Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

LTR охренела!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 247

#196 Древний коготь

Древний коготь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 12:24

Вот это то о чём я говорил выше. Нарастающее напряжение. Проект это не определенность до самого конца. Работа с переменным успехом на каждом новом шаге. До самого конца ещё не ясно победили мы или нет. А работать на полную выкладку нужно продолжать на каждом шагу. Вы сами сдуваетесь при, распределенной на несколько шагов, работе. А хотите, чтобы женщины сделали всё за вас. Ты «очкуешь» прийти к ней на встречу. И если, что сразу «сольюсь». Представь себе как она «очкует» выйти замуж и если, что тоже сразу готова отложить дату. Всё очень плохо. Из вас двоих кто-то должен быть мужчиной.
  • 0
Если не знаешь, что делать - делай деньги.

#197 Clincher

Clincher
  • Участник
  • 2 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 13:05

если тебе не понравился её голос, значит тебе хотят сказать что-то плохое. в данный момент она настраивает себя на это. накачивает ждет вечера чтобы поставить точку. не ехай. настроение может поменяться уже на следущий день. приехай завтра. просто приехай. неожиданно. скажи, что соскучился. на позитиве. поговори серьезно. продумай разговор, ты должен его вести, быть мужиком. потом обязательно спроси о чем она хотела сегодня поговорить - для неё это будет уже не те аргументы, которые поставят точку, а просто те моменты, которые её не устраивают в ваших отношениях. с пониманием выслушай и настрой на то что над этим надо работать. скажи, что ты хочешь над собой работать ради неё и ваших отношений. и это же нужно от неё. полтора года. в отношениях каждый месяц может быть кризис, каждый может быть последним. вовремя не сказанное слово рушит отношения. как и невовремя сказанное. еще хотел сказать. ты в первом посте писал о её образе жизни. я не очень понял как он у тебя. а какая у вас обоих цель жизни? имеют ли ваши цели общие интересы? на сексе не построишь отношений это абсолютно. на семье/детях? может быть, если это важно для вас обоих. может быть что-то еще? играть в пинг-понг вечерком или в большой теннис? а может быть бегать вместе? а может быть работа мешает вам наслаждаться друг другом и это охлаждает её? !note! сегодня ехать рисковано. пусть маятник в другую сторону уйдет.
  • 0

#198 leonidas

leonidas

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 147 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 13:11

Древний коготь, это приступ эмоций не более... Я не собираюсь выслушивать ее решение! Как раз я еду к ней со своим и хочу ее направить в нужное мне русло... Сливаться это крайний случай, когда все варианты будут использованы... Впринципе для себя я набросал план, есть определенные предложения для нее, главное чтобы она захотела за них зацепиться... и тоже начать действовать... И выходить с этим на нее мне думается именно сейчас, пока еще ее переполняют эмоции иначе она остынет, что она уже делает... Мне видиться так...
  • 0

#199 Древний коготь

Древний коготь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 13:33

Древний коготь, это приступ эмоций не более... Я не собираюсь выслушивать ее решение! Как раз я еду к ней со своим и хочу ее направить в нужное мне русло... Сливаться это крайний случай, когда все варианты будут использованы...
В принципе для себя я набросал план, есть определенные предложения для нее, главное чтобы она захотела за них зацепиться... и тоже начать действовать...
И выходить с этим на нее мне думается именно сейчас, пока еще ее переполняют эмоции иначе она остынет, что она уже делает... Мне видиться так...

«Когда воин идет на войну, он не стремится выжить. Он стремится победить» (с) кодекс самураев.
Ни хуя себе у тебя приступы эмоций. «Если что, сольюсь». Это настрой нормальный, по-твоему?

Я бы шёл с настроем – «если что, то я убьюсь, но добьюсь»!

Что хоть за план у тебя? Изложи в общих чертах.
  • 0

#200 Древний коготь

Древний коготь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 13:35

Собственно говоря, тебе как мужу нужны 2 вещи: точность и надежность. Точность - это когда ты попадаешь в ожидания. Приятно удивляешь. Или делаешь то, что пообещал. Надежность - это когда ты можешь попадать в ожидания длительный период времени. Продолжаешь наматывать километры не сходя с трассы. Большие вещи не строятся за один день. Допустим, есть проект. И он складывается частями в общий итог из работы за 7 дней. И вот ты поднимаешься 1 день, и делаешь 1-й слой. Поднимаешься во 2-й день и делаешь ещё один слой. И так до тех пор, пока не закроешь все слои. Но, пока ты всё это делаешь, ты точно не знаешь. А будет ли зачёт в самый последний день? По мере работы, в условиях отсутствия каких-либо гарантий, идут переживания обо всём. И человек эмоционально перегорает. Для мужчины – перегорать эмоционально это плохо. Потому, что получается стальные яйца не очень-то и стальные. Они так, немного в стальной обёртке. Бутафорские яйца. Если в тебе нет надежности, то, выражаясь рыночным языком в тебе нет «инвестиционной привлекательности». Никто не станет вкладывать в тебя усилия, деньги, время, нервы. Потому, что всё это «сгорит при первом же повышения напряжения в сети». Обладая таким, слабым внутренним стержнем, ты сам становишься «сгоревшей микросхемой», которую ей как женщине гораздо проще заменить.
  • 0

#201 Древний коготь

Древний коготь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 13:56

не ехай. настроение может поменяться уже на следущий день. приехай завтра. просто приехай. неожиданно. скажи, что соскучился. на позитиве. поговори серьезно.

Что это у всех всё всегда на позитиве? Эдакий ходячий генератор позитивных впечатлений. Когда-то между ними должна начинаться искренность. Когда интересно? Если он всё время играет в какие-то теневые игры. Вот подобралась сладкая парочка «твикс». Играют в какие-то БД. Пропадают. Исчезают. Даты свадьбы переносят.
Она вообще-то его будущая жена. И когда-то должна начинать работать тоже, над их отношениями. Должна видеть его реальное лицо. А если он всегда будет уходить в моменты, когда ему плохо и где-то скрываться. А появляться потом вдруг неожиданно на позитиве, то это явно не похоже на поведение мужа. Хотя нет. Похоже. Это поведение «неадекватного мужа».
  • 0

#202 leonidas

leonidas

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 147 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 13:59

Что хоть за план у тебя? Изложи в общих чертах.

Вообщем так...
Сперва будет вводная часть

Сперва поговорим о том что как хорошо что все вскрылось и вовремя, пока все еще не зашло в тупик...бла бла
Что мы плывем в одной лодке и пора начинать латать пробоину, но для этого необходимы усилия обоих участников....бла бла
Что во всех отношениях бывают проблемы и кризисы, и это не повод их заканчивать и начинать, новые, в следующих будут теже грабли... Тем более что у нас было столько хорошего... и не хотелось бы все это просрать... бла бла...

во второй части перейдем на обсуждение выхода из ситуации:

Здесь можно будеть попробывать еще раз вскрыть те причины которые ее беспокоят.. можно даже их выписать...
и поити по списку давить "тараканов"... Где-то возможно пойти на компромис, где-то пообещать что то подтянуть, где-то ей нужно просто мне довериться...
Я выскажу что не нравиться мне в наших отношениях...И что нужно подтянуть ей...
И вообще описать отношения, какими они должны быть для нас обоих... Что для нас важно в них...

в третьей части затронуть планы на будующие

Что нашим отношением нужен новый импульс, что не стоит откладывать поездку на море, втянуть ее в какое то общие дело, тот же ремонт и тд...

Ну как то так в общих чертах...

Сообщение отредактировал leonidas: 23 июля 2009 - 14:03

• 0

#203 Sanya85

Sanya85

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 14:05

Уже устал читать эту сплошную демагогию. Автор, поедь сегодня к ней расстанься как нормальные и взрослые люди и поставь точку в этом мозгоебстве. Как ты не понимаешь что чем дольше ты это тянешь тем хуже тебе. Соответсвенно тем тяжелее тебе будет ее потом вернуть. Перестань искать советы те которые ты бы хотел видеть. Просто стань мужиком и переживи это
  • 0

#204 leonidas

leonidas

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 147 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 14:08

Уже устал читать эту сплошную демагогию.
Автор, поедь сегодня к ней расстанься как нормальные и взрослые люди и поставь точку в этом мозгоебстве. Как ты не понимаешь что чем дольше ты это тянешь тем хуже тебе. Соответсвенно тем тяжелее тебе будет ее потом вернуть.
Перестань искать советы те которые ты бы хотел видеть. Просто стань мужиком и переживи это

Потом я уже возвращать никого не буду... Проходили уже... Поом просто будет новый партнер...
  • 0

#205 temrmal

temrmal

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 14:14

во второй части перейдем на обсуждение выхода из ситуации:

Здесь можно будеть попробывать еще раз вскрыть те причины которые ее беспокоят.. можно даже их выписать...
и поити по списку давить "тараканов"... Где-то возможно пойти на компромис, где-то пообещать что то подтянуть, где-то ей нужно просто мне довериться...
Я выскажу что не нравиться мне в наших отношениях...И что нужно подтянуть ей...
И вообще описать отношения, какими они должны быть для нас обоих... Что для нас важно в них...

разговор об отношениях убивает их наповал!!! Не надо разговоров, крышеснос устрой. она и так много думала об этом. Блин, ну себя представь в ее ситуации
з.ы больше писать пока не буду, посмотрю лучше...

Сообщение отредактировал temrmal: 23 июля 2009 - 14:16

• 0

#206 Древний коготь

Древний коготь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 14:27

Где-то возможно пойти на компромис, где-то пообещать что то подтянуть, где-то ей нужно просто мне довериться...

На компромиссы лучше никогда не ходить. Ты делаешь свой план жизни. И учитываешь её интересы. Вещи важные для тебя принципиально всегда отстаивай «до упора». А вещи не важные для тебя, а важные для неё можно делать даже сразу так, как просит она. Если это в рамках нормы, конечно. Т.е. совместный план - это план где найдены точки соприкосновения. А не там где кто-то прогнулся под кого-то, просто ради того, чтобы лодка не накрылась.

Что во всех отношениях бывают проблемы и кризисы, и это не повод их заканчивать и начинать, новые, в следующих будут теже грабли...

Вот это очень здравая мысль. Выводит её на преодоление страха. Дави на то, что: «Если не преодолеешь этот кризис со мной, то и с другим мужиком в отношениях дойдешь именно до этого кризиса. А другой мужик преодолевать его не захочет, а сразу сольется, посчитав, что ты «перегоревшая микросхема»».

Кроме этого я думаю, что очень большой таракан будет связан с тем, что ты женат и у тебя ребенок. Будет ревновать к прошлому. И бояться будущего. Дави по схеме: «С женой не смогли найти искренности. Да. Дочку люблю. Но, и наших совместных детей буду любить не меньше».

разговор об отношениях убивает их наповал!!! Не надо разговоров, крышеснос устрой. она и так много думала об этом. Блин, ну себя представь в ее ситуации
з.ы больше писать пока не буду, посмотрю лучше...

Ты прав. Но, в этом и смысл его плана! Он хочет либо убить отношения наповал. И тогда ему просто не надо уже заниматься этим геморроем в одиночку. И не надо делать т10д, чтобы её забыть. И так ясно, что жениться на ней просто не будет смысла. Либо получить от неё отклик на тех участках, где ему нужно от неё содействие. И тогда ему опять же не нужно работать над этим в одиночку.

Это глупо с точки зрения соблазнения. Но, разумно с точки зрения женитьбы. Рано или поздно, ему всё равно надо показать свое истинное лицо. Без техник, манипуляций.

Короче. Автор, спокойный нормальный план. Если у тебя есть холодный разум сейчас, то можешь вполне двигать вечером к ней. Тут главное твое эмо.состояние. Усталость. Не думай над этим слишком сильно. Просто попытайся получить от неё отклик. И ваш этот заторможенный маятник, либо обретёт новую жизнь в русло искренности, либо как сказал temrmal, «наповал» убьётся. Ну, раз убьётся, то это и есть – под корень.

Сообщение отредактировал Древний коготь: 23 июля 2009 - 14:35

• 0

#207 Древний коготь

Древний коготь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 14:44

Автор, поедь сегодня к ней расстанься как нормальные и взрослые люди и поставь точку в этом мозгоебстве. Как ты не понимаешь, что чем дольше ты это тянешь, тем хуже тебе. Соответственно тем тяжелее тебе будет её потом вернуть. Перестань искать советы те которые ты бы хотел видеть. Просто стань мужиком и переживи это

Логика заебись. Ага. Нужно сначала расстаться как нормальные люди. А потом начать её возвращать. Зачем возвращать её, потом когда проще не отпускать её сейчас? Если у них что-то есть - то проще не расставаться. А если ничего нет - то проще потом не возвращать. Нормальные люди ставят точку – один раз в конце предложения. А ты предлагаешь поставить многоточие.
  • 0

#208 leonidas

leonidas

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 147 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 14:51

Автор, поедь сегодня к ней расстанься как нормальные и взрослые люди и поставь точку в этом мозгоебстве. Как ты не понимаешь, что чем дольше ты это тянешь, тем хуже тебе. Соответственно тем тяжелее тебе будет её потом вернуть. Перестань искать советы те которые ты бы хотел видеть. Просто стань мужиком и переживи это

Логика заебись. Ага. Нужно сначала расстаться как нормальные люди. А потом начать её возвращать. Зачем возвращать её, потом когда проще не отпускать её сейчас? Если у них что-то есть - то проще не расставаться. А если ничего нет - то проще потом не возвращать. Нормальные люди ставят точку – один раз в конце предложения. А ты предлагаешь поставить многоточие.

Вот с этим полностью согласен! Покрайней мере в этом случае... Если не срастется сейчас, потом мне просто не зачем ее будет возвращать... продолжения не будет...
  • 0

#209 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 16:00

Какой то высер понаписали человеку. Куда грамотные люди подевались? Автор. Делай как знаешь. А потом напиши обязательно когда она тебя прямым текстом сольёт, не в этот раз так через несколько недель.
  • 0

#210 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 16:13

Куда грамотные люди подевались?
Грамотные люди с этой темы походу съебались, потому что их задрало объяснять автору очевидные вещи, пускай Леонидас, ведомый культом Зеалота, всё сделает, как он считает нужным и отпишется.
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0