Пробовала не брать трубку несколько дней? Пару недель?Ты делала интеллигентное Д. А надо было стервозное.
Как? Неприменительно к этому МЧ, а вообще как? Я перерыла весь интернет в поисках пособий "Как стать стервой?", там написано не брать сразу трубку, отказать во встрече, подшучивать-подкалывать, всё это я делала периодически, с нулевым результатом.
Как привязать к себе?
Отправлено 28 января 2011 - 12:04
Отправлено 28 января 2011 - 12:05
Блин, зай, мне тоже важно! Я пытаюсь тебя встряхнуть.Знаешь, тогда у тебя еще есть шанс продолжать его любить, позволяя ему трахать тебя на его условиях, при этом вытирая об тебя ноги.
Обидно. Но - каждому своё : )
Гелла, я там выше написала - для меня важно любить взаимно.
Отправлено 28 января 2011 - 12:05
в 35 лет очередь из охуенных мужиков, желающих жениться на тебе, не выстраивается
Не выстраивается. Возможно, я льщу себе по поводу внешности. Если кому-нибудь не лень (Гелла, спасибо, но ты всё-таки женщина) - я бы попросила оценить меня по 10-балльной шкале, напишите, кому можно скинуть в личку ссылку на фото. Заранее спасибо.
Мне плиз скинь фотку в личку, и той бабы тоже :)
Отправлено 28 января 2011 - 12:06
Сообщение отредактировал goOdz0ne: 28 января 2011 - 12:07
Отправлено 28 января 2011 - 12:07
Ну вот ты бы сейчас согласна вернуть все как было в последний год - увеличение кол-ва встреч, забота? Но уже зная то, что он тебе сказал.Себя надо любить побольше, эх...
Гелла, Люцифер выше написал - кто от чего испытвает кайф. Моя любовь к себе и мой кайф был от нахождения с рядом с ним. Цель была обозначена в 1 посте - увеличить количество встреч и качество (чувствовать заботу и любовь). Цель была достигнута (количество встреч увеличилось, заботу и любовь последний год я чувствовала). Но он ушёл.
Сообщение отредактировал Гелла: 28 января 2011 - 12:08
Отправлено 28 января 2011 - 12:16
И мне тоже фотку в личку, пожалуйста. :-)в 35 лет очередь из охуенных мужиков, желающих жениться на тебе, не выстраивается
Не выстраивается. Возможно, я льщу себе по поводу внешности. Если кому-нибудь не лень (Гелла, спасибо, но ты всё-таки женщина) - я бы попросила оценить меня по 10-балльной шкале, напишите, кому можно скинуть в личку ссылку на фото. Заранее спасибо.
Отправлено 28 января 2011 - 12:28
Ну вот ты бы сейчас согласна вернуть все как было в последний год - увеличение кол-ва встреч, забота? Но уже зная то, что он тебе сказал.
Нет. Думать во время каждого объятия, что он представляет на моём месте её - нет. Но еще пару недель назад я бы согласилась на это. Сейчас меня уже потихоньку отпускает.
Отправлено 28 января 2011 - 12:30
Лолалита, мнение девочек - это мнение девочек, я уже кидала фотографии Гелле, она отписалась выше. Кинула фото Древнему Когтю.
Отправлено 28 января 2011 - 12:45
Пробовала не брать трубку несколько дней? Пару недель?
Когда я обиделась на него первый раз (в первый год отношений) - не общались 2 месяца. Звонил он только 2 (два) дня. Так что не брать трубку больше 2 дней не доводилось - он ПРОСТО никогда не звонил больше 2 дней. Через 2 месяца позвонил, поздравил с днем.рожд, сказал привезет подарок, и стали снова встречаться. Когда спросила почему он не звонил больше 2 дней - сказал: "Ну очевидно же было, что ты не хочешь со мной встречаться, раз не берешь трубку".
Сообщение отредактировал Amanda: 28 января 2011 - 12:47
Отправлено 28 января 2011 - 12:48
Лолалита, мнение девочек - это мнение девочек, я уже кидала фотографии Гелле, она отписалась выше. Кинула фото Древнему Когтю.
И вообще, я уверена, что ты отлично выглядишь, но внешность все таки не главное. Есть бабы, ну никакие, но сильные, духом, характером, поведением, они бы твоего давно за пояс заткнули, и он бы бегал за ними как собачка. А тебе может не дано? А может ты не пришла еще к этому??
Отправлено 28 января 2011 - 12:53
И вообще, я уверена, что ты отлично выглядишь, но внешность все таки не главное. Есть бабы, ну никакие, но сильные, духом, характером, поведением, они бы твоего давно за пояс заткнули, и он бы бегал за ними как собачка. А тебе может не дано? А может ты не пришла еще к этому??
Так я знаю это, я не сильная духом. Моя значимость была довольно низкая, и все мои попытки Дальше приводили к ещё большему охлаждению. "Дальше" отлично работает при высокой значимости, были у меня в юности отношения когда моя значимость была выше.
Отправлено 28 января 2011 - 12:55
Вот видишь. А если бы год назад ты не стала бы заниматься ерундой, пытаясь влюбить его в себя (а точнее - пытаясь ЗАСЛУЖИТЬ его любовь), а сразу бы понимала, что ТЫ ЕГО НЕ ИНТЕРЕСУЕШЬ КАК ЛЮБОВНЫЙ ОБЪЕКТ, и О ЛЮБВИ ОН ТЕБЕ НЕ ГОВОРИТ ИМЕННО ПОТОМУ, ЧТО НЕ ЛЮБИТ, а не по придуманным тобой для самой себя объяснениям, то ты сэкономила бы кучу времени, которое на самом деле бесценно. Которое могла бы потратить на себя, на своего ребенка и на другого, достойного мужчину. И тогда тебя бы "отпустило" гораздо быстрее и с гораздо меньшими моральными потерями и переживаниями, чем сейчас. И у тебя не было бы такой ломки, как сейчас (когда он поиздевался над тобой, вначале дав надежду и симулируя чувства, хотя уже тогда понимал, что не любит тебя).Ну вот ты бы сейчас согласна вернуть все как было в последний год - увеличение кол-ва встреч, забота? Но уже зная то, что он тебе сказал.
Нет. Думать во время каждого объятия, что он представляет на моём месте её - нет. Но еще пару недель назад я бы согласилась на это. Сейчас меня уже потихоньку отпускает.
Зачем тратить свое время и свои силы на человека, который этого не стоит?
Для тебя, ты сама это наконец признала, не любовь в одни ворота важна, а взаимность. Так от этого и стоило исходить.
Отправлено 28 января 2011 - 12:59
Понятно. Вот тогда и надо было сделать правильные выводы. А ты проглотила.Пробовала не брать трубку несколько дней? Пару недель?
Когда я обиделась на него первый раз (в первый год отношений) - не общались 2 месяца. Звонил он только 2 (два) дня. Так что не брать трубку больше 2 дней не доводилось - он ПРОСТО никогда не звонил больше 2 дней. Через 2 месяца позвонил, поздравил с днем.рожд, сказал привезет подарок, и стали снова встречаться. Когда спросила почему он не звонил больше 2 дней - сказал: "Ну очевидно же было, что ты не хочешь со мной встречаться, раз не берешь трубку".
Я бы, когда он позвонил мне на д.р., сказала бы спасибо, подарок - хз взяла бы или нет (смотря что за подарок : ) ). Но на встречу с ним согласилась бы не ранее чем через минимум месяца 2 (раз он такой по времени тормоз).
Отправлено 28 января 2011 - 13:01
Сообщение отредактировал tigralen: 28 января 2011 - 13:02
Отправлено 28 января 2011 - 13:02
Пробовала не брать трубку несколько дней? Пару недель?
Когда мужику надо поговорить с кем то, он сто раз позвонит, у двери ночевать будет. У меня бывший ехал через весь город & три часа стоял под проливным дождем у порога с розами, в надежде, что открою (а я дрыхла :))...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0