такая ситуация.Но тем не менее, успешный человек будет успешным и здесь, и за рубежом.
Желаю удачи.
Это в чём конкретно - в исчезнувшем в 90-е производстве или в исчезнувшем в конце 2008 маркетинге к примеру?
У нас одна труба и потребительский сектор, талантливому инженеру или автодизайнеру тут нечего делать.
Я имел ввиду, что успешный найдет выход из любой ситуации.
Я тоже IT-шник :smile: , только больше по железу. Была бы возможность работать за рубежом, я бы поехал.DX007, занимаюсь разработкой на Java. + знания в телекоммуникационной области, для которой и пишем софт на работе. + знания Unix, СУБД и ещё кучи всякой дряни, с которой приходится сталкиваться каждый день.
Отправлено 08 ноября 2009 - 14:13
Но тем не менее, успешный человек будет успешным и здесь, и за рубежом.
Желаю удачи.
Это в чём конкретно - или в исчезнувшем в конце 2008 маркетинге к примеру?
Что ты хотел сказать сей умной фразой? Что когда закончился поток халявных денег и пришло время ответить на вопрос " а какой ж собственно вы граждане, приносите нам результат? Насколько конкретно поднимаются продажи от ваших тех или иных телодвижений?" Все резко обосрались и стали кричать, что у нас не правильное отношение к маркетологам?
Что касается талантливых инженеров - то скажи конкретную область, где талантливый инженер в России в полной жопе. И приведи конкретный пример, какие условия у такого же инженера, с такими же навыками.
Отправлено 08 ноября 2009 - 15:51
Сообщение отредактировал Ksyara: 08 ноября 2009 - 15:52
Отправлено 08 ноября 2009 - 15:59
А вот тут полностью согласен.И так как у нас офигенная свобода слова можно даже на каждом углу кричать в какой "сраной Рашке" ты живешь. Но не стоит удивляться если тебя поймут несколько не так как ты хочешь. Нормальные люди, которые хотят уехать, они и уезжают, причем без воплей "Ненавижу эту страну!". Человек ищет там где ему лучше. А если у вас в силу каких то причин наступили необратимые изменения в мозгу и Вам кажется что самое лучшее и достойное чем вы можете занятся - это орать о ненависти к Родине, ну не стоит удивлятся что окружающие нормальные люди будут от этого не в восторге.
Нет нужды накручивать себя разговорами о том, как здесь все хуево. Не нравится - ставь цель уехать и добивайся ее.
Отправлено 09 ноября 2009 - 03:03
Не соглашусь. Не нравится - делай все, чтобы изменить ситуацию к лучшему.Нет нужды накручивать себя разговорами о том, как здесь все хуево. Не нравится - ставь цель уехать и добивайся ее.
Отправлено 09 ноября 2009 - 03:37
Отправлено 09 ноября 2009 - 07:03
одно другому не мешает.Его посадили за то что пошел против власти, а не за преступную деятельность.
Хорошо, какие твои предложения, какой должна быть система образования?А кто виноват что ему дали диплом, хотя он ничего не знает и не умеет.
давай без демагогии, конкретно и в цифрах на сколько процентов впк работает на армию, сколько на экспорт, не из головы естесственно а со ссылками. а также почему решил что обновляется вооружение медленно? и как оно должно обновляться? А также с чего конкретно ты взял что наши стратеги так считают?Вооружение обновляется крайне медленно, ВПК работает 90% на экспорт. Наши "соображающие головой" стратеги считают что конфликтах типа грузинского мы победим любым оружием и неподготовленным личным составом, просто массой задавим. А новая техника - это все баловство, лучше за границу продать, бабла заработать. О более серьезных заварушках они предпочитают не думать, оптимисты...
Отправлено 09 ноября 2009 - 07:45
понимаешь с этой "вечной оппозицией", позиция такая-критиканская, не критическая а именно критиканская. берем проблему, берем любое действие властей и обсираем. обосрать легко, а вот если задать вопрос а как конкретно нужно делать то в ответ либо-ты власть ты и думай, либо демагогия в стиле лозунгов "высокие пенсии, зарплаты, каждому по квартире".Я начал с себя, стараюсь, но сам же лично считаю, что действительно как-то почти все хуево делается. Примеры привел, могу еще приводить. Понятно, что не со злого умысла, еще Черномырдин соглашался "хотели, как лучше".
конечно полностью от и до спортплощадки сложно найти, в дворах совковой постройки сложно найти те же кольца, нове микрорайоны что строятся там да и кольца есть и много чего еще, но дело то не в этом, уж турник да брусья можно же найти, где мяч попинать, было бы шоколадно конечно чтоб в каждом дворе и в баскетбол и в теннис и футбол, но как говорится губа не треснет? :)) куда ж вмещать то это все? :) есть же стадионы-ходи-играй. а по поводу аренды... физруку оно надо? директор, завуч то я думаю более заинтересованные лица да и решение принимать могут. что касается безразличия властей-не соглашусь, может конечно наш регион какой то выдающийся в этом плане, но сомневаюсь. http://www.gump74.ru...s/archive/2009/ вот пожалуйста-работают же с молодежью. и без ссылок я и так постоянно вижу что у нас проводятся всякие спортивные мероприятия и в их организации участвуют властные структуры.Начал микрорайон обходить - колец нигде ни хрена нет. В несколько школ зашел насчет аренды договориться, все физруки сказали, что залы только для школьников. Хотя все это частности, а я вижу проблему в том, что власть не обращает на это внимания. Значит, как-то надо за руку вытаскивать, в школах больше часов на физкультуру выделять и т.п.
было бы желание-нашлась бы и инфраструктура и все остальное. кто хочет-ищет возможности, кто не хочет-ищет отмазки.А тут все вместе - безразличие местных властей, проблемы у родителей, дебилизм из зомбоящика и то же самое отсутствие инфраструктуры.
и все таки это не война, кроме того наличие там боевиков во многом не естесственный процесс, а искусственно насаждаемый, если помойка находится за окном, то как ни очищай воздух в комнате-все равно вонять будет, пока помойка не будет убрана. это я о пиндостане.Некоторые мои знакомые коллеги ушли служить в органы, периодически ездят в командировки. Валят не только боевиков, то ментов взорвут, то на рынке что-нибудь. В Ингушетии завалили двух известных оппозиционеров - Евлоева и Аушева. Объективный показатель ситуации в республиках такой - кто готов поехать отдыхать в эти края на своем автомобиле? Вот я в Краснодарский край запросто, а туда ни за что. Готов у всего форума спросить - кто в Махачкалу готов поехать, на пляжах Каспийского моря позагорать?
посмотреть то можно, только обрати внимание на пост одного из учавствующих тут в дискуссииНе соглашусь, потому что надо сначала поставить "другого" и посмотреть. Пока ставят только питерских друзей-однокурсников-сослуживцев и т.п., а также тех, кто успел лечь под единороссов. Ну, правда, в Киров Никиту Белых отправили - посмотрим, что будет, как справится.
ну и как думаешь, чем смотрины такого закончатся? ссучится он. или его языком говоря махнет рукой-отмазываясь что это система и иначе бы меня уволили.Основная проблема в системе, при которой во многих структурах честные люди работать не могут, даже если каким-то чудом туда устроятся. Либо будь как все, либо уволен.
порылся в гугле-просто описания плана без эмоций не нашел, а по немцовским комментариям судить... он все таки оппозиция и срать будет на все. так что по поводу сочи промолчу не соглашаясь и не опровергая.Я так понял, что сооружения хотят строить на месте заповедников и т.п. Вот на фига, не понимаю.
а чего она вам не нравится то?И про Газпром, наверное, в Челябе не все знают, а поверь, эта 403метровая башня здесь и на хрен не нужна.
народ сам редко думает, мнением народа управляют, на него влияют, в том числе всякие калашниковы, хазины. причем это их влияние стране во вред.Периодически захожу, просто в этой теме мне интересно личное мнение участников форума. Я-то здесь остаюсь, из России валить не собираюсь, мне любопытно, что народ сам по себе думает, какие перспективы видит, без чужих ссылок.
Сообщение отредактировал nexter83: 09 ноября 2009 - 07:47
Отправлено 09 ноября 2009 - 07:50
а то блин за границей наркош нет, а ссылки как дитя в школе из отцовского шпалера одноклассников крошит сам найдешь или привести? налогвый рай думаешь будет тебе за бугром? вали, вали.я не знаю как вы, у меня в планах съебаться из этой дебильной страны. Здесь всё не для людей... Страна бля... Менты народ стреляют по супермаркетам. Транспортный налог на нормальные тачки скоро будет шестизначной цифрой. Дороги хуёвые. Пенсионеры живут впроголодь. Лужков, старый пидарас, вцепился в кормушку так, что не оттащишь. Средний класс зачморили налогами. Наркоманов тьма и т.д
Чё еще написать не знаю, грустно всё это...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0