LTR охренела!
Отправлено 23 июля 2009 - 12:24
Отправлено 23 июля 2009 - 13:05
Отправлено 23 июля 2009 - 13:11
Отправлено 23 июля 2009 - 13:33
«Когда воин идет на войну, он не стремится выжить. Он стремится победить» (с) кодекс самураев.Древний коготь, это приступ эмоций не более... Я не собираюсь выслушивать ее решение! Как раз я еду к ней со своим и хочу ее направить в нужное мне русло... Сливаться это крайний случай, когда все варианты будут использованы...
В принципе для себя я набросал план, есть определенные предложения для нее, главное чтобы она захотела за них зацепиться... и тоже начать действовать...
И выходить с этим на нее мне думается именно сейчас, пока еще ее переполняют эмоции иначе она остынет, что она уже делает... Мне видиться так...
Ни хуя себе у тебя приступы эмоций. «Если что, сольюсь». Это настрой нормальный, по-твоему?
Я бы шёл с настроем – «если что, то я убьюсь, но добьюсь»!
Что хоть за план у тебя? Изложи в общих чертах.
Отправлено 23 июля 2009 - 13:35
Отправлено 23 июля 2009 - 13:56
Что это у всех всё всегда на позитиве? Эдакий ходячий генератор позитивных впечатлений. Когда-то между ними должна начинаться искренность. Когда интересно? Если он всё время играет в какие-то теневые игры. Вот подобралась сладкая парочка «твикс». Играют в какие-то БД. Пропадают. Исчезают. Даты свадьбы переносят.не ехай. настроение может поменяться уже на следущий день. приехай завтра. просто приехай. неожиданно. скажи, что соскучился. на позитиве. поговори серьезно.
Она вообще-то его будущая жена. И когда-то должна начинать работать тоже, над их отношениями. Должна видеть его реальное лицо. А если он всегда будет уходить в моменты, когда ему плохо и где-то скрываться. А появляться потом вдруг неожиданно на позитиве, то это явно не похоже на поведение мужа. Хотя нет. Похоже. Это поведение «неадекватного мужа».
Отправлено 23 июля 2009 - 13:59
Что хоть за план у тебя? Изложи в общих чертах.
Вообщем так...
Сперва будет вводная часть
Сперва поговорим о том что как хорошо что все вскрылось и вовремя, пока все еще не зашло в тупик...бла бла
Что мы плывем в одной лодке и пора начинать латать пробоину, но для этого необходимы усилия обоих участников....бла бла
Что во всех отношениях бывают проблемы и кризисы, и это не повод их заканчивать и начинать, новые, в следующих будут теже грабли... Тем более что у нас было столько хорошего... и не хотелось бы все это просрать... бла бла...
во второй части перейдем на обсуждение выхода из ситуации:
Здесь можно будеть попробывать еще раз вскрыть те причины которые ее беспокоят.. можно даже их выписать...
и поити по списку давить "тараканов"... Где-то возможно пойти на компромис, где-то пообещать что то подтянуть, где-то ей нужно просто мне довериться...
Я выскажу что не нравиться мне в наших отношениях...И что нужно подтянуть ей...
И вообще описать отношения, какими они должны быть для нас обоих... Что для нас важно в них...
в третьей части затронуть планы на будующие
Что нашим отношением нужен новый импульс, что не стоит откладывать поездку на море, втянуть ее в какое то общие дело, тот же ремонт и тд...
Ну как то так в общих чертах...
Сообщение отредактировал leonidas: 23 июля 2009 - 14:03
Отправлено 23 июля 2009 - 14:05
Отправлено 23 июля 2009 - 14:08
Уже устал читать эту сплошную демагогию.
Автор, поедь сегодня к ней расстанься как нормальные и взрослые люди и поставь точку в этом мозгоебстве. Как ты не понимаешь что чем дольше ты это тянешь тем хуже тебе. Соответсвенно тем тяжелее тебе будет ее потом вернуть.
Перестань искать советы те которые ты бы хотел видеть. Просто стань мужиком и переживи это
Потом я уже возвращать никого не буду... Проходили уже... Поом просто будет новый партнер...
Отправлено 23 июля 2009 - 14:14
во второй части перейдем на обсуждение выхода из ситуации:
Здесь можно будеть попробывать еще раз вскрыть те причины которые ее беспокоят.. можно даже их выписать...
и поити по списку давить "тараканов"... Где-то возможно пойти на компромис, где-то пообещать что то подтянуть, где-то ей нужно просто мне довериться...
Я выскажу что не нравиться мне в наших отношениях...И что нужно подтянуть ей...
И вообще описать отношения, какими они должны быть для нас обоих... Что для нас важно в них...
разговор об отношениях убивает их наповал!!! Не надо разговоров, крышеснос устрой. она и так много думала об этом. Блин, ну себя представь в ее ситуации
з.ы больше писать пока не буду, посмотрю лучше...
Сообщение отредактировал temrmal: 23 июля 2009 - 14:16
Отправлено 23 июля 2009 - 14:27
На компромиссы лучше никогда не ходить. Ты делаешь свой план жизни. И учитываешь её интересы. Вещи важные для тебя принципиально всегда отстаивай «до упора». А вещи не важные для тебя, а важные для неё можно делать даже сразу так, как просит она. Если это в рамках нормы, конечно. Т.е. совместный план - это план где найдены точки соприкосновения. А не там где кто-то прогнулся под кого-то, просто ради того, чтобы лодка не накрылась.Где-то возможно пойти на компромис, где-то пообещать что то подтянуть, где-то ей нужно просто мне довериться...
Вот это очень здравая мысль. Выводит её на преодоление страха. Дави на то, что: «Если не преодолеешь этот кризис со мной, то и с другим мужиком в отношениях дойдешь именно до этого кризиса. А другой мужик преодолевать его не захочет, а сразу сольется, посчитав, что ты «перегоревшая микросхема»».Что во всех отношениях бывают проблемы и кризисы, и это не повод их заканчивать и начинать, новые, в следующих будут теже грабли...
Кроме этого я думаю, что очень большой таракан будет связан с тем, что ты женат и у тебя ребенок. Будет ревновать к прошлому. И бояться будущего. Дави по схеме: «С женой не смогли найти искренности. Да. Дочку люблю. Но, и наших совместных детей буду любить не меньше».
Ты прав. Но, в этом и смысл его плана! Он хочет либо убить отношения наповал. И тогда ему просто не надо уже заниматься этим геморроем в одиночку. И не надо делать т10д, чтобы её забыть. И так ясно, что жениться на ней просто не будет смысла. Либо получить от неё отклик на тех участках, где ему нужно от неё содействие. И тогда ему опять же не нужно работать над этим в одиночку.разговор об отношениях убивает их наповал!!! Не надо разговоров, крышеснос устрой. она и так много думала об этом. Блин, ну себя представь в ее ситуации
з.ы больше писать пока не буду, посмотрю лучше...
Это глупо с точки зрения соблазнения. Но, разумно с точки зрения женитьбы. Рано или поздно, ему всё равно надо показать свое истинное лицо. Без техник, манипуляций.
Короче. Автор, спокойный нормальный план. Если у тебя есть холодный разум сейчас, то можешь вполне двигать вечером к ней. Тут главное твое эмо.состояние. Усталость. Не думай над этим слишком сильно. Просто попытайся получить от неё отклик. И ваш этот заторможенный маятник, либо обретёт новую жизнь в русло искренности, либо как сказал temrmal, «наповал» убьётся. Ну, раз убьётся, то это и есть – под корень.
Сообщение отредактировал Древний коготь: 23 июля 2009 - 14:35
Отправлено 23 июля 2009 - 14:44
Логика заебись. Ага. Нужно сначала расстаться как нормальные люди. А потом начать её возвращать. Зачем возвращать её, потом когда проще не отпускать её сейчас? Если у них что-то есть - то проще не расставаться. А если ничего нет - то проще потом не возвращать. Нормальные люди ставят точку – один раз в конце предложения. А ты предлагаешь поставить многоточие.Автор, поедь сегодня к ней расстанься как нормальные и взрослые люди и поставь точку в этом мозгоебстве. Как ты не понимаешь, что чем дольше ты это тянешь, тем хуже тебе. Соответственно тем тяжелее тебе будет её потом вернуть. Перестань искать советы те которые ты бы хотел видеть. Просто стань мужиком и переживи это
Отправлено 23 июля 2009 - 14:51
Логика заебись. Ага. Нужно сначала расстаться как нормальные люди. А потом начать её возвращать. Зачем возвращать её, потом когда проще не отпускать её сейчас? Если у них что-то есть - то проще не расставаться. А если ничего нет - то проще потом не возвращать. Нормальные люди ставят точку – один раз в конце предложения. А ты предлагаешь поставить многоточие.Автор, поедь сегодня к ней расстанься как нормальные и взрослые люди и поставь точку в этом мозгоебстве. Как ты не понимаешь, что чем дольше ты это тянешь, тем хуже тебе. Соответственно тем тяжелее тебе будет её потом вернуть. Перестань искать советы те которые ты бы хотел видеть. Просто стань мужиком и переживи это
Вот с этим полностью согласен! Покрайней мере в этом случае... Если не срастется сейчас, потом мне просто не зачем ее будет возвращать... продолжения не будет...
Отправлено 23 июля 2009 - 16:00
Отправлено 23 июля 2009 - 16:13
Грамотные люди с этой темы походу съебались, потому что их задрало объяснять автору очевидные вещи, пускай Леонидас, ведомый культом Зеалота, всё сделает, как он считает нужным и отпишется.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0