Негламурная
Отправлено 18 March 2009 - 22:29
Отправлено 18 March 2009 - 22:31
Отправлено 18 March 2009 - 22:37
Да даже если не сочные и не полные. Откуда вообще пошло, что обязательно надо с ними что-то делать?
Тогда они не похожи на половые. :)
У Энджи Джоли правильные губы, ну и конечно они должны быть влажными и не вплотную друг к другу.
Отправлено 18 March 2009 - 22:39
Отправлено 18 March 2009 - 22:42
Мужики тоже чешут яйца, булькают чаем за столом и раскидывают потные носки по квартире, но я бы, например, предпочла это узнавать уже после того, как узнаю о богатом внутреннем мире)))Да, еще вспомнила.
Сами же жалуетесь, что.
Вот смотрите и видите красавицу распрекрасную. Снимает каблуки -- и ноги уже не те, снимает лифчик -- а там сиськи так себе, а утром вообще выясняется, что без косметики невообразимо страшна. Странно. Я бы на вашем месте предпочла видеть правду сразу.
Отправлено 18 March 2009 - 22:46
Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 18 March 2009 - 22:47
Отправлено 18 March 2009 - 22:50
яйца чешут вообще все у кого они есть. Если бы у женщин были - вы бы тоже их чесали :DМужики тоже чешут яйца
Отправлено 18 March 2009 - 23:13
Так вот, наибольшей популярностью тогда пользовалась именно Виктория (со своими "платьями и каблуками")
А при чем тут популярность? Не приходило в голову, что не всем это нужно? ))
...Пойми, что есть некоторые нормы в обществе, где косметика (даже её лёгкое наличие) является некоторым условием. Допустим девушку приглашают на ТВ или на собеседование по трудоустройству, или на какое-то светское мероприятие. Полное отсутствие косметики в таких случаях (даже при самой распрекрасной красоте) может быть вопринято неоднозначно.
Ёёё, и как я на работу до этого устраивалась, что аж с руками отрывали?
На тв гримеры работают, ибо есть макияж, а есть тв-грим. И это две огромные разницы.
...Кстати про Лондон. Наличие ярких и неоднозначных образов на их улицах - говорит лишь про дикую многонациональность и мульти-субкультурность этого мегаполиса. Не более. На деле - Лондон это одна из столиц дендизма, джентльменов и вообще культуры внешнего вида. Не зря у них там целые улицы и магазины поддерживают этот имидж (та же Севил Роу например).
Те самые "неоднозначные образы" там в 99% случаев именно англичане. Там вообще с%ут с высокой горы на все социальные условности. Самовыражаются люди через одежду по полной. И это здорово.
Кстати, в москве многонациональность и наличие субкультур отменили уже?
Еще, я ж не ратую за то, что ни в коем случае нельзя пользоваться косметикой, а ходить исключительно в кедах. Просто пусть каждый одевается так как ему удобно, комфортно и в кайф.
Отправлено 18 March 2009 - 23:15
ataboy, при всём уважении, юлишь. Речь не шла от ТВ и светских тусовках. Ты очень чётко озвучил что краситься надо "когда вы на людях или в определённых местах - надо. От этого никуда не деться." А сейчас уже пошли персоналии и надобности.
О том что кому-то иногда надо изначально спору не было. Но ты (насколько я, конечно, понял) явно не допускаешь что и без "лёгкого тонального фона" можно иметь прекрасную кожу, губы могут быть сочные и полные от природы, так что никакими помадами их подчёркивать не надо и так далее.
...Ни разу не юлю. Объясни мне чем таким особенным отличается показ по ТВ/собеседование/светское мероприятие от "на людях" или "в определённых местах" и ты получишь ответ на свой вопрос ;)
По поводу второго абзаца: перечитай ещё раз мой ответ в предыдущем посте. Даже если у неё губы как у Анджелины от рождения и вообще красота неземная - не всегда и не везде отсутствие даже миним.макияжа будет восприниматься как нормальное.
атабой, объясни :)
а то я тут внезапно стал лысым :)
Т.е. как это "внезапно стал лысым" ? )
Если кратко, то красота лысого черепа зависит от:
- Пропорций и "геометрии" черепа и туловища;
- Типа/цвета и состояния кожи;
- Ухода.
Могу высказать потом своё скромноё, если что, по фото )
Да, по поводу яркости и прочего.
Сейчас вообще многие носятся в поисках помады цвета тонального крема.
Вопрос мужской части. Целоваться с помадой -- приятно?
...Без помады конечно приятнее, но и с нею ничего страшного ;) К тому же сейчас помады разные бывают.
Кстати, когда-то давно читал забавную статейку о том, что какие-то исследователи из какой-то умной страны подсчитали, что среднестатичтический мужчина "съедает" около 5 кг. помады в год при наличии постоянной партнёрши :)
Сообщение отредактировал ataboy: 18 March 2009 - 23:17
модный нигер
Отправлено 18 March 2009 - 23:18
Да, еще вспомнила.
Сами же жалуетесь, что.
Вот смотрите и видите красавицу распрекрасную. Снимает каблуки -- и ноги уже не те, снимает лифчик -- а там сиськи так себе, а утром вообще выясняется, что без косметики невообразимо страшна. Странно. Я бы на вашем месте предпочла видеть правду сразу.
Чушь какаято =) Ты слишком драматизируешь. Может и есть конечно такие эльфы. Так для них будет катастрофой узнать что девушки какают!!! Да и не просто так, а самым настоящим говном, с вонью и пердежом.
А с каблуками и помадой, не все так страшно. Всеж таки не в маске зайца же она была. Чтоб до такой степени изменится =)
Отправлено 18 March 2009 - 23:22
Да, еще вспомнила.
Сами же жалуетесь, что.
А еще страшно когда познакомишься с девушкой, туда сюда, трахнулись. Ноги у ней гладкие, побритые! А потом женишься на ней и окажется, что на самом деле(!) ноги у ней волосатые бывают! Вот как люди могут обжечься. А ты про помаду говоришь =(
Отправлено 18 March 2009 - 23:24
Отправлено 18 March 2009 - 23:26
Чего? Стандартная помада -- 4 грамма. В год, если мазать губы каждый день и по 5 раз, ну штук 10 наверное. И то, большая часть съедается все же носителем помады. Какие 5 кг? Пусть исследователи возьмуи калькулятор, раз уж в уме даже порядок чисел прикинуть не могутКстати, когда-то давно читал забавную статейку о том, что какие-то исследователи из какой-то умной страны подсчитали, что среднестатичтический мужчина "съедает" около 5 кг. помады в год при наличии постоянной партнёрши :)
Сообщение отредактировал it: 18 March 2009 - 23:27
Отправлено 18 March 2009 - 23:28
Кстати, когда-то давно читал забавную статейку о том, что какие-то исследователи из какой-то умной страны подсчитали, что среднестатичтический мужчина "съедает" около 5 кг. помады в год при наличии постоянной партнёрши :)
Хочешь сказать, что в год женщина использует подчистую более 250 тюбиков помады, т.е. около 20 тюбиков в месяц, т.е. 1.5 тюбика в день. При это все их содержимое оказывается в желудке у мужчины? )))
Исследователи на самом деле подсчитали, что среднестатистическая ЖЕНЩИНА "съедает" 3-5 кг помады за ВСЮ ЖИЗНЬ. : р
Отправлено 18 March 2009 - 23:28
Так для них будет катастрофой узнать что девушки какают!!! Да и не просто так, а самым настоящим говном,
с вонью и пердежом.
Главное, чтоб не в кровать какали ! Ну и освежитель воздуха в доме должон быть
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0