Заведи собаку. Поверь тебя дома и любить будут и ждать. И ей будет похуй на то, как ты выглядишь, сколько зарабатываешь и она уж точно не убежит к другому.Потому что женатым можно придти домой и будет кого заебать сливом негатива, какой я неудачник...
Все верно!!!
Нет, просто придти домой и его будут ждать.
На текущий момент
Отправлено 14 августа 2009 - 13:39
Отправлено 14 августа 2009 - 14:05
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 14 августа 2009 - 14:08
Отправлено 14 августа 2009 - 14:14
И ты согласился???Аня предложила удалиться с Мамбы)))
Tyapa_84 все правильно написал, покамись ты сам себя в руки не возьмешь депресняк будет тебя довить все больше и больше! Все люди и все знают что эта за херня, и у каждого свой план и стратегия выхода из этого состояния, но один ноит и сопли пускает, другой же с криком Ура! идет в бой!!
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 14 августа 2009 - 14:41
Сообщение отредактировал Klavr: 14 августа 2009 - 14:51
Отправлено 14 августа 2009 - 14:47
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 14 августа 2009 - 14:51
Отправлено 14 августа 2009 - 14:52
Щас от модеров пизды отхватишь))) Нельзя выкладывать такую хрень.
По мне, девочка не в моем вкусе, что бы за нее так цепляться как за последний кусок пизды на планете.
Тебе сказали, просто ебаться!!! Ни каких сейчас ЛТР!
У меня в мозгу должна быть галочка - я женатый человек. Или как минимум, у меня есть LTR. Считай, что это моя особенность. Без наличия такой галочки я чувствую себя ущербным.
Отправлено 14 августа 2009 - 15:00
Кол осиновый в жопе должен быть у тебя, а не галочка, наверное когда он будет ты одумаешься!У меня в мозгу должна быть галочка
Что бы не чувствовать себя ущербным имей в телефоне хотяб номерков 50 девочек, которым ты можешь позвонить и вытащить на свиданку. Чем больше у тебя таких будет, тем больше ты будешь уверен в себе, и ни кахих галочик не захочешь!!))Без наличия такой галочки я чувствую себя ущербным.
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 14 августа 2009 - 15:03
Отправлено 14 августа 2009 - 15:14
С хуификой у тебя проблемы....Духи и шмотки не являются психотропными препаратами. А у меня проблемы с психикой.
Не надо свою акцентуацию ПСИХАСТЕНИКА превозносить как психич. заболевание...
Это состояние нормы... Чуть-чуть решительней становись.. Борись с собой изнутри
Отправлено 14 августа 2009 - 15:15
Клавр,
Мля, хватит людей разводить, чтобы они тебя жалели.
Что за галочки, что за мусор?
Хватит,
Столько тебе советов дают, а ты как ребенок. Понятно, тут у всех разные идеи, но ты человек разумный, чтобы придти к одному общему правилу.
Не заморачивайся в прошлое
Не заводи ЛТР, веди свою Аню к сексу
Можешь быть немного наглым вообще во всех аспектах, если такого в тебе не было раньше по жизни.
По своему примеру, когда меня бросила моя годика 4 назад, я стал такой наглой рожой, что все мои дела пошли ровно так, как я и хотел.
Никакого по течению, течение задавал Я по жизни.
Ты должен стать таким, не ждать других, САМ действуй!! Епти! Побольше наглости!
Весь парадокс в том, что твоя наглость не будет чрезмерной, а только заполнит пробелы решительности твоего характера мужского.
Все,
Сказать больше нечего,
Т.е. в принципе, несмотря на то, что она говорила про отсутствие любви с первого взгляда, если она со мной соглашается встречаться, можно смело ее целовать и обнимать?
Отправлено 14 августа 2009 - 15:17
Отправлено 14 августа 2009 - 15:19
АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
![]()
Эта музыка будет вечной
Если я заменю батарейки!!!
(гр. Наутилус Помпилиус)
мне даже порой кажется, что она будет лучшего мнения обо мне, если я буду вести себя наглее)))
Отправлено 14 августа 2009 - 15:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0