Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спортивные добавки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3738

#196 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2010 - 19:28

В том то и дело что когда я начинаю тренироваться я набираю вес ,а не скидываю.
Если идти в качалку то сколько примерно мне понадобиться времени что бы набраться вес.И потом если я вернусь в БИ я не скину его обратно?

Ну раз ты говоришь, что набираешь - значит это у тебя было и раньше, без всяких пищевых добавок. Вот и плюнь на них сейчас.
Если идти в качалку - то результаты в ней, дело сугубо индивидуальное, никто тебе не предскажет динамику.
Да, если потом качалку забросить и снова удариться в БИ - набранная мышечная масса уйдет.
У тебя приоритет БИ - вот и рубись в этой теме. Говоришь, что набираешь и так - ну и набирай на здоровье, кушай нормально, если хочется подключить спортпит - купи протеин указанной мной фирмы - кушай по черпаку в день и не забивай себе голову лишним.
Грустная правда жизни - во всех областях не преуспеешь, нужно выбирать приоритеты.
  • 0

#197 Трах..ТибиДаХ

Трах..ТибиДаХ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 394 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2010 - 20:01

Набираю " громко сказано за 3 года ~4-5 кг.И теперь их снова нету, как-то странно,вроде мышцы на месте ,а вес сбросил)) Куплю наверно большую пачку протеина Optimum Nutrition 100% Whey Gold protein 4,6 kg посмотрим может пошатнется что-то и начну "обжираться"))) Как лучше принимать протеин? как написано на упаковке,2 г на 1кг веса? или просто по одному черпаку? сколько раз в день? Что лучше всего кушать в повседневной жизни?
  • 0

#198 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2010 - 21:37

Как лучше принимать протеин? как написано на упаковке,2 г на 1кг веса? или просто по одному черпаку? сколько раз в день?
Что лучше всего кушать в повседневной жизни?

2 гр. на каждый килограмм собственного веса - это общее количество белка, которое необходимо съесть за день. Спортивными добавками можно покрыть не больше 30% от этого количества, остальной белок необходимо получать из нормальной пищи.
Источники белка это - курица, говядина, молоко, творог, яйца.
Необходимые углеводы лучше всего получать из круп, овощей, макарон.
  • 0

#199 Трах..ТибиДаХ

Трах..ТибиДаХ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 394 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2010 - 21:58

спс. Странно все это я ем довольно часто, кроме творога :blink: А как высчитать количество белка допустим курицы,яйца,молоко? не больше 30%? это ((62*2)/100)*30=37,2г .1-2 черпака в день?
  • 0

#200 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2010 - 22:08

спс. Странно все это я ем довольно часто, кроме творога :blink:
А как высчитать количество белка допустим курицы,яйца,молоко?
не больше 30%? это ((62*2)/100)*30=37,2г .1-2 черпака в день?

Лучше один.
  • 0

#201 Трах..ТибиДаХ

Трах..ТибиДаХ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 394 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2010 - 22:15

А вот еще вопрос =))) Кушать протеин каждый день или в дни тренировок( 3 раза в неделю)? Прочитал ,что надо принимать и в дни отдха, правильно? Когда лучше принимать протеин перед\после тренировки?
  • 0

#202 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2010 - 09:53

По одному черпаку каждый день. Когда - не имеет значения.
  • 0

#203 мальдивы

мальдивы

турбированный сын † ‏

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 587 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2010 - 12:15

А вот еще вопрос =)))
Кушать протеин каждый день или в дни тренировок( 3 раза в неделю)? Прочитал ,что надо принимать и в дни отдха, правильно?
Когда лучше принимать протеин перед\после тренировки?

Кушай и в дни отдыха, потому что мышцы растут как раз когда ты отдыхаешь, а протеин это строительный материал для мышечных волокон...в дни отдыха когда они восстанавливаются после тренировки как раз нужен твой протеин))
Принимай и до и после - за час до занятий, и в течение полу часа после тренировки. От одного протеина мало толку, возьми хотябы еще гейнеры, или креатина прикупи.
  • 0

#204 Трах..ТибиДаХ

Трах..ТибиДаХ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 394 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2010 - 13:23

На сколько я правильно понял.Креатин- повышает выносливость и силу,задерживает воду в мышцах.Если перестать его принимать то набранный "вес" уйдет? Выносливости и силы мне хватает))
  • 0

#205 мальдивы

мальдивы

турбированный сын † ‏

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 587 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2010 - 15:20

На сколько я правильно понял.Креатин- повышает выносливость и силу,задерживает воду в мышцах.Если перестать его принимать то набранный "вес" уйдет?
Выносливости и силы мне хватает))

Так то верно все, но один из самых главных его преимуществ в том, что от него набухают мышцы, тем самым давая возможность увеличить объем в процессе тренировки. Если начал его принимать то принимай по месецам делая перерывы в неделю.
Должен сделать так чтобы и с креатином не хватало)) выкладывайся на полную почти, что бы уходил из зала уставший, но знал что если еще надо подходик будет сделать, ты пойдешь и сделаешь)

Сообщение отредактировал мальдивы: 27 марта 2010 - 15:23

• 0

#206 Wolverinе

Wolverinе

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 219 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2010 - 17:25

а подскажите как гейнер принимать,у меня есть пачка на 750 гр,написанно на 6 порций.и прелогается ложка,но сколько этих ложик высыпать незнаю
  • 0

#207 мальдивы

мальдивы

турбированный сын † ‏

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 587 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 11:40

а подскажите как гейнер принимать,у меня есть пачка на 750 гр,написанно на 6 порций.и прелогается ложка,но сколько этих ложик высыпать незнаю

Гейнеры рекомендованы для приема за 1-1,5 часа до тренировки и через 15-30 мин после.
2-4 вот этих совочка в молоко и все )
  • 0

#208 Трах..ТибиДаХ

Трах..ТибиДаХ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 394 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 12:10

Так то верно все, но один из самых главных его преимуществ в том, что от него набухают мышцы, тем самым давая возможность увеличить объем в процессе тренировки. Если начал его принимать то принимай по месецам делая перерывы в неделю.
Должен сделать так чтобы и с креатином не хватало)) выкладывайся на полную почти, что бы уходил из зала уставший, но знал что если еще надо подходик будет сделать, ты пойдешь и сделаешь)

"набухают мышцы, тем самым давая возможность увеличить объем" - в смысле? что это дает?
Я выхожу из зала,руки трясутся сумку не могу поднять,думаю это нормальная нагрузка.
Посмотрел как принимать креатин,что-то нифига не понятно.
http://bodylux.com.u...p?productID=279
А если вода в мышцах,тогда рельеф не будет?
  • 0

#209 мальдивы

мальдивы

турбированный сын † ‏

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 587 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 12:20

"набухают мышцы, тем самым давая возможность увеличить объем" - в смысле? что это дает?
Я выхожу из зала,руки трясутся сумку не могу поднять,думаю это нормальная нагрузка.
Посмотрел как принимать креатин,что-то нифига не понятно.
http://bodylux.com.u...p?productID=279
А если вода в мышцах,тогда рельеф не будет?

Они набухают, тем самым увеличиваются , что тут непонятного)
Проще скажу, креатин принимай так, столовую ложку порошка в рот и водой запивай непосредственно перед тренировкой, можешь и после, хуже не будет.
Дак тебе рельеф нужен или объем? Я тебя не пойму ) Вода в мышцах будет всегда, что бы ее не было, нужно на жестких диетах сидеть, вообще почти не пить, я думаю ты не бодибилдер тебе это не нужно, если хочешь рельефа , тогда не в воде дело, а в жире больше, купи L-карнитин, это жиросжигатель, подсушишься, будет тебе рельеф)

и еще вот ты скинул мне ссылку с каким то полуанаболическим калом, такое вообще не употребляй...бери всегда чистый продукт, например надо тебе креатин бери коробку где креатин написано, это грубо говоря, без всяких там слов ANABOLIC NUTRITION и прочее...и бери всегда известные марки, очень много подделок, самая лучшая MUltipower , если таковая имеется , то бери лучше всегда ее. Старайся еще брать в лицензированных крутых магазинах, типа Интерспорт. Иначе будешь покупать дерьмо, и эффекта не будет, а еще и побочки какие нить полезут...

Сообщение отредактировал мальдивы: 28 марта 2010 - 12:24

• 0

#210 Трах..ТибиДаХ

Трах..ТибиДаХ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 394 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 20:44

Почему я дал ссылку на тот продукт, просто тут его уже упоминали в светлых тонах..

the bends, Ksyara, хорош ругаться. Друг другу ничего не докажете, а тему засрете. Продолжится срачка - оба по преду получите.
По теме - подогнали мне тут на днях баночку Anabolic Halo. Сам я очень нервно реагирую на агрессивную рекламу, и потому продукты Muscle Tech всегда стороной обходил. Но именно по этому продукту, мне прям в оба уха напели похвальбы. Попробую, посмотрю, что за чудо юдо.

оКунь, колись как эффект то? баночка должна была уже закончится :)

оКунь, колись как эффект то? баночка должна была уже закончится :)

Хрень довольно экономная - в банке 40 порций, если пить по одной порции сразу после тренировки - хватит надолго.
Мне продукт понравился. Приятный на вкус напиток, пьешь без позывов блевануть (в отличие от порошковых ВСАА). После употребления накатывает нереальный расслабон -на пол часа я превращаюсь в кусок желе, неспособный на активные действия. Этот эффект необходимо учитывать, тем, кто после тренировки будет работать или управлять автомобилем - будьте осторожны.
Ну, рекламные слоганы про растущие на зависть химикам мышцы, и обработанные жидким азотом креокомпоненты - оставим в стороне, здравому человеку и так понятно, что единственная задача ля этого продукта - посттренировочное восстановление. И здесь Хало справляется на все сто. Я тренируюсь три - четыре раза в неделю, чего раньше себе позволить не мог никак. Тренировки высокообъемные и тяжелые - раньше такой ритм вогнал бы меня в перетрен очень быстро.
Так что я доволен.

посмотрел мультиповер как всегда куча банок и не знаешь в чем между ними разница.
http://www.muscles.c...multipower.html
Может кто подскажет в Киеве провереные магазины?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0