Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Допустимая Самооборона

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 256

#196 Kонстантин

Kонстантин

Ранее (24-December 05) ИЗГОЙ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 922 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2009 - 08:14

резок ты, Константин.

нет, честен...

2 James_Bond
Со многим согласен... со многим, но ДАЛЕКО НЕ СО ВСЕМ!!! Согласен, если не учитывать то, что люди, как я уже говорил, быстро привыкают к положительным изменениям и перестают их учитывать, в отличии от негативных изменений (или отсутствия изменений в негативных моментах) при подобной оценке, а учитывать их нужно...

А утверждать что при Ельцине было лучше чем при Путине - извени, без обид (реально без обид) но БРЕД!!! Я не знаю, застал ли ты это время в сознательном уровне и возрасте, но опровергать подобное высказывание считаю просто бессмысленым, и если ты подобные мысли утверждаешь, то видать в сознательном возрасте то время просто не застал, вот и всё...

Сообщение отредактировал Kонстантин: 19 июня 2009 - 08:25

• 0
- Хамье! - стеклянным голосом произнес Румата - Вы же неграмотны, зачем вам подорожная? ©

#197 Morning-Sun

Morning-Sun

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 465 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2009 - 10:33

"""Вот Кадыров не быдло? за один день 20 миллионов сжег, 1 на Тайсона. 20 миллионов долларов, которые ему выделил Федеральный центр, это деньги налогоплательщиков..."""

Тебе за что обидно? За то что он твои 2 копейки из этих миллионов "сжёг" или то что у тебя нет возможности покуражить на 20 миллионов??? :-))) Или может быть ты будешь сейчас утверждать что если бы ты был там "наверху" ты бы ни на какие соблазны не повёлся и ни копейки в сторону не увёл, да? Даже не пытайся, проводились экперементы и не раз, и такие идеалисты когда поднимались "наверх" очень быстро превращались в тех кого они хаяли когда были "внизу".

ЗЫ: почему "цитата" не работает?

А ты вкурсе что Кадыров то куражит на твои деньги и на твою пенсию (и мою тоже)
  • 0
Я как то подошёл к девушке познакомиться А она как закричит - Убирайся отсюда это женский туалет!

#198 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2009 - 10:38

Константин, а ты сам к каким меньшинствам относишься, раз мои слова тебя так задевают? национальными или еще к каким? Все успехи путинской России держатся исключительно за счет цен на нефть. Индия, про которую у нас говорили, что мол там люди на улицах срут, занимет лидирующее место по производству прогрманого обеспечения, а у нас тупо качают нефть а деньги от её продажи тратят на поддержание курса доллара и на выплату дани Кадырову, на восстановление мирной Чечни. А про репрессии... Я не хочу чтобы в моем городе (да и в других городах) происходили захваты заложников как в концертном зале на Дубровке, чтобы чеченские шлюхи взрывали прохожих в метро и подземных переходах, чтобы не повторялось то, что было в Буденовске и Беслане. Это что не репрессии - против русского и осетинского народов? Так что сталинско-бериевский вариант был бы вполне адекватен. Можно конечно и больше написать и привести исторические примеры, но ты, в силу своего толерастно-криветочного мировоззрения все равно этого понять не захочешь.
  • 0
если к другому ушла невеста, еще неизвестно кому повезло

#199 Kонстантин

Kонстантин

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 922 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2009 - 11:34

2Morning-Sun

А ты вкурсе что Кадыров то куражит на твои деньги и на твою пенсию (и мою тоже)

- Ты в курсе что и Путин и Медведев наверняка тоже???
- Ты в курсе что и сотня последующих за ним, с 99,99% вероятностью, в той или иной форме будут делать тоже самое???
- Ты в курсе что 100% предшествующих до этого, опять же в той или иной форме, делали тоже самое???
- Ты в курсе что люди которых исскренне возмущает наглость и жадность властьимущих сами постепенно и незаметно для самих же себя меняют своё мировозрение на диаметрально противоположное в этом вопросе когда получают власть???
- Ты в курсе что жизнь вообще "такая", так сказать???
- Ты в курсе всего этого, нет???

ЗЫ: свой бизнес есть... я себе старость сам обеспечу...

2pretender

Константин, а ты сам к каким меньшинствам относишься, раз мои слова тебя так задевают? национальными или еще к каким?

Я грек, это европейская нация кстати, к кавказцам отношения не имеет никакого, хотя мне похуй - я считаю всех людей равными (и это кстати ничуть не отменяет моего патриотизма исконно Российского гражданина родившегося и выросшего в России).

Твои слова ничуть не задевают, просто меня смешит твоя наивность и детские выводы из наблюдений о жизни 27-летнего, уже (в твоём случае: теоретически) взрослого человека... А так же глупость предлагаемых решений существующих проблем, да они существуют... но то что ты предложил я мог бы воспринять адекватно от 14-16-летнего бритоголового дебила... но не как от 27-летнего взрослого человека...

Сообщение отредактировал Kонстантин: 19 июня 2009 - 11:42

• 0
- Хамье! - стеклянным голосом произнес Румата - Вы же неграмотны, зачем вам подорожная? ©

#200 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2009 - 11:52

для идиота всегда очевидно, что во всем виновата власть, и только сам идиот никогда ни причем. И в голову даже не придет что власть она не с Космоса засланна, а набрана из людей вокруг таких же как ты. Любому сидящему на кузне и решающему проблемы России очевидно, что сидящие на других кухнях сплошь дураки...
  • 0

#201 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2009 - 17:42

ЗЫ: свой бизнес есть... я себе старость сам обеспечу...

проблема в том, что у большинства людей, в т.ч. и создававших весь промышленный, научный и военный потенциал России, за счет которого мы сейчас хоть как-то держимся, своего бизнеса нет. И я считаю , что наши пенсионеры заслуживают лучшей жизни, чем та которая есть. И в Москве, за границей можно часто встретить путешествующих немецких пенсионеров, а русских пенсионеров вы за границей часто видели?
  • 0
если к другому ушла невеста, еще неизвестно кому повезло

#202 Kонстантин

Kонстантин

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 922 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2009 - 19:27

Слушай, ты действительно веришь в то, что посредством массовых репрессий отправляя эшелонами поезда с обитателями черкизовского рынка (или какой там у вас самый "чёрный"), например в сибирь, ты поднимешь этим самым экономику, дав возможность пенсионерам путешевствовать по европе??? Ты реально искренне в это веришь, или уже просто "дурачка включаешь" (извени за грубость...) ???

Сообщение отредактировал Kонстантин: 19 июня 2009 - 19:32

• 0

#203 Кураж

Кураж

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2009 - 21:26

В современном российском общесте имхо есть четыре заразы: либерастизм, нацизм, ура-патриотизм (да мы наполеона, гитлера, у нас АК, тополь-м пусть только суки сунуца мы их уебем и тд) и западный индивидуализм. Вот последний наверное самый вредный. т.к. из-за него нация существенно слабеет. Человеку похуй на проблему, пока она его не коснется. На форумах он будет обсирать "путинойдов", "поцреотов", обзывать все фашистами, накачивая своё ЧСВ, так как в своих глазах, да и в чужих тоже, индивид этот является говном. "Ой, подумаешь, работают люди, ну и что что нелегально, тебе они что сделали??" "Ой, изнаслиование, и что что кавказец? И среди русских есть уроды" (ну ясен хуй, нас 116 миллионов в РФ, уж наверное есть) "Да вы им завидуете, нищеброды, да подумаешь нарушения закона, каждый зарабатывает как хочет..." Так вот с таким мировоззрением, нацию раздавят нахуй, как танком запорожец. Даже если приезжие этого не хотят, в чем я сомневаюсь: каждый второй ходит на БИ, каждый третий ности травмат.
  • 0

#204 Кураж

Кураж

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2009 - 21:34

ЗЫ. Репресии и геноциды слава Богу в прошлом, и пусть там остаются. Разминировать эту бомбу замедленного действия можно только борьбой с коррупцией в сфере миграции и правоохранительных органах, отказ граждан от экономической поддерки чисто этнических структур, половина из которых имеет дело с ОПГ, насильственное "обучение" детей гор жизни в цивилизованном обществе
  • 0

#205 Кураж

Кураж

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2009 - 21:37

посмотрите на конец этого списка:
http://ru.wikipedia....йской_Федерации

на мысли не наводит?
  • 0

#206 Kонстантин

Kонстантин

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 922 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2009 - 23:45

Что за глюк был с форумом? Где все остальные сообщения этой темы?
  • 0

#207 Kонстантин

Kонстантин

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 922 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2009 - 23:48

Что за косяк? Я Маноэлу дал подробный ответ на его вопрос, это что блядь, в пустую ушло? Где вся 15 страница, где весь мой с ним диалог?
  • 0

#208 Кураж

Кураж

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2009 - 00:40

форуму настал пиздец и его откатили с резервной копии, которая делается регулярно Кстати подумаете про "западный индивидуализм" про который я писал и хачей в армии РФ - самый лучший пример как кучка сплоченных землячеством может держать в страхе сотню "индивидов", у которых в голове вбитое "у нас многонациолнальная страна, не судите людей по национальности, все хорошие и проч. хуйня". Результат налицо (слышал бывает и в буквальном смысле на лицо, представьте)
  • 0

#209 Kонстантин

Kонстантин

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 922 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2009 - 11:50

Кстати подумаете про "западный индивидуализм" про который я писал и хачей в армии РФ - самый лучший пример как кучка сплоченных землячеством может держать в страхе сотню "индивидов", у которых в голове вбитое "у нас многонациолнальная страна, не судите людей по национальности, все хорошие и проч. хуйня". Результат налицо (слышал бывает и в буквальном смысле на лицо, представьте)

короче друг мой, ты обыкновенный "фаш" и любой диалог с тобой будет безрезультатным, ты сначала в армию сходи, а не по слухам мне тут теории воздвигай. Жаль что Маноэл мой ответ не видел (хотя надеюсь видел), я ему подробно обьяснил то чего он так жаждал. Но повторно здесь кому то что то доказывать уж точно не буду, (да и вообще ухожу из темы) - это как минимум глупо...

Сообщение отредактировал Kонстантин: 23 июня 2009 - 11:58

• 0

#210 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2009 - 12:16

Жаль что Маноэл мой ответ не видел (хотя надеюсь видел), я ему подробно обьяснил то чего он так жаждал. Но повторно здесь кому то что то доказывать уж точно не буду, (да и вообще ухожу из темы) - это как минимум глупо...

Видел, видел и все кому интересно видели.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0