Я, кстати, сначала тоже на военную кафедру ходил. Молодой был и глупый. Но потом пошел в деканат и написал заявление об отказе от прохождения военной кафедры. Вместо со мной это сделали еще два мужественных человека, которые не боялись загреметь в армию солдатами. Потому что были в себе уверены и знали, что косить будут до последнего, хоть до членовредительства. А остальные, весь курс, два года таскались на эту военную кафедру, как бараны. Впрочем, каждому свое.то время как Гадюк спокойно и мужественно возлежал на диване, ты с автоматом возился
кто был в армии?
Отправлено 04 сентября 2010 - 22:41
Отправлено 04 сентября 2010 - 22:42
у нас вот пока такая, если мы все дружно закосим, как считаешь ты долго проживешь?Лично мне нужна профессиональная армия. А ответ на мой вопрос ты так и не дал....армия не нужна лично тебе? я серьезно
Не служил и уже служить не буду.
это всегда прекрасно. Пиши еще, твое мнение самое авторитетное!знаем мы эту службу
видимо МЧСники все на личном транспорте и в выходной день там проводят досуг)Зачем так категорично? Они не по собственной воле там оказались, выполняли приказ.вот сейчас когда регулярные части тушили пожары помогая пожарным - они все те же запомоенные уебки?
у тебя ничего не получится, друг, не старайся.Только я вот пытаюсь сейчас хоть как-то увязать навык разбирать автомат, знать строение двигателя ЗИЛа и тушение пожаров.... Но что-то ничего не получается. Ах да! Лопатой махать в армии наверняка учат! Вот и пригодилось!
Отправлено 04 сентября 2010 - 22:44
вот, ребяты!! вот настоящие мужество!пошел в деканат и написал заявление об отказе от прохождения военной кафедры. Вместо со мной это сделали еще два мужественных человека, которые не боялись загреметь в армию солдатами. Потому что были в себе уверены и знали, что косить будут до последнего, хоть до членовредительства.
Отправлено 04 сентября 2010 - 22:44
лол )) пишите еще :)Я, кстати, сначала тоже на военную кафедру ходил. Молодой был и глупый. ...
Вместо со мной это сделали еще два мужественных человека, которые не боялись загреметь в армию солдатами. Потому что были в себе уверены и знали, что косить будут до последнего, хоть до членовредительства.А остальные, весь курс, два года таскались на эту военную кафедру, как бараны. Впрочем, каждому свое.
Я вот что еще вспомнил: раньше ведь тоже были бурные дебаты насчет армии, но пейнтболл тогда не был так сильно распространен. Как не трудно догадаться, "слаженность и командный дух" у одной из сторон, участника дискуссии, был подкреплен регулярными играми в CS и т.п. :) Там тоже кто-то заикался, что в CS какая-то команда спецназовцев порвала, или типа того, уже не помню точно.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 04 сентября 2010 - 22:50
No brain - no gain.
Отправлено 04 сентября 2010 - 22:50
Все примеры, что ты привел, идут в дополнение, а не как база - разницу понимаешь? У пейнтбольной команды база - это стрельба из маркеров и в худшем случае при игре, т.е. имитации боевых действий - пятно краски на груди, а не дырка и летальный исход. Хотя, наша регулярка психологически не подготовлена тоже, я думаю.
Абсолютно согласен как дополнение, а не как база. А разве я где-то утверждал обратное?
Отправлено 04 сентября 2010 - 22:52
подкреплен регулярными играми в CS и т.п. :) Там тоже кто-то заикался, что в CS какая-то команда спецназовцев порвала, или типа того, уже не помню точно.
Кстати сейчас по этому даже фильм сняли, называется "На игре" :)
Отправлено 04 сентября 2010 - 23:04
No brain - no gain.
Отправлено 04 сентября 2010 - 23:08
Не, ты не так мой пример понял. :)Это подразумевал пример где простая пейнтбольная команда натянула служивых ))
Отправлено 04 сентября 2010 - 23:10
No brain - no gain.
Отправлено 04 сентября 2010 - 23:11
Отправлено 04 сентября 2010 - 23:14
Не то это место, чтобы в "авторитеты" мазаться. Здесь твоя поляна. 7000 постов - не хухры-мухры!это всегда прекрасно. Пиши еще, твое мнение самое авторитетное!
И не буду ))) Конструктивного диалога у нас всё равно не вышло. Потрепались и забыли!у тебя ничего не получится, друг, не старайся.
ЗЫ. Суббота, вечер! Пора в клубешник за тётками ехать! А мужественные и крепкие призывники пусть пока защищают мою страну.
Adiós!
Отправлено 04 сентября 2010 - 23:24
Сообщение отредактировал Гадюк: 04 сентября 2010 - 23:26
Отправлено 05 сентября 2010 - 23:22
Я знал, вот они где мужики настоящие,членовредительством занимаются!!! Гадюк это противоречие, членовредительство удел трусливых, а не мужественных, неужели ты, "закончивший МГУ" не понимаешь этого? Неувязочка.....Я, кстати, сначала тоже на военную кафедру ходил. Молодой был и глупый. Но потом пошел в деканат и написал заявление об отказе от прохождения военной кафедры. Вместо со мной это сделали еще два мужественных человека, которые не боялись загреметь в армию солдатами. Потому что были в себе уверены и знали, что косить будут до последнего, хоть до членовредительства. А остальные, весь курс, два года таскались на эту военную кафедру, как бараны. Впрочем, каждому свое.то время как Гадюк спокойно и мужественно возлежал на диване, ты с автоматом возился
Отправлено 05 сентября 2010 - 23:25
А вот это правильно, отслужил и в хуй не дую, теперь по клубам :) А главное те 150 тысяч которые ты заплатил "на откосить", я потрачу на "потусить" ;)Ksyara, отсутствие прямых ответов на прямы вопросы и сарказм - типичная защитная реакция на атаку слабой позиции.
Не то это место, чтобы в "авторитеты" мазаться. Здесь твоя поляна. 7000 постов - не хухры-мухры!это всегда прекрасно. Пиши еще, твое мнение самое авторитетное!
И не буду ))) Конструктивного диалога у нас всё равно не вышло. Потрепались и забыли!у тебя ничего не получится, друг, не старайся.
![]()
ЗЫ. Суббота, вечер! Пора в клубешник за тётками ехать! А мужественные и крепкие призывники пусть пока защищают мою страну.
Adiós!
Отправлено 05 сентября 2010 - 23:29
За потраченный год можно было заработать раза в два-четыре больше, так что косить финансово выгоднее ))А вот это правильно, отслужил и в хуй не дую, теперь по клубам :) А главное те 150 тысяч которые ты заплатил "на откосить", я потрачу на "потусить" ;)
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 05 сентября 2010 - 23:42
No brain - no gain.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0