Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как бы поступили Вы, если бы проходящие мимо подростки...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 260

#196 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25762 Cообщений
5902
Очень хороший

Отправлено 06 April 2009 - 14:01

отлично! вот это талант уже! Эминем утирает пот ушанкой просто!
  • 0

#197 Garri

Garri

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 06 April 2009 - 14:07

У каждого свой путь, вот только чтобы словами побеждать, нужны мозги, а если человек даже нормально прочесть книгу не может, откуда же их взять?)

А каков твой критерий нормальности прочтения книги? Выучить ее наизусть и цитировать как Библию? Так, как это делаешь ты?

Посуди сам, есть ситуация, в которой ты можешь получить люлей, причем ты знаешь, что бегать не в твоих принципах. Ты спокойно даешь себя попинать, и все? Я же говорю, что гораздо интереснее выкрутиться из этой ситуации на словах, на неожиданных действиях (не связанных с БИ), и выйти победителем.

Сообщение отредактировал Garri: 06 April 2009 - 14:12

• 0

#198 byz

byz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 06 April 2009 - 14:27

У каждого свой путь, вот только чтобы словами побеждать, нужны мозги, а если человек даже нормально прочесть книгу не может, откуда же их взять?)

А каков твой критерий нормальности прочтения книги? Выучить ее наизусть и цитировать как Библию? Так, как это делаешь ты?

Мой главный критерий, понять то что там написано, понять суть всей книги, а не отдельных слов и предложений, как это делаешь ты.

Посуди сам, есть ситуация, в которой ты можешь получить люлей, причем ты знаешь, что бегать не в твоих принципах. Ты спокойно даешь себя попинать, и все? Я же говорю, что гораздо интереснее выкрутиться из этой ситуации на словах, на неожиданных действиях (не связанных с БИ), и выйти победителем.

Я не буду разговаривать с человеком который насилует мою сестру или мою девушку или чью-то девушку. Я не буду разговаривать с человеком который мне угрожает ножом. Я не буду разговаривать с человеком который пинает моего друга или чьего-то друга. Как бы интересно это не было!

Сообщение отредактировал byz: 06 April 2009 - 14:28

• 0

#199 Garri

Garri

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 06 April 2009 - 14:42

Я не буду разговаривать с человеком который насилует мою сестру или мою девушку или чью-то девушку. Я не буду разговаривать с человеком который мне угрожает ножом. Я не буду разговаривать с человеком который пинает моего друга или чьего-то друга. Как бы интересно это не было!

Ты сейчас специально передергиваешь слова или действительно не понимаешь, о чем я?
  • 0

#200 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25762 Cообщений
5902
Очень хороший

Отправлено 06 April 2009 - 14:49

Garri я понимаю о чем ты, к сожалению речь не про то как клево можно сотроумно отмазаться от опасности, а что делать когда перед тобой в полный рост стоит выбор - или/или. не позвать на помощь, не позвонить в милицию, не сбегать в школу за физруком, а когда отпиздется уже не получится, а можно или съебаться или ввязаться с подавляющими шансами отхватить серьезных люлей. я понимаю что ответить что-либо вразумительное byzу не получится когда вопрос стоит так, поэтому лучше держаться до последнего что возможно другие варианты и т.п.... ДА возможно и съебаться, не переживай. И даже у многих получится убедить себя что это был единственный путь
  • 0

#201 byz

byz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 06 April 2009 - 14:51

Ты сейчас специально передергиваешь слова или действительно не понимаешь, о чем я?

А ты действительно не понимаешь о чем книга? Ведь ни хрена не о том как кого нужно валить. В книге есть, как определить степень опасности в какой-либо ситуации, и уж точно не в той где тебе хамят.
  • 0

#202 Garri

Garri

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 06 April 2009 - 14:59

Garri я понимаю о чем ты, к сожалению речь не про то как клево можно сотроумно отмазаться от опасности, а что делать когда перед тобой в полный рост стоит выбор - или/или. не позвать на помощь, не позвонить в милицию, не сбегать в школу за физруком, а когда отпиздется уже не получится, а можно или съебаться или ввязаться с подавляющими шансами отхватить серьезных люлей.
я понимаю что ответить что-либо вразумительное byzу не получится когда вопрос стоит так, поэтому лучше держаться до последнего что возможно другие варианты и т.п....
ДА возможно и съебаться, не переживай. И даже у многих получится убедить себя что это был единственный путь

Как ты хорошо запомнил мою биографию :))) Ты пойми, все ваши разговоры о готовности проломить голову ссыкуну и сесть в тюрьму и проч. так и останутся словами. Вот если бы писал нам из тюрьмы, куда попал бы за превышение пределов самообороны, тогда другое дело, твои слова звучали бы весомей, а так...
  • 0

#203 Garri

Garri

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 06 April 2009 - 15:06

А ты действительно не понимаешь о чем книга? Ведь ни хрена не о том как кого нужно валить. В книге есть, как определить степень опасности в какой-либо ситуации, и уж точно не в той где тебе хамят.

Идея книги мне нравится, мне не нравятся примеры автора, которые показывают его неадекватным человеком. Тут все пишут, что когда стали заниматься БИ, проблем с гопотой и прочим мудачьем не возникало, так как по ним видно, что с ними лучше не связываться. Но почему-то Кочергина обижает чуть-ли не каждый встречный, и электрик, и хачики на машинах, и соседи, ты не задумывался, отчего это с ним происходит? Грязь к грязи липнет, есть такая пословица русская, слышал?
  • 0

#204 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25762 Cообщений
5902
Очень хороший

Отправлено 06 April 2009 - 15:30

Идея книги мне нравится, мне не нравятся примеры автора, которые показывают его неадекватным человеком. Тут все пишут, что когда стали заниматься БИ, проблем с гопотой и прочим мудачьем не возникало, так как по ним видно, что с ними лучше не связываться. Но почему-то Кочергина обижает чуть-ли не каждый встречный, и электрик, и хачики на машинах, и соседи, ты не задумывался, отчего это с ним происходит?

Меня кстати это тоже всегда удивляло..
  • 0

#205 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25762 Cообщений
5902
Очень хороший

Отправлено 06 April 2009 - 15:31

Garri я понимаю о чем ты, к сожалению речь не про то как клево можно сотроумно отмазаться от опасности, а что делать когда перед тобой в полный рост стоит выбор - или/или. не позвать на помощь, не позвонить в милицию, не сбегать в школу за физруком, а когда отпиздется уже не получится, а можно или съебаться или ввязаться с подавляющими шансами отхватить серьезных люлей.
я понимаю что ответить что-либо вразумительное byzу не получится когда вопрос стоит так, поэтому лучше держаться до последнего что возможно другие варианты и т.п....
ДА возможно и съебаться, не переживай. И даже у многих получится убедить себя что это был единственный путь

Как ты хорошо запомнил мою биографию :))) Ты пойми, все ваши разговоры о готовности проломить голову ссыкуну и сесть в тюрьму и проч. так и останутся словами. Вот если бы писал нам из тюрьмы, куда попал бы за превышение пределов самообороны, тогда другое дело, твои слова звучали бы весомей, а так...

да я и не говорю равнятся на мой пример, я называю вещи своими именами, не более того.
И вообще с самого начал говрил, что полно моментов было когда мне силы духа как раз и не хватало. Можно называть это тупо приспособлением, можно тем что я выбрал "Альтернативный" варинат, а можно не врать себе.
  • 0

#206 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 06 April 2009 - 15:40

Где гарантия что тебе в спину не воткнется нож, или из осы не шмальнут? Тебе в итоге повезло.

В лоб из Осы не шмальнуть))) ножом в живот не ткнуть))) В спину бегущему сложнее ткнуть ножом, чем стоящему

Все так, но это ты хотя бы увидишь и сможешь среагировать. Посмотри семинары по психологической подготовке НДК-17, там есть упражнение, содятся напротив друг-друга два бойца, почти в плотную, и начинают 15 секунд бить друг-друга кулаками по голове, суть упражнения в том чтобы человек не закрывал и не опускал глаза, чтобы видеть все что происходит. Если ты видишь удар, то подсознательно организм сам тебе подскажет как тебе нужно среагировать на него, чтобы получить меньшие повреждения. Поэтому как только человек начинает моргать на удары или опускает голову, ему сразу разбивают весь фейс в кашу.

Я даже знаю, как среагировать на выстрел из Осы в башню: прилечь и лежать спокойно, потеряв сознание.
И что ты мне все приводишь то книги в пример, то упражнения, то семинары? Я тебе про свои реальные уличные столкновения, а ты все про теории какие-то. Давай уже ближе к реальности.

Против двоих было часто, последний раз пару лет назад против двоих, удачно для меня все обошлось )

А троих? А четверых? А десятерых? Пойми уже, что упражнения и книги ничего не стОят, пока на улице не попробовал. ОК, часто бился против двоих. И что - все как по книге? Ни шагу назад? Тебя с двух сторон "нянчат", а ты только вперед?
И еще, пару лет назад эт давненько как-то...

Почему нельзя звать на помощь, ты так и не написал.

все ваши разговоры о готовности проломить голову ссыкуну и сесть в тюрьму и проч. так и останутся словами. Вот если бы писал нам из тюрьмы, куда попал бы за превышение пределов самообороны, тогда другое дело, твои слова звучали бы весомей, а так...

+1
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#207 Garri

Garri

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 06 April 2009 - 16:18

да я и не говорю равнятся на мой пример, я называю вещи своими именами, не более того.
И вообще с самого начал говрил, что полно моментов было когда мне силы духа как раз и не хватало. Можно называть это тупо приспособлением, можно тем что я выбрал "Альтернативный" варинат, а можно не врать себе.

А моменты, когда тебе хватало силы духа, были?
Никто и не врет, я честно тебе скажу, что не знаю, как поступлю в подобных ситуациях, все будет зависеть от ситуации, моего настроения и прочих вещей. Например, если я буду идти домой с крупной суммой денег, без которых моей семье будет нечего есть целый месяц, то на гопников мне точно будет пофиг. А могу идти домой с откровенным желанием получить пиздюлей (вот такой я мазохист).
А ты с Бузом только сотрясаете воздух: мы такие крутые, ни шагу назад, всех порвем или костьми ляжем. При том, что реальных ситуаций у вас не было, откуда вы знаете, что вы будете делать?
  • 0

#208 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25762 Cообщений
5902
Очень хороший

Отправлено 06 April 2009 - 16:25

А моменты, когда тебе хватало силы духа, были?
Никто и не врет, я честно тебе скажу, что не знаю, как поступлю в подобных ситуациях, все будет зависеть от ситуации, моего настроения и прочих вещей. Например, если я буду идти домой с крупной суммой денег, без которых моей семье будет нечего есть целый месяц, то на гопников мне точно будет пофиг. А могу идти домой с откровенным желанием получить пиздюлей (вот такой я мазохист).
А ты с Бузом только сотрясаете воздух: мы такие крутые, ни шагу назад, всех порвем или костьми ляжем. При том, что реальных ситуаций у вас не было, откуда вы знаете, что вы будете делать?

Были ситуации множество было, поэтому и могу сравнивать, не скажу что "физическая боль ничто, по сравнению с тем какое моральное удовлетворение я испытал", вовсе нет, когда крепко бьют, это очень больно, настолько что бывате плевать на любых кочергиных и иже с ними, а хочется только чтобы это прекратилось.
Еще раз повторю, ситуации разные и каждый сам определяет совю степень решительности, но от этого черное не становится белым.
  • 0

#209 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25762 Cообщений
5902
Очень хороший

Отправлено 06 April 2009 - 16:33

Был момент, когда сидел в гостях у девочки, и нужно было сгонзать в соседний магаз за едой, на обратном пути во дворе уже втсретил 4 ребят, настроенных забрать у меня ценные вещи неправедным путем, ну я был против, так как варианта отдать им все и явится обратно сказав, ну у меня все забрали и обещали побить, я себе не представлял, в итоге помимо синяков, один порезал меня совсем неглубоко, было лето, и я был только в рубашке, но как то вскольз прошло, увидев кровь из бока моего, они все дружно свинтили, зато этот момент был один из самых приятных в моей жизни как за меня переживала потом эта девочка.
  • 0

#210 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 06 April 2009 - 18:20

Побиться врукопашную или на тренировочных ножах желающие были-бы. Но он хочет на боевых, чтоб насмерть. Подумай почему?

а если подумать самому? может ему выставить объявление о том что любой может прийти и на кулачках побиться с ним до разбитого носа?
Я вот тебе говорю готов на деньги поспорить что жму больше тебя, ключевое - НА ДЕНЬГИ, обормотов которые жмут 70 кг и будут тут кричать "да давай свое видео", я просто заебусь его каждый раз снимать, а чего то даже за небольшую сумму уже как то не хочется им спорить. А я вот допустим за деньги уже не поленюсь напрячься.
А то неуловимый Джо... конечно люди котрые Мастера ножевого боя не полезут кому то чего доказывать, зачем? а малолетние дебилы они начинают кричать теперь - Как же так! это же подстава! ни один нормальный профессионал не пойдет драться с ним!

КСЯРА, успокойся :)) все уже давно поняли что ты жмешь много-много, какой смысл в этих спорах? ведь ты прекрасно понимаешь, что большинство обитателей форума жмут 70 кг или того меньше. Хотя бы в силу юного возраста. Это все равно что прийти к первокласникам и сказать: "ну че суки, давай попиздимся! че не хотите? зассали!!!"
Т.е. это тоже Кочергинский фокус, делать предлоэжения заведомо не выполнимые либо заведомо выигрышные для тебя самого. Ты иди на любые соревнования по лифтингу или по жиму лежа и там спорь с кем угодно, на какие угодно деньги. Если пожмешь больше всех, тебе еще и медаль дадут :)) а тут какой смысл кричать? и темы об этом создавать?

Ведь ты прекрасно понимаешь, что ни Кравцов, ни Касатов ни кто-нибудь еще из наших чемпионов, которые жмут под 300 кг на твое предлжение не откликнуться потому что 1) они не сидят пикапфоруме 2) соревноваться с тобой им как-то не по ранжиру....

Наверняка кто-то из форумчан раньше легкой атлетикой занимался, так ему что всем предлагать поспорить кто быстрее бегает и его обгонит? и тоже на деньги?
  • 0
если к другому ушла невеста, еще неизвестно кому повезло

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Bing (1)