Отправлено 07 января 2011 - 21:49
Напишу фастик , чтоли.
В "Кв" после посиделок на хате у друзей в первых числах нового года предстоял выбор (03.00) либо поехать спать домой, либо поехать в клуб, куда собственно приглашали другие друзья. Пока ехал в такси решил , что надо снять кого-либо на вечер. Вот и уже в клубе я увидел девочку 6/25 что-то вроде этого. Подсел , пообщались, выпили по бокалу и часиков в 6.00 вызываю такси, и когда подъезжает машина под предлогом отдохнуть в более приятном и комфортном месте мы поехали ко мне. Подъехав девочка подумала , что она может кому-то помешать спать и на вопрос с её стороны : "У тебя родители дома?" услышала вразумительное и всеобъясняющее "Нет! Только мамка и брат ". Зашли ко мне, за чашкой чайка пораздували за жизнь, зашли в комнату, ещё раз мило побеседовали потом без lmr плотонически пообщались. Потом вызвал ей такси, обменялись телефонами.
как-то скучновато блин. Если заинтересовываешь сразу, то у меня не пропадает ощущения, что секс все равно будет. Чето грустновато так.
В предыдущий день после клуба 9.00 подъехала машина, в гардеробе вижу даму лет 35 ухоженную. Выхожу на улицу. Со словами:
"Ну и денек, ты тоже до девяти справилась..."
Мы сели в МОЮ такси, хоть её и ждала другая такса, я хотел сразу заинтересовать соблазнить в такси и поехать домой )) Так быстро не получилось, но поехали в кафе, дальше кинестетика за пол часа общения вся, поцелуи и все прочее что способствует сексу, затем, вызвав такси говорю таксеру ехать до меня, но она морозится, отмазывается мужем, когда я предлагаю ехать к ней. Потом мы называемся, обмениваемся телефонами, и я её высаживаю у её дома, доезжаю домой. Я думаю в это утро муж ей вдул, она была возбуждена нихуево.
Это конечно слегка открыло взгляд на мир. Думал тёти более осмотрительны ).