Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

Сообщений в теме: 314

#196 Сэнсэй_Саня

Сэнсэй_Саня

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 317 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2009 - 15:06

Вот что-то подсказывает мне, что где то наёбывают.

наёбывают, иначе бы на фиг она встречалась с кем-то на стороне, если все у нее зашибись?

девушки любят устраивать бойню за себя, играться, но всегда есть шанс присунуть, зависит от настойчивости, собственного интереса и гибкости

было то тогда, она вообще домой заходить не хотела. Проходила весь вечер в сапожках. Кое как куртку снял. Потом когда уже всё, она домой засобиралась, я её повали на диван и пошёл буром. Она давай кусаться и зарапаться до крови, тут для меня был придел. Хотя до этого всё было на позитиве и в постеле тоже.

Ладно, а вот сейчас провёл свиднаку с одной женщиной лет так 35. Блин, вот реально здесь были проверка за проверкой просто пиздец. Она сама не лыком шита, работает на MaximilianstraЯe менеджером по продажам модных шмоток. Она реально смотрела на всё, на то как подаю себя, в какой обуви, какие манеры, и даже точно сказала на сколько я был одет. Я фактически был под прицелом. Вроде всё прошло на ура, но чувство такое что меня насквозь было видно как стеклянного. Так как мы ужинали в ресторане, то было ощущение, что она даже смотрит каким уголком салфетки я вытераю рот, как держу вилку, нож, с какой стороны откусываю, полностью всё невербальное поведение. Вот тут парни этику надо проштудировать, благо Долгачёва почитал. Потом довёз до машины. Первый раз поцеловал бля в щёчку и было ощущение, что она хотела чтобы я её засосал, но бля проебланил. Меня смутило, так как был весь вечер под напрягом. Но думаю в следущий раз реально сразу зачёт делать. Посмотрим.....

Вопрос, нормально если я её сразу приглашу домой ? И ещё вопрос, неоднократно обсуждалось как девушку заманить к себе. Мол нельзя прямым текстом говорить. Но я думаю здесь не прокатит пойти домой либо случайно проходя мимо либо для просмотра картин/коллекции сосисок/замшевых пуговиц и дегустации кактусого варения. Как?

Относись к проверкам снисходительно, как будто пред тобой маленький капризный ребёнок, даже если ей 35.(естественно чисто гипотетически, мы не маньяки).
Говори серъёзно, но относись как к капризной девочке. Иногда ей нужно популярно объяснить, иногда проигнорировать, иногда наказать (ты знаешь о чём я).
даже если наблюдают, тебя не должно это волновать (приходит с опытом), ты можешь есть бифштекс китайскими палочками с таким лицом, как бы тебе похуй, ты считаешь так нужным. Внутреннее состояние выправляет большинство вещей.
Домой приглашай как за нехуй делать, приготовь че-нить лёгкое покушать, открой винцо, как вариант. Хата должна быть чистой! Устрой романтические ништяки : музыка, рождественские гирлянды, свечи, но можно и без этого. Решай сам

Good luck!
  • 0

#197 Korn3105

Korn3105

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 225 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2009 - 19:44

Переписываюсь с девушкой и тут ей пишу Я: я люблю визуализировать и оглашать процесс секса. Мне нравится даже что от тебя такая обратная связь! Целовать и ласкать женский нераспустившийся бутон самое наслаждение! Она: ндаааа! блин.... я даже не знаю что сказать.... я уже даже возбуждаться начала! трахаться хочу, аж челюсть сводит.... Так что действительно всё действует :)

Сообщение отредактировал Korn3105: 16 декабря 2009 - 19:44

• 0

#198 NDL

NDL
  • Участник
  • 8 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2009 - 16:50

Всем привет ребят ! Что то тоже захотел отписатся тут. Вобшем : О пикапе я узнал недавно но меня эта тема сразу заинтересовала и я за короткое время прочитал очень много литиратуры о этом деле. Ни какого тренинга я не проходил но у меня есть желание научится этому самому... некоторые шаги я уже зделал. Но ни как не могу выбратся на поле... в принципе как и у простого человека у меня поевляются мысли о том что сей час произойдёт , что в итоге и ведёт к тому что я отступаю... Хотя и знаю что вот имено эту стадию надо переступить не думаю ! Но цуко как то не получается... Но как я уже сказал выше , некоторые шаги я уже зделал. Например недавно ездили с классом на 1 день в Кёльн. Ну там музей какой то и.т.д. А далее свободное время. Ну мы с пацанами и пошли в торговый центр . Идём болтаем , а вокруг столько девчёнок классных. А я всё туплю и не как не решуся подойти ни к одной... НО тут мне приходит идея. В качестве мотивации я предлагаю одному из одноклассников спор на интерес. Он заключался в том , что бы за 3 часа подойти как можно большому количеству девчёнок и сфотографировать их . Ну или сфотографироватся вместе с девчёнкой , в этом случае фото считается за 2. Ну пацан согласился и мы разошлися в разные стороны. Сначало я тупил минут 20-30 и нифига не решался и вдруг увидел 2 девчёнки сидяшими на лавочке. Одна из них просто сказка (если судить по шкале то как минимум на 9 балов ) а вторая так себе , ну гдето на шестёрочку. Хрен его знает что со мной произошло но я тупо подошол к ним , сую фотоапорат в руки страшненькой и говорю ей что бы она сфотографирывала нас с её сногшибательной подругой. Ну подруга тут просто тает и скромненько улыбается. Вот так я получил свою первую фотку и через 5мин разговора даже телефонный номерочек ))))) Далее уже было немножко легче и я "практический" не думая подходил и говорил с девчёнками. Вобшем в итоге спор закончился 21 : 3 в мою пользу ))))) А ешё был случай прошлую субботу на дискоче "Raj" в Везеле. Что то тоже поначалу тупил а ешё и друзья всё в ухо что то орали. Но тут тупо отхожу от нашего столика и говорю первой попавшей классной тёлке , что у неё на спене пятно грязное какое то и сразу же отхожу в сторону и наблюдаю со стороны. Она крутилася , вертелася и убежала в туалет xD . Я подождал пока она от туда выйдет и так "чисто случайно" прохожу мимо что бы она меня заметила . Она тут подбегает ко мне и начинает спрашивать что я увидел у неё на спине. Я обхожу её , смотрю на спину и начинаю объеснять что возможно мне это показалося с далека , возможно свет так отсвечивал и.т.д ну в качестве компинсации я предлогаю ей выпить чтонибудь - она соглашается ! ( 1й номер ^^ ) Далее говорю ей что меня друзья ждут и отхожу. И тут понеслася , вообше никакого страха и ни какого ступора . Подхожу ешё к одной девчёнке и говорю ей тоже самое ( пятно на спине ) . Эта особа просит меня сразуже вытереть это пятнышко что я конечно с усердным видом зделал ^^ ну далее разговор маленький и только я хотел заговорить про номер телефона , как к ней подошла толпа знакомых , ну она начала там со всеми обниматся , целоватся и.т.д. Ну я и ушол в тихушку (а зря !!! Интерес я в ней завёл). Далее такая же схема : "девушка у вас пятнышко на платья взаде" xD и сразу отхожу в сторону. НО тут вижу что она подбегает к своему парню и он разглядывает её сзади. Ну на эту особу я забил и пошол в туалет , отлить. Выхожу , иду к своему столику а тут меня кто то рукой за плечо поварачивает к себе. Оказывается парняга последней дувушки и говорит мне " братан у тебя что то на спине там" ! ( ну мол подъебал меня ) Я чуть на месте не падаю от смеха , хлопаю его поплечу и говорю ему "да всё нормально братан - не тресися " . А дальше вообше финал ! Ни когда такого от себя не ожидал... Да и кенты мои тоже опупели ! Сижу с пацанами своими , хлебаю пиво своё и наблюдаю следушею картину : 2 девчёнки , ну пиздец невъебаные , на понтах такие короче ! Ну как не крути обое балов так на 8-9 ! Танцуют , извеваются , попами веляют. Ну тут 1 пацан подходит и что то шепчет на ухо одной. Ну как я понял они его отшили не по детский. Через 5мин они отшивают ешё 2 пацана. А я думаю , дай попробую тоже ! А ВДРУГ ? Ну короче говорю пацанам своим "смотрите и учитеся " . Встаю и направляюся к этим двум стервам. Тут у меня опять ступор в голове и я собераюся отходить. НО тут я вспоминаю что взади на меня пацаны смотрят , ну короче пути назад нету xDD Подхожу к одной из них и кричу в ухо что у неё на блузке взади что то отклеилось. Далее опять же отхожу и курю в стороне , наблюдаю. Она крутится , вертится а на спину же посмотреть не может xDD. Ну тут они с подругой пошли в туалет. Я минут 10-15 ждал (2 сигареты скурил) их всё нету и нету. Ну думаю что не увидел когда они вышли и пошол опять к пацанам за столик. Пацаны цука потрещали надомной , мол "чё облом да ?" xD Но пъю далее своё пиво , тут смотрю на танцполе , а там сново эти 2 тёлки ! И тут одна меня увидила и показывает пальцем на меня . Я такой в шоке а они ко мне направляются . Ну и спрашивают короче , мол что я там на спине увидел и что отклеилось . Ну тут начинается моё выступление ... "да здалека показалося " , "из за света может быть? " , "а может в виде искупления своей вины я угощу вас какимнибудь коктейлем" ... Короче далее пъём вместе , смеёмся , танцуем ! Как я понял они на меня обои подвисли капетально :biggrin: и дальше уже не я напригался что бы что то получить от них ! А они уже аж потели что бы поближе ко мне сидеть , поближе со мной танцевать... Короче было жарко ! В итоге я их даже уболтываю на мой ПЕРВЫЙ поцелуй в троём ! Я в шоке , Кенты в шоке , весь зал в шоке ! Практический всё внимание обращено на нас ! Ну всё заебись короче. НО я до такой степени кайфовал и наслождался имено тем что присходило в тот момент что даже не взял ни одного телефонного номера... :angry2: А в эту пятницу болел и весь вечер сидел дома , а кенты сново ездили в это же Диско. И встретили там опять эти 2 особы )))) Ну говорят короче что те только о бо мне и спрашивали... У меня вот только одна проблема ... нет человека который тебя реально будет под зад вперёд гнать ! 2ём я думаю намного легче всё и намного веселее . Я то вот имено по этому и пишу всё имено ТУТ. Что бы поделится эмоциями с людьми , которые рубят фишку ! Всем спосибо за внимание ! //Димон
  • 0

#199 T.Architektor

T.Architektor

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 275 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2009 - 21:30

Всем привет ребят !
Что то тоже захотел отписатся тут.

Вобшем :
О пикапе я узнал недавно но меня эта тема сразу заинтересовала и я за короткое время прочитал очень много литиратуры о этом деле. Ни какого тренинга я не проходил но у меня есть желание научится этому самому... некоторые шаги я уже зделал.
Но ни как не могу выбратся на поле... в принципе как и у простого человека у меня поевляются мысли о том что сей час произойдёт , что в итоге и ведёт к тому что я отступаю... Хотя и знаю что вот имено эту стадию надо переступить не думаю ! Но цуко как то не получается...

Но как я уже сказал выше , некоторые шаги я уже зделал. Например недавно ездили с классом на 1 день в Кёльн. Ну там музей какой то и.т.д. А далее свободное время. Ну мы с пацанами и пошли в торговый центр . Идём болтаем , а вокруг столько девчёнок классных. А я всё туплю и не как не решуся подойти ни к одной... НО тут мне приходит идея. В качестве мотивации я предлагаю одному из одноклассников спор на интерес. Он заключался в том , что бы за 3 часа подойти как можно большому количеству девчёнок и сфотографировать их . Ну или сфотографироватся вместе с девчёнкой , в этом случае фото считается за 2.

Ну пацан согласился и мы разошлися в разные стороны. Сначало я тупил минут 20-30 и нифига не решался и вдруг увидел 2 девчёнки сидяшими на лавочке. Одна из них просто сказка (если судить по шкале то как минимум на 9 балов ) а вторая так себе , ну гдето на шестёрочку. Хрен его знает что со мной произошло но я тупо подошол к ним , сую фотоапорат в руки страшненькой и говорю ей что бы она сфотографирывала нас с её сногшибательной подругой. Ну подруга тут просто тает и скромненько улыбается. Вот так я получил свою первую фотку и через 5мин разговора даже телефонный номерочек )))))
Далее уже было немножко легче и я "практический" не думая подходил и говорил с девчёнками. Вобшем в итоге спор закончился 21 : 3 в мою пользу )))))

А ешё был случай прошлую субботу на дискоче "Raj" в Везеле. Что то тоже поначалу тупил а ешё и друзья всё в ухо что то орали. Но тут тупо отхожу от нашего столика и говорю первой попавшей классной тёлке , что у неё на спене пятно грязное какое то и сразу же отхожу в сторону и наблюдаю со стороны. Она крутилася , вертелася и убежала в туалет xD . Я подождал пока она от туда выйдет и так "чисто случайно" прохожу мимо что бы она меня заметила . Она тут подбегает ко мне и начинает спрашивать что я увидел у неё на спине. Я обхожу её , смотрю на спину и начинаю объеснять что возможно мне это показалося с далека , возможно свет так отсвечивал и.т.д ну в качестве компинсации я предлогаю ей выпить чтонибудь - она соглашается ! ( 1й номер ^^ )
Далее говорю ей что меня друзья ждут и отхожу. И тут понеслася , вообше никакого страха и ни какого ступора . Подхожу ешё к одной девчёнке и говорю ей тоже самое ( пятно на спине ) . Эта особа просит меня сразуже вытереть это пятнышко что я конечно с усердным видом зделал ^^ ну далее разговор маленький и только я хотел заговорить про номер телефона , как к ней подошла толпа знакомых , ну она начала там со всеми обниматся , целоватся и.т.д. Ну я и ушол в тихушку (а зря !!! Интерес я в ней завёл).

Далее такая же схема : "девушка у вас пятнышко на платья взаде" xD
и сразу отхожу в сторону. НО тут вижу что она подбегает к своему парню и он разглядывает её сзади. Ну на эту особу я забил и пошол в туалет , отлить. Выхожу , иду к своему столику а тут меня кто то рукой за плечо поварачивает к себе. Оказывается парняга последней дувушки и говорит мне " братан у тебя что то на спине там" ! ( ну мол подъебал меня ) Я чуть на месте не падаю от смеха , хлопаю его поплечу и говорю ему "да всё нормально братан - не тресися " .

А дальше вообше финал ! Ни когда такого от себя не ожидал... Да и кенты мои тоже опупели ! Сижу с пацанами своими , хлебаю пиво своё и наблюдаю следушею картину : 2 девчёнки , ну пиздец невъебаные , на понтах такие короче ! Ну как не крути обое балов так на 8-9 ! Танцуют , извеваются , попами веляют. Ну тут 1 пацан подходит и что то шепчет на ухо одной. Ну как я понял они его отшили не по детский. Через 5мин они отшивают ешё 2 пацана. А я думаю , дай попробую тоже ! А ВДРУГ ? Ну короче говорю пацанам своим "смотрите и учитеся " . Встаю и направляюся к этим двум стервам. Тут у меня опять ступор в голове и я собераюся отходить. НО тут я вспоминаю что взади на меня пацаны смотрят , ну короче пути назад нету xDD
Подхожу к одной из них и кричу в ухо что у неё на блузке взади что то отклеилось. Далее опять же отхожу и курю в стороне , наблюдаю. Она крутится , вертится а на спину же посмотреть не может xDD. Ну тут они с подругой пошли в туалет. Я минут 10-15 ждал (2 сигареты скурил) их всё нету и нету. Ну думаю что не увидел когда они вышли и пошол опять к пацанам за столик. Пацаны цука потрещали надомной , мол "чё облом да ?" xD Но пъю далее своё пиво , тут смотрю на танцполе , а там сново эти 2 тёлки ! И тут одна меня увидила и показывает пальцем на меня . Я такой в шоке а они ко мне направляются . Ну и спрашивают короче , мол что я там на спине увидел и что отклеилось . Ну тут начинается моё выступление ... "да здалека показалося " , "из за света может быть? " , "а может в виде искупления своей вины я угощу вас какимнибудь коктейлем" ...
Короче далее пъём вместе , смеёмся , танцуем ! Как я понял они на меня обои подвисли капетально :biggrin: и дальше уже не я напригался что бы что то получить от них ! А они уже аж потели что бы поближе ко мне сидеть , поближе со мной танцевать... Короче было жарко ! В итоге я их даже уболтываю на мой ПЕРВЫЙ поцелуй в троём ! Я в шоке , Кенты в шоке , весь зал в шоке ! Практический всё внимание обращено на нас !

Ну всё заебись короче. НО я до такой степени кайфовал и наслождался имено тем что присходило в тот момент что даже не взял ни одного телефонного номера... :angry2:
А в эту пятницу болел и весь вечер сидел дома , а кенты сново ездили в это же Диско. И встретили там опять эти 2 особы )))) Ну говорят короче что те только о бо мне и спрашивали...

У меня вот только одна проблема ... нет человека который тебя реально будет под зад вперёд гнать ! 2ём я думаю намного легче всё и намного веселее . Я то вот имено по этому и пишу всё имено ТУТ. Что бы поделится эмоциями с людьми , которые рубят фишку !

Всем спосибо за внимание !
//Димон

У меня мнение, что у тебя и без фишек будет получаться все прекрасно. Хотя как я понял тебе доставляет удовольствие наблюдать как девченки пытаются на танцполе рассмотреть свою задницу. Хехе. Это прикольно.
Раз доставляет удовольствие значит так и надо.
Ты уже продвинутый чувак.
И еще тебе наверно доставляет удовольствие быть в центре внимания. А это правильно. То есть получать удовольствие когда на меня смотрят а не когда я наблюдаю когото это еще правильней. Такое мое мнение.
Способ подхода к девушкам через спор хорош. Можно им пользоваться. Мне кажеться ты найдешь способ или много способов самостоятельно, без помощи друзей подходить.
Вообщем твой пост пока тут номбер 1.

Как то я гулял с другом. Говорил ему примерно то же что и тебе.
Теперь у него подружка и он еще до подружки сделал 3х свиданку.

То есть сначало ты подходишь при друзьях, потом войдет в привычку, и когда нидь возможно а это очень возможно тебе друзья не понадобяться.
  • 0

#200 NDL

NDL
  • Участник
  • 8 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2009 - 22:46

У меня мнение, что у тебя и без фишек будет получаться все прекрасно.

Ну не знаю , не знаю.
Просто с тех пор , как я узнал что такое пикап и с чем его едят , я реально стал по другому смотреть на веши. Не то что у меня до этого не было девушек , они были и были среди них реально классные... но это были всегда "стандартные" знакомства и стандартный подход... ну допустим знакомилися через совмесных друзей. И с тех пор как я узнал о пикапе , я понял , до какой степени я был ограничен. И вот имено от этого ограничения в знакомствах я и хочу избавится !

Но есть ешё много проблем конечно... одна из них это ИМЕННО то от чего пикап рекомендует избавится в самую первую очередь - мнение людей которые находятся вокруг меня. И мне самому понятно что нужно тупо забить и не обращать ни какого внимания на окружаюших... но сцуко это не так уж просто для меня.

И ешё одна такая ситуация есть. может быть кто раскажет как он с ней справился , потому что я думаю что она происходит с каждым.
Приведу сразу конкретный пример на себе. В моей повседневке есть такие люди которых я вижу практический каждый день ну или хотябы раза в 3-4 в неделю. Например есть девчёнки которых я ежедневно вижу на банхофе (на вакзале) , есть девчёнки с которыми я каждый день ездию в автобусе. Ну не то что я от них безума но они в полне классные девчёнки к которым бы я не отказался подойти. Но меня останавливает одна мысль... ведь я ездил с ней в одном автобусе не 1 месяц и почему я подхожу имено вот сей час ? Она ж меня за какогото придурка примит... ну это собствено всего 1 пример. Может быть были у кого такие ситуации ? И мне ооочень интересно как вы с этим справились...

Буду блогодарен вашим ответам ну или советам )))

ПС. Нужен напарник ну или наставник в Мюнстерланде (Münsterland) :cheers:

// Димон
  • 0

#201 Max_Maximka

Max_Maximka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 00:53

Всем привет, Отписываюсь на Бонн: По дороге в Бонн взял один телефончик в поезеде, но телефончик навряд ли стоящей - похоже, что весьма проблемная девушка. В Бонне - особое спасибо "старшим" товарищам - что приехали, поддержали. Сама Дискотека у меня прошала "вполне":))) - После нескольких подходов обратил внимание на девушку, подошел, ну и начал прожимамать, водить, танцевать, пить (кстати пили не алкогольное - мне было не надо, а она уже была выпившая) - кинестетика продвигалась все дальши и дальше, особенно во время танцев, и тут, отлучившись за напитком - я - совершенно машинально "отприветился" с девушкой, которая тоже напитки брала, а она "зацепилась" - предложил выпить "на брудершафт" - засосались прямо на стойке. Возвращаюсь я к "своей", а та вторая меня нашла, не подходит но кругами ходит какие-то жесты делает. Я подошел, все-таки - увел ее в другой зал - там были дикие засосы - и полный доступ к телу. Жаль только синяк на губе остался, тут я замечаю, что "моя" девушка присела около диванчика на корточки и внимательно смотрит что же мы это делаем, увидела, что я смотрю, сделала обиженное лицо, я пошел за ней но телефона она уже не дала, более того, парень, не ее, но из ее компании меня довольно грубо толкнул - я ему обьяснил, что я этого не люблю, он понял вроде бы, но дальше продавливать я не стал, да и ребята меня уже домой потащили - на том все и кончилось.
  • 0

#202 T.Architektor

T.Architektor

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 275 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 02:08

Ну не знаю , не знаю.
Просто с тех пор , как я узнал что такое пикап и с чем его едят , я реально стал по другому смотреть на веши. Не то что у меня до этого не было девушек , они были и были среди них реально классные... но это были всегда "стандартные" знакомства и стандартный подход... ну допустим знакомилися через совмесных друзей. И с тех пор как я узнал о пикапе , я понял , до какой степени я был ограничен. И вот имено от этого ограничения в знакомствах я и хочу избавится !

Но есть ешё много проблем конечно... одна из них это ИМЕННО то от чего пикап рекомендует избавится в самую первую очередь - мнение людей которые находятся вокруг меня. И мне самому понятно что нужно тупо забить и не обращать ни какого внимания на окружаюших... но сцуко это не так уж просто для меня.

И ешё одна такая ситуация есть. может быть кто раскажет как он с ней справился , потому что я думаю что она происходит с каждым.
Приведу сразу конкретный пример на себе. В моей повседневке есть такие люди которых я вижу практический каждый день ну или хотябы раза в 3-4 в неделю. Например есть девчёнки которых я ежедневно вижу на банхофе (на вакзале) , есть девчёнки с которыми я каждый день ездию в автобусе. Ну не то что я от них безума но они в полне классные девчёнки к которым бы я не отказался подойти. Но меня останавливает одна мысль... ведь я ездил с ней в одном автобусе не 1 месяц и почему я подхожу имено вот сей час ? Она ж меня за какогото придурка примит... ну это собствено всего 1 пример. Может быть были у кого такие ситуации ? И мне ооочень интересно как вы с этим справились...

// Димон

Ну начни с того что ты нахуй больше не будешь говорить что ты ограниченный, нахуй больше не будешь думать что кто-то может принять тебя за придурка. Это будет хорошим началом.
  • 0

#203 NDL

NDL
  • Участник
  • 8 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 02:17

Ну начни с того что ты нахуй больше не будешь говорить что ты ограниченный, нахуй больше не будешь думать что кто-то может принять тебя за придурка. Это будет хорошим началом.

Да вот легко говорится . Да и я сам это прекрасно понимаю.
Короче я думаю что нужно срубать свой баръер в голове чисто количеством ! Ша рождество на носу , нужно в торговый центр заглянуть. Иначе так и буду тупить дальше...
  • 0

#204 RMES_Germany

RMES_Germany

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2009 - 21:55

Ну не знаю , не знаю.

// Димон

И еще лучше, если всё это будет сформулированно в положительном ключе. :)
  • 0

#205 NDL

NDL
  • Участник
  • 8 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2009 - 23:33

Всмысле ?
  • 0

#206 RMES_Germany

RMES_Germany

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 02:40

Всмысле ?

Всмысле не думай о белой обезьяне или отрицания плохо воспринимаются подсознательным.
  • 0

#207 Korn3105

Korn3105

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 225 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2009 - 13:37

Так процесы двигаются, но пока всё знакомства. Прожимы делаю регулярно, да вот только дальше теста на мокрые пальцы у пары тёлок, так и не дошло. Вчера на вокзале опять прожимал одну Москвичку. Мы купили шампанское, распили его. Но она настаивала на том чтобы уехать на поезде. Оставалось 15 минут до отправки и я ей прямым текстом сказал, что цель моего знакомства тебя трахнуть. Она улыбнулась, но вот типа не могу остаться и всё! Ещё вопросы: Регулярно возникают ситуации, когда в клубе с парой девушек обычно тусуется их злой друг-водила, которому они не дают, но который все попытки с ними познакомиться старается испортить, испоганить и в душу накакать. Вот, если я с товарищами то тут конечно проще. Пару раз делал так что с ним знакомился и потом с тёлками, а как ещё лучше это сделать? Такая же ситуация с подругами моей жертвы. Вот в эту субботу, попалась такая сучка. Я с одной девушкой уже реально хотел уйти в машину. Как подскакивает сенбернар маститой породы и давай на меня гавкать матами. Я короче её обстебал и на хуй послал, но она схватила мою тёлку и увела! Потом уже было невозможно настроить раппорт. Как от таких сук избавляться? Я проклацал момент, так как надо было корешей подговорить с ней пообщаться. Теперь по статистике

Сообщение отредактировал Korn3105: 29 декабря 2009 - 13:38

• 0

#208 FFM_City

FFM_City
  • Участник
  • 19 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2009 - 15:17

Регулярно возникают ситуации, когда в клубе с парой девушек обычно тусуется их злой друг-водила, которому они не дают, но который все попытки с ними познакомиться старается испортить, испоганить и в душу накакать. Вот, если я с товарищами то тут конечно проще. Пару раз делал так что с ним знакомился и потом с тёлками, а как ещё лучше это сделать?

а тебе это надо, ресурс не по назначению растрачивать? Концентрируйся на деффку, налаживай рапорт, уводи от компании... лучше куда где темно, шоб не нашли :-) А по отношению к водилам, веди себя уверенно (невербалка) и нейтрально. Пойми, если он своих овечек сам не еб...т, как-бы по злому он не выглядел, у тебя есть реальный шанс показать что у тебя штаны на размер больше ;-)

а ты собственно как подходишь познакомиться?
  • 0

#209 Korn3105

Korn3105

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 225 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2009 - 16:44

Регулярно возникают ситуации, когда в клубе с парой девушек обычно тусуется их злой друг-водила, которому они не дают, но который все попытки с ними познакомиться старается испортить, испоганить и в душу накакать. Вот, если я с товарищами то тут конечно проще. Пару раз делал так что с ним знакомился и потом с тёлками, а как ещё лучше это сделать?

а тебе это надо, ресурс не по назначению растрачивать? Концентрируйся на деффку, налаживай рапорт, уводи от компании... лучше куда где темно, шоб не нашли :-) А по отношению к водилам, веди себя уверенно (невербалка) и нейтрально. Пойми, если он своих овечек сам не еб...т, как-бы по злому он не выглядел, у тебя есть реальный шанс показать что у тебя штаны на размер больше ;-)

а ты собственно как подходишь познакомиться?

Стандартное "Привет" и широкая улыбка - хорошо работают. Либо ситуативно начинаю описывать то, что происходить вокруг, задавать вопросы и уже по делу знакомлюсь. Иногда комплимент говорю, но это я проделываю в основном с немками. Бывает прикалываюсь как-нибудь. Особенно если уже калибровка хорошо работает, то сразу стараюсь диалог продумать на несколько шагов вперёд. Например "Слушай, а вот в Москве то погода вообще испортилась, ты как сюда смогла прилететь?" - если видно что туристка с московским развалом-схождения.
  • 0

#210 FFM_City

FFM_City
  • Участник
  • 19 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2009 - 17:52

Стандартное "Привет" и широкая улыбка - хорошо работают. Либо ситуативно начинаю описывать то, что происходить вокруг, задавать вопросы и уже по делу знакомлюсь. Иногда комплимент говорю, но это я проделываю в основном с немками. Бывает прикалываюсь как-нибудь. Особенно если уже калибровка хорошо работает, то сразу стараюсь диалог продумать на несколько шагов вперёд. Например "Слушай, а вот в Москве то погода вообще испортилась, ты как сюда смогла прилететь?" - если видно что туристка с московским развалом-схождения.

кинестетикой пользуешся? Хватай её как можно раньше. Прям после улыбки, сразу утилизируй первое позитивное впечатление.

Комплименты я применяю исключительно редко (чем красивее тем реже, хули ей ещё статус поднимать!), просто придерживаюсь мнения, что она сначала их заработать должна, не у всех получается :-)

А так как говорил, уводи деффку в другое место, главное из компании выдрать. Тогда все водилы и подруги похую. Куда тащить, всё равно хотя бы к окну: "Бля, посмотри какие огни на улице, прям как фары моего охуенного Х5. Покататься хош? Пошли!" :-)))
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0