Поднимет, пока модераторы яндекса/гугла не добрались до твоих доров. После чего опустит.скажите, а есть ли смысл сделать 20 сайтов одной тематики(например строительство) на бесплатных хостингах типа народа и в каждой странице оставлять ссылки на свои нормальные сателиты, которые будут размещаться на платных хостингах? и всё это дело по каталогам прогнать? поднимет ли это тИЦ и ПР саттелитов?
Заработок в интернете
Отправлено 02 сентября 2009 - 12:41
Отправлено 02 сентября 2009 - 12:43
О великий Шри-Шри-Манкубус, проапгрейдь капчу, а то эта Хрумером 5-ым пробивается уже! :)
Ребят, а кто дорами в профилях траф гонит? Какой прогой Вы пользуетесь? (кроме хрюши, у меня сейчас на него 500 баков нет - что-нить подешевле или вообще фри)). Спасибо!
Руками делай, в начале сложно будет но потом надрочишься, в сутки несколько десятков профилей будешь легко делать.
Отправлено 03 сентября 2009 - 22:44
Отправлено 04 сентября 2009 - 00:18
Отправлено 04 сентября 2009 - 07:26
Мечтатель, стукни мне в аську - 294-292-787, я тебе объясню как делать деньги на Sape - пока это единственная тема, с которой я реально получаю деньги, но придется делать тебе много муторной работы - верстать, копировать, вставлять, публиковать, ждать.. Если готов каждый день тратить по 4-5 часов на клепание сайтов в течение первых 3 месяцев без отдачи, чтобы на третьем месяце начать что-то зарабатывать - стучи.всё-таки хочу заработать на видеокамеру, так что ищу любые способы. может кто скинет ссылку на какую-нибудь книжку в которой описывается путь как начать зарабатывать на sape.ру?
Сообщение отредактировал GAngSTAрбайтер: 04 сентября 2009 - 07:27
Отправлено 04 сентября 2009 - 21:39
Ты подробнее распиши, а то совсем несвязный набор слов. 100 тыс чего? О какой партнерке речь? О каком тарифе речь? Абонплата - это регулярная плата пока являешься абонентом - ты уверен что именно это слово имел в виду? Если да, то как ты себе представляешь абонплату за одноразовую услугу (переход на новый тариф)?а почему такой упор на сайты? Можно делать деньги на трафике тоже. Находишь клиента, у которого трафик в месяц скажем 100 тысяч и больше, регистрируешься в партнерке, далее переводишь этого клиента на более дешевый тариф от компании участника партнерки и при спокойно имеешь 10 процентов от суммы платежа за трафик клиента ежемесячно. Переход на новый тариф - пока бесплатно. Без абонплаты. Кому интересно - пишите в личку.
Отправлено 05 сентября 2009 - 02:01
Почитал я тему...
Не понял вообще нихера.
Я лично зарабатывал на 308usd.com или ru.
Там чисто надо только заполнять анкеты для регистрации на разных сайтах.
Там глючная система получения денег. Сначала надо на счет сайта перевести 80 баксов, потом деньги переводятся на ваш счет на libertyreserve.com, потом нужно перевести деньги на webmoney. А вот как перевести деньги из webmoney в наличные, я не знаю:(
Если кто знает, подскажите. А то я не верю в деньги, которые нельзя почувствовать в руках. :(
Какие нахрен деньги еще) или ты создатель этих сайтов?
Этот сайт - лохотрон чистой воды))
Любой сайт, просящий сначала что-то у них купить, или "внести деньги на счёт" - лохотрон.
Был еще аналог этого лохотрона - 108usd.com
Сообщение отредактировал Boo: 05 сентября 2009 - 02:03
Отправлено 05 сентября 2009 - 15:47
Почитал я тему...
Не понял вообще нихера.
Там глючная система получения денег. Сначала надо на счет сайта перевести 80 баксов, потом деньги переводятся на ваш счет на libertyreserve.com, потом нужно перевести деньги на webmoney. А вот как перевести деньги из webmoney в наличные, я не знаю:(
Если кто знает, подскажите. А то я не верю в деньги, которые нельзя почувствовать в руках. :(
Какие нахрен деньги еще) или ты создатель этих сайтов?![]()
Этот сайт - лохотрон чистой воды))
Любой сайт, просящий сначала что-то у них купить, или "внести деньги на счёт" - лохотрон.
Был еще аналог этого лохотрона - 108usd.com
Какой то бред, а не пост doppelgangera. С вебмоней 1 минуту бабки выводить на банковский счет альфа банка к примеру. Это не говоря уже об обмениках и т.д.
Отправлено 07 сентября 2009 - 23:29
Почитал я тему...
Не понял вообще нихера.
зачем им 80 баксов?
Отправлено 04 октября 2009 - 11:27
Отправлено 04 октября 2009 - 15:26
Отправлено 04 октября 2009 - 16:31
Варез порталы, развлекательные тоже, не верю что они приносят больше 15 тысяч или больше 50 тысяч в месяц (у которых посещаемость за 100)
http://house-md.net.ru/ , приносит максимум 30 тысяч в месяц, 25000 каждый день посетителей.
А больше меня удивляет torrents.ru миллион посетителей и рекламируются только онлайн игры.
я создал свой форум и уже почти год его администрирую, посещаемость на сегодня колеблется от 50 до 100 чел/день, по кликам то Google AdSenese это в реале 12-15 у.е. в месяц.
Сообщение отредактировал gavait: 04 октября 2009 - 16:44
Отправлено 04 октября 2009 - 16:47
С торрента качают на халяву, т.е. ЦА - халявщики, школьники и студенты. Максимум кликов по рекламе онлайн игр.А больше меня удивляет torrents.ru миллион посетителей и рекламируются только онлайн игры.
Отправлено 04 октября 2009 - 17:53
С торрента качают на халяву, т.е. ЦА - халявщики, школьники и студенты. Максимум кликов по рекламе онлайн игр.
Реклама чипсов, пива, ягуара, презиков.
Вот тут нормально написано про adsense
http://www.nometa.ru...a/2009-09-24-84
Отправлено 04 октября 2009 - 18:02
1. Адсенс как способ заработка далеко не всегда эффективен.1. По-моему деньги с сайтов бред. От 10 тысяч посещений сайт и везде реклама google adsense.
2. Варез порталы, развлекательные тоже, не верю что они приносят больше 15 тысяч или больше 50 тысяч в месяц (у которых посещаемость за 100)
3. http://house-md.net.ru/ , приносит максимум 30 тысяч в месяц, 25000 каждый день посетителей.
4. А больше меня удивляет torrents.ru миллион посетителей и рекламируются только онлайн игры.
5.я создал свой форум и уже почти год его администрирую, посещаемость на сегодня колеблется от 50 до 100 чел/день, по кликам то Google AdSenese это в реале 12-15 у.е. в месяц.
2. Варез порталы не на адсенсе зарабатывают, а на порнухе
3. Откуда информация? Владельцам он возможно вообще ничего не приносит - реклама там от хостинга.
4. Как сказано было выше, целевая аудитория там халявщики, а значит партнерка выбрана верная
5. Что как бы намекает, что при посещаемости 50-100 чел/день на адсенсе не заработать. И что в этом удивительного?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0