Так то верно все, но один из самых главных его преимуществ в том, что от него набухают мышцы, тем самым давая возможность увеличить объем в процессе тренировки. Если начал его принимать то принимай по месецам делая перерывы в неделю.
Должен сделать так чтобы и с креатином не хватало)) выкладывайся на полную почти, что бы уходил из зала уставший, но знал что если еще надо подходик будет сделать, ты пойдешь и сделаешь)
"набухают мышцы, тем самым давая возможность увеличить объем" - в смысле? что это дает?
Я выхожу из зала,руки трясутся сумку не могу поднять,думаю это нормальная нагрузка.
Посмотрел как принимать креатин,что-то нифига не понятно.
http://bodylux.com.u...p?productID=279
А если вода в мышцах,тогда рельеф не будет?
Они набухают, тем самым увеличиваются , что тут непонятного)
Проще скажу, креатин принимай так, столовую ложку порошка в рот и водой запивай непосредственно перед тренировкой, можешь и после, хуже не будет.
Дак тебе рельеф нужен или объем? Я тебя не пойму ) Вода в мышцах будет всегда, что бы ее не было, нужно на жестких диетах сидеть, вообще почти не пить, я думаю ты не бодибилдер тебе это не нужно, если хочешь рельефа , тогда не в воде дело, а в жире больше, купи L-карнитин, это жиросжигатель, подсушишься, будет тебе рельеф)
и еще вот ты скинул мне ссылку с каким то полуанаболическим калом, такое вообще не употребляй...бери всегда чистый продукт, например надо тебе креатин бери коробку где креатин написано, это грубо говоря, без всяких там слов ANABOLIC NUTRITION и прочее...и бери всегда известные марки, очень много подделок, самая лучшая MUltipower , если таковая имеется , то бери лучше всегда ее. Старайся еще брать в лицензированных крутых магазинах, типа Интерспорт. Иначе будешь покупать дерьмо, и эффекта не будет, а еще и побочки какие нить полезут...
Сообщение отредактировал мальдивы: 28 марта 2010 - 12:24