Всем привет ребят !
Что то тоже захотел отписатся тут.
Вобшем :
О пикапе я узнал недавно но меня эта тема сразу заинтересовала и я за короткое время прочитал очень много литиратуры о этом деле. Ни какого тренинга я не проходил но у меня есть желание научится этому самому... некоторые шаги я уже зделал.
Но ни как не могу выбратся на поле... в принципе как и у простого человека у меня поевляются мысли о том что сей час произойдёт , что в итоге и ведёт к тому что я отступаю... Хотя и знаю что вот имено эту стадию надо переступить не думаю ! Но цуко как то не получается...
Но как я уже сказал выше , некоторые шаги я уже зделал. Например недавно ездили с классом на 1 день в Кёльн. Ну там музей какой то и.т.д. А далее свободное время. Ну мы с пацанами и пошли в торговый центр . Идём болтаем , а вокруг столько девчёнок классных. А я всё туплю и не как не решуся подойти ни к одной... НО тут мне приходит идея. В качестве мотивации я предлагаю одному из одноклассников спор на интерес. Он заключался в том , что бы за 3 часа подойти как можно большому количеству девчёнок и сфотографировать их . Ну или сфотографироватся вместе с девчёнкой , в этом случае фото считается за 2.
Ну пацан согласился и мы разошлися в разные стороны. Сначало я тупил минут 20-30 и нифига не решался и вдруг увидел 2 девчёнки сидяшими на лавочке. Одна из них просто сказка (если судить по шкале то как минимум на 9 балов ) а вторая так себе , ну гдето на шестёрочку. Хрен его знает что со мной произошло но я тупо подошол к ним , сую фотоапорат в руки страшненькой и говорю ей что бы она сфотографирывала нас с её сногшибательной подругой. Ну подруга тут просто тает и скромненько улыбается. Вот так я получил свою первую фотку и через 5мин разговора даже телефонный номерочек )))))
Далее уже было немножко легче и я "практический" не думая подходил и говорил с девчёнками. Вобшем в итоге спор закончился 21 : 3 в мою пользу )))))
А ешё был случай прошлую субботу на дискоче "Raj" в Везеле. Что то тоже поначалу тупил а ешё и друзья всё в ухо что то орали. Но тут тупо отхожу от нашего столика и говорю первой попавшей классной тёлке , что у неё на спене пятно грязное какое то и сразу же отхожу в сторону и наблюдаю со стороны. Она крутилася , вертелася и убежала в туалет xD . Я подождал пока она от туда выйдет и так "чисто случайно" прохожу мимо что бы она меня заметила . Она тут подбегает ко мне и начинает спрашивать что я увидел у неё на спине. Я обхожу её , смотрю на спину и начинаю объеснять что возможно мне это показалося с далека , возможно свет так отсвечивал и.т.д ну в качестве компинсации я предлогаю ей выпить чтонибудь - она соглашается ! ( 1й номер ^^ )
Далее говорю ей что меня друзья ждут и отхожу. И тут понеслася , вообше никакого страха и ни какого ступора . Подхожу ешё к одной девчёнке и говорю ей тоже самое ( пятно на спине ) . Эта особа просит меня сразуже вытереть это пятнышко что я конечно с усердным видом зделал ^^ ну далее разговор маленький и только я хотел заговорить про номер телефона , как к ней подошла толпа знакомых , ну она начала там со всеми обниматся , целоватся и.т.д. Ну я и ушол в тихушку (а зря !!! Интерес я в ней завёл).
Далее такая же схема : "девушка у вас пятнышко на платья взаде" xD
и сразу отхожу в сторону. НО тут вижу что она подбегает к своему парню и он разглядывает её сзади. Ну на эту особу я забил и пошол в туалет , отлить. Выхожу , иду к своему столику а тут меня кто то рукой за плечо поварачивает к себе. Оказывается парняга последней дувушки и говорит мне " братан у тебя что то на спине там" ! ( ну мол подъебал меня ) Я чуть на месте не падаю от смеха , хлопаю его поплечу и говорю ему "да всё нормально братан - не тресися " .
А дальше вообше финал ! Ни когда такого от себя не ожидал... Да и кенты мои тоже опупели ! Сижу с пацанами своими , хлебаю пиво своё и наблюдаю следушею картину : 2 девчёнки , ну пиздец невъебаные , на понтах такие короче ! Ну как не крути обое балов так на 8-9 ! Танцуют , извеваются , попами веляют. Ну тут 1 пацан подходит и что то шепчет на ухо одной. Ну как я понял они его отшили не по детский. Через 5мин они отшивают ешё 2 пацана. А я думаю , дай попробую тоже ! А ВДРУГ ? Ну короче говорю пацанам своим "смотрите и учитеся " . Встаю и направляюся к этим двум стервам. Тут у меня опять ступор в голове и я собераюся отходить. НО тут я вспоминаю что взади на меня пацаны смотрят , ну короче пути назад нету xDD
Подхожу к одной из них и кричу в ухо что у неё на блузке взади что то отклеилось. Далее опять же отхожу и курю в стороне , наблюдаю. Она крутится , вертится а на спину же посмотреть не может xDD. Ну тут они с подругой пошли в туалет. Я минут 10-15 ждал (2 сигареты скурил) их всё нету и нету. Ну думаю что не увидел когда они вышли и пошол опять к пацанам за столик. Пацаны цука потрещали надомной , мол "чё облом да ?" xD Но пъю далее своё пиво , тут смотрю на танцполе , а там сново эти 2 тёлки ! И тут одна меня увидила и показывает пальцем на меня . Я такой в шоке а они ко мне направляются . Ну и спрашивают короче , мол что я там на спине увидел и что отклеилось . Ну тут начинается моё выступление ... "да здалека показалося " , "из за света может быть? " , "а может в виде искупления своей вины я угощу вас какимнибудь коктейлем" ...
Короче далее пъём вместе , смеёмся , танцуем ! Как я понял они на меня обои подвисли капетально

и дальше уже не я напригался что бы что то получить от них ! А они уже аж потели что бы поближе ко мне сидеть , поближе со мной танцевать... Короче было жарко ! В итоге я их даже уболтываю на мой ПЕРВЫЙ поцелуй в троём ! Я в шоке , Кенты в шоке , весь зал в шоке ! Практический всё внимание обращено на нас !
Ну всё заебись короче. НО я до такой степени кайфовал и наслождался имено тем что присходило в тот момент что даже не взял ни одного телефонного номера...

А в эту пятницу болел и весь вечер сидел дома , а кенты сново ездили в это же Диско. И встретили там опять эти 2 особы )))) Ну говорят короче что те только о бо мне и спрашивали...
У меня вот только одна проблема ... нет человека который тебя реально будет под зад вперёд гнать ! 2ём я думаю намного легче всё и намного веселее . Я то вот имено по этому и пишу всё имено ТУТ. Что бы поделится эмоциями с людьми , которые рубят фишку !
Всем спосибо за внимание !
//Димон