Имеет ли для Вас значение на какой машине
Отправлено 27 октября 2009 - 20:24
Отправлено 27 октября 2009 - 21:31
ну ты понимаешь что французский президент не может ездить на нефранцузской машине, как и американский на неамериканской?Французский президент ездит на ситроене. И как-то не обламывается.
Что французская армия вооружена не калашами и не М-16, не потому что французы придумали лучше.
Отправлено 27 октября 2009 - 21:54
Сравнивать А4 с А8, то же самое что сравнивать Запорожец с Волгой... Ездил и на А4 и на А8 и на S8. Разница есть, и очень существенная, особенно на трассе при 170-250км/ч. Мой следующий автомобиль вряд ли будет классом ниже или такого же, на котором сейчас езжу. Сам спокойно могу поехать вместо авто на велосипеде или троллейбусе за молоком, и делаю я это СОЗНАТЕЛЬНО, а не из-за недостатка денег на бензин.
езди лучше на велосипеде. Возможно у тебя будет больше шансов дожить до возраста, когда изменятся критерии оценки людей.
Отправлено 27 октября 2009 - 22:00
Отправлено 27 октября 2009 - 22:09
Какие девчонки, ты че??? Это же пикапфорум ;)какие вы все скууууучые((( разоряетесь по всяким мелочам (заметьте, кстати, какие темы в лидерах), нет бы девчонок хотя бы на форуме поклеить... да и тех распугали, ни одной не видно, флажок опустел... тьху
Отправлено 27 октября 2009 - 22:09
ты ж знаешь - старые тут онинет бы девчонок хотя бы на форуме поклеить...
Отправлено 27 октября 2009 - 22:12
Ты, блин, молодойты ж знаешь - старые тут они
Отправлено 27 октября 2009 - 22:15
ну и что? какая тебе разница - по интернету-то? с нашим опытом мы вам, вьюношам, хоть навыки какие-нить привьем полезные))) 3750 уж вы сами, сами, а вот морально-волевые мы в вас воспитаем)))))ты ж знаешь - старые тут онинет бы девчонок хотя бы на форуме поклеить...
Отправлено 27 октября 2009 - 22:15
О, Ксяр, гляди - уже!Ты, блин, молодойты ж знаешь - старые тут они
Отправлено 27 октября 2009 - 22:18
Зато наш может :))ну ты понимаешь что французский президент не может ездить на нефранцузской машине, как и американский на неамериканской?Французский президент ездит на ситроене. И как-то не обламывается.
Что французская армия вооружена не калашами и не М-16, не потому что французы придумали лучше.
и это..бугатти-тоже французский автомобиль. Французские авто, между прочим давно выступают в Ф1.
Отправлено 27 октября 2009 - 22:20
Вот только не надо тут вид делать что вы охуенные друзья и понимаете друг друга с полуслова, попереписывавшись 15ю постами во флажкофлуде.О, Ксяр, гляди - уже!
Меня не наебешь!
Отправлено 27 октября 2009 - 22:27
Зато наш может :))ну ты понимаешь что французский президент не может ездить на нефранцузской машине, как и американский на неамериканской?Французский президент ездит на ситроене. И как-то не обламывается.
и это..бугатти-тоже французский автомобиль. Французские авто, между прочим давно выступают в Ф1.
Это точно. И команда Рено 2 раза в Формуле 1 выигрывали чемпионат мира.
Так что не хер на французские авто гнать!!!
Отправлено 27 октября 2009 - 22:31
да уж дааааа..... хотели было гнилую бабу подсунуть - сразу раскусил!Вот только не надо тут вид делать что вы охуенные друзья и понимаете друг друга с полуслова, попереписывавшись 15ю постами во флажкофлуде.О, Ксяр, гляди - уже!
Меня не наебешь!
Отправлено 27 октября 2009 - 22:32
парни, а что наш КАМАЗ творит! не поверите!Зато наш может :))ну ты понимаешь что французский президент не может ездить на нефранцузской машине, как и американский на неамериканской?Французский президент ездит на ситроене. И как-то не обламывается.
Это точно. И команда Рено 2 раза в Формуле 1 выигрывали чемпионат мира.
Так что не хер на французские авто гнать!!!
Отправлено 27 октября 2009 - 22:36
Ну признайся, что несмотря на все мои циничные и б-гомерзкие высказывания, я тебя заинтересовал ;))да уж дааааа..... хотели было гнилую бабу подсунуть - сразу раскусил!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0