Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Собираюсь трахнуть девушку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 200

#196 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 13:01

ага вероятность 50% или получится или нет ;-))))))))
а вообще, когда не ругаешься очень занимательно читать, развернуто и красиво пишешь.

Ну дак смотри, 50% - это же огромная вероятность! Пол сотни! А сотня - это много. =)
Я просто адекватен. Когда человек не несет откровенной хуйни, не пытается навязать всем свои комплексы и хочет понять, то почему я должен регировать как-то подругому чем сейчас?
А если наоборот, то человек идет нахуй, дибилам ничего объяснять ненамерен, не собираюсь тратить свое драгоценное время на закомплексованную серость, которой бы только тупо попиздеть, ни в чем разбираться она не может и не хочет. Смысл? =)
  • 0
Кто вы, и зачем нужны мне?! (с) Бендер Б. Родригес.
--> Перец.

#197 Неудержимый

Неудержимый

Обладатель кубка Лучшего ДЧ Летнего Мастера 2009 года

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 633 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 14:13

Осилил весь трактат. Давно из Цеплятника не вылазил. Вылез - охуел... ЕБАТЬ, столько пиздеть ниочём - это надо охуенный талант иметь. Мне жаль, что парнишка план Б не осилил. Вероятно, если бы попытался претворить его в жизнь, девочка бы не дала и опосля у него было бы дохуя мелких или крупнее проблем. Но, ебать... знакомые мне перцы придерживаются принципа: "Сказал - сделал". Так что автор, в этом отношении, произвел на меня скорее отрицательное впечатление. 2 Автор: Скажу так, как я понял план Б для тебя был альтернативой, в то время как для остальных на-поржать. Лично для меня было бы интересно увидеть реализацию плана, а вот в том, что этот разовый эксперимент помог бы тебе сильно развиться, я сомневаюсь. (Если бы проделывал это с разными девушками более 10 раз, может бы и приобрёл какой-то практический опыт, хз знает какой. качество последнего опять же у меня вызывает сомнения ввиду несистемности подхода) п.с. Селебрант, я уважаю твой талант к печатанию текстов больших объёмов, но, блять, пиши посты покороче раз в 10 хотя бы, пожалей читателей.
  • 0
☆ Я могу устоять против всего, кроме искушения.. ☆

#198 tawer

tawer

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 14:21

Осилил весь трактат.
Давно из Цеплятника не вылазил. Вылез - охуел... ЕБАТЬ, столько пиздеть ниочём - это надо охуенный талант иметь.

Не все - крутые перцы, поэтому не всем дано обсуждать мужской стриптиз и фильм "обитаемый остров" ((((
  • 0
Я не Негоро, я капитан Себастьяно Перейра - торговец черным деревом.

#199 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 14:24

п.с. Селебрант, я уважаю твой талант к печатанию текстов больших объёмов, но, блять, пиши посты покороче раз в 10 хотя бы, пожалей читателей.

Ну ты же знаешь что не умею я коротко. =)
Надо все подробно объяснить и рассказать, и коротко не получается. =)
  • 0
Кто вы, и зачем нужны мне?! (с) Бендер Б. Родригес.
--> Перец.

#200 param

param
  • Участник
  • 4 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 15:29

Вы знаете, вот действительно устроили кучу всяких разговоров.... а по сути...хоть конешно уже автор слился.... у меня есть друг, который под предлогом "пойдем я тебе покажу как стиральная машина включаеться" увел трахаться подругу во время тусни, при чем к ней еще 2 типа других клеились "аля ухаживали"...
  • 0

#201 MC_Lover

MC_Lover

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 15:35

Что-то я сомневаюсь, что девушке нужен секс в туалете или на чердаке. :biggrin: Для женщин секс как таковой не так важен как для мужчин, для них важно в первую очередь то, что мужчина готов ради него для них сделать.

Все наоборот.

+1 ))
  • 0
Fragma-Toca's Miracle.mp3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0