Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прошу совета, что делать?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 262

#196 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2009 - 16:18

А сейчас его еще больше начнет плющить от этих ухаживаний, потом в душе появятся мысли, что он как честный мужик должен жениться.

Плющило не от самого факта ее ухаживания,а от способов,какие
она использовала и от ее поведения вообще.Если бы она более или
менее экологически чисто разбежалась с мужем,а потом бы стала
окучивать меня-возможно этой темы не было бы.Ну не сложилось
с мужем,ну замутила с подчиненным-особого криминала нет, все в
жизни бывает.
По поводу мыслей жениться только из соображений порядочности:
если умом понимаю, что мне без этого человека комфортней,чем с
ним-такие мысли не возникают.
В данной ситуации хочу после "Ближе" вывести ее на разговор.В
процессе откалибровать ее реакцию по полной.Если она не пиздит
и что-то не мутит-ей нет резона врать в мелочах,которые когда-
нибудь могут раскрыться,или о которых она не в курсе,
что я про это знаю.
При положительном результате калибровки-что-то вроде
"Марина,давай попробуем,но если кому-то что-то не понравится-
взаимно сливаемся и забываем про это",при отрицательном-оставить
все как сейчас.
Хочу услышать мнение мастеров-правильный ли ход мыслей и
возможно ли подобное реализовать? Ситуация мягко говоря,неоднозначная.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#197 Усталый танк

Усталый танк

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2009 - 18:07

Seatovod
Мыслишь грамотно. Вплоть до поста № 198.
взаимно сливаемся и забываем про это"

Ну и куда ты сольешься? Работу бросать ты не готов, так ведь?
Ясно представляй свои перспективы, твое "ближе" может закончиться незапланированной беременностью и ЗАГСом.

Лапоть
Как считаешь, можно определить играет она или и в правду любит?

Где-то читал: две женщины называли себя матерями одного ребенка. Обеих женщин и ребенка поместили в одну комнату и подожгли снаружи. Одна бросилась к двери, а другая к ребенку.
Что-нибудь в этом духе.
  • 0

#198 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2009 - 18:22

найди что ей неприемлимо в отношениях. ну подумай. создай в ее тупой голове образ человека который стал раскрываться с другой стороны.
вроде как вы начинаете плотнее общаться, у вас более идущие планы, а ты ей раз и про свинг, или груповуху, что всегда хотел.. да мало ли что.
потом покажи как ты неэкологичен в отношениях. создай образ хорошего друга, но как спутник жизни - говно.

Другими словами - помочь ей разочароваться во мне. Это я понял,
такой вариант тоже имеет право на жизнь. Плющит другое - может
быть то, что не совсем могу понять с точки зрения логики эти ее действия
за последние 2 недели.
Если бы я был на ее месте - даже если бы не забил на все попытки (что очень
маловероятно), то по крайней мере так не вкладывался бы (и морально и
материально) в человека, которому я нахуй не нужен. Если бы ей стало хуево -
максимум что бы я сделал - это отвез ее в больницу и разок навестил бы
для приличия. Ну если бы померла - было бы жалко, человек-то она в принципе хороший=)
Тут же со стороны человека реальные действия в мой адрес, и довольно
нехилые, значит у нее есть свое видение по этому вопросу, и что называется,
высказаться ей надо дать, хотя бы в знак признательности.

Как говорит Шарапов в фильме "Место встречи изменить нельзя" - "я ПОНЯТЬ
хочу". Вот и я хочу сначала ПОНЯТЬ, а потом уже делать какие-то выводы.

simgali, не спорю - другим советовать гораздо легче.Тем более я не
претендую в своих суждениях на абсолютную истину - автор,
у которого я отписываюсь, все равно прочтет все версии и советы,
и сделает по - своему. И это правильно я считаю.

Усталый танк

Работу бросать ты не готов, так ведь?

В этом плане запасной вариант есть,так что этот фактор волнует
в меньшей степени. Больше интересует решение вопроса
с общечеловеческой точки зрения.

твое "ближе" может закончиться незапланированной беременностью и ЗАГСом.

Если предположим,в этом плане все будет удержано под контролем,
что тогда?

Сообщение отредактировал seatovod: 15 октября 2009 - 18:30

• 0

#199 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2009 - 18:40

Общечеловеческая точка зрения мне почему-то видится чем-то сродни средней температуре по больнице :) У кого-то за 40, у кого-то под 0, а в среднем - 36,6. Ты бы со своей точки зрения этот вопрос решил. А про заботу ее - ты не думал, что она лично для себя она это делает? Вот подумай: ее дурь, пьянки, прочие косяки, - не заставляют ее думать о себе не очень хорошо? А тут ТАКАЯ возможность почувствовать себя хорошей! Я ж почему и пишу, что надо напирать на дружбу: ты, внешний для нее разум, да еще обладающий авторитетным для нее мнением, подтвердишь ей, что она хорошая! Это страсть - да, тупо эмоция, но подумай - она может оказаться сильнее, чем желание иметь тебя. А это значит, что ты можешь доносить до нее следующее (не на словах, разумеется!): "Если ты мне по-человечески помогла - ты молодец и мы друзья, а если хотела меня таким образом купить - то просто хитрожопая меркантильная дура". Рискну предположить, что хорошей ей себя чувствовать будет важнее, чем желанной, и если у нее в голове будет сидеть "заботилась - хорошая, умасливала - дура", ее подсознание само настроит ее на дружбу, как на более комфортное состояние.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#200 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2009 - 19:12

Рассмотрим вариант с твоим Б: Лично я бы на твоем месте, оставаясь работать в этой фирме, ни под каким соусом на это не пошел. Я проходил через это, выводы сделал на всю оставшуюся жизнь. 24 часа в сутки вместе - это полный пиздец. Добавь сюда совместные отпуска и выходные. Будете конечно по отдельности выбираться к друзьям, но это сути не меняет. Вы очень быстро настоебете друг другу. Дальше начнётся ебля мозга, т.к. о ваших отношениях один хуй станет известно в фирме, а ебать вы начнете мозг друг другу на тему - если мы расстанемся, то что о нас будут говорить? С тобой все понятно, тебе как шахиду, только подпоясаться и уебать в другое место, а ей там продолжать работать. В итоге отношениям настанет пиздец, начнется обычное соседское сожительство. Далее кто-то из вас спалится на сексе с другим и разрыв неминуем. Есть другой вариант - ты сразу переходишь в другую фирму и вы пытаетесь отношаться. При любом исходе каждый останется работать там, где работал, на карьеру ваш возможный разрыв никак не повлияет. Но мне что-то подсказывает, что сменив место работы ты одновременно избавишься от этой головной боли и ебля мозга закончится. Как видим, при любых раскладе при использовании "Ближе" ты вынужден менять место работы. Если ты продолжаешь дальше морозиться, то после выписки из больницы зовешь её на ужин. В ходе вечера заводишь разговор о её суете в больничке и спрашиваешь, каким образом можешь её отблагодарить, т.к. ты себя некомфортно чувствуешь в таком положении. Обраняешь аккуратно фразу про компенсацию затрат (она, понятное дело, откажется и может слегка обидеться), после чего сводишь разговор к благодарности, что она о тебе позаботилась. В этом месте калибруй, ибо ты не должен ей дать понять, что бабло за палату готов отработать своим хуем - при любых её намёках от тебя звучит одна единственная фраза - "я на работе не ебусь". Далее также говоришь, что пока вы вместе работаете - ни о каких отношениях не может быть и речи - это твой жизненный принцип, который ты нарушать не собираешься. Вот если бы вы работали в разных местах, то может быть ты и рассматривал бы её в качестве потенциальной своей девушки, но при данном раскладе - вы сотрудники и не более. Она должна это четко уяснить. Далее либо она принимает тебя с твоей философией, либо начинает аккуратно гадить и тебя увольнять, возможно предлагая другое место работы. Для меня это был бы конец конца, т.к. она начинает тобой охуенно манипулировать, решая вопросы о том, где ты будешь работать и на кого. Тут можно будет смело нахуй слать и ставить точку в общении. Но это самый хуёвый вариант, лучше было бы, если бы она приняла твою философию. Дальше тебе надо срочно обозначать возле себя девушку, чтобы она поняля, что дальнейшие надежды заиметь тебя - это миф. Делай что хочешь, но возле тебя должна начать виться девушка, и лучше будет, если Марина тебя с ней слегка попалит. Например, пусть приходит к тебе днём на работу, совместный выезд на корпаратив и т.д. - вариантов масса, но Марина должна понять, что ты любишь и ебёшь другую. Дальше тебе остается только ждать, когда её кто-нибудь посадит на свой хуй и она успокоится в отношении тебя. Вот как-то так.
  • 0

#201 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2009 - 19:51

сеатвод , а она походу тебя пробила))) как сказал один форумчанин "не мытьем так катаньем" НО на что хотел обраттить внимание, тебе щас надо взять тайм-маут, понимаю, что ситуация тебя забавит, но надо отдохнуть))) ps прочитал статус : машинист газенвагена, упал под стол pss насчет, а может это любофь? вполне возможно, быть может все, но главное надо прийти, в форму, а потом все остально все
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#202 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2009 - 20:58

А про заботу ее - ты не думал, что она лично для себя она это делает? Вот подумай: ее дурь, пьянки, прочие косяки, - не заставляют ее думать о себе не очень хорошо? А тут ТАКАЯ возможность почувствовать себя хорошей!

Вот я и хочу понять - как оно на самом деле?
Если Лапоть окажется прав, то получается что она таким
способом тешит свои амбиции. Это диагноз несовместимый
с жизнью пациента, поэтому куда ее? правильно,
в газенваген!

сеатвод , а она походу тебя пробила))).............
"не мытьем так катаньем"

Weber не буду отрицать, подранен немного,но не до конца. К счастью,
голова осталась холодной. Встречный вопрос - а кого бы это не пробило,
при уверенности, что она не играет?
"не мытьем так катаньем" - это скорее, если бы она продолжала использовать богатый арсенал
женских уловок, кормила пирожками, пиздела бы о любви - как сказали бы Ильф и Петров -
"хлопала себя ушами по щекам". Подобная хуйня для меня - пустое сотрясение воздуха,
если не подкреплено действиями. Пока что баланс в пользу Марины,
особенно на контрасте с несостоявшейся ЛТР.

Сообщение отредактировал seatovod: 15 октября 2009 - 21:07

• 0

#203 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2009 - 22:35

кого бы не пробило? тут крыть нечем))) просто, пока нужно отдохнуть, мотор это серьезно офигеть, по моему скромному мнению, у тебя изменилось мировосприятие, туда в газенваген, сюда гаенваген, преквалифицировался в лютого блядоборца, с чегог бы? вопервых нужно отдохнуть от всяких марин, без напрягов))) а там уже (через 2месяца причем) уже смотреть
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#204 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2009 - 23:11

офигеть, по моему скромному мнению, у тебя изменилось мировосприятие, туда в газенваген, сюда гаенваген, преквалифицировался в лютого блядоборца, с чегог бы?

оффтоп то Weber
Мировосприятие действительно меняется - только куда, хуй его
знает. Не все просто оказывается - помимо черного и белого есть
еще полутона.
Вообще в связи с данной ситуацией чем дальше,тем больше
понимаю что нихуя не понимаю. Одно скажу - на ее месте я бы
так не смог, поэтому в непонятках, как на это реагировать.

А блядоборство оттого, что судя по постам на форуме - больше половины
баб в мире или просто бляди слабые на передок, или бляди корыстные.
Картина неутешительная, а самое радикальное средство от блядства -
газенваген, потому что это не лечится.
  • 0

#205 Lektor

Lektor

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2009 - 00:05

seatovod

Нравиться мне твой газенваген, там наверно самые нормальные девушки тусуються.

Так вот, такой большой, а о глупостях думаешь.
Начну с самого начала. Какова разница между тобой и ее бывшим муженм.

1. Что она убухала в тебя много ресурса, что скорее всего не делала для своего мужа. Поэтому она просто будет ценить свой дорогой кусочек золота.
2. Во многих случаях мужик виноват, в том, как к нему относиться женщина, и поэтому, я уверен, ты не ее муж и прогибаться не станешь. А пока она тебя, как умного, рассудительного и адекватного человека, будет уважать, то все у вас будет нормально.

И не противореч сам себе, в одном случае ты пишешь, что она довольно не плоха, в другом, как будто напроч отмораживает она тебя.

Конечно тебя веселит и радует, когда вокруг тебя прыгают, это любого порадует. Но поверь мне, девушка, чисто удовлетворить себя не станет укатывать человека, на которого ей реально пох, дабы удовлетворить свое самолюбие, я бы откинул этот вариант.

Теперь смотрим с морально этической стороны: тебя должно быть, на самом деле и отморозила ее приставучесть, но знаешь, если она потеряеться ты пожалеешь.
Бывал у меня такой случай, девушка красивая, встречались мы с ней, она мне на шею вешалась во всю, а я вроде и был с ней, но второй ногой блядовал и особо на свою не велся, пока она не потерялась. Тогда то я осознал, кого потерят и было очень обидно.
Но я как адевкатный человек, немного "всплакнул" и пообещал себе, что в следующий раз буду внимательней с кем я рядом.

Я настоятельно рекомендую, попробовать с ней начать отношения, потому как по действиям видно, что человек искрене любит. И не станем метаться к другим парням, как только получит тебя. Потому как у любого человека, есть уважение к себе при любой ситуации. И знаешь, если изначально хотелось, только потрахаться, то и будет относиться небрежно. А если бегает волнуеться, то действительно тебя воспринимает на полном серьезе.

Так же поповоду истерик, женьщины реально срываються, на эмоции (истерики крики), когди испытывают чувства к другому человеку. У меня щас такая же, то срываеться, то через пол часа звонит извиняеться, говорит, что очень любит и боиться потерять, и готова идти на компромис. Платит все время за себя, и даже иногда за меня.

Так что подумай, что ты теряешь? Работу с которой собрался уйти?

Или послушаю себя, обоснуй свою точку зрения, почему, ты не хотел бы с ней попробовать начать отношения?
  • 0
Появились вопросы? Пиши в ВК http://vk.com/id9566405

#206 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2009 - 01:15

При положительном результате калибровки-что-то вроде
взаимно сливаемся и забываем про это",при отрицательном-оставить
все как сейчас.

Теперь сразу понятно у кого в этой (случайно, вдруг) семье яйца и кто будет носить штаны :)

ага, вот так кадр. вспомни что другим пишешь. а сам?

А это классика жанра. "Счас я тут всем насоветую, но у меня-то все же по-другому, необычно, поэтому сам своим советам не следую, а другим - легко."
Чисто ум и теория, без надлежащей практики.

Плющит другое - может
быть то, что не совсем могу понять с точки зрения логики эти ее действия
за последние 2 недели.

Бедный.
Как на ладони твои дела.

Если бы я был на ее месте - даже если бы не забил на все попытки (что очень
маловероятно), то по крайней мере так не вкладывался бы (и морально и
материально) в человека, которому я нахуй не нужен.

Вот в этом вы и отличаетесь. Ты бы не стал.
В более суровые времена, мужики с яйцами некоторых бабенок так тоже добивались. Тупо и напролом.
Поэтому я про яйца и говорю - у кого они будут в такой ситуации :)

Ты бы со своей точки зрения этот вопрос решил.

Квитэссенция (словарь в яндексе) всех советов. Присоединяюсь.
Автор, Лапоть предлагает (заметь), не "понять", а "решить". Надеюсь разницу ты понимаешь. Пацан сказал - пацан сделал.
Никакой "Общечеловеческой точки зрения" нет, не было и в помине никогда не будет. Но можно продолжать верить в сказки :)

Я проходил через это, выводы сделал на всю оставшуюся жизнь. 24 часа в сутки вместе - это полный пиздец. Добавь сюда совместные отпуска и выходные. Будете конечно по отдельности выбираться к друзьям, но это сути не меняет. Вы очень быстро настоебете друг другу. Дальше начнётся ебля мозга, т.к. о ваших отношениях один хуй станет известно в фирме, а ебать вы начнете мозг друг другу на тему - если мы расстанемся, то что о нас будут говорить? С тобой все понятно, тебе как шахиду, только подпоясаться и уебать в другое место, а ей там продолжать работать. В итоге отношениям настанет пиздец, начнется обычное соседское сожительство. Далее кто-то из вас спалится на сексе с другим и разрыв неминуем.

Как отговор автора от необдуманных действий - канает.
Но как непреложный опыт "так у всех" - ни в коем случае. Доверим жизнь автора все-таки случаю, а не твоим нересурсным последствиям, друг.

сеатвод , а она походу тебя пробила)))

Это бинго! )
Главное что бы это увидел автор, а от ведь тоже классика жанра - отговариваться начинает :)

Вот я и хочу понять - как оно на самом деле?
Если Лапоть окажется прав, то получается что она таким
способом тешит свои амбиции. Это диагноз несовместимый
с жизнью пациента, поэтому куда ее? правильно,
в газенваген!

Чтото я не уловил мысль - а че, так впадлу дать девочке себя как угодно почувствовать и как бы положить на эту тему?
Не думал, почему тебя ебет еще мысль того, как она себя почувствует?
от ненависти до любви расстояние как от любви до ненависти. КОроткое короче.

это скорее, если бы она продолжала использовать богатый арсенал
женских уловок, кормила пирожками, пиздела бы о любви - как сказали бы Ильф и Петров -
"хлопала себя ушами по щекам".

Ну учитывая кто средь вас двоих проявляет активность - ей это вполне простительно и пользоваться мужскими штучками.

Пока что баланс в пользу Марины,
особенно на контрасте с несостоявшейся ЛТР.

Мы его терям...
Пульс то как, еще стабильный или уже все, пиздец коту васе?

Вообще в связи с данной ситуацией чем дальше,тем больше
понимаю что нихуя не понимаю. Одно скажу - на ее месте я бы
так не смог, поэтому в непонятках, как на это реагировать.

А блядоборство оттого, что судя по постам на форуме - больше половины
баб в мире или просто бляди слабые на передок, или бляди корыстные.
Картина неутешительная, а самое радикальное средство от блядства -
газенваген, потому что это не лечится.

Картины тоже бывают разные. Зависит только от тебя на какую ты смотришь в данный момент. Только от тебя. Тебе и решать.

Чисто по-мужицки, без обид.

Сообщение отредактировал ishli: 16 октября 2009 - 01:18

• 0

#207 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2009 - 02:42

Утром выписывают, прямо из больницы поеду за машиной, она так и осталась у офиса, ее только перегнали внутрь, в ангар. Сердце кровью обливается. Заодно хочу разведать обстановку - вдруг Марина там за 2 недели такую дезу пустила - что полгода заебешься разгребать? Что у нас с ней все уже на мази, и спор только в одном - куда ехать в свадебное путешествие - на Мальдивы или на Сейшелы? Вдруг там уже на свадебный подарок деньги собирают? Сами понимаете - за просто так жопу мало кто рвать будет. А тут - за не особо большие деньги - готовое решение проблемы. Такую возможность тоже отбрасывать нельзя. Нехуй расслабляться раньше времени.

Сообщение отредактировал seatovod: 16 октября 2009 - 02:43

• 0

#208 парадокс

парадокс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2009 - 05:27

Во-первых, захотелось написать, потому что увлекшись рассказом Автора вчера поздно ночью, я не выспался в итоге. Спасибо тебе за хорошее повествование с юмором и твое уважение (что чувствуется) ко всем участникам твоей санты-барбары (главное - уважение к себе, экстраплюс - уважение к даме). Во-вторых, как бы там у Вас ни вышло и тема рано или поздно закроется, что ты? - МЫ будем скучать по этой даме и ее неординарным поступкам. В-третьих, еще раз вижу доказательство того, что если женщина прогибается перед мужиком, то ее ценность от этого не падет, и даже растет, т.к. она попадает в список нормальных. В случае, если мужик прогибается - этого в теме нет, но мы все итак знаем. Я вижу, что дама не стоит на месте (что плюс). Ну и главное. Я вижу, вроде Автор внял советам и пока еще держит оборону. И чтоб булки не расслаблялись: У нее есть масса плюсов, но вот они эти минусы, на которые автор никогда не должен закрывать глаза: 1) она играет не по правилам (хотя кому-то это покажется нормальным), это в ее карте. Шантаж гендира на предмет его левых похождений, козни на работе. Все средства хороши. Автор, если ты человек других моральных качеств, то подумай, в твоей ли это карте? А если нет, то стоит ли расширять? 2) она уже не молода. Есть нормальные и моложе, а не старше, и не разведенные (в контрасте в твоей предыдущей ЛТР - не канает). В ее карте, кстати, есть такая галочка как развод. Ты как с этим? Да и миниразрыв шаблона, который она тебе устроила, позволяет мне думать, что у тебя таких зрелых 30-летних женщин не так много было. Т.е. я хочу сказать, что с возрастом некоторые женщины взрослеют и знают, чего хотят мужчины, а в силу своего возраста даже ценят и дают. Но и это не значит, что другие молодые не умеют "делать красиво". Есть ощущение, что скоро теме придет конец. Лед тронулся, ждем развязки и финала.

Сообщение отредактировал парадокс: 16 октября 2009 - 05:34

• 0
it's not about doing. it's about being.

#209 Schmell

Schmell

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2009 - 13:30

Сами понимаете - за просто так
жопу мало кто рвать будет. А тут - за не особо большие деньги -
готовое решение проблемы.
Такую возможность тоже отбрасывать нельзя. Нехуй расслабляться
раньше времени.

Есть такое мнение, что человек судит обо всех по себе. Нельзя во всем видеть только плохое и подозревать всех в корысти.
После того,что она для тебя сделала (пусть ты ее и не просил) ты обязан ей дать какой-то кредит доверия. Заметь, она тебе помогла, прекрасно понимая что ты по выздоровлении можешь ее просто послать.
Да, она много чего в свое время напорола.Но как говорится,тех грехов,которые простить нельзя она не наделала. И ты сам в этом отношении святой?
Сеатовод, тот кто во всем добром ищет говно и подвох, сам в говне и оказывается.

З.Ы. Жениться автора я не уговариваю :)

Сообщение отредактировал Schmell: 16 октября 2009 - 13:34

• 0

#210 blokos

blokos

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2009 - 14:55

Прочел всю тему от начала и до конца и заметил, как менялось с течением времени отношение автора к "Марине")) Девушка явно любит автора. И по ходу автор уже готов "сдаться"))) А что в этом плохого? В наше время не так много порядочных и хороших людей. По ходу "Марина" одна из них. Почему ты ей не дашь шанс?
  • 0
нельзя недооценивать предсказуемость тупизны...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0