Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вызвал участковый инспектор.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 367

#196 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 23:38

Опа!

(МЕНТ) - Как не вы? Ваша машина.
(АВТОР) - Моя. Но парковал ее не я.

А такое прокатит? :)

http://www.yaplakal....opic232531.html

третий ролик
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#197 Garri

Garri

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 09:49

я купил квартиру в дорогом районе, в хорошем кирпичном доме. И что от этого тут дохуя места для парковки стало что-ли? Малюсенький дворик машин на 10-15 и все. Тут даже газона нет.

Я тебе как архитектор скажу, что кирпичный дом не может позиционироваться как хороший без наличия достаточного количества парковочных мест (неважно, на открытой или закрытой стоянке). Тебя наебали :)))
  • 0

#198 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 11:10

достаточного (по 2 машины на квартиру) нет нигде. Разве что где-нить в охуенном кирпичном доме на пустыре.
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#199 Garri

Garri

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 11:32

достаточного (по 2 машины на квартиру) нет нигде. Разве что где-нить в охуенном кирпичном доме на пустыре.

2 машины на квартиру - это уже элитный класс с соответствующей ценой за метр. Я сам автомобилист и прекрасно знаю эту проблему, но решение в виде "1 квартира - 2 машино-места" приведет к сплошому асфальтированию всей поверхности города, не занятой дорогами и домами. Возьмем типовую 16-этажку с 5 подьездами и посчитаем: 16 этажей х 5 подъездов х 4 квартиры на этаже х 2 машино-места х 12,5 м.кв. (одно м/м среднего класса) = 8000 м.кв. Т.е. перед каждым домом должно быть заасфальтировано 2 футбольных поля (ах да, забыл еще про пути подъезда, разъезда, гостевые места) Такого нет ни в одной стране мира, потому что люди с двумя машинами живут в собственном доме с собственным участком, а в многоквартирных домах обитают люди даже не среднего класса.
К тому же все хотят не малолитражку, а вполне себе нормальный джип (мы же без понтов не можем). Может быть, стоит стремиться к нормальному отношению к таким вещам, как автомобиль, и не делать из него культ???
  • 0

#200 Nasgul

Nasgul

у меня член 25 см :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 12:51

////////а в многоквартирных домах обитают люди даже не среднего класс//////// и какого же класса обитают там люди?
  • 0

#201 Garri

Garri

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 13:07

////////а в многоквартирных домах обитают люди даже не среднего класс////////
и какого же класса обитают там люди?

Я говорил не про Россию, если ты не понял
  • 0

#202 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 13:17

Малоимущие там живут. Особенно в центре Лондона и Парижа.
  • 0

#203 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 13:56

http://www.yaplakal....opic232531.html
третий ролик

...Ролики занятные, но парню, конечно, реально заняться нечем.

2 машины на квартиру - это уже элитный класс с соответствующей ценой за метр. Я сам автомобилист и прекрасно знаю эту проблему, но решение в виде "1 квартира - 2 машино-места" приведет к сплошому асфальтированию всей поверхности города, не занятой дорогами и домами. Возьмем типовую 16-этажку с 5 подьездами и посчитаем: 16 этажей х 5 подъездов х 4 квартиры на этаже х 2 машино-места х 12,5 м.кв. (одно м/м среднего класса) = 8000 м.кв. Т.е. перед каждым домом должно быть заасфальтировано 2 футбольных поля (ах да, забыл еще про пути подъезда, разъезда, гостевые места) Такого нет ни в одной стране мира, потому что люди с двумя машинами живут в собственном доме с собственным участком, а в многоквартирных домах обитают люди даже не среднего класса.

...А можно сделать несколько проще: вместо территории под 2 футбол.поля - ставить хотя бы один многоуровневый гараж или 2-3 небольших.
  • 0

модный нигер

#204 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 13:57

Малоимущие там живут. Особенно в центре Лондона и Парижа.

В центре Лондона живут в бывших конюшнях, кочегарках, сараях, переделанных в жильё. Платят за это мильёны фунтов. И радуются =-)

В Лондоне да и в Англии вообще с многоэтажками напряги. Не один уважающий себя англичанин, не будет жить выше первого этажа. А в немногочиленных многоэтажках живет всякое отребье.
  • 0

#205 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 14:03

В Лондоне да и в Англии вообще с многоэтажками напряги. Не один уважающий себя англичанин, не будет жить выше первого этажа. А в немногочиленных многоэтажках живет всякое отребье.

Напрягов нет - это раз. 1 подруга живет в Лондоне, 2ая - в Лидсе. по их впечатлениям.

И "отребья", как ты изволил выразиться, то бишь, неуважающих себя НЕангличан, в Англии полно.

Сообщение отредактировал extravert: 22 апреля 2009 - 14:04

• 0
Из газонов стихи не растут.

#206 Garri

Garri

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 14:10

...А можно сделать несколько проще: вместо территории под 2 футбол.поля - ставить хотя бы один многоуровневый гараж или 2-3 небольших.

Представь себя на месте районного чиновника. К тебе приходит группа инициативных товарищей и говорит, что на пустыре хотят построить гараж с бесплатными машиноместами (я знаю, что таких идиотов не бывает, но допустим). А на следующий день к тебе приходят другие товарищи и говорят, вот тебе хххххх долларов, а ты нам разрешение на строительство торгового центра на том же самом пустыре. Твой выбор???

И потом, почти все существующие дворы и жилые кварталы проектировались с еще советскими нормативами площадей под инфраструктуру, т.е. физически гаражи ставить некуда, и что ты прикажешь, сносить нахер все?
  • 0

#207 Garri

Garri

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 14:11

Напрягов нет - это раз. 1 подруга живет в Лондоне, 2ая - в Лидсе. по их впечатлениям.

И "отребья", как ты изволил выразиться, то бишь, неуважающих себя НЕангличан, в Англии полно.

Ну-ка ну-ка, расскажи нам про их 16-этажки и 25-этажки :))) Сдается мне, что сказать будет нечего.
  • 0

#208 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 14:18

Представь себя на месте районного чиновника. К тебе приходит группа инициативных товарищей и говорит, что на пустыре хотят построить гараж с бесплатными машиноместами (я знаю, что таких идиотов не бывает, но допустим). А на следующий день к тебе приходят другие товарищи и говорят, вот тебе хххххх долларов, а ты нам разрешение на строительство торгового центра на том же самом пустыре. Твой выбор???

...А я тебе про чиновников ничего и не говорил. Это и так понятно. Я лишь предложил альтернативу твоему варианту в "асфальтирование в 2 футбол.поля".

И потом, почти все существующие дворы и жилые кварталы проектировались с еще советскими нормативами площадей под инфраструктуру, т.е. физически гаражи ставить некуда, и что ты прикажешь, сносить нахер все?

...Готов спорить на примере районов Юга Москвы. Было бы желание и всё остальное, а ставить есть куда.
  • 0

модный нигер

#209 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 14:20

Ну-ка ну-ка, расскажи нам про их 16-этажки и 25-этажки :))) Сдается мне, что сказать будет нечего.

а у Вас, товарищ Архытектор, дома бывают только 1, 16 и 25 этажные ? между этими циферками еще другие есть

я действительно ничего не скажу. подруги говорят.
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#210 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 14:25

я купил квартиру в дорогом районе, в хорошем кирпичном доме. И что от этого тут дохуя места для парковки стало что-ли? Малюсенький дворик машин на 10-15 и все. Тут даже газона нет.

а что в хорошем кирпичном доме, подземной стоянки не было?

есть паркинг рядом с домом. Но место там стоит немногим больше чем моя машина. Может в последствии я и прикуплю там место (если они еще будут), но сейчас не по карману. Ибо квартира довольно капитальное вложение средств.

Кстати снимаю я в доме конца 70х годов посторойки, родители живут в доме построенном в 79 году - там вполне можно до сих пор парковаться.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0