Обрезание.
Отправлено 15 февраля 2010 - 21:46
Отправлено 16 февраля 2010 - 19:25
Сообщение отредактировал Вымя: 16 февраля 2010 - 19:25
Отправлено 17 февраля 2010 - 01:29
Отправлено 17 февраля 2010 - 17:42
Спасибо :-).Поздравляем новообрезыша :))) С твоего конца уже срезали лишнюю шкуру )))
Сегодня была первая перевязка. Ощущения не из приятных.
Ночь была очень беспокойной, как только появлялась некая, неконтролируемая во сне, эрекция, всё начинало жутко болеть. Просыпался, в среднем, каждый час.
yk39, Как долго у тебя были болезненные ощущения по ночам?
Отправлено 17 февраля 2010 - 21:33
Естественно :) Шкуры ж на голове нет, а сама голова - штуковина нежная и ранимая :) Чуть теранул - больно, чуть поласкал - кончил :))))Спасибо :-).Поздравляем новообрезыша :))) С твоего конца уже срезали лишнюю шкуру )))
Сегодня была первая перевязка. Ощущения не из приятных.
Ночь была очень беспокойной, как только появлялась некая, неконтролируемая во сне, эрекция, всё начинало жутко болеть. Просыпался, в среднем, каждый час.
yk39, Как долго у тебя были болезненные ощущения по ночам?
Утрирую, конечно, но так оно в принципе и есть)
Отправлено 18 февраля 2010 - 00:01
больно, потому что хуй встает. Он может в стойку прыгать и 5 и 10 раз за ночь.yk39, Как долго у тебя были болезненные ощущения по ночам?
мне уролог феназепам дал, я его первые 7 дней на ночь ел и спал спокойно. эрекции ночью и утром почти не было.
днем тупняк, конечно и состояние непонятное, некая сонливость, но уж лучше так, чем ночью шов от стояка разойдется и кровью истечешь)
а за 7 дней швы зажили и все. я таблетки перестал принимать и уже сам перевязывал раз-два в день.
но, ты не вздумай бежать в аптеку сразу за легальными наркотиками. посоветуйся с врачом который тебе шкурку отрезал.
кстати, через какое время падает чувствительность? когда бугреет, чтобы не заморачиваться по поводу времени?
зы интересно, а куда они ее потом излишки кожи девают?)))
Отправлено 18 февраля 2010 - 07:27
Всё, что они отрезают они уничтожают — есть свои процедуры уничтожения медицинских отходов.зы интересно, а куда они ее потом излишки кожи девают?)))
Я этой ночью просыпался каждые 30 минут — и так как овощ целый день. Сегодня на перевязке спрошу у доктора за феназепам, спасибо.
Отправлено 18 февраля 2010 - 18:55
Отправлено 18 февраля 2010 - 19:39
Сегодня задал этот вопрос урологу. Он сказал, что приблизительно месяц.Так когда чувствительность спадает? В течении какого времени?
Узнал у него за препараты брома, но он сказал, что не советует мне их принимать. Сказал, что тут осталась неделя помучать и лучше потерпеть.
В общем, я отстаю от тебя чуть больше, чем на месяц :-).
Отправлено 22 февраля 2010 - 20:58
В местную шавермашную сдают наверн.зы интересно, а куда они ее потом излишки кожи девают?)))
Бля, завидую вам белой завистью, парни)) я чет очкую идти обрезаться... Подготовить надо себя к столь отважному поступку... Этож какие мучения по утрам... Фубля.
Отправлено 23 февраля 2010 - 02:08
Отправлено 23 февраля 2010 - 08:32
yk39, Препараты брома мне не понадобились, благо. Спасибо за совет.
Отправлено 23 февраля 2010 - 10:30
У меня завтра будет как неделю, но я до сих пор повязку одеваю на член, потому что нитки которыми зашивали, торчат во все стороны и цепляются за трусы, оч . больно, из-за повязки проблемы со сном каждый час встаю...уже синяки на члене появились...капец короче....
Отправлено 23 февраля 2010 - 10:46
У меня нитки уже не цепляются. Завтра врач уберет оставшиеся (процедура «снятия швов»). А гематома это нормально дело, у меня, правда, потихоньку начинает сходить.Вымя
У меня завтра будет как неделю, но я до сих пор повязку одеваю на член, потому что нитки которыми зашивали, торчат во все стороны и цепляются за трусы, оч . больно, из-за повязки проблемы со сном каждый час встаю...уже синяки на члене появились...капец короче....
John Lock, Самое неприятное уже позади у нас обоих. Тут просто надо перетерпеть.
Сообщение отредактировал Вымя: 23 февраля 2010 - 10:53
Отправлено 23 февраля 2010 - 13:24
А у меня не будет такой процедуры, скахал, что они сами отпадут, как все заживёт.. у тебя позади, а я пока всё же страдаю, от ночных стояков )))жду не дождусь, когда он будет безболезненно вставать и наконец-то я высплюсь ))У меня нитки уже не цепляются. Завтра врач уберет оставшиеся (процедура «снятия швов»). А гематома это нормально дело, у меня, правда, потихоньку начинает сходить.
John Lock, Самое неприятное уже позади у нас обоих. Тут просто надо перетерпеть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0