http://www.yaplakal....opic232531.htmlОпа!
(МЕНТ) - Как не вы? Ваша машина.
(АВТОР) - Моя. Но парковал ее не я.
А такое прокатит? :)
третий ролик
Отправлено 21 апреля 2009 - 23:38
http://www.yaplakal....opic232531.htmlОпа!
(МЕНТ) - Как не вы? Ваша машина.
(АВТОР) - Моя. Но парковал ее не я.
А такое прокатит? :)
Отправлено 22 апреля 2009 - 09:49
я купил квартиру в дорогом районе, в хорошем кирпичном доме. И что от этого тут дохуя места для парковки стало что-ли? Малюсенький дворик машин на 10-15 и все. Тут даже газона нет.
Отправлено 22 апреля 2009 - 11:10
Отправлено 22 апреля 2009 - 11:32
достаточного (по 2 машины на квартиру) нет нигде. Разве что где-нить в охуенном кирпичном доме на пустыре.
Отправлено 22 апреля 2009 - 13:17
Малоимущие там живут. Особенно в центре Лондона и Парижа.////////а в многоквартирных домах обитают люди даже не среднего класс////////
и какого же класса обитают там люди?
Отправлено 22 апреля 2009 - 13:56
http://www.yaplakal....opic232531.html
третий ролик
2 машины на квартиру - это уже элитный класс с соответствующей ценой за метр. Я сам автомобилист и прекрасно знаю эту проблему, но решение в виде "1 квартира - 2 машино-места" приведет к сплошому асфальтированию всей поверхности города, не занятой дорогами и домами. Возьмем типовую 16-этажку с 5 подьездами и посчитаем: 16 этажей х 5 подъездов х 4 квартиры на этаже х 2 машино-места х 12,5 м.кв. (одно м/м среднего класса) = 8000 м.кв. Т.е. перед каждым домом должно быть заасфальтировано 2 футбольных поля (ах да, забыл еще про пути подъезда, разъезда, гостевые места) Такого нет ни в одной стране мира, потому что люди с двумя машинами живут в собственном доме с собственным участком, а в многоквартирных домах обитают люди даже не среднего класса.
модный нигер
Отправлено 22 апреля 2009 - 13:57
Малоимущие там живут. Особенно в центре Лондона и Парижа.////////а в многоквартирных домах обитают люди даже не среднего класс////////
и какого же класса обитают там люди?
Отправлено 22 апреля 2009 - 14:03
В Лондоне да и в Англии вообще с многоэтажками напряги. Не один уважающий себя англичанин, не будет жить выше первого этажа. А в немногочиленных многоэтажках живет всякое отребье.
Сообщение отредактировал extravert: 22 апреля 2009 - 14:04
Отправлено 22 апреля 2009 - 14:10
...А можно сделать несколько проще: вместо территории под 2 футбол.поля - ставить хотя бы один многоуровневый гараж или 2-3 небольших.
Отправлено 22 апреля 2009 - 14:11
В Лондоне да и в Англии вообще с многоэтажками напряги. Не один уважающий себя англичанин, не будет жить выше первого этажа. А в немногочиленных многоэтажках живет всякое отребье.
Напрягов нет - это раз. 1 подруга живет в Лондоне, 2ая - в Лидсе. по их впечатлениям.
И "отребья", как ты изволил выразиться, то бишь, неуважающих себя НЕангличан, в Англии полно.
Отправлено 22 апреля 2009 - 14:18
Представь себя на месте районного чиновника. К тебе приходит группа инициативных товарищей и говорит, что на пустыре хотят построить гараж с бесплатными машиноместами (я знаю, что таких идиотов не бывает, но допустим). А на следующий день к тебе приходят другие товарищи и говорят, вот тебе хххххх долларов, а ты нам разрешение на строительство торгового центра на том же самом пустыре. Твой выбор???
И потом, почти все существующие дворы и жилые кварталы проектировались с еще советскими нормативами площадей под инфраструктуру, т.е. физически гаражи ставить некуда, и что ты прикажешь, сносить нахер все?
модный нигер
Отправлено 22 апреля 2009 - 14:20
Ну-ка ну-ка, расскажи нам про их 16-этажки и 25-этажки :))) Сдается мне, что сказать будет нечего.
Отправлено 22 апреля 2009 - 14:25
есть паркинг рядом с домом. Но место там стоит немногим больше чем моя машина. Может в последствии я и прикуплю там место (если они еще будут), но сейчас не по карману. Ибо квартира довольно капитальное вложение средств.я купил квартиру в дорогом районе, в хорошем кирпичном доме. И что от этого тут дохуя места для парковки стало что-ли? Малюсенький дворик машин на 10-15 и все. Тут даже газона нет.
а что в хорошем кирпичном доме, подземной стоянки не было?
0