Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Мастер" одного свидания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 302

#196 Victor1975

Victor1975

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 10:27

Спасибо, но я реально смотрю на вещи и пока что прогресса значительного нет. Пока просто прочитал несколько книжек и добавил кинестетику, а легко знакомиться я мог всегда и раньше, здесь ничего нового. На пути к сексу и соблазнению я еще продвинулся совсем немного. Требуется еще осуществить очень значительные и серьезные внутренние изменения личностного характера.
  • 0

#197 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 16:10

Ну а ты не думай, что все так бац, и мир перевернется... Этап знакомств ты прошел, все супер, это уже хорошо. Вот и выходи на второй-третий этапы. Вот про характер - это ты гипернапиздил себе! даже если проблема есть, ты сам себя трахаешь в мозг на эту тему.
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#198 Pirat-007

Pirat-007

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 572 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 16:46

Я заметил, что ты очень сильно анализируешь прошедшее свидание.... как бы не для себя его проводишь, а для девушки с которой ты находишься...Как уже писали - больше здорового похуизма... Должна быть на свидании такая мысль - я тут сижу для себя самого, пусть она думает как мне угодить, я присматриваюсь... мало ли, может она мне не подойдёт, я тут главный - в любой момент могу её кинуть.

Сообщение отредактировал Pirat-007: 10 декабря 2009 - 16:50

• 0

#199 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 16:59

попробуй то, что я написал здесь... http://www.pickupfor...o...t&p=2338076

вдруг это подходит для тебя?
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#200 Victor1975

Victor1975

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2009 - 11:09

Итак, друзья мои, вчера произошло свидание с той самой красоткой из инета и…полный провал. (( Я как чувствовал, что пока мне с ней рано встречаться, я еще слишком слабо владею навыками соблазнения, психотехнологиями и прочим, а с ней это просто необходимо. Но в последнее время я как-то слегка забил на общение с ней в сети, в результате она стала писать активнее, на днях, прощаясь, добавила «целую». А вчера звонит сама, и приглашает меня в кино. Надо было пока отказаться, но я принял приглашение. Оделся наилучшим образом и поехал. Итак, встретились в Европейском. Она опоздала почти на 40 минут, но там есть, где убить время, а она, между делом, звонила и развлекала меня. Ну, что сказать, девушка необыкновенно красивая, тот случай, когда фотки не врали. 9 из 10. Достаточно сказать, что, когда с ней шли, нас осматривали все, а из мужиков каждый второй сворачивал шею вслед. Давно я не видел, чтобы девушка производила такое впечатление на окружающих. Огромные, бездонные зеленые глаза, густые длинные черные волосы, слегка пухлые губы, идеальная точеная фигурка. Мне кажется, что внешне я ей тоже понравился. При встрече я сразу слегка обнял ее и поцеловал в щечку. Пошли для начала в кафе. Предложил ей по дороге взять меня под руку, но она отказалась. Нашли кафе с диванчиками, сели рядом. Заказали и беседуем. Я с самого начала начал ее легко трогать. То в процессе беседы откинул волосы, то слегка дотронусь до руки. Реакции никакой, но через несколько минут она вдруг заявляет: «Не трогай меня». Я отвечаю, что для меня это вполне естественно, когда я беседую. Говорит, что, «если бы ты сидел с мужчиной или своей начальницей, ты бы их тоже трогал»? Отвечаю, что это совсем другая ситуация, попросил ее тогда не лезть ко мне целоваться после встречи )). В общем, договорились, что я ее не трогаю, она не лезет целоваться. Взял ее ручку погадать, отозвалась активно и нагадала мне больше, чем я ей. Держались за ручки, сели поближе друг к другу. Но после она все время отсаживалась подальше от меня, когда я старался приблизиться, говоря, что ей важно ее личностное пространство. Сидели, беседовали, смеялись, сказала, мол, «с тобой весело». Я расплатился, и пошли в кино. По дороге ехали на эскалаторе, она попросила встать подальше, я встал. Говорит: «какой ты послушный». Я ответил, что я не послушный, а не навязчивый. Купили бутылочку воды, пришли, сели. Я хотел пить и попросил сделать глоток из ее бутылки. Молчит, брезгливая. Но ей и самой неудобно. Говорит: «давай я тебе пойду, куплю еще воду». Я хотел сначала отказаться, но потом вспомнил, что, чем больше девушка для тебя делает, тем лучше. Говорю: «купи». Она сходила, купила. Спросила меня о бывшей жене и ребенке (она впервые узнала, что я был женат, и у меня есть ребенок). Я показал его фотки. Говорит: «хорошенький, а его мама не будет против, если другая женщина с ним поиграет? Я бы была против». Я ответил, что нет, конечно, не будет. Говорю: «ты себя имеешь в виду»? Отвечает: «да». Ну, думаю, все неплохо, раз планирует продолжить общение и даже познакомиться с моим любимым сынишкой. Хотя как-то это слишком рано, и я пока совершенно не планировал ее знакомить с родными, тем более с сыночком. Во время просмотра кино ничего интересного не произошло, время от времени мы обменивались комментариями. Взять ее за руку, например, я уже не пытался, зная реакцию. Но, что-то в ее мозгах переклинило, потому что после кино она уже была немножко другая. Когда выходили из зала, я предложил ей взять меня за руку, чтобы не потеряться. Она ответила, что итак не потеряется. Решили, что пойдем к ней в машину, она меня подбросит до моей. Доехали, остановились, разговариваем. Я прощаюсь, и тут сделал еще ужасную глупость. Говорю «ну, что, на первом свидании не целуются»? Получаю в ответ: «а у нас с тобой не свидание, а дружеская встреча». Говорю: «Давай просто в щечку», отвечает: «нет». Слегка смутившись, я вышел и пошел к своей машине…. Конечно, повел себя по-дурацки где-то. Но, по другому, и быть не могло, так как навыков еще мало, а красота ее оказалась столь необыкновенной, что, естественно, значимость сразу оказалась завышена. С девочкой попроще и вел бы себя увереннее. В общем, наверное, такие красотки пока не для меня, а отхватит ее какой-нибудь уверенный в себе молодой олигарх, типа ее прошлого мужика….(( Скажите, что на ваш взгляд нужно делать и говорить, когда получаешь такую реакцию «не трогай меня»? Или, когда девушка отсаживается подальше? Я здесь оказался в тупике. Что касается дальнейшего поведения с ней, то шансов у меня почти нет, это я уже понимаю. Но единственная стратегия – хотя бы дней на 10 полностью забить на нее, ничего не писать и не звонить. Если за это время сама объявится, значит, шанс есть. Если нет, значит шансов нет.
  • 0

#201 unskilled

unskilled

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 521 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2009 - 13:27

Итак, друзья мои, вчера произошло свидание с той самой красоткой из инета и…полный провал. ((

Провалом это будет только если ты не извлечешь уроков. Если сделаешь выводы - это будет прогрессом

Она опоздала почти на 40 минут, но там есть, где убить время, а она, между делом, звонила и развлекала меня.

Нифига себе. А ты на нее не наехал? 40 минут это дохуя... Уже тут она поняла какой ты послушный :)

Ну, что сказать, девушка необыкновенно красивая, тот случай, когда фотки не врали. 9 из 10

Ой ли? Прямо таки 9-ка? Че-то я сомневаюсь :nono:

При встрече я сразу слегка обнял ее и поцеловал в щечку.

Какая у нее была реакция на это?

Предложил ей по дороге взять меня под руку, но она отказалась

А дословно как дело было?

Я с самого начала начал ее легко трогать. То в процессе беседы откинул волосы, то слегка дотронусь до руки. Реакции никакой, но через несколько минут она вдруг заявляет: «Не трогай меня»

Видимо неправильно трогал. Тебе то хоть самому нравилось то, что ты делал? Или ты это делал только потому, что это нужно делать?

В общем, договорились, что я ее не трогаю, она не лезет целоваться

Может я чего не догоняю... а зачем? Это такой прием чтоли?

По дороге ехали на эскалаторе, она попросила встать подальше, я встал. Говорит: «какой ты послушный»

Нихуя себе. Борзота зашкаливает.

Говорит: «давай я тебе пойду, куплю еще воду». Я хотел сначала отказаться, но потом вспомнил, что, чем больше девушка для тебя делает, тем лучше. Говорю: «купи». Она сходила, купила.

Вот тут бы надо было сказать "какая ты послушная" :spiteful:

Но, что-то в ее мозгах переклинило, потому что после кино она уже была немножко другая.

А подробнее? Что значит переклинило?

Когда выходили из зала, я предложил ей взять меня за руку, чтобы не потеряться. Она ответила, что итак не потеряется

Сказал бы, что ты можешь потеряться :)

Я прощаюсь, и тут сделал еще ужасную глупость. Говорю «ну, что, на первом свидании не целуются»? Получаю в ответ: «а у нас с тобой не свидание, а дружеская встреча». Говорю: «Давай просто в щечку», отвечает: «нет». Слегка смутившись, я вышел и пошел к своей машине….

Глупость. Ты сам это понял. Даже не знаю, что ты ожидал услышать в ответ на «ну, что, на первом свидании не целуются»? А на втором свидании спросишь "ну что, на втором свидании не трахаются?" :laugh:

Конечно, повел себя по-дурацки где-то. Но, по другому, и быть не могло, так как навыков еще мало, а красота ее оказалась столь необыкновенной, что, естественно, значимость сразу оказалась завышена

Хорошо, что сам осознал про значимость. Вот с этим и нужно бороться.

Скажите, что на ваш взгляд нужно делать и говорить, когда получаешь такую реакцию «не трогай меня»? Или, когда девушка отсаживается подальше? Я здесь оказался в тупике.

Тут два варианта, имхо. Либо ты ей просто внешне не в карту. Либо ты просто не калибруешь. А может и то и другое. А иначе, если ты ей симпатичен, и ты нефорсированно трогаешь ее, но при этом ей это не нравится - то это уже клиника. Нахуй такая девушка нужна, которой не нравится, что ее трогают?
  • 0
 Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару  

#202 Volosan_

Volosan_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2009 - 14:49

Скажите, что на ваш взгляд нужно делать и говорить, когда получаешь такую реакцию «не трогай меня»? Или, когда девушка отсаживается подальше? Я здесь оказался в тупике.

Если тебе говорят что-то подобное, это означает, что нарушены два важнейших принципа любой коммуникации:
1. НЕ НАПРЯГИ
2. КАЛИБРУЙ, СУКА.
Что делать и что говорить, вытекает из соблюдения этих простых принципов. Вот и всё. Элементарщина же банальная.
  • 0
Я не пикапер, я .......
ПСИХЪ...

#203 MiKSer

MiKSer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2009 - 22:44

По дороге ехали на эскалаторе, она попросила встать подальше, я встал. Говорит: «какой ты послушный»

Нихуя себе. Борзота зашкаливает.

+1

Ну и наглость, 0_о. Думаю, можно ответить что-нибудь такое))
- отойди пожалуйста от меня подальше
(достать жвачку и дать ей) - жуй ровно 2 минуты (и отойти)

- еще раз так скажешь, я к тебе вообще не подойду (серьезно)

- ты что, напердела? (это действительно грубо, так что или успокоится или впадет в психоз)

Но этой фразы бы не было, если б значимость не завысил, да и в любом случае, опыт полезная штука. В следующий раз не растеряешься
  • 0

#204 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2009 - 00:15

какая борзота? она просто сказала, а парень сделал. и по-мойму она вежливо сказала даже, а он и это сделал, баба аж прихуела!
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#205 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 14 декабря 2009 - 11:13

Я заметил, что ты очень сильно анализируешь прошедшее свидание.... как бы не для себя его проводишь, а для девушки с которой ты находишься...

Многие говорят - не заморачивайся. А я как-то заморочился и разобрал по косточкам с десяток своих свиданий. Использовал трёхпозиционки. После этого свиданки на ура покатились. Так что домашний анализ - вещь полезная.
  • 0

#206 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 14 декабря 2009 - 11:28

Мне кажется, дальше советы Виктору должен давать тот, кто сам прошел путь к соблазнению "девяток". И у кого это теперь успешно получается.

Есть такие?

Нет.
  • 0

#207 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2009 - 11:59

Мне кажется, дальше советы Виктору должен давать тот, кто сам прошел путь к соблазнению "девяток". И у кого это теперь успешно получается.

Есть такие?

Сколько повторять? Девушка не может выглядеть больше чем 8.
Остальные два балла - это характер

Поэтому чисто в теории НЕТ
  • 0
Ыть.

#208 Victor1975

Victor1975

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2009 - 12:06

[quote name='unskilled' date='Dec 13 2009, 13:07' post='2341231']
"Нифига себе. А ты на нее не наехал? 40 минут это дохуя... Уже тут она поняла какой ты послушный"

Я ей сказал, что слишком долго она ехала )

"Ой ли? Прямо таки 9-ка? Че-то я сомневаюсь :nono: "

Для меня абсолютная девятка, идеал женской красоты. Кому-то быть может покажется восьмеркой, но не меньше точно. Могу сказать только, что даже и просто на улице или где-то еще таких девушек видишь 1-2 раза в год, не чаще. Мог бы дать ссылку на ее фотки на одном модельном сайте, но здесь, по-моему, это запрещено.

"Какая у нее была реакция на это?"

На поцелуй в щечку отреагировала нормально, мы одновременно поцеловались.

"А дословно как дело было?"

Так и было, сказал "хватайся" или что-то в этом роде, она покачала головой "мол, нет"

"Видимо неправильно трогал. Тебе то хоть самому нравилось то, что ты делал? Или ты это делал только потому, что это нужно делать?"

Нет, мне не нравилось, в данной ситуации это пока было лишним, делал, потому что надо было. Но с девицами попроще - это часто прокатывает.

"Может я чего не догоняю... а зачем? Это такой прием чтоли? "

Нет, просто сморозил

"А подробнее? Что значит переклинило?"

Не знаю, холоднее стала как-то. Может за это время посидела, подумала и решила "зачем мне разведенный мужик с ребенком".

"Глупость. Ты сам это понял. Даже не знаю, что ты ожидал услышать в ответ на «ну, что, на первом свидании не целуются»? А на втором свидании спросишь "ну что, на втором свидании не трахаются?" :laugh: "

Глупость, согласен, ляпнул от смущения. Пожалуй, это было самое глупое из всего, что я сказал за время свидания.

"Тут два варианта, имхо. Либо ты ей просто внешне не в карту. Либо ты просто не калибруешь. А может и то и другое. А иначе, если ты ей симпатичен, и ты нефорсированно трогаешь ее, но при этом ей это не нравится - то это уже клиника. Нахуй такая девушка нужна, которой не нравится, что ее трогают?"

Естественно, я плохо калибровал. Внешне я ей нравлюсь. Глядя на мои фотки, она мне как-то сказала "а ты красивый", а при встрече сказал, что я абсолютно такой же как на фотках. Просто у очень красивых, популярных и пафосных девиц, видимо, не совсем все также просто. Когда я нравлюсь девушке попроще и трогаю ее на первой свиданке, ей это нравится. Эта же, видимо, привыкла, что мужики за ней долго и активно ухаживают, прежде, чем что-то себе позволить. Поэтому не подпускает к себе сразу.
  • 0

#209 Victor1975

Victor1975

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2009 - 12:09

Ну и наглость, 0_о. Думаю, можно ответить что-нибудь такое))
(достать жвачку и дать ей) - жуй ровно 2 минуты (и отойти)

- еще раз так скажешь, я к тебе вообще не подойду (серьезно)

- ты что, напердела? (это действительно грубо, так что или успокоится или впадет в психоз)

Но этой фразы бы не было, если б значимость не завысил, да и в любом случае, опыт полезная штука. В следующий раз не растеряешься

Про напердела и сунуть жвачку - это не для данного случая. Девица вся из себя утонченная, она бы просто повернулась и ушла. Да и гоп-юмор не для меня. А вот второй вариант вполне нормальный )
  • 0

#210 Пёстренький

Пёстренький

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 364 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2009 - 12:11

Виктор, тут тебе уже советовали начать выполнять подходы к девушкам прямо на улице. Попробуй - посветлишься. Дело в том что девушки с которыми знакомишься на улице, и девушки из интернета - очень разные. Трудно объяснить в чем именно разница, но она есть. Я много свиданок провел как с одними так и с другими и девушки из инета качественно другие - более общительные открытые и интересные. Если хочешь можешь убедится в этом сам.
  • 0
Пока ты спишь, руки женщины тянутся к твоему оружию!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0