Не пожалел часа времени и прочитал топик до конца . И вот такая мысль пришла в голову -
Когда то я в первый раз встал на сноуборд . Помню как безумно страшно было не то что ехать , а даже смотреть с горы вниз . Потом решил прыгать с трамплинов (тоже на доске). Бля! Даже кочка высотой с пол метра - уже страшно . Но прыгнул раз, два ... и стало не страшно и теперь уже от моего желания зависит буду ли я спускаться аккуратно рисуя на склоне плавные дуги или же начну скакать на кочках . И это безразличие к этому опасному элементу сноубординга уже во мне навсегда .
К чему я это сказал - понимаешь автор , твоя девочка тоже "прыгала с трамплина" и , поверь , точно так же , в любой момент , по воле случая или желанию , может снова "прыгнуть" .
Кокес, я твои аргументы понимаю. Но такая мысль - а если бы ты в результате всех своих прыганий постоянно ломал себе руки, ноги, шею? И однажды бы тебя это настолько заебало, что ты твердо решил - ну его нахуй. Лучше дома в шахматы поиграю. Звонят друзья, зовут попрыгать, а у тебя начинают сломанные кости ныть. И опять же - тихо, дома, в шахматы...
Я уже писал выше - прыгнуть может кто угодно. Даже тот, кто ни разу этого не делал - из любопытства, друзья/подруги подобьют, да десять тысяч причин может быть.
Насчет репутационных рисков ты прав - это главная головная боль может быть в будущем.