2Morning-Sun
А ты вкурсе что Кадыров то куражит на твои деньги и на твою пенсию (и мою тоже)
- Ты в курсе что и Путин и Медведев наверняка тоже???
- Ты в курсе что и сотня последующих за ним, с 99,99% вероятностью, в той или иной форме будут делать тоже самое???
- Ты в курсе что 100% предшествующих до этого, опять же в той или иной форме, делали тоже самое???
- Ты в курсе что люди которых исскренне возмущает наглость и жадность властьимущих сами постепенно и незаметно для самих же себя меняют своё мировозрение на диаметрально противоположное в этом вопросе когда получают власть???
- Ты в курсе что жизнь вообще "такая", так сказать???
- Ты в курсе всего этого, нет???
ЗЫ: свой бизнес есть... я себе старость сам обеспечу...
2pretender
Константин, а ты сам к каким меньшинствам относишься, раз мои слова тебя так задевают? национальными или еще к каким?
Я грек, это европейская нация кстати, к кавказцам отношения не имеет никакого, хотя мне похуй - я считаю всех людей равными (и это кстати ничуть не отменяет моего патриотизма исконно Российского гражданина родившегося и выросшего в России).
Твои слова ничуть не задевают, просто меня смешит твоя наивность и детские выводы из наблюдений о жизни 27-летнего, уже (в твоём случае: теоретически) взрослого человека... А так же глупость предлагаемых решений существующих проблем, да они существуют... но то что ты предложил я мог бы воспринять адекватно от 14-16-летнего бритоголового дебила... но не как от 27-летнего взрослого человека...
Сообщение отредактировал Kонстантин: 19 июня 2009 - 11:42
- Хамье! - стеклянным голосом произнес Румата - Вы же неграмотны, зачем вам подорожная? ©