Отправлено 19 января 2010 - 02:04
baaz в Mexx наблюдал нечто по общим чертам похожее, но на порядок больше, что-то вроде "сумки в командировку" (2 сорочки, туфли, 3 галстука... ).
Цена лично меня покусала изрядно, не бульдог, скорее суровый чихуа-хуа. Все таки для студента 2ого курса Mexx без скидок - десерт за хорошее поведение. Редкий и от этого еще более ценный.
На тему студенческой жизни, могу посоветовать носимые мной Benetton/Sisley, почему то сумки там доживают до 70%-ной Sale, в первый же день которой тот самый студент 2ого курса их забирает. Цена - 3000-5000RU. Со скидкой - мечта юного кэжуала, кожа, кож./зам., винтажные металлические элементы (крепления, замки).
С чем носить?.. Аксессуары, все решают аксессуары. "Комплект" сумки, черной, с коричневой кожей, Benetton, часов Swatch Irony Casse Cou с кожанным ремешком той же расцветки, ремня Esprit, тоже коричневого, займёт у всего образа часть внимания, бо'льшую часть внимания.
дополнить картину интересной рубашкой, кардиганом, брюками/джинсами, туфлями, уже не обязательно коричневыми, но желательно кожанными.
Уфа. За всё и вся. Только предложи (;