"Мастер" одного свидания
Отправлено 10 декабря 2009 - 10:27
Отправлено 10 декабря 2009 - 16:10
Отправлено 10 декабря 2009 - 16:46
Сообщение отредактировал Pirat-007: 10 декабря 2009 - 16:50
Отправлено 10 декабря 2009 - 16:59
вдруг это подходит для тебя?
Гни свою линию (С)
Отправлено 13 декабря 2009 - 11:09
Отправлено 13 декабря 2009 - 13:27
Провалом это будет только если ты не извлечешь уроков. Если сделаешь выводы - это будет прогрессомИтак, друзья мои, вчера произошло свидание с той самой красоткой из инета и…полный провал. ((
Нифига себе. А ты на нее не наехал? 40 минут это дохуя... Уже тут она поняла какой ты послушный :)Она опоздала почти на 40 минут, но там есть, где убить время, а она, между делом, звонила и развлекала меня.
Ой ли? Прямо таки 9-ка? Че-то я сомневаюсьНу, что сказать, девушка необыкновенно красивая, тот случай, когда фотки не врали. 9 из 10
Какая у нее была реакция на это?При встрече я сразу слегка обнял ее и поцеловал в щечку.
А дословно как дело было?Предложил ей по дороге взять меня под руку, но она отказалась
Видимо неправильно трогал. Тебе то хоть самому нравилось то, что ты делал? Или ты это делал только потому, что это нужно делать?Я с самого начала начал ее легко трогать. То в процессе беседы откинул волосы, то слегка дотронусь до руки. Реакции никакой, но через несколько минут она вдруг заявляет: «Не трогай меня»
Может я чего не догоняю... а зачем? Это такой прием чтоли?В общем, договорились, что я ее не трогаю, она не лезет целоваться
Нихуя себе. Борзота зашкаливает.По дороге ехали на эскалаторе, она попросила встать подальше, я встал. Говорит: «какой ты послушный»
Вот тут бы надо было сказать "какая ты послушная"Говорит: «давай я тебе пойду, куплю еще воду». Я хотел сначала отказаться, но потом вспомнил, что, чем больше девушка для тебя делает, тем лучше. Говорю: «купи». Она сходила, купила.
А подробнее? Что значит переклинило?Но, что-то в ее мозгах переклинило, потому что после кино она уже была немножко другая.
Сказал бы, что ты можешь потеряться :)Когда выходили из зала, я предложил ей взять меня за руку, чтобы не потеряться. Она ответила, что итак не потеряется
Глупость. Ты сам это понял. Даже не знаю, что ты ожидал услышать в ответ на «ну, что, на первом свидании не целуются»? А на втором свидании спросишь "ну что, на втором свидании не трахаются?"Я прощаюсь, и тут сделал еще ужасную глупость. Говорю «ну, что, на первом свидании не целуются»? Получаю в ответ: «а у нас с тобой не свидание, а дружеская встреча». Говорю: «Давай просто в щечку», отвечает: «нет». Слегка смутившись, я вышел и пошел к своей машине….
Хорошо, что сам осознал про значимость. Вот с этим и нужно бороться.Конечно, повел себя по-дурацки где-то. Но, по другому, и быть не могло, так как навыков еще мало, а красота ее оказалась столь необыкновенной, что, естественно, значимость сразу оказалась завышена
Тут два варианта, имхо. Либо ты ей просто внешне не в карту. Либо ты просто не калибруешь. А может и то и другое. А иначе, если ты ей симпатичен, и ты нефорсированно трогаешь ее, но при этом ей это не нравится - то это уже клиника. Нахуй такая девушка нужна, которой не нравится, что ее трогают?Скажите, что на ваш взгляд нужно делать и говорить, когда получаешь такую реакцию «не трогай меня»? Или, когда девушка отсаживается подальше? Я здесь оказался в тупике.
Отправлено 13 декабря 2009 - 14:49
Если тебе говорят что-то подобное, это означает, что нарушены два важнейших принципа любой коммуникации:Скажите, что на ваш взгляд нужно делать и говорить, когда получаешь такую реакцию «не трогай меня»? Или, когда девушка отсаживается подальше? Я здесь оказался в тупике.
1. НЕ НАПРЯГИ
2. КАЛИБРУЙ, СУКА.
Что делать и что говорить, вытекает из соблюдения этих простых принципов. Вот и всё. Элементарщина же банальная.
ПСИХЪ...
Отправлено 13 декабря 2009 - 22:44
+1Нихуя себе. Борзота зашкаливает.По дороге ехали на эскалаторе, она попросила встать подальше, я встал. Говорит: «какой ты послушный»
Ну и наглость, 0_о. Думаю, можно ответить что-нибудь такое))
- отойди пожалуйста от меня подальше
(достать жвачку и дать ей) - жуй ровно 2 минуты (и отойти)
- еще раз так скажешь, я к тебе вообще не подойду (серьезно)
- ты что, напердела? (это действительно грубо, так что или успокоится или впадет в психоз)
Но этой фразы бы не было, если б значимость не завысил, да и в любом случае, опыт полезная штука. В следующий раз не растеряешься
Отправлено 14 декабря 2009 - 00:15
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 14 декабря 2009 - 11:13
Многие говорят - не заморачивайся. А я как-то заморочился и разобрал по косточкам с десяток своих свиданий. Использовал трёхпозиционки. После этого свиданки на ура покатились. Так что домашний анализ - вещь полезная.Я заметил, что ты очень сильно анализируешь прошедшее свидание.... как бы не для себя его проводишь, а для девушки с которой ты находишься...
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 14 декабря 2009 - 11:28
Мне кажется, дальше советы Виктору должен давать тот, кто сам прошел путь к соблазнению "девяток". И у кого это теперь успешно получается.
Есть такие?
Нет.
Отправлено 14 декабря 2009 - 11:59
Сколько повторять? Девушка не может выглядеть больше чем 8.Мне кажется, дальше советы Виктору должен давать тот, кто сам прошел путь к соблазнению "девяток". И у кого это теперь успешно получается.
Есть такие?
Остальные два балла - это характер
Поэтому чисто в теории НЕТ
Отправлено 14 декабря 2009 - 12:06
"Нифига себе. А ты на нее не наехал? 40 минут это дохуя... Уже тут она поняла какой ты послушный"
Я ей сказал, что слишком долго она ехала )
"Ой ли? Прямо таки 9-ка? Че-то я сомневаюсь
Для меня абсолютная девятка, идеал женской красоты. Кому-то быть может покажется восьмеркой, но не меньше точно. Могу сказать только, что даже и просто на улице или где-то еще таких девушек видишь 1-2 раза в год, не чаще. Мог бы дать ссылку на ее фотки на одном модельном сайте, но здесь, по-моему, это запрещено.
"Какая у нее была реакция на это?"
На поцелуй в щечку отреагировала нормально, мы одновременно поцеловались.
"А дословно как дело было?"
Так и было, сказал "хватайся" или что-то в этом роде, она покачала головой "мол, нет"
"Видимо неправильно трогал. Тебе то хоть самому нравилось то, что ты делал? Или ты это делал только потому, что это нужно делать?"
Нет, мне не нравилось, в данной ситуации это пока было лишним, делал, потому что надо было. Но с девицами попроще - это часто прокатывает.
"Может я чего не догоняю... а зачем? Это такой прием чтоли? "
Нет, просто сморозил
"А подробнее? Что значит переклинило?"
Не знаю, холоднее стала как-то. Может за это время посидела, подумала и решила "зачем мне разведенный мужик с ребенком".
"Глупость. Ты сам это понял. Даже не знаю, что ты ожидал услышать в ответ на «ну, что, на первом свидании не целуются»? А на втором свидании спросишь "ну что, на втором свидании не трахаются?"
Глупость, согласен, ляпнул от смущения. Пожалуй, это было самое глупое из всего, что я сказал за время свидания.
"Тут два варианта, имхо. Либо ты ей просто внешне не в карту. Либо ты просто не калибруешь. А может и то и другое. А иначе, если ты ей симпатичен, и ты нефорсированно трогаешь ее, но при этом ей это не нравится - то это уже клиника. Нахуй такая девушка нужна, которой не нравится, что ее трогают?"
Естественно, я плохо калибровал. Внешне я ей нравлюсь. Глядя на мои фотки, она мне как-то сказала "а ты красивый", а при встрече сказал, что я абсолютно такой же как на фотках. Просто у очень красивых, популярных и пафосных девиц, видимо, не совсем все также просто. Когда я нравлюсь девушке попроще и трогаю ее на первой свиданке, ей это нравится. Эта же, видимо, привыкла, что мужики за ней долго и активно ухаживают, прежде, чем что-то себе позволить. Поэтому не подпускает к себе сразу.
Отправлено 14 декабря 2009 - 12:09
Ну и наглость, 0_о. Думаю, можно ответить что-нибудь такое))
(достать жвачку и дать ей) - жуй ровно 2 минуты (и отойти)
- еще раз так скажешь, я к тебе вообще не подойду (серьезно)
- ты что, напердела? (это действительно грубо, так что или успокоится или впадет в психоз)
Но этой фразы бы не было, если б значимость не завысил, да и в любом случае, опыт полезная штука. В следующий раз не растеряешься
Про напердела и сунуть жвачку - это не для данного случая. Девица вся из себя утонченная, она бы просто повернулась и ушла. Да и гоп-юмор не для меня. А вот второй вариант вполне нормальный )
Отправлено 14 декабря 2009 - 12:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0